Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 310 311 312 313 314 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

descor
post Mar 31 2021, 20:41
Создана #6221

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

Пару месяцев назад, в очередной раз, сделал перекур от курения...) Пару лет курю, пару не курю. И по четыре года не курил, но потом опять начинал. Бросаю легко, курить не тянет с первого дня, так как к этому моменту подхожу уже морально подготовленным. Сам процесс курения мне нравится, но когда начинаю курить, чаще, чем мне это нужно, то начинает напрягать. Одно дело когда с чашечкой кофе или после бокальчика пива, другое дело, когда закуриваешь и понимаешь, что не в кайф. По многу не курю. Одной пачки тонких сигарет хватает на 1,5 дня.
В этот раз стал очень раздражать запах табачного дыма от рук, одежды. Находясь в обществе курящих и чувствуя запах исходящий от них, решил, что ну его на фиг, не хочу чтобы и от меня так воняло. Но курить бросать не планировал. Купил себе нагреватель от Винстон, начал курить стики. На обычные сигареты не тянуло с первого дня. Курил их пять месяцев, теперь и их бросил. Дополнительным мотивом послужил и лишний вес, набранный мной в последние годы. Стала появляться отдышка. Подумал и решил, что я ещё не старый и отдышкой страдать ещё рановато))). В очередной раз завязал, надеюсь, что на долго, а может и навсегда, ведь не мальчик уже, да и в последнее время стал понемногу пересматривать свой подход к образу жизни и всему, что с этим связано.
Как говорится: - всему своё время...

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 4 2021, 21:25
Создана #6222

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Что-то хорошая тема заглохла... Поправлю: https://www.youtube.com/watch?v=3GBEbJLS9cc smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Шивани
post Aug 4 2021, 16:04
Создана #6223

Пользователь
**

Металлоискатель: Eqinox 600

-----X----

Пробовала бросать но продержалась месяц от силы .Буду пробовать опять.
  + Quote Post

Шивани
post Aug 4 2021, 16:06
Создана #6224

Пользователь
**

Металлоискатель: Eqinox 600

-----X----

+ Quote Post

seres
post Aug 4 2021, 18:54
Создана #6225

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Шивани @ Aug 4 2021, 16:06)

А вы полистайте тему. Просто, в любое время дня. Страничку, две почитайте. Потом ещё несколько. Пообщайтесь. Мне помогло. С 15 года не курю. Благодаря именно этой теме.

--------------------
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Florel
post Aug 12 2021, 21:15
Создана #6226

Старожил

-----XXXX-

Бросил,пережил,переболел и не жалею.Больше пяти лет.Тогда правда все еще потягиват ,особенно после кофе .Но ненадолго.
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 19 2021, 01:21
Создана #6227

Профи

Зачётная

-----XXXXX

https://m.youtube.com/watch?v=nXPoii1SwqU Для тех, кто еще поджигает сигареты, и вставляет их себе в рот... smile.gif

ЗЫ: Недавно разговаривал с товарищем и так просто поинтересовался, а не бросил-ли он курить? Товарищ воодушевленно посмотрел на меня и вдохнув побольше воздуха начал было рассказывать о том, что мы вдыхаем больше автомобильных выхлопов, что это вреднее... Я перебил знакомого и предложил закончить оправдательный спич за него, что курит он потому-что ему просто нравится, и что вот Черчилль и пил и курил, и что если ему вдруг разонравится курить, то он тут-же прям бросит. Ну и закончил тем, что подлые негодяи-производители табачных изделий, совсем не кладут хорошего табаку. Ведь хороший табак - вещь исключительно полезная. Наверное сами всё скуривают, твари. smile.gif
Товарищ всё понял, вместе посмеялись, и на этом прекратили данную тему. Надеюсь, что теперь он если и не бросит курить, то хотя-бы перестанет искать примитивные оправдания. Это уже большой шаг, в верном направлении. Вне зависимости от того, о какой зависимости идёт речь. Такая вот, тавтология. smile.gif
Всем чистых лёгких и таких-же помыслов. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Est.
post Oct 24 2021, 10:50
Создана #6228

Профи

-----XXXX-

вчера 23.10. был у меня маленький юбилей, ровно 8 лет как не курю image046.gif

Сообщение отредактировано Est.: Oct 24 2021, 10:51
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 24 2021, 10:59
Создана #6229

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Florel @ Aug 12 2021, 21:15)
Бросил,пережил,переболел и не жалею.Больше пяти лет.Тогда правда все еще потягиват ,особенно после кофе .Но ненадолго.

