![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Если нет желания бросить, то врятли что выгорит. Я себя год накручивал, что все что курю дрянь и как она меня достала. Попробуйте бросить в трудный момент жизни, потому как если брасать в позитиве, то труднее удержаться в негативном настроении.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Курил по пачке Явы за 11 часов работы..Бросил на негативе, как ни странно..
Пришла в голову такая шальная мысль - Пусть мне будет хуже..Скомкал пачку и выбросил..Очень плохо было первое время от разных запахов, вдруг начал на все запахи обращать внимание ..Больше всего доставал выхлоп от авто в пробках, особенно если впереди советский грузовичек..Чуть не блевал..Где-то через полгода прошло.. Когда хотел курить, то это было напоминанием о беде и это было причиной не брать в руки сигарету..Вот такой каламбур получился, но помогло...Всем удачи -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Ставрополье Пользователь №: 6,354 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hmuriy @ Jun 13 2010, 12:37) Курил по пачке Явы за 11 часов работы..Бросил на негативе, как ни странно.. Пришла в голову такая шальная мысль - Пусть мне будет хуже..Скомкал пачку и выбросил..Очень плохо было первое время от разных запахов, вдруг начал на все запахи обращать внимание ..Больше всего доставал выхлоп от авто в пробках, особенно если впереди советский грузовичек..Чуть не блевал..Где-то через полгода прошло.. Когда хотел курить, то это было напоминанием о беде и это было причиной не брать в руки сигарету..Вот такой каламбур получился, но помогло...Всем удачи Было дело где то в 10 лет курили на начальном стадии еще,ну пока баловство было курение как бы хотелось быть взрослым.Ну и у нас были всегда приколы кому что то приподнести сюрприз,всякое было.Одному другу в сигарету спичечную начинку подсыпали,ну взрыв был не впечатляющий,другому порох" барса" в сигарету смешали с табаком,тут уже при подкуривании произошел термоядерный эффект и гриб дымовой покрыл всю его натуру,рот разнесло не передать словами,и ничего зажило и по сей день так и курит,как оказалось способ не действенный что б бросить курить.Да и еще не по плану произошло,подошел другой тоже подкурить как бы от одной спички и вот двое пострадали от опыта не зная о наших замыслах. Я тоже как бы пострадал, но сам от своих же опытов, искал методы как заставить бросить курить любому курящему,но а сам покуривал так слабенько. Ну вот такой метод,метод это не запантетованный. Срезаешь ноготь с ноги,такой чтоб не маленький и длинненький и в сигарету всовываешь,и и и и балдежная вещь,как смыганул я ,и вот по сей день как 40 лет не тянет к куреву.Некоторым очень помогло,даешь ему закурить с этой начинкой,и вот начинает он курить,затягивается,спросить еще что за сигареты такие,потом еще и еще ну а потом уже его не тянет к сигаретам. При виде сигарет у него появляется тошнота.С точки зрения медицины какой вред наносит здоровью втягиваюший этот дым не знаю,в молодости при здоровье переносится не легко,долгое время ощущает этот отвратительный запах,а в старшем возрасте наверное ничто не поможет,кроме как своей силы воли переубедить.Но если б не этот случай,возможно бы и курил и сейчас бы, а так 40 лет и не жалею что не курю,чего и всем желаю избавиться от этой привычки просто так прямо с этой минуты перебороть себя и выкинь все сигареты,целые пачки в блоках что б не осталось ничего,и поверьте мне будете самыми счастливыми.Это же так здорово,Я НЕ КУРЮ,это такое ощущение,как бы ты не в рабах у дыма,потом главное не продолжить так же просто так не с чего от без дела закуривать.Не верите,а вы попробуйте,потом спасибо скажете. -------------------- Саженцы комнатных лимонов на окне.
ivanbx19@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Многообещающие результаты получены с помощью препарата чампикс.Поиск рулит!
