![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2019, 11:33) Тут не важно, что имменно Вам помогает- табекс или семечки или вода, главное решимость и осознанность. Продержитесь хотя бы неделю и станет легче, потом ещё легче и в тот день, когда проснувшись Вы улыбаясь подумаете:"Какой же кайф, что я не курю!" Вот тогда и поймёте, что победили. ![]() Держитесь! Оно того стоит. Когда начинает сильно ломать, попробуйте пробежаться или присесть сколько сможете или отжаться от пола до упора. Сразу отпустит. ![]() Очень помогает, ведро холодной воды. На голову не лить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 8 2019, 22:53) Если у человека есть какая нибудь пагубная привычка, то будьте уверены, его собственный ум будет постоянно искать оправдание этой пагубной привычке и даже пытаться находить в ней плюсы. ![]() ![]() ![]() Сейчас непредвзято прикинул всех, кого мог вспомнить из своих знакомых, безвременно ушедших в мир иной и могу чётко сказать, что большинство из них были курильщики. Самому младшему из умерших не было и 30 лет. Почти все они умерли от сердечных заболеваний. Не буду утверждать, что во всех этих смертях виноват конкретно табак. Скорее всего, причина в характере людей, в их отношении к себе, а курево у них- лишь сопутствующий фактор и один из явных признаков личной неустроенности и внутреннего дисбаланса. Короче, если быть кратким, то по характеру большинство из них были слабаки по жизни с сильно выраженной неудовлетворённостью жизнью и полным разочарованием в ней. Вот это пожалуй главная причина смерти, а курево и бухло- лишь сопутствующие и усугубляющие критическое положение факторы, особенно, когда бухло и курево не натуральные, а суррогаты. Справедливости ради замечу, что был один парень, крепкий и красивый, который никогда не пил и не курил и умер от рака не дожив до 25 лет. Но это кармическая смерть, не связанная с отрицательным факторами воздействия на здоровье. Положено было, вот и умер в цвете лет. Есть и один долгожитель, который курит всю жизнь, часто выпивает, никогда спортом не занимался. Но тут опять таки дело в характере. Это человек никогда физически не работал, интеллектуал и музыкант, никогда ничего близко к сердцу не принимал, всегда был в относительном материальном достатке и был вобщем то пофигистом, у которого всё бремя семьи безропотно несла жена. Он никогда не делал попыток бросить курить. Ему сейчас 70. Да, старенький, выглядит плохо, но помирать не собирается. ![]() Вобщем, я давно анализирую эту тему и пришёл к такому выводу. Курение само по себе относительно безвредно и напрямую не влияет на продолжительность жизни. Более того, курение в какой то мере даже отягивает момент смерти от болезней сердца и сосудов или даже рака. Курение, это всего лишь, на мой взгляд, индикатор или показатель того, что курящий человек имеет большие внутренние проблемы, которые программно собственно и ведут его в безвременную могилу. Именно поэтому именно в нашу эпоху стресса и неустроенности резко увеличилась смертность среди курильщиков. Но причина смерти не именно в курение. Причина в самом сознании курильщика. Так вот, если человек не силой воли, а осознанием, подчёркиваю, именно осознанием бросает курить, то тем самым он программно, частично или полностью, на уровне подсознания перестраивает своё отношение к себе самому и к собственной жизни в положительную сторону, что собственно и даёт ему шанс и возможность прожить дольше и лучше. В принципе, если у человека точно нет или почти нет проблем в жизни на протяжении всей жизни и плюс к этому хорошая генетика, то курево как таковое, если оно не чрезмерное и качественное, то ему оно почти безвредно. Именно этим, на мой взгляд, объясняется феномен долгожителей курильщиков. Так что, когда я призываю людей бросить курить, я тем самым призываю их изменить своё отношение к себе и к жизни в сторону позитива. Но если у вас по жизни нет проблем и стрессов, если вы оптимист и пофигист, если вам не нужно переживать за завтрашний день и вы всегда спокойны и счастливы, то курите себе на здоровье и выпивайте, только без перебора и качественные напитки и табак. ![]() Всем здоровья и добра! Копирнул свой пост из другой темы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Приходько |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 23-May 17 Из: ЦФО Пользователь №: 2,363,678 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 4276........9550 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 9 2019, 00:56) Копирнул свой пост из другой темы. ![]() Вот уж блин никаких психологолитераторов не надо! Спасибо Петрович. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lucky Digger @ Apr 15 2016, 18:13) 43 стаж,2 недели не курю к курящим неприязни не имею. С уважением. Стал сомневаться что я курил. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lucky Digger @ Aug 20 2019, 11:59) Стал сомневаться что я курил. ![]() ![]() Это нормально. ![]() Не курю 12-й год и даже не верится, что когда то 15 лет подряд занимался такой глупостью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
