![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Oct 27 2010, 18:56) Вот-вот, в книге про это тоже написано, что курильщик с большей охотой готов при знать себя идиотом, чем решиться поверить, что прекращение курения абсолютно безболезненно. Подсказки, правильные ответы: "Я книгу не читал", "Читал не внимательно", "Лень читать", "Сильно занят", "Брошу в отделении онкологии"..... ![]() ![]() ![]() О да, великая всемогущая книга, в которой сто раз написанна одна и таже муйня. А ещё товарищь Кашпировский прекрасно лечит от энуреза, раз и ваш будильник позвонит вовремя, два и шрамы рассосутся.... Книга не понацея, это для тех кто хочет,а мне не нужно по ушам ездить, я сам бросил. Я не против книжки, как и не против Кашпировского, лишь бы на пользу всё. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Заставил себя силой воли не курить 1 год.Но через год под весеннее пенье птиц и шум распускающейся листвы закурил сигаретку.Это как водить машину.Никогда не разучишься а приятно.Кажеться,что бросил и всё мне по плечу,но нет.
![]() -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 27 2010, 21:36) О да, великая всемогущая книга, в которой сто раз написанна одна и таже муйня. А ещё товарищь Кашпировский прекрасно лечит от энуреза, раз и ваш будильник позвонит вовремя, два и шрамы рассосутся.... Книга не понацея, это для тех кто хочет,а мне не нужно по ушам ездить, я сам бросил. Я не против книжки, как и не против Кашпировского, лишь бы на пользу всё. Да, конечно, лишь бы польза была. Только непонятно при чём тут Кашпировский. "Лёгкий способ бросить курить" навалял Ален Карр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Oct 27 2010, 23:17) Да, конечно, лишь бы польза была. Только непонятно при чём тут Кашпировский. "Лёгкий способ бросить курить" навалял Ален Карр. Я о внушении... -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Усё, я по-моему своё откурила....Что-то после этой темы у меня в ноге какие-то колики и мурашки чувствоваться стали, накручиваю, что вдруг мне ногу пора отрезать....
Еще вчера скуривала полторы пачки, сегодня еще по интерции и привычке 4 сигареты где-то. Как-то страшно курить стало. Жути тут нагнали. Продолжайте... ![]() Поеду завтра на поиски, сигареты брать не буду... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2010, 17:52) Усё, я по-моему своё откурила....Что-то после этой темы у меня в ноге какие-то колики и мурашки чувствоваться стали, накручиваю, что вдруг мне ногу пора отрезать.... Еще вчера скуривала полторы пачки, сегодня еще по интерции и привычке 4 сигареты где-то. Как-то страшно курить стало. Жути тут нагнали. Продолжайте... ![]() Поеду завтра на поиски, сигареты брать не буду... Юль, 4 дня крыша будет ехать, постарайся кайфануть от этого ощушения, голова как в тумане- в принципе весело. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2010, 17:52) ....... Жути тут нагнали. Продолжайте... ![]() ....Ещё помню, был у нас один мужык - курил лет с 12 примерно, а может и раньше. Так вот, к 30 годам у него не было ни одного здорового зуба, и лечить их он в упор не хотел... Однажды у него сильно заболел коренной зуб (точнее на тот момент там остался один корень гнилой, и половина зубов была в таком же виде). Неделю терпел, но вместе с зубом начала болеть и голова и вся челесть - тогда он решился идти в больницу. Пришел. Врач глянул и сразу назначил госпитализацию... Сделали несколько операций, выкинули пол челюсти. Но не помогало. Тогда убрали всю нижнюю челесть - в место неё остался кожаный мешок со ртом... Но инфекция уже проникла дальше и сделать ничего было нельзя. Помер в 40 снебольшим. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 28 2010, 18:02) Юль, 4 дня крыша будет ехать, постарайся кайфануть от этого ощушения, голова как в тумане- в принципе весело. А как? что себе внушать при этом? И вот еще, в доме солидный запас сигарет - выкинуть, или оставить в качестве самоиспытания? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2010, 18:08) А как? что себе внушать при этом? И вот еще, в доме солидный запас сигарет - выкинуть, или оставить в качестве самоиспытания? Ничего не внушай, просто улыбайся от собственного состояния, возможны кстати лёгкие не контролируемые действия, у меня дрыгались руки и ноги ![]() ![]() ![]() ![]() Запас это плохо, я боюсь самоиспытание не прокатит, у меня точно бы не получилось ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Но-но!! Мне эти ногорукодёргания ни к чему, я ж за рулём пожизненно.
