![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bualev @ Oct 25 2010, 21:23) Пункт №3 не самый плохой, на много хуже - тромбофлебит, гангрена и, как следствие, ампутация ног. Как только у меня проявилось явное ухудшение кровообращения и отёки - сразу бросил, вопрос "нравится-не нравится" отпал сам собой. Хочется тоже дождаться такого? Мне это не гозит - у меня ноги короткие и кровообращение просто не успевает ухудшиться ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А я хочу вставить словечко про автора темы. Тема начата уже 1.5 года назад, но если кто заметил, Флинт не выходил на связь уже 4 месяца.
Пару лет назад он приучил меня к копу и каждый день мы ездили на поиски. Весной не могли дождаться начала сезона, затем в самом начале сезона он поднял очень неплохой наградной знак Николая, продал за 70000, отдал долги и запил. После продал лопату, детектор, и всё что можно продать, из запоя не выходит по сегоднешний день. Из дома практически выгнали, денег нет, связался с месными алконавтами и ходит у всех стреляет деньги на опохмелку. Все его знакомые знали только с хорошей стороны. У меня до сих пор теплится надежда, что он вылезет из этой ямы. Может подскажите как парню помочь? Последние 2 недели он вообще исчез. Никто его не видит и ничего о нём не знают. Р.S. Извеняюсь. Увидел тему Флинта. Просто высказался, крик души. Лучше бы он курил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 21:05) Виктор, а вот если бы Вы не бегали 6 км лучше, чем "отлично", то и сердце сейчас было бы в норме и курили бы "на здоровье" ![]() Шутка конечно, но и доля правды в этом есть. Я как встречаю бывших "спортсменов", так у них всё время какие-то проблемы со здоровьем имеются. Вывод : буду курить пока 1 - не надоест; 2 - не испугаюсь до усёру за свою жизнь; 3 - пока не здохну; 4 - пока кто-то,или что-то важное в моей жизни не заставит меня отказаться от этого. А пока и заморачиваться над этим не буду. Вот больше всего интересует где копать! Вобщем то правильный подход,если уже плотно куришь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 21:36) Мне это не гозит - у меня ноги короткие и кровообращение просто не успевает ухудшиться ![]() ![]() Тут не смог не вмешаться. Не врите! ![]() ![]() А Флинта надо найти и закрыть на несколько дней, может недель. Чтобы прошла ломка. Помыть, одеть и дать вспомнить прошлое... В смысле прошлую жизнь. Вспомнит - одумается, нет - уже не поможешь ничем. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 25 2010, 21:46) Последние 2 недели он вообще исчез. Никто его не видит и ничего о нём не знают. Р.S. Извеняюсь. Увидел тему Флинта. Просто высказался, крик души. Лучше бы он курил!!! Да,лучше бы он курил. Но помочь ему может только он сам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
И добавлю, раз залез в тему...
