![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ravon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-March 19 Пользователь №: 2,380,372 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
11 лет . Надеюсь, что больше не закурю.
![]() -------------------- Мой бывший ник dikiy
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Котов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 16-March 19 Пользователь №: 2,380,439 Пол: мужской Номер карты: 2202********2633 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не куру уже лет так 8,старший брат от учил.Я ему благодарен очень сильно за это!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,671 Металлоискатель: terra705 equinox800 Интересы: hs,fkrf?rjg?hflbj Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не курю 6 лет,бросил после рождения сына.
Сейчас табачный дым противен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Был на днях на одном торж/мероприятии. Человек тридцать собралось, из них большинство курило, в тч женщины. На улице тепло, люди выходили дымить туда. Два раза за компанию выходил постоять, поболтать, и более хватило.. Нынешний сигаретный дым, стал каким-то зверским ядом. Он обволакивающе резок, он сразу лезет в горло, в лёгкие, он всесущ, он пропитывает в момент и навсегда одежду. И это на улице, в метре от пяти-семи курильщиков. В закрытом помещении я б и не рискнул с курящими находиться. А уж как неприятно танцевать с только что покурившей дамой..
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Mar 20 2019, 07:10) Был на днях на одном торж/мероприятии. Человек тридцать собралось, из них большинство курило, в тч женщины. На улице тепло, люди выходили дымить туда. Два раза за компанию выходил постоять, поболтать, и более хватило.. Нынешний сигаретный дым, стал каким-то зверским ядом. Он обволакивающе резок, он сразу лезет в горло, в лёгкие, он всесущ, он пропитывает в момент и навсегда одежду. И это на улице, в метре от пяти-семи курильщиков. В закрытом помещении я б и не рискнул с курящими находиться. А уж как неприятно танцевать с только что покурившей дамой.. ![]() Ну, может оно и к лучшему, что такое курево нынче продают- гадкое и зловонное. Человек быстрее с него соскакивать будет. Я когда подсаживался на курево около 30 лет назад, то настоящие фирменные сигареты были очень ароматными и курились приятно. ![]() ![]() Не курю уже 11 лет и тоже сейчас замечаю, когда чувствую запах курева, что качество его стало просто омерзительным. Иногда, очень редко, почувствую где нибудь запах хорошего табака и вот странно, не вызывает он у меня отторжения, впрочем так же не возникает желания его закурить. Видно работает эффект "пуганной вороны", которая второй раз на грабли не наступит. ![]() П.с. Как то задумался, почему сейчас женщин курильщиц больше, чем курильщиков мужчин? Не подтверждает ли это научный тезис о том, что логика и интеллект женщин слабее, чем у мужчин? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,487 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,621 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 2 месяца и 20 дней уже. А курил больше 20 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,144 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Епископ @ Mar 20 2019, 12:15) Ну, может оно и к лучшему, что такое курево нынче продают- гадкое и зловонное. Человек быстрее с него соскакивать будет. На меня это не в малой части повлияло. Очень-очень рад Вас видеть в теме!!! ![]() Живу в моногороде, где з/п в 20-25тр. считается приличной. И из этого, народ находит 3-5тр на курево, ценового диапазона в 80-120р., о качестве которого речь выше. В моём круге люди, зарабатывающие в разы больше и всё одно, травящиеся тем же самым. Говорю, ребята, вы же можете запросто напрямую из Кубы заказывать и курить приличный табак. Но нет. Не понимаю. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колечко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 17-March 19 Пользователь №: 2,380,461 Металлоискатель: ace400 Пол: мужской Номер карты: 4276.....3784 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
мне помогла книга алена кара легкий способ бросить курить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
v.orskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 10-June 15 Из: Орск Пользователь №: 2,334,984 Металлоискатель: f Пол: мужской Номер карты: 4489 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мне 53. Не курю три с половиной года. А вот друзья и сын пока не могут бросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикСан |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 24-March 19 Пользователь №: 2,380,573 Металлоискатель: Garret ACE400i Пол: мужской Номер карты: 42767977 Репутация: нет ![]() ![]() |
Бросил 5августа 2012 года. Докурил пачку и завязал курить Бигфортов шнур
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 14-March 16 Пользователь №: 2,347,306 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 463658 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
3 месяц НА айкосЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима Фёдорович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 19-June 18 Пользователь №: 2,375,247 Пол: мужской Номер карты: 22............44 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем доброго время суток. Курить начинал с лет 13-14-ти. Сначала коллекционировал сигареты. прокалывал фильтр и вешал на нитку. А т.к. возраст переходный, то хотелось новых ощущений.
Стал снимать по одной в день и наслаждался табачным дымом и легким головокружением. Но как сказано выше, табак был ароматней и приятней. Бросить помог случай. Мне был 21 год и влюбился в женщину (29 лет), но что-то не сложилось и мы разошлись. Долго переживал и решил что-нибудь в жизни поменять. И это оказался отказ от сигарет. Но как-то случилось, что то не курю полгода, то полгода курю, на протяжении двух-трех лет. Последнюю сигарету выкурил 10.12.2003г. В этом году мне 40 будет. Кстати из своих друзей первым отказался от пагубной привычки. А сейчас и они не курят. Искренне рад за них. И всем желаю бросить "соску". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Всем добра!