То же бросил два года не курил, потом опять начал но тонкие перешёл, и пачки на два дня хватает.Сидя дома на выходных могу вообще не курить, но как только на работе курю.Надо точно законом поощерять не курящих, а курящим на час больше задерживаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Aug 25 2019, 15:15) То же бросил два года не курил, потом опять начал но тонкие перешёл, и пачки на два дня хватает.Сидя дома на выходных могу вообще не курить, но как только на работе курю.Надо точно законом поощерять не курящих, а курящим на час больше задерживаться ![]() Бросайте нафиг работу! ![]() А так.. отдавать деньги за сушёные водоросли, смешанные с рубленным картоном и пропитанные ароматизаторами, ныне вовсе не модно становится. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Доброго времени Всем,вот и я решил завязать с курением,пока что только пять дней без сигарет,но все же результат думаю уже как ни как,тяжко,но терпимо,на этот раз настрой бросить раз и на всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(страдивари @ Aug 25 2019, 20:49) Доброго времени Всем,вот и я решил завязать с курением,пока что только пять дней без сигарет,но все же результат думаю уже как ни как,тяжко,но терпимо,на этот раз настрой бросить раз и на всегда. Молодец! Так держать ! -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(страдивари @ Aug 25 2019, 20:49) Доброго времени Всем,вот и я решил завязать с курением,пока что только пять дней без сигарет,но все же результат думаю уже как ни как,тяжко,но терпимо,на этот раз настрой бросить раз и на всегда. Все у Вас получится! Читайте тему, положительная статистика и советы бывших "страдальцев" сделают своё дело. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: 62 регион Пользователь №: 2,378,704 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 2202........4961 Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Благодарю за поддержку,буду стремится к поставленной цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Вечер добрый,10 дней без курения,самое тяжкое первую неделю,а сейчас уже нормально,на работе коллеги тоже начинают задумываться глядя на мое терпение и желание.Сейчас даже и в мыслях нет того чтоб взять в руку сигарету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(страдивари @ Aug 31 2019, 21:03) Вечер добрый,10 дней без курения,самое тяжкое первую неделю,а сейчас уже нормально,на работе коллеги тоже начинают задумываться глядя на мое терпение и желание.Сейчас даже и в мыслях нет того чтоб взять в руку сигарету. Так держать! Самое главное - желание, терпение в помощь. 10 дней - это уже хорошо! Пишите, не стесняйтесь что и как. Здесь в теме, всегда поддержат! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай>> |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 146 Зарегистрирован: 23-September 17 Из: Симбирск Пользователь №: 2,367,899 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Курил порядка 10 ти лет, последние 3 года пытался бросить. Уменьшал количество сиг в день, даже покупал поштучно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настоящий Вирус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 60 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: М.О. Пользователь №: 33,409 Пол: мужской Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
8 месяцев уже не курю) конечно тяги нет но иногда все таки покурить охота( до этого курил больше 20 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Доброго времени,третья неделя без табака,сейчас начинаю понимать сколько здоровья потерял за почти 18 лет курения,ну почему тогда это казалось балавством
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
страдивари |
![]()
Создана
|
Вечер добрый,по-прежнему целенаправленно продвигаюсь к поставленной цели,дни не считаю,т.к. никакой тяги не испытываю,а просто отвечаю-я бросил курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
сегодня два года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(К.О.Е @ Sep 10 2019, 08:02) сегодня два года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Судя по смайликам, всё зашибись! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,988 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Судя по предыдущей отметке в данной теме , у меня примерно 1700 дней на стороне добра .
![]() ![]() Курящих в компании не осталось никого , факт . ![]() Да и вообще как то курящих становится все меньше и меньше вокруг , все повально бросают , дорого , не модно , вредно , мне лично нравится эта тенденция . Хотя стаж у всех в компании от 10 до 20 лет был , да даже тесть в весьма почетном возрасте под 70 лет и то бросил . Так что ребята , если стоите перед выбором , не думайте и просто смело бросайте эту мерзкую соску , это очень просто ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:02 | |
![]() |