![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Danil_rus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,206 Металлоискатель: XP Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Курил лет так 16 и до 20. Так как в 20 схлопотал опухоль головного мозга - операция, года два интенсивного лечения даже думать не мог о сигаретах и алкоголе. А сейчас иногда срываюсь курю пару дней потом опять не курю месяцами. Вейп пробовал - ну не моё. Раз в месяц-два может кальян покурю но слабый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скалленр @ Feb 1 2018, 22:49) Я не курю и думаю что так и продолжу QUOTE(Danil_rus @ Feb 2 2018, 11:43) Курил лет так 16 и до 20. Так как в 20 схлопотал опухоль головного мозга - операция, года два интенсивного лечения даже думать не мог о сигаретах и алкоголе. А сейчас иногда срываюсь курю пару дней потом опять не курю месяцами. Вейп пробовал - ну не моё. Раз в месяц-два может кальян покурю но слабый. Ребят, давайте по теме. Она создана не для флуда без смысловых нагрузок, кто там что курит или не курит, а для помощи друг-другу. Хотите избавиться от вонючей привычки - сюда, всё остальное - возможности форума открыты для вас. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veltter @ Feb 9 2018, 18:38) Пытаюсь бросить курение,но оно не хочет бросать меня. ![]() Это бывает. Предлагаю влепить шпалу вашему курению, чтобы оно вас бросило! ----------------------- Виктор Петрович, где Вы? Где метла.. ![]() ----------- Вчера было три года, как перестал курить. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gurman_wf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 5-January 18 Из: Костромская Губерния Пользователь №: 2,371,048 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** 3121 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
бросил курить... наверно до первой пьянки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(gurman_wf @ Feb 9 2018, 19:29) бросил курить... наверно до первой пьянки... ![]() Кстати, по-пьянке - обалденно не курить. Когда кто-то ушли покурить - офигенно бахнуть не одну стопку/фужер/кружку в тёплой, в 95,7% женской компании. Где брови? А, вот - ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 9 2018, 19:14) Это бывает. Предлагаю влепить шпалу вашему курению, чтобы оно вас бросило! ----------------------- Виктор Петрович, где Вы? Где метла.. ![]() ----------- Вчера было три года, как перестал курить. сегодня пять месяцев ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.О.Е @ Feb 10 2018, 07:33) сегодня пять месяцев ![]() ![]() ![]() Олег, привет! Молодчина, держись!!! ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 10 2018, 13:39) Олег, привет! Молодчина, держись!!! ![]() ![]() спасибо,Сергей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентинычч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени! Курил 25лет-Бросить помог как ни странно алкоголь С Бадуна сигареты по3-4 дня не лезли.Два года назад-"нажрался'ну и 4дня не курил не лезло а потом задумался стоит ли начинать если уже столько не курю-потом конечно около месяца 'поломало'уши пухли во сне снилось что курю просыпаюсь во рту запах табака видать выходило всё сейчас нармалёк! и по тайге и по реке за харюзком без отдышки бегаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капунметалл |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 11-February 18 Пользователь №: 2,372,095 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Месяц назад окончательно бросила, срывов сейчас не было. Раньше лет 9 не могла бросить, нравилось. А тут просто раз и перехотелось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ! Решился таки зайти в тему и попросить помощи советом. (Конечно поддержим!
Завязывайте! Это не сложно. Почитайте тему, это самая достоверная статистика. И не такие безнадежные бросали) Это написал мне Петрович 28 мая 2016 года.Прошло уже почти 2 года а воз и нынче там,оказался таки безнадежным.Уже и на пенсию вышел в октябре 2017 года и нервы подуспокоились,ан нет эта гадость ходит за мной по пятам.Теперь и времени в достатке, посидеть в форуме пообщаться,послушать советов. Петрович в сентябре прошлого года писал,что у друга инсульт и он наверное бросит курить.Я, так думаю, тоже к этому иду. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Feb 15 2018, 15:30) ... Петрович в сентябре прошлого года писал,что у друга инсульт и он наверное бросит курить.Я, так думаю, тоже к этому иду. К инсульту или к бросанию? Вопрос, что раньше. ![]() Сложно ли бросить курить? Нет, есть методики, есть книги, реально помогают. Но вот не начать потом снова, засада именно здесь. Через месяц примерно после последней сигареты приходит гордость, что смог, радость, что сохраняется здоровье после стольких лет добровольного самоубийства, сохраняются деньги, черт возьми! У меня в год уходило на самоубийство больше 30000 рублей! ![]() Приходит уверенность в себе, вон рядом курят, мне пох! Вот, бухаем вместе, они курят, мне пох (но чуть-чуть хотца)! Как только это "чуть-чуть" появится, насторожитесь, включите мозг, достаточно только одной сигареты и вы начнете новое самоубийство, новый круг борьбы с самим собой. Деньги, запланированные на полезное, снова потекут из вашего кармана. Вы снова начнете кашлять в подушку по полчаса, не давая заснуть жене и детям. Кашлять, глотая желтую, а затем коричневую мокроту, которой очищаются ваши легкие от дневной порции дерьма. Вот поползло вверх давление, дежурный тонометр начинает показывать аритмию. Вот снова появилась одышка, нервозность, перерастающая в раздраженность оттого что вы снова начали и уже ничего не исправить, а годы тикают все быстрее, а сколько надо успеть доделать. ![]() Не жалейте себя, все трудности при бросании курить человек создает себе сам. Физической боли вы не испытаете, проверено. А вот психологические маркеры будут напоминать о себе долго. Проснулись утром, идем на толчок, правильно, сигареты нет, я бросил! Позавтракали, после чашечки кофе сигаретку бы... Сели за руль - тоже. Кружка пива, или чарка водки, ну как без нее, родимой? Не тот кайф. ![]() Вот к этой борьбе и готовьтесь. Не с табаком, а с привычкой. Точнее, не с привычкой, это очень мягко сказано, с болезнью, с наркоманией табакокурения. И с бесом, который сидит в каждом из нас, которому все доводы про пользу и вред глубоко фиолетовы, который будет испытывать вашу решимость, пока это ему не надоест. Но как только бесу это надоест - вы по настоящему бросите курить! ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Год ,как не курю .