Совсем недавно спрашивал здесь совета ![]() Ну чего, не курю два дня, жру Табекс, ломки терпимые. Настроение боевое. Одно керово, теперь тупо сидеть в телик таращиться не получается, ибо, когда ничем путным не занят, вспоминаешь о курении. У нас ещё снег, в поля, в лучшем случае, недельки через две. Да, стаж курильщика 30 лет, самому 47 сейчас. Жаль, поздно решился завязать с заразой... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 31 2019, 12:55) Всем добра! Совсем недавно спрашивал здесь совета ![]() Ну чего, не курю два дня, жру Табекс, ломки терпимые. Настроение боевое. Одно керово, теперь тупо сидеть в телик таращиться не получается, ибо, когда ничем путным не занят, вспоминаешь о курении. У нас ещё снег, в поля, в лучшем случае, недельки через две. Да, стаж курильщика 30 лет, самому 47 сейчас. Жаль, поздно решился завязать с заразой... А зачем ждать совета? Надо просто читать тему с самого начала, как научное пособие. Тут масса различных советов по способам отказа от курения и железная статистика сотен реальных людей, которые завязали с куревом. Эта тема в плане помощи, покруче всяких целителей и книги Алена Карра будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2019, 15:20) А зачем ждать совета? Надо просто читать тему с самого начала, как научное пособие. Тут масса различных советов по способам отказа от курения и железная статистика сотен реальных людей, которые завязали с куревом. Эта тема в плане помощи, покруче всяких целителей и книги Алена Карра будет. ![]() Не, вы не верно меня поняли. Я и не жду совета, а тему читал. Просто напомнил, что ранее сюда заходил, практического плана вопросы у меня тогда были. Кстати, насчёт А. Карра. Не приемлю в принципе, как и вообще любую вбиваемую извне модель. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
turgai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 562 Зарегистрирован: 5-February 18 Пользователь №: 2,371,924 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Номер карты: 4276_2810 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 31 2019, 12:55) Всем добра! Совсем недавно спрашивал здесь совета ![]() Ну чего, не курю два дня, жру Табекс, ломки терпимые. Настроение боевое. Одно керово, теперь тупо сидеть в телик таращиться не получается, ибо, когда ничем путным не занят, вспоминаешь о курении. У нас ещё снег, в поля, в лучшем случае, недельки через две. Да, стаж курильщика 30 лет, самому 47 сейчас. Жаль, поздно решился завязать с заразой... В 46 бросил, 32 курил, 8 лет всё ок. я вот думаю что считать дни не надо, и тогда всё получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(turgai @ Mar 31 2019, 22:15) В 46 бросил, 32 курил, 8 лет всё ок. я вот думаю что считать дни не надо, и тогда всё получится. Да у меня Табекс по дням расписан, так что, воленс - неволенс дни пока считать приходится. ![]() Кстати, и правда помогает (Табекс), когда очень уж прижмёт. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 1 2019, 07:13) Да у меня Табекс по дням расписан, так что, воленс - неволенс дни пока считать приходится. ![]() Кстати, и правда помогает (Табекс), когда очень уж прижмёт. Тут не важно, что имменно Вам помогает- табекс или семечки или вода, главное решимость и осознанность. Продержитесь хотя бы неделю и станет легче, потом ещё легче и в тот день, когда проснувшись Вы улыбаясь подумаете:"Какой же кайф, что я не курю!" Вот тогда и поймёте, что победили. ![]() Держитесь! Оно того стоит. Когда начинает сильно ломать, попробуйте пробежаться или присесть сколько сможете или отжаться от пола до упора. Сразу отпустит. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Apr 1 2019, 10:36 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2019, 10:33) Тут не важно, что имменно Вам помогает- табекс или семечки или вода, главное решимость и осознанность. Продержитесь хотя бы неделю и станет легче, потом ещё легче и в тот день, когда проснувшись Вы улыбаясь подумаете:"Какой же кайф, что я не курю!" Вот тогда и поймёте, что победили. ![]() Держитесь! Оно того стоит. Когда начинает сильно ломать, попробуйте пробежаться или присесть сколько сможете или отжаться от пола до упора. Сразу отпустит. ![]() Спасибо, Петрович. Да в принципе, уже норм, тупняк первых двух дней прошёл, не курю осознанно. Благо, на даче, так что, вместо отжимания, подтягивания - колка дров и т.п. ![]() P.S. Даже старый мешок выволок, подвесил, ох... хорошо помогает... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Apr 1 2019, 11:10) Спасибо, Петрович. Да в принципе, уже норм, тупняк первых двух дней прошёл, не курю осознанно. Благо, на даче, так что, вместо отжимания, подтягивания - колка дров и т.п. ![]() P.S. Даже старый мешок выволок, подвесил, ох... хорошо помогает... ![]() Вот вот, мешок- он ещё и помогает снять некоторую агрессию и раздражение. Особенно, если представить, что бьёшь в рыло табачного магната. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 11:00 | |
![]() |