![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
В никуда |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 12-September 21 Пользователь №: 2,398,294 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Каждый день пытаюсь бросить.ни как не получается.толи что то туда добавляют чтоб тянуло,то-ли ни как себя не настрою
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
усольский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 28-June 13 Из: Иркутская губернiя Пользователь №: 57,784 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В никуда @ Dec 20 2022, 21:44) Каждый день пытаюсь бросить.ни как не получается.толи что то туда добавляют чтоб тянуло,то-ли ни как себя не настрою Значит время ещё не подошло.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В никуда @ Dec 20 2022, 22:44) Каждый день пытаюсь бросить.ни как не получается.толи что то туда добавляют чтоб тянуло,то-ли ни как себя не настрою а когда созреете, и бросите курить, начнется новая борьба за вес. Т.е. как можно меньше есть. Т.к. вес растёт да же от воды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей-кот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 3-December 10 Пользователь №: 23,878 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Всём Привет! Ни думал, что тут отмечусь!
20 Апреля с другом в лесу. За 10км хода. Машем приборами. Остановился, достал сигарету. Затянулся, и задохнулся!!! Ни вдохнуть не выдохнуть. Смотрю на сигарету. Пытаюсь вдохнуть-ни фига!!! Делаю усилие. Вдохнул. Выбросил сигарету. Другу по рации-отзовись. Слышу его свист. Иду в его сторону.поднимаю монетку. Потом ещё одну. По привычке достаю сигарету .Закуриваю, опять задохнулся. Выкидываю сигарету. Иду к другу. Собираемся в обратный путь. К машине. По дороге выкидываю пачку . Едем домой. Курить не тянет. Дома также. На следующий день тишина. Через неделю начало тянуть к сигарете. А ни х. я!!!! Мысленно сказал себе. Полгода тянуло пипец как!!!.кто нибудь курит, а я стою рядом -балдею. (Нарик старый) вот так 8 месяцев не курю. Вес набрал. Давление прыгает. Я с сигаретой по 20-25км,как два пальца!5 блоков сигарет лежит. Ни фига! Пусть лежат.Курил 37лет Как то так. Самое интересное. Друг закурил!!! Ни курил вообще. Я в шоке!!! Берегите себя и Близких!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
--Wind-- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 221 Зарегистрирован: 4-January 23 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,404,813 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 0603 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Привет всем, сколько пытался бросить боюсь соврать, но бросил,сам не заметил как. Уже два года как не курю. Наверное что все таки стимулом послужила цена этого (го...) жаба победила в моём случае.
-------------------- Бывший ник --Hanter-- 151кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Turktorg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-May 21 Пользователь №: 2,396,314 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей-кот @ Dec 27 2022, 22:53) Всём Привет! Ни думал, что тут отмечусь! прашу пардона,я понял что без сигареты жить стало не в радость?я тоже не курю с 1 января.встал на лыжи,за плечи отягощение в 13 кг.и 7-10 км 2 раза в день.надо чем то дыхалку напрягать20 Апреля с другом в лесу. За 10км хода. Машем приборами. Остановился, достал сигарету. Затянулся, и задохнулся!!! Ни вдохнуть не выдохнуть. Смотрю на сигарету. Пытаюсь вдохнуть-ни фига!!! Делаю усилие. Вдохнул. Выбросил сигарету. Другу по рации-отзовись. Слышу его свист. Иду в его сторону.поднимаю монетку. Потом ещё одну. По привычке достаю сигарету .Закуриваю, опять задохнулся. Выкидываю сигарету. Иду к другу. Собираемся в обратный путь. К машине. По дороге выкидываю пачку . Едем домой. Курить не тянет. Дома также. На следующий день тишина. Через неделю начало тянуть к сигарете. А ни х. я!!!! Мысленно сказал себе. Полгода тянуло пипец как!!!.кто нибудь курит, а я стою рядом -балдею. (Нарик старый) вот так 8 месяцев не курю. Вес набрал. Давление прыгает. Я с сигаретой по 20-25км,как два пальца!5 блоков сигарет лежит. Ни фига! Пусть лежат.Курил 37лет Как то так. Самое интересное. Друг закурил!!! Ни курил вообще. Я в шоке!!! Берегите себя и Близких!!! -------------------- мы правим Миром,нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 600 Зарегистрирован: 4-June 20 Из: Моск.обл. Пользователь №: 2,390,497 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Бросил курить прочитав книгу ,, Лёгкий способ бросить курить" автор Ален Карр.
До этого курил 34 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lear |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 891 Зарегистрирован: 24-January 23 Пользователь №: 2,405,032 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Не курим - оно нам не надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,119 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1084 кг ![]() ![]() |
Восемь лет как без папиросок сегодня. Чему по сей день очень рад. Были печали и тяжёлые утраты. Весёлые гулянки и серьёзные находки. Ни разу не возникло желания затянуться. Такие вот дела. Рад за тех, кто завязал с курением, сил и терпения тем, кто начинает этот путь.
-------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uraken |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,169 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Сила и терпение к табаку не привязана, примерно как к борщу и котлетам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всем доброго!
4 дня уже прошло ,как решил бросить,первые сутки прям чувствовал раздражение,сейчас спокоен и уверен в себе. Курил последние 2,6 года примерно,до этого был в завязке 20 лет.Надеюсь повторить свой рекорд. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьма рулит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 7-April 21 Пользователь №: 2,395,935 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Сколько раз бросал и опять начинал. Если кто не курит - никогда не начинайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dedos @ Jan 25 2023, 05:44) Бросил курить прочитав книгу ,, Лёгкий способ бросить курить" автор Ален Карр. До этого курил 34 года. Тоже самое . Книга огонь ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Заболеть "не излечимым" заболеванием, на раз бросается.
П.С. А курение и способствует росту этих заболеваний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ну вот малому уже 21. Бросил курить на его 14 летие. Дурной пример и тд. Семь лет радуюсь, и понять не могу,,,,,, зачем курил пол жизни ? Стаж 25 лет. На самом деле бросить очень легко, нужно лишь желание.
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolobrod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 138 Зарегистрирован: 30-January 23 Пользователь №: 2,405,101 Металлоискатель: X-Terra 505 Пол: мужской Номер карты: 22026918 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Приветствую. История из жизни близких. Отец дымил лет 30 +- , лет так 8 назад с товарищами собрались и съездили в село Локоть Курской области, там некий лекарь лечил от зависимости, курения, алкоголя. Лечение проходило с помощью иглоукалывания в мочки ушей. Отец прошел данную процедуру и О ЧУДО бросил курить. Серьезно бросил, без шуток, не курит по сих пор. О данном событии узнали друзья отца и тоже прошли эту процедуру, один из товарищей со стажем более 30 лет тоже излечился, а вот другому не помогло. так что выбирайте способ, но желание бросить это главный помощник. Всем здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Иголочки мне не помогли,только желание и сила воли.Вспоминаю,в каком году бросила бяку,2010,2011?.Не помню,да и не надо.Проблем без сигарет меньше.Моя сестра очень хочет бросить,но не может.Курящие,как в первые годы после бросания,не раздражают,не обращаю внимания.По деньгам не знаю даже сколько стоят сигареты ,наверное экономней без них 🤔
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Не курил два года, год назад начал. Сейчас очередная попытка бросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Mar 1 2023, 20:56) Не курил два года, год назад начал. Сейчас очередная попытка бросить. Причина срыва? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 4 2023, 09:22) Причина срыва? Отпуск, море. Просто захотелось.) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:17 | |
![]() |