![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 29 2010, 11:43) Бросишь.Главное,ты уже понял,что курение в твоей жизни-лишний элемент. Надеюсь(сцуко не могу пока написать что уверен ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вчера-позавчера курила, но очень мало, где-то сигарет 8...С утра не курю, да и не хотелось как-то. А вот сейчас хочется...Читаю эту тему с первой страницы, чтоб послушать умных людей, у которых получилось бросить, но желание сейчас спуститься вниз, в машину, и взять оттуда сигаретку (знаю, там лежит почти пустая пачка, как мне кажется)затянуться. Но так хочется курить, что задыхаюсь.....В горле странные ощущения.
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
4 дня психологической жести.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Когда бросаешь курить, надо справиться с двумя проблемами - куда-то засунуть руки и что-то засунуть в рот
![]() А если серьёзно состояние - атас! Но пока держу себя в руках. Если перестану курить, подарю себе медаль. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SNAIPER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 19-March 10 Пользователь №: 16,331 Металлоискатель: Garrett 2500 GTI Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я бросил курить так! Было выпито много а выкурено еще больше.утро было тяжелым!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2010, 19:56) состояние - атас! Но пока держу себя в руках. держись ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А чё мне нервничать-то? Закрылась дома, попеременно то читаю, то глупость телевизионную смотрю, то интернетовскую глупость читаю. Поорать не на кого, да и не люблю я это дело. Веду с собой диалоги, типа того, что мол :"сама ведь мечтала бросить курить, вот теперь тебе это дано, бери и цени эту жизнь без курева" ...
Единственное, что смущает, что люди толстеют, когда бросают курить. Так что параллельно еще и бросила кушать. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2010, 18:57) Шота аланкарровщиной потянуло....Не нужна нам забугорная пропаганда! Мы своими копарьскими силами выбираться из этого будем. Шлиман круче А.Карра на мозг влияет своими страшилками! ![]() Извиняюсь, что опять вмешиваюсь..... Крутые методы бросания у вас, просто жесть! Может книжечку все же почитаете или, как обычно....., мы, русские, лёгких путей не ищем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
bualev, мне тут МВН только что посоветовал поорать на кого-нибудь...так что
ИДИ В БАНЮ со своей книгой, или в сортир отнеси её. Я сама справлюсь, вот такими вот крутыми методами. Я ж не слабак, как большинство из вас и книжечки мне эти не нужны, у меня своя голова есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ори, ори, я не возражаю! был бы результат! А книги у меня больше нет, за ненадобностью отдал другу. Бросил я курить, легко и непринуждённо! Пока!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(bualev @ Oct 31 2010, 21:41) Ори, ори, я не возражаю! был бы результат! А книги у меня больше нет, за ненадобностью отдал другу. Бросил я курить, легко и непринуждённо! Пока! ха-ха запрограмировали его, как робота с пустой черепной коробочкой, а он и рад!....Пока! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2010, 21:53) ха-ха запрограмировали его, как робота с пустой черепной коробочкой, а он и рад!....Пока! Рад! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Привет всем!приму участие в теме и расскажу как в далеких 80-х мой двоюродный брат"помог"мне не курить вообще.Дело было в Воронежской области в деревне "Крассный Лог" колхоз Рассвет".Мне было всего 12-13лет,точно не помню и мы с братом пошли ранним утром на рыбалку.просидев часа 2-3 и поймав всякой мелочи от пискарей до карасиков мой двоюродный брат(ему на тот момент было 16 лет) и он "баловался"покуривая втихаря послал меня в местный магазин за пачкой "Ватры",предварительно дав мне 5 копеек.проинструктировал меня если спросят скажи дядя послал.и я сходив в магазин и принеся пачку сигарет продолжал ловить рыбу.смотря на брата как он покуривал.посмотрев на меня,как я на него глядел,он меня спросил:---хочешь попробовать?? я естественно!!---конечно!!!искурив одну сигарету и подурнев чуть-чуть мой брат мне предложил сразу вторую:----слабо??? А я :---мне слабо??начал курить вторую.Я ничего не помня очнулся вечером от ударов кнутами-хлопков.местные пастухи гнали коров с выгула.Мне плохо,тошнит,шатает.я просидев немного и чуть оклимавшись пошел домой,благо он был метрах в 700 от пруда.С братом я не разговаривал неделю,он говорил,что пытался разбудить меня и у него ничего не получалось.Я думаю скорее всего-это было отравление никотином,дай бог,что я потом очнулся не в больнице,которой в деревне просто нет,а на берегу пруда.С того момента я не курю до сих пор и запах табачного дыма меня навевает сразу тот самый случай,который произошел давно.Я не знаю - нужно сказать брату спасибо за урок или наоборот ругать его,но отрицательный результат -это тоже результат!!И еще какой!!
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Юля,давай едь к ГоуВесту,в тульскую.Он не курит.Там есть что поискать.А я через пару-тройку дней подтянусь.Так легче твоя ломка пройдёт.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 31 2010, 21:37) bualev, мне тут МВН только что посоветовал поорать на кого-нибудь...так что ИДИ В БАНЮ со своей книгой, или в сортир отнеси её. Я сама справлюсь, вот такими вот крутыми методами. Я ж не слабак, как большинство из вас и книжечки мне эти не нужны, у меня своя голова есть ![]() ![]() ![]() неприятие и отрицание также является слабой стороной))) мне этого не надо, я гордый, умный и красивый (или я слишком молод и красив, чтобы умереть (с)) ![]() ![]() не люблю зомбирование (по этому давно не смотрю зомбоящик), так что если чел-к может бросить курить без книги - какой смысл его заставлять? Запретили бы курение в общественных местах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Ещё один день без сигарет - полёт нормальный.
Unlimited, даю Вам обещание не потолстеть. На воде и морковке не поправишься особо. Кстати, морковь (сырая) - классная вещь при отказе от курева. Желательно брать морковь побольше ![]() На счёт прибавки в весе при отказе от никотина конечно, вы ж пытаетесь чем-то заменить один кайф на другой, начинаете смечки,орехи, конфеты грызть, а это - чистый и вредный углевод. Каюсь, вчера и мне хотелось что-то погрызть были и семки и орехи, но совсем не много,вовремя спохватилась и одумалась. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Перефразирую известную пословицу : Кто не курит и не пьёт - тот кончает раком
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Nov 1 2010, 10:48]
Ещё один день без сигарет На счёт прибавки в весе при отказе от никотина конечно, вы ж пытаетесь чем-то заменить один кайф на другой, начинаете смечки,орехи, конфеты грызть, а это - чистый и вредный углевод. Каюсь, вчера и мне хотелось что-то погрызть были и семки и орехи, но совсем не много,вовремя спохватилась и одумалась. А бегать не пробовали......!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Nov 1 2010, 11:19) Перефразирую известную пословицу : Кто не курит и не пьёт - тот кончает раком ![]() Не кончу я раком ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Nov 1 2010, 11:29) А бегать не пробовали......!!! ![]() ![]() Пробовала, не понравилось! Синяки на коленках.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:02 | |
![]() |