![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 811 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Всё парни бросил курить,тфу,тфу,тфу...
Курил карочи 13 лет ,пачка в день минимум.Последнии года 4 бросаю курить,при помощи силы воли(которой у меня нет) Не курил максимум месяц + переживал тяжкие мучения.Вообщем по совету друзей прочитал с трудом,в три захода книгу Легкий способ бросить курить, Аллен Карр(А точней прослушал ,так как она у меня в аудио формате) И всё,на следующий день даже ломки не было,реально какойто кусок мозга отключило.Не курю уже 6 недель. Вообщем советую парни,кто реально хочет бросить курить,читайте или слушайте эту книгу.Главное в неё поверить,я целую субботу сидел в наушниках,слушал + повторял за челом=)))) Удачи всем брасающим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
У меня друзья и знакомые , которые прочитали Аллена Кара , реально курить побросали, но половина из них через полгода-год снова закурили, уж не знаю с чем это связано
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А я так и не начал курить. А теперь и начинать уже поздно. Пойду ка на выходных в поле с мд может отпустит.
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Недавно мне звонил мой старый друг.Сообщил,что уже 2,5 месяца,как бросил курить.Бросил легко и без страданий.
Рецепт простой-его положили в больницу для ампутации ноги из за курения.Два месяца лечили,но ногу оставили-только два пальца теперь онемевшие. может это кому то поможет..... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Тут очень просто подействовало слово. Это равносильно внушению. Многие поддаются легко и не принужденно до других доходит с запозданием ибо или сознание забито или отсутствует. На самом деле я пытался как то курить но просто сознание мне сказало а оно тебе надо? А я ответил нет. Потом были разговоры с курильщиками но до сих пор не пойму как на подсознательном уровне они курят. Ведь не человек курит а его привычка. Ведь сам то человек я уверен не прочь бросить курить а сознание требует выкурить сигарету. Вот тут и вступает противоборство между сознанием-привычкой и силой воли человека. Кто победит в этой схватке сам знает. А рецепт прост или сдайся или развивай силу воли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Aug 19 2010, 22:32) Тут очень просто подействовало слово. Это равносильно внушению. Многие поддаются легко и не принужденно до других доходит с запозданием ибо или сознание забито или отсутствует. На самом деле я пытался как то курить но просто сознание мне сказало а оно тебе надо? А я ответил нет. Потом были разговоры с курильщиками но до сих пор не пойму как на подсознательном уровне они курят. Ведь не человек курит а его привычка. Ведь сам то человек я уверен не прочь бросить курить а сознание требует выкурить сигарету. Вот тут и вступает противоборство между сознанием-привычкой и силой воли человека. Кто победит в этой схватке сам знает. А рецепт прост или сдайся или развивай силу воли. Вкорне несогласен.Не в воле дело,а в отношении к курению.Да ты и сам наверняка видел очень волевых людей,но которые всё равно курят.Просто им так нравится и они думают,что всё для них обойдётся... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Аллена Кара простой пример. Многие бросали курить а многие нет. Теперь рассмотрим что произошло. Книгу писал психолог когда книгу читаешь то как бы начинаешь подсознательно программировать себя. Ведь многие книги сейчас которые пишутся как заработать деньги основаны на внушении. Тот же самый Дейл Карнеги по прочтении которого ты как бы понимаешь что ты можешь и сам зарабатывать деньги ты уже веришь в свои силы ты готов. И масса таких книг. Только вот эти книги действуют на одних положительно на других отрицательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2010, 22:42) Вкорне несогласен.Не в воле дело,а в отношении к курению.Да ты и сам наверняка видел очень волевых людей,но которые всё равно курят.Просто им так нравится и они думают,что всё для них обойдётся... Волевых людей видел но при вопросе зачем куришь получал ответ сам не знаю. Просто кто ни будь из курящих когда курит замечает сам процесс курения? Как возникает потребность вытащить пачку сигарет, как вытаскиваешь сигарету и так далее. Уверен ни кто это не замечает все делается на подсознательном уровне. Перебороть подсознание очень сложно для этого надо в себе разобраться и навести порядок. Многие просто пытаются перебороть но вот лень их усыпляет стремление к переменам. Есть такой писатель М. Норбеков который пишет Лень - это стремление к покою. Покой стремление к своему высшему идеалу - абсолютному покою, вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. Что бы добиться чего то нужно приложить немало усилий. Полезная тренировка начинается именно в тот момент, когда Вы заставляете, принуждаете себя к действию через не могу, через не хочу. В противном случае Вы тренируете безволие, тренируете слабость и поощряете лень. Закон жизни таков: Вы ни когда не остаетесь стоять на месте - или Вы идете вперед, или откатываетесь назад. Ежедневная малюсенькая победа над ленью тренирует волю. Ежедневная микроскопическая уступка лени развивает ее. Третьего не дано. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2010, 22:42) Вкорне несогласен.Не в воле дело,а в отношении к курению.