Кофе тоже бросайте cheesy.gif

П.С. Ни когда не курил, поэтому курящих понимаю плохо cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

seres
post Oct 24 2021, 15:56
Создана #6230

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

Я нынешних курильщиков не понимаю. Какие-то сигареты с кнопкой. С вишнёвым ароматом или клубничным. Как, как можно эту химозу в себя вдыхать?? За свои же бабки. С 15-го года не курю и по сию пору запах нынешних сигарет омерзителен. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Georgius
post Oct 28 2021, 15:25
Создана #6231

Пользователь
**

Номер карты: 2200 4133

-----X----

Не курю с 2016 года! На телефон скачивал приложение которое показывала улучшение в состоянии здоровья, сэкономленные деньги и т.д.! Когда было желание покурить смотрел в программу для мотивации! Где то раза с 2-3 полностью откзался от курения! Сэкономленных денег конечно не увидел, но самочувствие стало лучше!
  + Quote Post

Константин.Л.
post Oct 29 2021, 08:56
Создана #6232

Старожил

Из: Москва

-----XXX--

5 или 6 лет не курю,перестал подсчитывать)просто взял и бросил!жена говорит-бросай,я-хорошо!курил много,иногда появляется желание,но легко справляюсь!
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 5 2021, 19:27
Создана #6233

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 4 2021, 21:25)
Что-то хорошая тема заглохла... Поправлю: https://www.youtube.com/watch?v=3GBEbJLS9cc  smile.gif

Всем привет. Как бросил весной 2019, так и всё. Стал постоянным посетителем спортзала - теперь 4 дня в неделю там, остальное на копе (в сезон). Когда бросил курить, резко набрал до 105 кг (дольше всего 102 держалось), это при повышенном давлении, гипертонию 2 стадии или степени мне поставили ещё ранее. При этом спиртное не употребляю вообще.
Скинул к осени 2020 где-то до 87, что ли, потом снова набирал, уже осознанно, с железом.
Набрал до 97 кг. к концу весны, а в октябре сего года весил уже 84 (подсушился). В планах восстановить форму как молодости (внешне хотя бы), это около 90 кг. без жира практически (без фанатизма). Ну и там уже снова начну боксировать, в разумных пределах, разумеется.
Сейчас мне 49 лет, 20.10.2021 женился... biggrin.gif Жена моложе... cheesy.gif
Полюбил бег, но с этим осторожничаю (колени, возраст), стараюсь на дорожке в зале или по земле, не на асфальте в общем.
Планировал хороший вел весной брать, но вот ХР заразззы подговнили biggrin.gif
Не знаю, может показаться, что все эти события в моей жизни не особо и связаны между собой, а вот я вижу прямую связь.
P.S. Курил более 20 лет, чуть ли не 30.

Сообщение отредактировано Шатунов: Nov 5 2021, 19:31

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 5 2021, 20:33
Создана #6234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 5 2021, 19:27)
Всем привет. Как бросил весной 2019, так и всё. Стал постоянным посетителем спортзала - теперь 4 дня в неделю там, остальное на копе (в сезон). Когда бросил курить, резко набрал до 105 кг (дольше всего 102 держалось), это при повышенном давлении, гипертонию 2 стадии или степени мне поставили ещё ранее. При этом спиртное не употребляю вообще.
Скинул к осени 2020 где-то до 87, что ли, потом снова набирал, уже осознанно, с железом.
Набрал до 97 кг. к концу весны, а в октябре сего года весил уже 84 (подсушился). В планах восстановить форму как молодости (внешне хотя бы), это около 90 кг. без жира практически (без фанатизма). Ну и там уже снова начну боксировать, в разумных пределах, разумеется.
Сейчас мне 49 лет, 20.10.2021 женился... biggrin.gif  Жена моложе...  cheesy.gif
Полюбил бег, но с этим осторожничаю (колени, возраст), стараюсь на дорожке в зале или по земле, не на асфальте в общем.
Планировал хороший вел весной брать, но вот ХР заразззы подговнили  biggrin.gif
Не знаю, может показаться, что все эти события в моей жизни не особо и связаны между собой, а вот я вижу прямую связь.