Господа! Не надейтесь прожить вечно. Всех нас ждёт одно будующее. Не очень красивое и дурно пахнущее, страшное - смерть... Курил или нет, тут только вопрос о времени встречи. Тянуть до 80... Смысл? Старый, жалкий, никому не нужный человек, хорошо если прямоходящий. Вдобавок без памяти. А то что возможны осложнения в организме... Да хрен на них. Много решений проблемы. Я не пессимист, скорей гляжу на жизнь открытыми глазами. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 25 2010, 21:46) А я хочу вставить словечко про автора темы. Тема начата уже 1.5 года назад, но если кто заметил, Флинт не выходил на связь уже 4 месяца. Пару лет назад он приучил меня к копу и каждый день мы ездили на поиски. Весной не могли дождаться начала сезона, затем в самом начале сезона он поднял очень неплохой наградной знак Николая, продал за 70000, отдал долги и запил. После продал лопату, детектор, и всё что можно продать, из запоя не выходит по сегоднешний день. Из дома практически выгнали, денег нет, связался с месными алконавтами и ходит у всех стреляет деньги на опохмелку. Все его знакомые знали только с хорошей стороны. У меня до сих пор теплится надежда, что он вылезет из этой ямы. Может подскажите как парню помочь? Последние 2 недели он вообще исчез. Никто его не видит и ничего о нём не знают. Р.S. Извеняюсь. Увидел тему Флинта. Просто высказался, крик души. Лучше бы он курил!!! Чёт знаете...печально как-то. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Забыл дописать почему запил. Жил спокойно, (правда не работал), растил 2 детей, жена красавица. Тут через интернет встретил свою старую любовь 20-летней давности, они переписались, встретились (она приехала из Финляндии, живёт там уже 10 лет), отметили приезд (причём сразу на 2 дня ушли в подполье). Дальше эти встречи стали продолжаться каждую неделю. Встал вопрос о разводе и переезде в Финляндию. Именно в этот момент нервы были на пределе и он сорвался. В запое уже 5-й месяц. Сейчас он уже потерял голос, свой внешний вид, он потерял друзей, у него нет связи, до интернета доступа тоже нет.
Все винят его временную любовь. Правда помогать надо не ей, а ему. Может ему удасться вылезти когда-нибудь, в первую очередь заставлю прочитать эту тему и советы-как правильно выходить из запоя. (кстати такой темы ещё небыло) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(абонент @ Oct 25 2010, 22:13) Забыл дописать почему запил. Жил спокойно, (правда не работал), растил 2 детей, жена красавица. Тут через интернет встретил свою старую любовь 20-летней давности, они переписались, встретились (она приехала из Финляндии, живёт там уже 10 лет), отметили приезд (причём сразу на 2 дня ушли в подполье). Дальше эти встречи стали продолжаться каждую неделю. Встал вопрос о разводе и переезде в Финляндию. Именно в этот момент нервы были на пределе и он сорвался. В запое уже 5-й месяц. Сейчас он уже потерял голос, свой внешний вид, он потерял друзей, у него нет связи, до интернета доступа тоже нет. Все винят его временную любовь. Правда помогать надо не ей, а ему. Может ему удасться вылезти когда-нибудь, в первую очередь заставлю прочитать эту тему и советы-как правильно выходить из запоя. (кстати такой темы ещё небыло) Ну ипалися гуси, ктоб сомневался, что баба виновата! Вот говорю же вам, что все беды от бабс, а вы : " я, да я, я с мамкой сплю"... А Флинт...ну наверное просто слабый он человек, раз прошлым вздумал жить. Никогда и ни при каких обсоятельствах не стоит рассчитывать что в одну и ту же воду дважды войдешь! Вперёд и только вперёд, не оглядываясь! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(абонент @ Oct 25 2010, 21:46) А я хочу вставить словечко про автора темы. Р.S. Извеняюсь. Увидел тему Флинта. Просто высказался, крик души. Лучше бы он курил!!! Очень грустно слышать, ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот, придумала: чтоб бросить курить надо начать морить себя голодом. На голодный желудок курить не очень-то хочется. А еще, чтоб бесконтрольно не тянуться за сигаретами можно нарисовать на пальцах крестики-нолики-галочки, или написать "не кури, сволоч".Вооот..,еще можно загадать какое-нибудь заветное и приятное желание,или мечту и внушать себе, что если бросишь курить - мечта осуществиться. Ну и поменьше сидеть за компом, а то когда лазишь по сети, то сигареты одна за другой так и улетают, причём бесконтрольно.
