![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Oct 26 2010, 19:04) Если от курения, то он сам себе это "на роду написал", СИГАРЕТКОЙ! У знакомой отец так себя извел. Положили с сердцем в каком-то там состоянии. Сказали лежать и чтоб нагрузок никаких на сердце поменьше. А ему покурить приперло среди ночи. Дежурную медсестру послал, вышел на служебную лестницу...вобщем последняя сигарета была. ![]() -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 26 2010, 20:11) Вот именно. Сам начертил. Ему врачи говорили - будеш дальше курить - в ящик сыграеш! Ну он понял что ему и так хана, и курил дальше. А я как представлю эту дыру из которой кровавые сопли текут и сигаретный дымок идёт - так даже мысль о курении отбивает! (Наверно поэтому я и не курю и не курил) Вот и вы представьте ![]() ![]() Представила - жуть...... Вы почаще о таких вещах рассказывайте, может "отшибёт" ![]() и желательно с фотографиями. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
а что от судьбы не убежать. Хотя самому уже охото бросить. но жизненное течение не дает.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 26 2010, 20:11) Вот именно. Сам начертил. Ему врачи говорили - будеш дальше курить - в ящик сыграеш! Ну он понял что ему и так хана, и курил дальше. А я как представлю эту дыру из которой кровавые сопли текут и сигаретный дымок идёт - так даже мысль о курении отбивает! (Наверно поэтому я и не курю и не курил) Вот и вы представьте ![]() ![]() Не, не хОчу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
А вот ещё косвенная смерть от курения:
челу у нас в городке один, стоял на платформе в ожидании электрички, а тут ему курнуть приспичило. Достал сигаретку, зажигалку, да вот незадача - ветер пламя задувает! Отвернулся от ветра и некоторое время пытался прикурить (а стоял на краю платформы)... тут то ему бошку и снесло, зеркалом проходящего скоростного экспресса. Так всё и было. Обычно экспресс проходит по другому пути, вот он и не придал ему значения... А трупик его я сначала не приметил, свалился вниз к рельсам. Не поймёш где лицо где затылок ![]() А не курил бы, и дальше ездил бы на работу. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пойду завтра свои сосуды проверю.....а то не дай Бог, ногу оттяпают.
![]() Хотя, потом в костыль вместо стопы можно катушку присобачить, элипс ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 26 2010, 20:20) А вот ещё косвенная смерть от курения: челу у нас в городке один, стоял на платформе в ожидании электрички, а тут ему курнуть приспичило. Достал сигаретку, зажигалку, да вот незадача - ветер пламя задувает! Отвернулся от ветра и некоторое время пытался прикурить (а стоял на краю платформы)... тут то ему бошку и снесло, зеркалом проходящего скоростного экспресса. Так всё и было. Обычно экспресс проходит по другому пути, вот он и не придал ему значения... А трупик его я сначала не приметил, свалился вниз к рельсам. Не поймёш где лицо где затылок ![]() А не курил бы, и дальше ездил бы на работу. Вот незадача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 20:15) Представила - жуть...... Вы почаще о таких вещах рассказывайте, может "отшибёт" ![]() и желательно с фотографиями. А чего далеко ходить - в сети полно фоток детей с врождёнными уродствами, из за курильщиц-мамаш... Там и без рук и без ног, и наборот, с тремя ногами и руками, сиамские близнецы, на руках по 6-7 пальцев, зайчья губа, врождённое отсутствие некоторых внутренних органов и т.д. Это дети. О них хотя бы думать нужно...и папашам кстати тоже ![]() QUOTE(homyak @ Oct 26 2010, 20:42) Вот незадача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Oct 26 2010, 20:45) А чего далеко ходить - в сети полно фоток детей с врождёнными уродствами, из за курильщиц-мамаш... Там и без рук и без ног, и наборот, с тремя ногами и руками, сиамские близнецы, на руках по 6-7 пальцев, зайчья губа, врождённое отсутствие некоторых внутренних органов и т.д. Это дети. О них хотя бы думать нужно...и папашам кстати тоже ![]() ![]() Да ну, Шлиман, насколько я знаю, уродства - это случйные мутации на генном уровне. А вот слабое здоровье и аллергии у ребёнка от матери- курильщицы быть могут запросто. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Кстати это всё миф, что когда бросаеш- толстееш. Жрать просто не надо, как конь и всё.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 20:50) Да ну, Шлиман, насколько я знаю, уродства - это случйные мутации на генном уровне. А вот слабое здоровье и аллергии у ребёнка от матери- курильщицы быть могут запросто. Каааанечно... а чем вызваны эти случайные мутации?! ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А вот и не миф, господа! Сейчас попробую объяснить, почему чел толстеет ,когда бросает курить:
