![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Куренье-вред,
Вино-отрава, Сосите хрен-совет МинЗдрава.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klemento @ Aug 6 2010, 19:12) Поехали с дедом на огород как-то. Намахался лопатой от души, пот катится. Дед видит, что я подустал и говорит: "Все, перекур". Ну я на это охотно согласился, бросил лопату и закурил. Посмотрел он на меня и спрашивает, много ли курю. Говорю две пачки на три дня обычно уходит. Ну, говорит, это еще ничего. Я мол когда в 1943 под Сталинградом дневную дозу до двух пачек набил, понял: не брошу курить - сдохну. И бросил. Это же нужно быть таким оптимистом, чтобы ТАМ ТОГДА бояться смерти от сигарет! И что вы думаете, помогло. Пока все получается, до сих пор не курит. Деду + 1 Молодец. Я когда хожу по полю и курю всегда с находками. Стоит сигарете погаснуть и находки пропадают ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Соня @ Aug 6 2010, 17:29) Седня купил пачку сигарет ,на них написано на пол пачки КУРЕНИЕ УБИВАЕТ У однокласника бабуля курит только беломор ,в госпитале на фронте научилась,но дело не в этом... Я вот точно знаю что убивают машины ,что люди тонут в водоемах,и травятся или взрываются бытовым газом... Почему бы вместо страшных надписей на пачках ,не сделать на половине предмета - На водоемах растяжка на воде -вода убивает(можно и на каждой новой ванне) На автомобилях -тут вообще статистику можно написать (доступна) на каждой двери и сзади На газовых плитах ,а лучше вообще запретить ![]() А что, Вы до этого не знали, что курить вредно? А до этого было неизвестно что курение убивает? ![]() Что так завело-то? Большая надпись? Да и хрен бы с ней. Содержимое-то осталось. Кто курит тот и будет курить. Кто хочет бросить тот бросит. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
в последние дни после таких пожаров на торфянниках , когда весь город в дымке и машины определяешь только по фарам, к вечеру такое состояние будто куришь. и медики говорят один день в дыму от пожаров и торфянников равняется 3-м выкуренным пачкам в день.сам никогда не курил и не курю,а вечером отхаркиваешься желтизной.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
http://offtop.org.ua/?p=857
Вот это надписи, наши отдыхают!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Да содержимое не куда не денется, только вот сигареты подорожают…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Я Вам ребята одну историю расскажу,про своего товарища-жил-был человек,жил как все,учился,служил,учился ,снова служил,работал,и при этом 30 лет он курил,и дня не проходило,чтобы он не задумывался о том,что хорошо бы бросить,но...впереди праздник,день рождения,просто встреча с друзьями и тп.,а,думал он,выпью-закурю,нах...дальше живёт,работает и курит... (никто не узнаёт себя,а?...)Приходят его 50 лет и вместе с ними -инфаркт (коронарография показала -забиты,истончены сосуды,операция шунтирования сердца),лежал на койке этот мой друг и думал-неужели всё,неужели я не увижу как сын женится,как внуки родятся,как солнышко над рекой в тумане встаёт),нет ,хрен тебе смерть ,я буду жить,сказал мой друг и ...прошла операция успешно,реабилитация,и пошёл он на работу и в поля ездит на коп и на рыбалку,только одна мысль гложет его-а надо было себя травить и убивать столько лет,а?
Никаких нравоучений,Боже упаси, просто думаю, если хоть один прочитает и бросит курить ,значит одним благим делом на Свете стало больше. Можно и похорохориться ,но лучше не надо... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
-------
Сообщение отредактировано Terramex: Feb 7 2012, 22:40 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Хотел написать, что курение надо запретить, как и наркоманию (разницы нет), но передумал... не буду писать, что курение надо запретить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Курите! Не обращайте внимания на глупые надписи.Ведь это касается только Вас и Ваших близких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaurma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Москва Пользователь №: 15,092 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 7 2010, 21:04) Хотел написать, что курение надо запретить, как и наркоманию (разницы нет), но передумал... не буду писать, что курение надо запретить ![]() Да надо всё запретить, а когда запрещать будет уже нечего и все позиции право-ушемлений будут перебраны то мы возьмемся уничтожать друг друга, гхы гхы где тут гильотина для курящих? Как бросить лучше посоветуйте, а то знаете ли люблю я сигареткой затянуться. С каждым разом приходит ощущения того что никотин страшная сила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forseti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 18-May 06 Пользователь №: 361 Пол: мужской Репутация: 447 кг ![]() ![]() |
Купил недавно блок сигарет....Так там на каждой пачке : Курение может быть причиной импотенции
![]() Ох и долго секретарши смеялись на перекуре увидив эту пачку. А если серьёзно, да....вредно.....жить вообще вредно, всё-равно все умрём ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
привет всем! сегодня с семьей ездил на кладбище к тестю--хороший человек был.царство небесное,вечный покой ему.умер недавно.вскрытие показало -загноение легкого.мы думали изначально,что умер от цирроза печени(пил очень много и все подряд-по1-2 бутылки водки дешевой в день всю свою жизнь, и в свое время мотал клей бф на сверло,с младенческого возраста когда подхватил воспаление легких мякиш окунали в водку и давали вместо соски.так и выходили.так вот палагоанатом спросил-много ли курил он,на что теща ответила по 2-3 пачки примы в день.на что он сказал--не курил бы пожил еще.вот такая печальная история.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaurma @ Aug 7 2010, 21:58) ...... гхы гхы где тут гильотина для курящих? Как бросить лучше посоветуйте, а то знаете ли люблю я сигареткой затянуться. ........ Всё предельно просто - бросаешь сразу и больше никогда не суёшь в рот эту гадость. Только перед этим нужно немного подумать и сопоставить пользу/вред от курения, мнимое удовольствие/возможные необратимые последствия и т. д. Уже три года почти - ни одной сигареты, чего и всем желаю. Совсем немного ведь для этого нужно - немножко собраться с силой воли, проявить характер. 30 лет почти курил - очень жалею, что раньше не надумал бросить.... -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А я вот совсем не курю, и не курил, но пью и пить буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
поддерживаю flgnlgа!!
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Aug 7 2010, 22:24) поддерживаю flgnlgа!! ![]() ![]() Выпить, а потом не покурить?!? ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flgnlg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,476 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Aug 7 2010, 22:28) Выпить, а потом не покурить?!? ![]() ![]() Да ладно.. Пробовал неоднократно, мне удовольствия не доставляет.. Поэтому, видимо, не курю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Кто не курит и не пьет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Aug 7 2010, 21:34) Кто не курит и не пьет ![]() ![]() ![]() истину глаголишь устами младенца!! ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 07:23 | |
![]() |