![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadjs @ Oct 23 2010, 21:00) Ну вы даете!:) Что может быть слаще услышав цветной сигнал достать сигаретку и сладко затянутся в предвкушении!:)я неговарю уже об глотке коньяка!:) Но!я тоже за здоровый образ жизни!:) Самое сладкое ощушение, когда ты бросил курить, идя по осеннему полю вдыхать кристально чистый, немного морозный, потерясаюше вкусный свежий воздух. Бросте курить и вы поймёте какую вонь вы в себя вдыхаете. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 24 2010, 11:12) Курил, курю и курить буду. Один товарищ мой (нестарый кстати) однажды не смог встать со стула. Сказали болезнь сосудов ног вызванная курением. Присутствует у многих курящих мужчин. Излечивается за один сеанс путем отрезания ног... Он бросил легко и навсегда. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 24 2010, 13:35) Самое сладкое ощушение, когда ты бросил курить, идя по осеннему полю вдыхать кристально чистый, немного морозный, потерясаюше вкусный свежий воздух. Бросте курить и вы поймёте какую вонь вы в себя вдыхаете. Согласен, а когда бросаешь курить, то каждое утро, проснувшись, на один глоток воздуха больше вдыхаешь! Я раньше и не задумывался что курящий человек половиной легких дышит, а остальное всякой ипатой забито. Бросил прочитав книгу Алена Кара, даже и не знал что так легко получиться... -------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(satrap @ Oct 24 2010, 14:32) Бросил прочитав книгу Алена Кара, даже и не знал что так легко получиться... Главное - настрой человека, желающего бросить курить. Я курил 34 года с перерывом в 50 дней (выйграл спор и на 51 день закурил снова). Начинал с "Новости", короткие такие в зеленой пачке, "Казбека" - папирос в картоной коробке, дальше все подряд от самосада и махорки до дорогоих и редких в конце 70-х "Marllboro" Кишиневского табачного комбината, сигар и трубки. Был случай, когда ломанулись за сотню км на мотоцикле через тайгу по лесным и лесовозным дорогам к товарищам, в надежде что у них есть закурить, а они нас встретили вопросом: "Хоть что-нибудь закурить есть?". Пережил год в Иркутске, когда в магазинах не было НИЧЕГО с табаком, на рынке продавались "бычки" баночками. Потом появились индийские "Madras", которые мы называли "матрас", потому что они так воняли, что казалось как раз из матраса и сделаны. Так что опыт у меня большой, говорю со знанием дела: главное настроиться. Если Вам поможет книга - пожалуйста, если какое-нибудь средство - тоже пожалуйста, если что-то еще - очень хорошо. Но основное - это желание самого курильщика. Я встал утром 25 марта (скоро будет 3 года), сказал себе: "С сегодняшнего дня я не курю". Не было никаких предупреждений от врачей, как у Петровича, не было никаких споров с кем-нибудь, не связано это и с какой-нибудь датой, просто 25 марта. С тех пор не курю и с сожалением смотрю на тех, кто не может себя перебороть и бросить. Наличие курильщика рядом не вызывает никакого желения. Так что, бросайте это грязное дело, почувствуйте какую-то внутреннюю легкость, наконец, докажите себе: "Я могу это сделать". Здоровья Вам, всем. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ню Ню.. Видел я и не курящщих и не пьющих.. А фигли толку... то сердечники.. то диабетчики... то радикулитчики.. ну что толку?.. Если у индивида сердце слабое с рождения, то всякое рода закалки врятле его спасут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 24 2010, 21:30) Ню Ню.. Видел я и не курящщих и не пьющих.. А фигли толку... то сердечники.. то диабетчики... то радикулитчики.. ну что толку?.. Диабетчики, сердечники и радикулитчики есть как среди курящих так и среди некурящих, думаю среди первых даже больше. QUOTE Если у индивида сердце слабое с рождения, то всякое рода закалки врятле его спасут. А если оно здоровое, надо его гробить? Прятаться за слова и находить оправдание своим слабостям легко, Вы попробуйте отказаться от вредной привычки, это посложнее. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Ну незнаю.. Мне нравится выкурить сигаретку.. попить пифка.. занятся сексом с женой.... это естестенно. И нефига меня переубеждать... Если вам.. как бэ удалось бросить курить... -можно похвастатся... разве что перед родными и близкими.. и нефиг в чужой мозг лезть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 24 2010, 21:49) Ну незнаю.. Мне нравится выкурить сигаретку.. попить пифка.. И делайте это, если Вам нравиться и QUOTE и нефиг в чужой мозг лезть Вас то я не собираюсь переубеждать. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 24 2010, 21:49) Ну незнаю.. Мне нравится выкурить сигаретку.. попить пифка.. занятся сексом с женой.... это естестенно. И нефига меня переубеждать... Если вам.. как бэ удалось бросить курить... -можно похвастатся... разве что перед родными и близкими.. и нефиг в чужой мозг лезть Каждый живет, как умеет,хочет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нефиг деньги тратить на книжки всяких там аленов каров. Читал я книгу эту, задумывался бросить, да и интересно было как народ бросает курить читая всякую байду. НЕПОМОЖЕТ! Если хочешь бросить то и так бросишь. А так, очень реальный способ бросить курить - это начать пить. У меня друг в том году так бросил, каждый раз когда хотел курить, он выпивал стопку. В итоге неделю в три дуги, за то бросил)
