![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 49 ![]() Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AK-47 @ Feb 25 2007, 01:08) Ааааа я всегда знал что это они во всем виноваты ![]() ![]() А раньше тогда чего молчал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Из личного опыта. Курил с 6 го класса, лет 20 получается. И както с бадога сидя на унитазе, куря сигарету вдруг задумался, а зачем курю?, мне ведь стремно( любой знает, что с бодуна на голодный желудок курить это просто атас) И вот сижу значит и думаю - гадость ведь редкая, здоровье одно, зачем, нафига??.
С этого момента начал думать о вреде курения постоянно и для себя решил, что надо завязывать. Одним словом сам себя закодировал и бросил буквально через месяц, легко, почти без напряга. Главное убедить себя в ненужности и пагубности этой привычки, без этого ничего не выйдет, никакая воля , какая бы сильная она ни была не спасет. Это будет лишь насилие над организмом. НУЖНО УБЕДИТЬ СЕБЯ, А НЕ ЗАСТАВИТЬ! Хотя немного воли все равно нужно ![]() Не курю уже 6лет и прекрасно себя ощущаю. И еще немаловажно - нужно избавиться от стереотипов, к примеру все пошли курить и ты тудаже,или пьянка, и без этого ты уже не видишь смысла в своем существовании - это не так, и это неправильно. Или я не мог представить себя на рыбалке или за рулем без сигареты, а потом каким то образом переубедил себя что вполне можно обходиться без этого - очень важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schreibikus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 12-March 06 Из: Звенигород. М.о. Пользователь №: 210 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
я закурил как многие в 8 классе.сначала то,что у матери мог стырить,она у меня с войны курила.потом покупали с друзьями,а с 10 класса уже курил легально.прошло 15 лет,родилась дочка.и я заметил.что курю я и тесть.а дышат все остальные.предложил ему курить на лестничной площадке,он отказался.а я решил бросить.пришла мысль.что с этим надо рассстаться.через неделю,две приходилось сидеть за столом с друзьями.выпивать .закурить сигарету.друзья говорили,что закурил снова-уже не бросить, а я был уверен. что брошу.и с каждой новой сигаретой я получал всё меньше удовольствия, и через месяц уже не хотелось совсем.Уже 17 лет не курю,по утрам сделав вдох полной грудью,приходит мысль ,что правильносделал,что бросил курить,а мать моя умерла в 66 лет от рака бронхов.жалея,что она внучке не смогла показать лес.его красоту и грибы и ягоды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 14:38) Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку. Напишите-КАК ЭТО БЫЛО? Я лично до 32 лет не курил и не пил вообще.Ну,с питьём я разобрался-проблем нет.Пью в меру и в удовольствие. А вот с курением стал напряг.Не то,чтоб себя стал плохо чувствовать,но курение становится уже просто неудобной помехой,особенно когда отправляешься куда нибудь в глушь и надолго. Решать этот вопрос волевым методом-честно говоря внапряг,да и вреда от таких методов пожалуй больше,чем пользы. Вобщем,делитесь своими методами и способами! Есть хорошие таблетки табекс. А так тебе не чего не поможет, если нет желания. У меня многие знакомые курильщики с большим стажом бросили курить с помощью этих таблеток. А вес полюбому наберёш. Я когда бросил курить,то сам набрал 9 кг. УДАЧИ ТЕБЕ -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПСВ @ Mar 4 2007, 01:10) Есть хорошие таблетки табекс. А так тебе не чего не поможет, если нет желания. У меня многие знакомые курильщики с большим стажом бросили курить с помощью этих таблеток. А вес полюбому наберёш. Я когда бросил курить,то сам набрал 9 кг. УДАЧИ ТЕБЕ Спасибо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Петрович, просто бросай курить и всё!
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 9-January 07 Из: Курская обл. Пользователь №: 1,262 Металлоискатель: Quattro MP, GMP Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Курил с 15 лет: "Ленинград", "Пегас", "Герцеговина флор", "Лайка" и прочие витамины "Ю". Бросил года 3 назад, гастрит достал. Он у меня лет 15 минимум. Спасался и спасаюсь САФОРОЙ. Приготавливаю и настаиваю сам. После курса, год ем, пью что душе угодно а потом по новой. Ну немогу я себе отказать от пары стаканьчиков винца а оно кислотность подкидывает только в путь. Свининку любю, особливо шашлычок. В общем никогда, никакой диеты. Кто мается этой вавой, рекомендую. "Мезим", "Омез","Ренатидин" просто "Пурген" при головной боли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kot @ Mar 8 2007, 01:25) Курил с 15 лет: "Ленинград", "Пегас", "Герцеговина флор", "Лайка" и прочие витамины "Ю". Бросил года 3 назад, гастрит достал. Он у меня лет 15 минимум. Спасался и спасаюсь САФОРОЙ. Приготавливаю и настаиваю сам. После курса, год ем, пью что душе угодно а потом по новой. Ну немогу я себе отказать от пары стаканьчиков винца а оно кислотность подкидывает только в путь. Свининку любю, особливо шашлычок. В общем никогда, никакой диеты. Кто мается этой вавой, рекомендую. "Мезим", "Омез","Ренатидин" просто "Пурген" при головной боли. А что такое САФОРА?Это от курения?Если от гастрита,то у меня его нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Петрович, я искал причину, почему тянет к сигарете, и устранял по возможности, или замещал. Нудно докапываться иногда было, потом прошло.
