![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Доброго времени и с Наступающим! Второй новый год без табачного дыма, я к концу года на сэкономленные средства прикупил кое-какой инструмент, да и ещё на подарки к НГ для семьи осталось. Очень хороший стимул для тех, кто ещё дымит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,110 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2691 кг ![]() ![]() |
Кто Не курит и Не пьёт-Тот Здоровеньким Помрёт!
Не обижайтесь, но некоторым бросать курить сравнимо с Кончиной... Упс... ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miarol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-August 12 Пользователь №: 46,117 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miarol @ Sep 24 2012, 09:45) курю, бросал, но до первой пьянки, слаб наверное Почти 8 лет не курю, пришлось бросить и пить))) Силён оказался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
С января 2015,курю только во сне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2020, 14:30) Ну что, практически год не курю, с марта 2019. Очень редко возникает желание закурить, да и то, вспоминаешь как это (именно ощущения от затяжки) и тут же отпускает. А вот с весом беда. Из нормальных 85-90 кг., теперь 102, это при росте 181 см. Ни фига не мышечная масса (к сожалению) наросла. Вроде и жру нормально, уж не перебор так точно по количеству съедаемого. Правда, есть такое, вечерком иногда заточу вкусняху какую-нибудь. И даже не смотря на безобразный вес дышится много легче. Было несчастье в семье, курить не потянуло, даже и не думал ни разу о сигарете. Прямой мне путь в спортзал, это уже решено однозначно, сейчас выбираю что-то поприличнее рядом с домом, чтобы пешком туда/обратно без напряга. Ну, вспомню боевую молодость со штангой и гантелями в руках... Всем удачи в благих делах! Всем добра. В продолжение моей истории. Курить не тянет, не снится и не вспоминаю. Пошёл-таки тогда (03.2020) в спортзал,правда, тренажёрку почти сразу на карантин закрыли, 2 мес. дома занимался - гантели, отжимания с упорами, резинки и пр., чутка бега. Потом залы открыли, скинул в результате до 87 кг., привёл мышцы в тонус. Из тренажёрки уходить теперь желания нет, набираем правильную массу... Вот так всё изменилось после отказа от курева. Не брось курить ни в жиСТЬ бы не попёрся в зал, что за баловство в 48 лет... Таким образом я обрёл новое хобби - железо. Если всё пойдёт хорошо, через годик вернусь к юношескому увлечению боксом. Будьте здоровы! ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
О цэ дiло!(с)
![]() Только с железом по аккуратнее. Сообщение отредактировано Петрович: Jan 23 2021, 11:12 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну да, стараюсь не перегибать.
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,400 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jan 28 2020, 17:55) принимайте в свои ряды.общий стаж курильщика 25 лет.начал бросать 8 дней назад. полноценно не курю вторые сутки,и не тянет,вот что удивительно.бросил при помощи таблеток.обоняние обострилось ужас. ровно год как не курю,юбилей однако ![]() из позитивного.время образовалась уйма,соответственно экономия ден знаков,не разу не болел. из отрицательного. +11 кг лишнего веса. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,121 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1085 кг ![]() ![]() |
Тема продолжает наполняться позитивом. Это здраво и замечательно!
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pod KOP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 1-February 21 Пользователь №: 2,394,820 Металлоискатель: X-terra705 Пол: мужской Номер карты: 5469 .... ....2804 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Курить,наверное,труднее бросить чем пить!?
Я бросал десять раз,последний раз было труднее всего. Два дня было физически плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pod KOP @ Feb 1 2021, 14:49) Курить,наверное,труднее бросить чем пить!? Я бросал десять раз,последний раз было труднее всего. Два дня было физически плохо. Думаю, что бросить курить и пить проще, чем жрать лишнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 1 2021, 16:38) Думаю, что бросить курить и пить проще, чем жрать лишнее ![]() Вот это точно! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pod KOP @ Feb 1 2021, 14:49) Курить,наверное,труднее бросить чем пить!? Я бросал десять раз,последний раз было труднее всего. Два дня было физически плохо. Два дня?? Меня две недели корежило, потом только на спад пошло, отлегло более или менее месяца через 1,5-2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Feb 1 2021, 17:38) Думаю, что бросить курить и пить проще, чем жрать лишнее ![]() Однозначно. После праздников перестал сахар в чай добавлять и от хлеба отказался. Но режима нет, весь день в беготне и вечером обедаешь,полдничаешь, ужинаешь и на завтра завтракаешь. 93кг грусти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
5 лет без сигарет. Бросил на 14 летие сына. Сегодня малому 19.
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,045 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Курю по вечерам одну,на рыбалке штуки три задень,у меня и отец очень редко курил,после выпивки любил посмалить,а я если на работе курят дым не могу переносить,а вечером организм требует и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Feb 1 2021, 18:53) Однозначно. После праздников перестал сахар в чай добавлять и от хлеба отказался. Но режима нет, весь день в беготне и вечером обедаешь,полдничаешь, ужинаешь и на завтра завтракаешь. 93кг грусти я вообще ни когда не пил, и не пью чай с сахаром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2021, 18:31) Вот это точно! не курю с 26.10.2013. пришлось бросить. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Feb 1 2021, 21:28) не курю с 26.10.2013. пришлось бросить. ![]() ![]() ![]() Вот и у меня похожее последний год. Старею. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 1 2021, 23:19) Вот и у меня похожее последний год. Старею. ![]() рано стареть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:42 | |
![]() |