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДИН % |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Мос.Обл Пользователь №: 18,945 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Курил,курю и бросать даже в голову не приходит ...а,еще и пью
![]() -------------------- Не беги от пули,умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОДИН % |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Мос.Обл Пользователь №: 18,945 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FRONTOVIK @ Jun 14 2010, 20:40) грабь на грабленое бухать так спиртягу ![]() ![]() ![]() САМОГОН наше все ![]() -------------------- Не беги от пули,умрешь уставшим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
panda |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-June 10 Пользователь №: 18,936 Металлоискатель: minelab e-trac Репутация: нет ![]() ![]() |
курить бросил в 1998 г. опосля стажа в 12 лет. просто был дефолт и когда я в киоске попросил свой любимый честерфилд,и услышал цену,я прикинул,а сколько пива я выпью если курить брошу... и бросил!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Сам бросил курить 5 лет назад за 1 день. До этого курил 10 лет с перерывом на пару лет.
-------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kypec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-September 09 Пользователь №: 12,181 Металлоискатель: T-34 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Курите-курите,пъёте-пейти....глядишь в будующем копарей поменьше станет,а то куда не плюнь,все поля перепаханы..
П.С. Обидеть не кого не хотел. -------------------- Если что пишите сюда- kypeccc@narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 17 2010, 16:46) Курите-курите,пъёте-пейти....глядишь в будующем копарей поменьше станет,а то куда не плюнь,все поля перепаханы.. П.С. Обидеть не кого не хотел. и Вам не хворать !!! -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 17 2010, 16:46) Курите-курите,пъёте-пейти....глядишь в будующем копарей поменьше станет,а то куда не плюнь,все поля перепаханы.. П.С. Обидеть не кого не хотел. Уверены, что доживёте до "будующего"? Живём ить как на вулкане - если не терракт прикончит, то менты-оборотни загрызут! Так что уж лучше пить-курить, - наслаждаться, то есть, жизнью... а то будет страшно обидно, глядя на свой хладный труп, что уже НИКОГДА, никогда не вдохнёшь душистого табачка и не выпьешь холодной водочки с огурчиком... Чёрт! Вкусно написал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hmuriy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 973 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Москва,Юго-Восток Пользователь №: 13,818 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
[quote=mor,Jun 17 2010, 20:54]
С вашего позволения ,продолжу Вашу мысль.. И никогда, никогда не почувствуете как сладок воздух в лесу на зорьке..... ЧЕРЕЗ ГОД, КАК БРОСИТЕ КУРИТЬ ! ![]() -------------------- Относись к жизни проще...живым из нее все равно не выбраться !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
курить бросаю,но хватает только на сутки
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять решил бросать, раз пятый уже, сижу на работе голова в сплошном тумане. Ляпота. Чуствую полезность.
![]() Сообщение отредактировано МВН: Jun 21 2010, 15:11 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kypec @ Jun 17 2010, 16:47) Курите-курите,пъёте-пейти....глядишь в будующем копарей поменьше станет,а то куда не плюнь,все поля перепаханы.. П.С. Обидеть не кого не хотел. "О!Сколько их шагнуло в эту бездну!!!! Непьющих,некурящих,молодых..." (с) Петрович ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADDEN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Даль-Дальняя Пользователь №: 16,744 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
две мечты-найти клад и бросить курить. первое реальней...
-------------------- Интерес к царским медалям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,742 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RADDEN @ Jun 21 2010, 17:48) две мечты-найти клад и бросить курить. первое реальней... Тоды мне уже прощё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серьезный |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,046 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Блииин! Бросить курить???? Не курю почти 15 лет. Но до сих пор не верю,что мне это удалось. Это точно-клад проще найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KLW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 26-April 09 Из: Я из СССР -г.Воронеж Пользователь №: 9,432 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
А я и не начинал.Даже на боевых не пыхтел.Не хотелось...
-------------------- Куплю.Обменяю Ваших солдатиков воен. технику, модель. машин на http://imgsrc.ru/klw_klw/a637337.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Почти все знакомые и друзья бросили.Вот и я шестой день не курю.Ощущение такое как будто что-то отрезали.Чего то не хватает,и не чем занять себя в перерывах,за рулем,выходя на улицу,и т.д. Автоматом лезешь в карман,а там ничего нет........
![]() Пока что 50/50 за и против.Посмотрим что перевесит.Дело не в силе воли,а в том что так ли это надо бросать.???????????? ![]() Пока до конца кайфа от некурения не испытал...... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:26 | |
![]() |