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2010, 14:02) [color=gray][/color] Один товарищ мой (нестарый кстати) однажды не смог встать со стула. Сказали болезнь сосудов ног вызванная курением. Присутствует у многих курящих мужчин. Излечивается за один сеанс путем отрезания ног... Он бросил легко и навсегда. ![]() Ха-ха -ха! Ровно 5 месяцев назад так же легко и просто,за один день, бросил курить мой старый друг,который курил лет 30.Правда,пару пальцев на ноге ему всё же оттяпали. QUOTE(МВН @ Oct 24 2010, 13:35) Самое сладкое ощушение, когда ты бросил курить, идя по осеннему полю вдыхать кристально чистый, немного морозный, потерясаюше вкусный свежий воздух. Бросте курить и вы поймёте какую вонь вы в себя вдыхаете. Золотые слова!Так и есть! И никто мне не докажет,что в этом случае от сигареты больше удовольствия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Пить - бросаем!, курить - бросаем!, не убий - не можно (но иногда тааак хочется, хотя бы морально убить), не прелюботействуй -
![]() ![]() Не буду я бросать курить(пока) и пить, а то не будет у меня тогда вредных привычек,и Сволочью обзовут, а быт положителным персонажем по жизни ой как скучно и неинтересно. ...А еще, лет через пять копать нам будет вообще нечего ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-- Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих... (С) М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Некурящие и непьющие! Учитесь терпимости у курящих и пьющих! Еще ни один курящий и пьющий не жаловался, что некурящий и непьющий - не курит и не пьет!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Oct 25 2010, 13:15) Некурящие и непьющие! Учитесь терпимости у курящих и пьющих! Еще ни один курящий и пьющий не жаловался, что некурящий и непьющий - не курит и не пьет!! ![]() Ну да, ещё ни один вор не крикнул "караул меня не кто не грабит" -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 25 2010, 13:23) Ну да, ещё ни один вор не крикнул "караул меня не кто не грабит" Значит... этот вор - пьет и курит! Дедукция.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 10 Пользователь №: 20,688 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну пить конечно буду, а вот курить не брошу.
![]() ЗЫ. Не курю уже неделю. Сам бросил без таблеток, все очень просто, было бы желание. До этого были попытки, без сигарет удавалось продержаться максимум пол дня-день. Сейчас понимаю, что не хотел бросать курить. стаж курильщика больше 10 лет -------------------- Если не будешь есть еду, как лекарство, будешь есть лекарство, как еду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 25 2010, 00:43) ... ...А еще, лет через пять копать нам будет вообще нечего ![]() Бизнес придумал. Берется поле в аренду и рекламируется как поле чудес... Купить кучу какаликов и чешуевин - не вопрос... Раскидать по полю и вспахать... День "поиска" - 1000 р. И за каждую монету доплатьть по 100 р... Что-то тут есть... Лет 20-30 назад, скажи кому, что рыбалка будет на платных водоемах... (я в доле ![]() ПС Добавил. Ессно - при "поле" парковка, отель, шашлык-машлык, продажа алкоголя и девушек. Тут же продажа или прокат приборов, лопат, ботинок и авто для копа и прочей ерунды...Услуга(дорого) для ленивых копарей - "найдем и выкопаем за Вас"... Давайте замутим бизнес! Кто даст стотыщбаксов на раскрутку??? Сообщение отредактировано Александр М.: Oct 25 2010, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 996 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: Петербург Пользователь №: 8,788 Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Oct 25 2010, 14:14) Бизнес придумал. Берется поле в аренду и рекламируется как поле чудес... Купить кучу какаликов и чешуевин - не вопрос... Раскидать по полю и вспахать... День "поиска" - 1000 р. И за каждую монету доплатьть по 100 р... Что-то тут есть... Лет 20-30 назад, скажи кому, что рыбалка будет на платных водоемах... (я в доле ![]() ПС Добавил. Ессно - при "поле" парковка, отель, шашлык-машлык, продажа алкоголя и девушек. Тут же продажа или прокат приборов, лопат, ботинок и авто для копа и прочей ерунды...Услуга(дорого) для ленивых копарей - "найдем и выкопаем за Вас"... Давайте замутим бизнес! Кто даст стотыщбаксов на раскрутку??? "Все уже выкопано до нас" ![]() Два года назад здесь уже обсуждалась эта идея. -------------------- Тише едешь - ярче спишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizanov @ Oct 25 2010, 14:39) "Все уже выкопано до нас" ![]() Два года назад здесь уже обсуждалась эта идея. Сейчас всё усугубилось. Если раньше довольствовались в основном МД-поиском, то сейчас в дело пошла тяжёлая техника...Копать по картам смысла давно никакого нет, по АКР - тоже. Тут надо уже или медиумом становиться, или изобретать машину времени в срочном порядке. Хошь-не хошь, а трактор покупать надо.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:08 | |
![]() |