Осталась привычка трескать сушки и сухари, печенюшки и т.д., то есть чисто механический заменитель (от семечек отказался сразу - та еще зараза). Чаще всего, за сигаретой тянулся при недостатке комфорта, стрессах, ощущении несвободы или зажатости. С этим просто, комфорт добавить проще реальный, от стресса лучше не прятаться, не загонять его внутрь, вернется позже и в большем размере, а ощущение свободы и раскрепощения дается без допинга и заменителей, если постараться. Может помогло позлиться на себя малость, но это в начале. Главное, я не сооружал стену от сигарет, они и в доме, и в машине (пачке для попутчиков два года ![]() Да, и не прибавил, а скинул 5-6 кило, ну это не типично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 30-October 06 Из: Г.Москва Пользователь №: 849 Металлоискатель: EXPLORER SE PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
Давным-давно в 197...Я бросил курить.Очень хотелось от этой гадости избавиться.Нажрались мы как -то с ребятами до нельзя.Утром немного очухался,ребята дали сигаретку.Все,как пошло выворачивать назнанку.С тех пор ни одной,но пить не бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(D66 @ Mar 8 2007, 05:36) Петрович, я искал причину, почему тянет к сигарете, и устранял по возможности, или замещал. Нудно докапываться иногда было, потом прошло. Осталась привычка трескать сушки и сухари, печенюшки и т.д., то есть чисто механический заменитель (от семечек отказался сразу - та еще зараза). Чаще всего, за сигаретой тянулся при недостатке комфорта, стрессах, ощущении несвободы или зажатости. С этим просто, комфорт добавить проще реальный, от стресса лучше не прятаться, не загонять его внутрь, вернется позже и в большем размере, а ощущение свободы и раскрепощения дается без допинга и заменителей, если постараться. Может помогло позлиться на себя малость, но это в начале. Главное, я не сооружал стену от сигарет, они и в доме, и в машине (пачке для попутчиков два года ![]() Да, и не прибавил, а скинул 5-6 кило, ну это не типично. Спасибо! Из всех советов пытаюсь выбрать для себя всё то,что смогу реализовать. Скорее всего со временем всё же брошу курить.Хотелось бы именно так,как ты советуешь-сознательно и без негативных последствий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Петрович,лично я просто выбросил сигареты и зажигалку в мусорку и пошёл дальше.Только "Зиппу" выбрасывать не стал-жалко.Курил 5 или 6 лет...
По дороговизне табачку-можно от нас перекидывать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Mar 8 2007, 17:33) Петрович,лично я просто выбросил сигареты и зажигалку в мусорку и пошёл дальше.Только "Зиппу" выбрасывать не стал-жалко.Курил 5 или 6 лет... По дороговизне табачку-можно от нас перекидывать.... Тебе легче-люди,которые рядом с тобой-не курят.У меня всё окружение смалит как паровозы. Однако ты прав-нужно просто выбросить и жить дальше.Попробую,когда весной вместе поедем на коп. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Петрович, ведь можно и просто сократить количество сигарет до 6 - 10 в день! Это вполне возможно! 3 - после еды (завтрак, обед, ужин), 2 - между приемами пищи и 1 на ночь. На вечеринках можно еще 3 - 4 лишних позволить
![]() Главное не курить натощак, особенно до завтрака. По мнению Японских ученых, если курить до 10 сигарет в день, то практически все вредные вещества (смолы и т. д.) выводятся за ночь. Сам это практикую. Правда последние несколько месяцев дошел до 15 - 20 из-за некоторых проблем, но возвращаюсь на круги своя ![]() Самокрутки тоже помогают. Но лучше без машинки. В машинке они все получаются одинаково толстыми ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 8 2007, 17:44) Тебе легче-люди,которые рядом с тобой-не курят.У меня всё окружение смалит как паровозы. Однако ты прав-нужно просто выбросить и жить дальше.Попробую,когда весной вместе поедем на коп. Согласен.Приезжай,у нас после того как я бросил больше никто не курит,глядишь и ты сподобишься....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vouk @ Mar 8 2007, 19:00) Петрович, ведь можно и просто сократить количество сигарет до 6 - 10 в день! Это вполне возможно! 3 - после еды (завтрак, обед, ужин), 2 - между приемами пищи и 1 на ночь. На вечеринках можно еще 3 - 4 лишних позволить ![]() Не рекомендовал бы.Развод всё это-уменьшение колличества.Это не решение проблемы.по-моему:или курить или бросать.Или-или.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vouk @ Mar 8 2007, 20:00) Самокрутки тоже помогают. Но лучше без машинки. В машинке они все получаются одинаково толстыми ![]() ![]() Ну не знаю что там за аццкая машинка у тебя, у меня например толще чем надо получить нереально, зато тоньше- свободно, да хоть с комариный уй сверну если надо. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vouk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 15-April 06 Пользователь №: 277 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Mar 9 2007, 02:36) Ну не знаю что там за аццкая машинка у тебя, у меня например толще чем надо получить нереально, зато тоньше- свободно, да хоть с комариный уй сверну если надо. Cerber, Hand made рулит! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Дабы не омрачать шлейф постящих в теме-"Казак!С 30-и летием!" изъяснениями о пагубной привычке табакокурения,предлагаю излагать свои мысли и печальный опыт данного пристрастия здесь.
.....бросил сам .....бросил прочитав книгу Аллена Карра ....курю и горжусь этим ....не курю,но думаю начать(какие сигареты посоветуете?) ....и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Бросил.. в частности прочитав книгу Аллена, до этого 16 лет в табакокурении, не мог бросить никак, после прочтения понял смысл курения, что смысла то и нет, травимся причём зря, потом как то поразмыслив, помолился, и Бог освободил меня от этой заразы, сейчас чувствую себя просто супер. Чего и всем желаю.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:18 | |
![]() |