Вот днём и вечером без сигарет замечательно, а как быть с утром, когда после завтрака и с кофем затянуться...Надо что-то думать ,вернее внушать себе. Пойду выкидывать сигареты! Одну оставлю, авось утром ну очень захочется. Хотя нога.... колики...ампутация...ампутация..ампутация...костыль-протез-инвалидное кресло-невозможность ездить на авто-невозможность копа. ДА НУ НАХ!!!Пойду выкину. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2010, 18:08) А как? что себе внушать при этом? И вот еще, в доме солидный запас сигарет - выкинуть, или оставить в качестве самоиспытания? Чтобы бросание было действительно лёгким не снижай ни в коем случае количество сигарет в день, лучше наоборот накануне бросания обкуриться до тошноты и резко прекратить, пусть это произойдёт днём, так легче. Сигарет ни в доме ни в карманах быть не должно. В ключевые моменты времени будут секундные подёргивания "покурить", привычка организма. В первые дни действительно состояние эйфории, можно приравнять к 150 граммам алк. Будешь приятно удивлена, что никакой тяги организма, никакой ломки, ничего болезненного нет и в помине. Только секундные подёргивания "души" в ключевые моменты, поэтому и сигарет рядом быть не должно. С каждым днём всё легче дышится, голова всё чище. через 3 недели организм даже не вспомнит. что он курил. Это всё мои личные ощущения. Мой организм курил 24 года, теперь я свободен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Шота аланкарровщиной потянуло....Не нужна нам забугорная пропаганда! Мы своими копарьскими силами выбираться из этого будем. Шлиман круче А.Карра на мозг влияет своими страшилками!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 28 2010, 18:05) ....Ещё помню, был у нас один мужык - курил лет с 12 примерно, а может и раньше. Так вот, к 30 годам у него не было ни одного здорового зуба, и лечить их он в упор не хотел... Однажды у него сильно заболел коренной зуб (точнее на тот момент там остался один корень гнилой, и половина зубов была в таком же виде). Неделю терпел, но вместе с зубом начала болеть и голова и вся челесть - тогда он решился идти в больницу. Пришел. Врач глянул и сразу назначил госпитализацию... Сделали несколько операций, выкинули пол челюсти. Но не помогало. Тогда убрали всю нижнюю челесть - в место неё остался кожаный мешок со ртом... Но инфекция уже проникла дальше и сделать ничего было нельзя. Помер в 40 снебольшим. А хорошие истории у тебя бывают? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Ну...как говорится... "В добрый час!" через ужастики тоже можно, был бы результат. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 18:58) А хорошие истории у тебя бывают? ![]() Виктор, про курево или плохо, или ни как.... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 28 2010, 18:58) А хорошие истории у тебя бывают? ![]() Бывают. Один чуть не помер, но успели откачать ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2010, 18:27) Но-но!! Мне эти ногорукодёргания ни к чему, я ж за рулём пожизненно. Да там чуть чуть, и то в моменты расслабления, за рулём не будет такого. Вообщем слушай себя Юль, так лучше всего, если сорвёшся, в этом нет трагедии, если завтра(через неделю) начнёш новую попытку. Так потихоньку, за несколько месяцев можно от курения избавится. Учти, что каждая последующая попытка бросить, будет намного легче предыдуший, ну это как с чувством любьви, психология вообщем. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
а вот эти слова внушают уверенность, что всё получится. Спасибо, МВН
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 28 2010, 20:50) а вот эти слова внушают уверенность, что всё получится. Спасибо, МВН ![]() По свежачку пишу просто, я сам в процессе ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 29 2010, 11:04) По свежачку пишу просто, я сам в процессе ![]() ![]() Бросишь.Главное,ты уже понял,что курение в твоей жизни-лишний элемент.Тут главное не рвать когти и не насиловать психику.Просто нужно подгадать "свой" момент и использовать его.У кого то это нехороший диагноз врача,у кого то пропадает желание курить во время ангины,у кого то после перепоя и т.д.И не надо себя считать безвольным человеком.Курение-это наркотик и это надо понимать чётко.Кайф приходит тогда,когда бросаешь курить легко и естественно,просто переключив в голове тумблерок.Тогда курильщики вокруг тебя не напрягают и ты получаешь истинное удовольствие от того,что каждое утро,просыпаясь,сам себе говоришь...какой же кайф не курить! ![]() (Почитайте первые страницы темы.Я там ещё курил,но уже подумывал бросать. Не курю 2,5 года и не хочется) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 18:17 | |
![]() |