![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Какой смысл Tx экранировать?
-------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Фума сколько будет стоить такая катушка как вы сделали на ф 70 (срок изготовления и где вы находитесь)заранее благодарен.
![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
Зарекаться не буду, но пока нет времени делать такие катушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,181 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1389 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толик @ Jan 8 2011, 21:07) Какой смысл Tx экранировать? Думаю, что такой же, что и для экранировки Rx. Обмотки Тх и Rx связаны между собой индуктивно, то есть это трансформатор и электрическая помеха будет попадать с Тх на Rx. Так же если она ловилась Rx. Конечно не точно так же, а в какой то мере, потому что помеха возможно будет гасится на Тх сразу. Но я бы не стал рисковать перед заливкой, чтобы потом не думать от чего ложные сигналы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Хорошо, буду всё экранировать. Сегодня буду заливать.
![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Jan 9 2011, 10:03) Зарекаться не буду, но пока нет времени делать такие катушки. ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
-------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Если Fuma или Марс не согласятся
![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Уважаемый Фума у вас лично для поиска однотональный тесоро или нет?
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ruusik @ Jan 9 2011, 21:32) Уважаемый Фума у вас лично для поиска однотональный тесоро или нет? Тесоро я использую самодельный Тесоро Эльдорадо, это старый Тесоро который выпускался в железном корпусе, с 12 вольтовым питанием. 8 батареек по 1,5 вольта. Этот Тесоро однотональный. Так же использую периодически Тесоро Лобо, так же первой серии, так же однотональный, самодельный. Так же у меня есть Фишер Ф70 и Експлоер Се не самодельные, заводские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
QUOTE(толик @ Jan 10 2011, 11:44) С нетерпением ждем тестов. ![]() -------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Чуйка-10, дискрим-0, режим-JE
![]() На этом режиме по воздуху сравнивал с стандартной 11дюйм. катухой, цель катин пятак, разница по чуйки 10сант. -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Хотелось бы услышать что-то внятное .Удастся ли Вам изготовить катушку на ВН ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ммс @ Jan 12 2011, 22:07) Приветствую. Хотелось бы услышать что-то внятное .Удастся ли Вам изготовить катушку на ВН ? Что непонятного, всё работает на гуд! ![]() ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Продолжаем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Размер этого датчика 13/14дюйм. ![]() Осталась лишнее обрезать и в стекло. ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Что хочу добавить, по такой технологии (ФОРМУЛЫ NUMBER ONE) можно изготовить любые датчики для любых детекторов, ( и КОЛЬЦО, и ДД и БИГФУТ и НЕБИГФУТ)
![]() Датчики получаются почти в два раза легче, вот вес 15х12" для Фишера, без учета кабеля(кабель здесь тяжелый 100 граммов) ![]() Кроме того они прочные, (вдруг попали в болото, привязали к ногам и вперед по топи, только нужен еще детектор с таким же датчиком) ![]() ![]() Вам детеч нужен? Нет спасибо, нам бы что полегче. P.S. Еще добавлю, они же еще и тонкие и ОБТЕКАЕМЫЕ, и воде не чувствуют сопротивления: ![]() Сообщение отредактировано Fuma: Jan 17 2011, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Мытищи Мос. Обл. Пользователь №: 25,355 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
зачетная вещица получилась
![]() -------------------- Бороться, искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolomiec |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-January 11 Пользователь №: 25,370 Металлоискатель: f70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Jan 17 2011, 16:38) Что хочу добавить, по такой технологии (ФОРМУЛЫ NUMBER ONE) можно изготовить любые датчики для любых детекторов, ( и КОЛЬЦО, и ДД и БИГФУТ и НЕБИГФУТ) ![]() Датчики получаются почти в два раза легче, вот вес 15х12" для Фишера, без учета кабеля(кабель здесь тяжелый 100 граммов) ![]() Кроме того они прочные, (вдруг попали в болото, привязали к ногам и вперед по топи, только нужен еще детектор с таким же датчиком) ![]() ![]() Вам детеч нужен? Нет спасибо, нам бы что полегче. P.S. Еще добавлю, они же еще и тонкие и ОБТЕКАЕМЫЕ, и воде не чувствуют сопротивления: ![]() на фишер f70 катушку заказать можно |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 02:31 | |
![]() |