В спортзале с тяжелыми весами не работай.Так чисто небольшими для подержания мышц.Качаться плотно в этом возрасте уже черевато.Сам когда то по 350 кг в станке на ноги вешал.Суставы спасибо не сказали.Больше растяжке уделяй внимание и кардионагрузкам. smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 5 2021, 22:11
Создана #6235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 5 2021, 20:33)
В спортзале с тяжелыми весами не работай.Так чисто небольшими для подержания мышц.Качаться плотно в этом возрасте уже черевато.Сам когда то по 350 кг в станке на ноги вешал.Суставы спасибо не сказали.Больше растяжке уделяй внимание и кардионагрузкам. smile.gif

Ну да, приседами уже успел, слегка подубился сдуру весной, сейчас больше 100 кг. не приседаю, а жим и того меньше...

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 5 2021, 23:35
Создана #6236

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Nov 5 2021, 19:27)
Сейчас мне 49 лет, 20.10.2021 женился... biggrin.gif  Жена моложе...  cheesy.gif
Планировал хороший вел весной брать, но вот ХР заразззы подговнили  biggrin.gif

Эти события вашей жизни не просто взаимосвязаны. Это прямое следствие ваших решений и действий. Когда то, что казалось чем-то далёким, если вообще возможным, воплощается самим человеком в жизнь, и результат радует, мотивирует. Даёт уверенность походке, так сказать. smile.gif И не только в борьбе с вредными привычками, а вообще - в мирских делах.
Хороший пример для тех, кому ныть о "тяжёлой судьбине", искать "виноватых" в чём-то, говорить "что вот если бы не кто-то, то я-бы, вот-бы, да как-бы стал-бы!", и бубнить нелепые оправдания, намного легче, чем начать делать. Ну у них и "результаты"... П̶о̶ ̶л̶и̶ц̶у̶.̶ На лицо. smile.gif

Удачи в дальнейших начинаниях!

--------------------
  + Quote Post

seres
post Nov 6 2021, 05:32
Создана #6237

Профи

Ударник труда

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 5 2021, 23:35)
Хороший пример для тех, кому ныть о "тяжёлой судьбине", искать "виноватых" в чём-то, говорить "что вот если бы не кто-то, то я-бы, вот-бы, да как-бы стал-бы!", и бубнить нелепые оправдания, намного легче, чем начать делать.

Факт. Курево подавляет.
Заноет человек в уши и как всегда - "эххх, надо закурить". И затягивается приторным дымом. Типа со вселенской печали. С мутной поволокой в потускневших глазах. Да начни ты с себя, избавься от вони изо рта, от сплёвывания мокроты, от крошек в карманах и так далее. И уже твой и не только мир, станет в разы ярче и вкуснее.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 6 2021, 05:54
Создана #6238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Nov 6 2021, 05:32)
Факт. Курево подавляет.
Заноет человек в уши и как всегда - "эххх, надо закурить". И затягивается приторным дымом. Типа со вселенской печали. С мутной поволокой в потускневших глазах. Да начни ты с себя, избавься от вони изо рта, от сплёвывания мокроты, от крошек в карманах и так далее. И уже твой и не только мир, станет в разы ярче и вкуснее.

Это точно!Вернется обоняние и исчезнет кашель курильщика.Более 15 лет не курю. smile.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Nov 6 2021, 14:39
Создана #6239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 5 2021, 23:35)
Эти события вашей жизни не просто взаимосвязаны. Это прямое следствие ваших решений и действий. Когда то, что казалось чем-то далёким, если вообще возможным, воплощается самим человеком в жизнь, и результат радует, мотивирует. Даёт уверенность походке, так сказать. smile.gif И не только в борьбе с вредными привычками, а вообще - в мирских делах.
Хороший пример для тех, кому ныть о "тяжёлой судьбине", искать "виноватых" в чём-то, говорить "что вот если бы не кто-то, то я-бы, вот-бы, да как-бы стал-бы!", и бубнить нелепые оправдания, намного легче, чем начать делать. Ну у них и "результаты"... П̶о̶ ̶л̶и̶ц̶у̶.̶ На лицо. smile.gif

Удачи в дальнейших начинаниях!

Спасибо. И согласен со многим вышесказанным. Мне когда инвалидность дали в 2013 г., тоже думал, что всё, кранты, можно уже и лапками особо не шебуршить. Однако, чем херовей становилось, тем сильнее хотелось повернуть ситуацию. Повернул. Идём дальше.

--------------------
  + Quote Post

AMYRSV
post Nov 23 2021, 20:56
Создана #6240

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

Оно нам не надо.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 12:47
Рейтинг@Mail.ru