Никотин в таких дозах и всякие концерагенные смолы по-большому счёту яд для организма и вред, поэтому, когда мы курим организм начинает работать в авральном режиме, чтоб защитить нас от этого воздействия нашей глупости и не дать нам сковырнуться раньше времени. Поэтому из всей еды, которая поступает в наше туловище, он старается извлечь максимум пользы и заткнуть прорехи, которые наносит ему никатиновый яд. Потом, когда мы бросаем курить, организм всё равно продолжает усиленно работать и собирать необходимые каллории, микроэллементы и всякие вкусные минералы и витамины. Он же, наивный сразу не соображает, что мы поумнели и начали вести здоровый образ жизни.Вот отсюда и килограмы. Поэтому я решила, если бросать курить, то и бросать кушать то колличество еды, которое привыкли употреблять. Думаю, надо сразу в половину урезать порции. Ну это мои умозаключения, врачи может и поправят меня.. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 19:36) Пойду завтра свои сосуды проверю.....а то не дай Бог, ногу оттяпают. ![]() Хотя, потом в костыль вместо стопы можно катушку присобачить, элипс ![]() Лучше снайперку поставить,танец тоньше получиться. ![]() -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шлиман @ Oct 26 2010, 20:58) Каааанечно... а чем вызваны эти случайные мутации?! ![]() Вспомнились перлы моего бывшего мужа :" Я не позволю делать тебе минет, а то как ты потом будешь этими губами целовать наших будущих детей" ![]() Когда и если у меня станет вопрос о размножении, то торжественно обещаю, что задолго до момента зачатия брошу курить. Это поколение Пепси рождает нездоровых детей! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 21:04) Поэтому я решила, если бросать курить, то и бросать кушать то колличество еды, которое привыкли употреблять. Думаю, надо сразу в половину урезать порции. Правильно, я стал есть меньше, наверное поэтому и не разжирел, или жиреть уже просто некуда ![]() А что решила бросать, это молодец, главное начать, если даже сорвёшся-ничего страшного, главное не прекрашай попыток, с каждым разом психологически всё легче и легче. Самая тяжёлая это первая попытка, я две недели не курил, потом с перепугу год желания бросить не возникало ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Oct 26 2010, 21:15) Правильно, я стал есть меньше, наверное поэтому и не разжирел, или жиреть уже просто некуда ![]() А что решила бросать, это молодец, главное начать, если даже сорвёшся-ничего страшного, главное не прекрашай попыток, с каждым разом психологически всё легче и легче. Самая тяжёлая это первая попытка, я две недели не курил, потом с перепугу год желания бросить не возникало ![]() Мне тяжелее...Ни разу не пробовала бросать курить, потому что знаю, что если что-то делать, то раз и навсегда, без срывов и отговорок самой себе. Я слишком, даже через чур, требовательна к себе. И если я брошу, то значит брошу навсегда. Потому что если сорвусь - уважать себя перестану. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
А самое главное - что такого в этом курении, что нельзя бросить? Наизнанку чтоль вывернет, если не покуриш недельку? Ерунда какая то. У меня много знакомых бросило, и без всяких ломок и прочей дребедени...
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 25 2010, 22:13) Забыл дописать почему запил. Жил спокойно, (правда не работал), растил 2 детей, жена красавица. Тут через интернет встретил свою старую любовь 20-летней давности, они переписались, встретились (она приехала из Финляндии, живёт там уже 10 лет), отметили приезд (причём сразу на 2 дня ушли в подполье). Дальше эти встречи стали продолжаться каждую неделю. Встал вопрос о разводе и переезде в Финляндию. Именно в этот момент нервы были на пределе и он сорвался. В запое уже 5-й месяц. Сейчас он уже потерял голос, свой внешний вид, он потерял друзей, у него нет связи, до интернета доступа тоже нет. Все винят его временную любовь. Правда помогать надо не ей, а ему. Может ему удасться вылезти когда-нибудь, в первую очередь заставлю прочитать эту тему и советы-как правильно выходить из запоя. (кстати такой темы ещё небыло) Ну,Андрюша ![]() ![]() То,что жена красавица-согласен,но в остальном................ Для радеющих:Любился я с Финляндией и четырнадцать..... и десять.... и пять лет назад(правда любили все больше меня). Встречались в гостиницах центровых-то истина несомненно. Пил всего лишь ДВА МЕСЯЦА!!!И не с политурой городской ,а с мужиками юридического образования(Соответственно и с бабами!) Денег в долгах туча,но отдам,как и прежде,на понятиях проживаем,дайте срок. Что косаемо вида моего на сегодняшний день,Клава Шифер не отказала бы переспать со мной......... Из дома меня ни кто никогда не выгонял-ЛЮБЯТ!!! Подполье-у девушки я полтора месяца проживал,не менее красивой,чем моя жена,"Финляндия",да и Клава в том числе,и все для того,чтоб мысли собрать воедино,скочУт они,стимулирует красота(Видать Kerkinitide то несведомо) P.S. Единственное,о чем сожалею-КУРЮ,мля(это чтоб в тему было) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 21:19) Мне тяжелее...Ни разу не пробовала бросать курить, потому что знаю, что если что-то делать, то раз и навсегда, без срывов и отговорок самой себе. Я слишком, даже через чур, требовательна к себе. И если я брошу, то значит брошу навсегда. Потому что если сорвусь - уважать себя перестану. Да перестань идти на это, как на бой. Учти ты будеш отказыватся от удовольствия и лучше всего это сделать с удовольствием. Иначе может быть слишком сильный эмоциональный стресс. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 20:19) Мне тяжелее...Ни разу не пробовала бросать курить, потому что знаю, что если что-то делать, то раз и навсегда, без срывов и отговорок самой себе. Я слишком, даже через чур, требовательна к себе. И если я брошу, то значит брошу навсегда. Потому что если сорвусь - уважать себя перестану. Это то же отговорка. -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:36 | |
![]() |