Да ты и сам наверняка видел очень волевых людей,но которые всё равно курят.Просто им так нравится и они думают,что всё для них обойдётся... Так же Норбеков по этому поводу написал Лень в детстве: Не хочу! В юности: Сам знаю! В зрелом возрасте: Я умный - все дураки! -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Aug 19 2010, 23:15) Волевых людей видел но при вопросе зачем куришь получал ответ сам не знаю. Курение это просто удовольствие. Поэтому от него сложно избавится, не хочется лишать себя радости. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Aug 19 2010, 23:15) Волевых людей видел но при вопросе зачем куришь получал ответ сам не знаю. Просто кто ни будь из курящих когда курит замечает сам процесс курения? Как возникает потребность вытащить пачку сигарет, как вытаскиваешь сигарету и так далее. Уверен ни кто это не замечает все делается на подсознательном уровне. Перебороть подсознание очень сложно для этого надо в себе разобраться и навести порядок. Многие просто пытаются перебороть но вот лень их усыпляет стремление к переменам. Есть такой писатель М. Норбеков который пишет Лень - это стремление к покою. Покой стремление к своему высшему идеалу - абсолютному покою, вечному покою. Лень - это смерть в миниатюре. Что бы добиться чего то нужно приложить немало усилий. Полезная тренировка начинается именно в тот момент, когда Вы заставляете, принуждаете себя к действию через не могу, через не хочу. В противном случае Вы тренируете безволие, тренируете слабость и поощряете лень. Закон жизни таков: Вы ни когда не остаетесь стоять на месте - или Вы идете вперед, или откатываетесь назад. Ежедневная малюсенькая победа над ленью тренирует волю. Ежедневная микроскопическая уступка лени развивает ее. Третьего не дано. Всё так.Но....мы всё равно все умрём.При этом смерть не делает различий между волевыми и безвольными-забирает всех...в свой час. ![]() может...не стоит так уж заранее напрягаться,без знака свыше?Во всяком случае тогда,когда уже прожил полвека. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Aug 19 2010, 23:35) Курение это просто удовольствие. Поэтому от него сложно избавится, не хочется лишать себя радости. Это точно. Особенно утром с чашечкой кофе сидя на балконе. -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jul @ Aug 20 2010, 08:05) Это точно. Особенно утром с чашечкой кофе сидя на балконе. Да с кофе, утром, я тоже очень любил. Месяц уже не курю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Aug 20 2010, 11:22) Да с кофе, утром, я тоже очень любил. Месяц уже не курю ![]() ![]() ![]() ![]() да,страх,самый надёжный стимул бросить курить.сильнее силы воли и разума. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
abyss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 7-June 10 Пользователь №: 18,735 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Не курю уже 9 месяцев, бросил сразу, не растягивая. А помогла мне в этом... болезнь. Как говорится "Не было бы счастья - да несчастье помогло". Заболел воспалением легких, а там какой курить - дышать тяжело. Вот, пока месяц валялся - самый тяжелый период бросания перенес. После этого курить хотелось два или три раза, примерно через полгода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Aug 19 2010, 22:09) У меня друзья и знакомые , которые прочитали Аллена Кара , реально курить побросали, но половина из них через полгода-год снова закурили, уж не знаю с чем это связано ![]() Тоже бросил после Карра, вот через две недели два года как. Очень доволен. Хотя есть многие кому книжка по барабану. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей UC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 728 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Из личного опыта: пока сам не решишь - никакие таблетки/книжки не помогут.
Курил лет 25, бросал несколько раз, пока в очередной раз не решил -"ВСЁ"!. Физических мучений - дней 10.Психологически - примерно полгода рука на автомате начинала искать сигареты ![]() Единственное дополнительное средство - один сеанс в психоневрологическом диспансере.Услуга официальная. Лежишь на кушетке, минут 10 расслабляешься, потом тебе проводят типа сеанса внушения.Скажу сразу - к кодированию и гипнозу это никакого отношения не имеет. Перед этим 16 часов нельзя курить. И все. По словам этой тетки - у нее эффективность около 80 % -------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Бросал курить два раза.В первый раз не курил полгода и бросалось мучительно. Второй раз это вобще пипец: решил бросить курить по собственному способу(на основе медитации).Бросить-то,бросил, но помимо того что курил стер из памяти еще кое какую инфу.Короче малость перестарался я
![]() ![]() ![]() Такие вот дела..... Кстати,Карр мне не помог. С трудом и без малейшего интереса прочел его "гонево", и решил пойти перекурить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Для бросающих: мне жена сказала что я перестал храпеть( не курю месяц) сначала посчитал это совпадением, сегодня об этом случайно сказал в разговоре на работе, у сотрудницы муж тоже перестал храпеть!!( не курит две недели) Вот такая новость, оказывается в храпе и курении есть прямая взаимосвязь.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вот,постепенно узнаем новые вещи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:33 | |
![]() |