Курил 45 лет. Но что интересно ,- это мой бизнес , и поверьте неплохой . Бросил легко , ничего не болело. Просто видимо время пришло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
бросил в конце 2008го причём и выпивать тоже но в 2014м попал на донбасс в районе Изварино вот тут и запил и закурил по новой
-------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 3-June 15 Пользователь №: 2,334,751 Металлоискатель: Safari Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
[quote=Краевед,Feb 15 2018, 16:21]
К инсульту или к бросанию? Вопрос, что раньше. Точнее, не с привычкой, это очень мягко сказано, с болезнью, с наркоманией табакокурения. И с бесом, который сидит в каждом из нас, которому все доводы про пользу и вред глубоко фиолетовы, который будет испытывать вашу решимость, пока это ему не надоест. Но как только бесу это надоест - вы по настоящему бросите курить! Доброго ! Вы в своем кратком изложении точно описали меня.Но дело в том, что все мое окружение уже давно завязало с этой гадостью.Еду на коп (даже с разными компаниями) курю один,на рыбалке тоже самое.Домашние знают,что бросил в августе 16.Ставлю машину,иду домой и не курю до утра.Но как только утро и надо идти за машиной (сигареты там)бегу сломя голову.В выходные,если машина не нужна,у меня в гараже куча дел.Едим к дочке,учится в другом городе,целый день на конфетах.Курить конечно в половину стал меньше(сам себя успокаиваю).Но куда подальше завести этого беса ? С ув. -------------------- С уважением, karab
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grildrikkkk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 23-January 18 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 2,371,561 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Номер карты: 4276-4527 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Курил больше 10 лет, бросил с помощью чампикс. Рекомендую!
-------------------- С уважением, Gril .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(karab @ Feb 16 2018, 09:00) ...Но куда подальше завести этого беса ? Листайте, пересматривайте тему. Ответы есть. Присмотритесь. Многие здесь этого беса прижучили к ногтю - и он даже не пикает. Главное - наконец, начать верить себе, а не ему. С этого начинайте. Себе, а не пачке верить попробуйте. Не зажигалке, прикуривателю и пепельнице, а себе. Что Вам, эти предметы и сизый вонючий дымок - на самом деле и нафиг не нужны. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,148 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
15 лет курил. Сегодня 8 лет как бросил . За месяц до рождения дочки перестал, как про курево вспомню , каждый раз жалею, что хоть на неделю рарьше не бросил !
Но по 250 в пятницу не брошу ![]() Сообщение отредактировано Ыыы: Feb 16 2018, 21:18 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Пытался очередной раз бросить курить с помощью электронных сигарет.Когда они только появились,с помощью эл.сигареты бросил через неделю дымить,а через две и парить!Сейчас тоже попробовал,но эти сцуки стали в жидкость что-то добавлять аж мотор выпригивал из груди.Еле бросил парилку...В итоге перешел на натуральные табаки на развес,сам кручу.Что интересно,если попробовать даже кент 1-ку,голова тяжелеет и шум в ушах....И цена пачки с натуральной Верджинией 40-50 руб.Если не бросать эту вредную привычку,то хоть так))
Сообщение отредактировано Karadag: Feb 17 2018, 11:27 -------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Karadag @ Feb 17 2018, 11:24) Пытался очередной раз бросить курить с помощью электронных сигарет.Когда они только появились,с помощью эл.сигареты бросил через неделю дымить,а через две и парить!Сейчас тоже попробовал,но эти сцуки стали в жидкость что-то добавлять аж мотор выпригивал из груди.Еле бросил парилку...В итоге перешел на натуральные табаки на развес,сам кручу.Что интересно,если попробовать даже кент 1-ку,голова тяжелеет и шум в ушах....И цена пачки с натуральной Верджинией 40-50 руб.Если не бросать эту вредную привычку,то хоть так)) Хоть так... раз пока не получается у Вас. А так - насколько ужасен и прилипчив дым у сейчасных папиросок. Было раньше выражение - "хоть топор вешай", и верное оно, там действительно был дым табачный, а вот нынешняя химоза - просто отвратительна.. про топор вешать тут даже не скажешь, бежать, бежать хочется от этой вони.. ps Всё-таки полистайте тему зимними ночерами, почитайте истории... Не курить, оно ведь - таки лучше, чем курить. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 23:37 | |
![]() |