Короче вот, буду пробовать. Кушать хочется большечем курить, пойду,зароюсь с книгой под одеяло и буду бросать курить. А вдруг получится. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Это почти мой метод. Первый раз так бросал. Хватило на два года (сорвался по нервной теме)
Где-то примерно в этих же числах по разным соображениям очень серьезно решил начать кампанию за здоровый образ жизни ![]() - не курить ![]() - не пить ![]() - не жрать (то бишь правильное питание) - не материться ![]() - не раздражаться ![]() - зарядка ![]() - учеба ![]() - еще чего-то было Ну, естественно, человек слаб и все эти пункты постепенно, один за другим … ![]() Под Новый год по случаю приезда дорогого дяди полетел пункт «о не питие» (он бы меня просто не понял ![]() И остался последний «табачный» пункт. Хоть почти 2 месяца без курева, мог сорваться. Впереди были новогодние праздники, сессия, пересдачи и т.д. Выдержал. Не хотелось себя совсем слабаком считать. ![]() -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
Там сундук с серебром закопали разбойники, вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А "-не материться" то за что??И как же без крепкого словца? В особенности когда за рулём??
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 21:36) Мне это не гозит - у меня ноги короткие и кровообращение просто не успевает ухудшиться ![]() ![]() У меня сосед уже докурился... Незнаю как называется эта болезнь, вроде рак горла, или щетовидки..непомню... Но последний год жизни он ходил с дыркой в горле размером с катин пятак, из которой доносился свист и хлюпанье. Кроме того он совсем не мог говорить, тяжело дышал, плевался кровью и т.д. Конечно он прикрывал эту дыру носовым платком... а медицина была бессильна. И вот я увидел его в гробу. Дырка прикрыта платком. 50лет ему было. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Север МО Пользователь №: 16,791 Металлоискатель: Whites mxt Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 26 2010, 18:38) А "-не материться" то за что??И как же без крепкого словца? В особенности когда за рулём?? Да материтесь на здоровье. Вас же в машине никто не услышит. Кстати, попробуйте не ругаться и не курить. По какому пункту вы сорветесь раньше? -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Oct 26 2010, 19:50) У меня сосед уже докурился... Незнаю как называется эта болезнь, вроде рак горла, или щетовидки..непомню... Но последний год жизни он ходил с дыркой в горле размером с катин пятак, из которой доносился свист и хлюпанье. Кроме того он совсем не мог говорить, тяжело дышал, плевался кровью и т.д. Конечно он прикрывал эту дыру носовым платком... а медицина была бессильна. И вот я увидел его в гробу. Дырка прикрыта платком. 50лет ему было. Судьба у него такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(hrukspir @ Oct 26 2010, 19:52) Да материтесь на здоровье. Вас же в машине никто не услышит. Кстати, попробуйте не ругаться и не курить. По какому пункту вы сорветесь раньше? Данунах! даже пробовать не буду не материться. Тем более, я чётко отдаю себе отчёт где и с кем можно, а где нет.Ну, в смысле матерное словечко загнуть. И вообще, я матом не ругаюсь, просто иногда разговариваю. А когда я ругаюсь, то делаю это очень культурно, причём к оппоненту исключительно на "ВЫ" и без матов - такая ругань просто убивает ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hrukspir |
![]()
Создана
|
Да уж. Курящая и матерящаяся девушка это
![]() -------------------- Ну а если в соседском пороемся мы огороде?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bualev |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Волгореченск Пользователь №: 17,696 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 26 2010, 19:59) Судьба у него такая ![]() ![]() ![]() Если от курения, то он сам себе это "на роду написал", СИГАРЕТКОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Oct 26 2010, 19:59) Судьба у него такая ![]() ![]() ![]() QUOTE(bualev @ Oct 26 2010, 20:04) Если от курения, то он сам себе это "на роду написал", СИГАРЕТКОЙ! Вот именно. Сам начертил. Ему врачи говорили - будеш дальше курить - в ящик сыграеш! Ну он понял что ему и так хана, и курил дальше. А я как представлю эту дыру из которой кровавые сопли текут и сигаретный дымок идёт - так даже мысль о курении отбивает! (Наверно поэтому я и не курю и не курил) Вот и вы представьте ![]() ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 16:35 | |
![]() |