![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 08:48) курю---зачем лишать себя удовольствия в обмен на иллюзорные преимущества не курения, даже врачи утверждают-лишь чрезмерное употребление вредит здоровью,как впрочем и всего на свете,даже очень полезные продукты употребляя чрезмерно мы наносим вред здоровью.....не курящие товарищи намного больше подвержены необоснованной депрессии,-----------------------покурить трубку с прекрасным Английским табаком.почему бы и нет?рюмочку Черри что в этом плохого???? Борьба с курением это чей то бизнес план какого то Манагера,я так считаю, запугивая и паразитируя на доверии к сотрудникам от медецины, на чувствах страха и неграмотности людей,можно обосрать любой продукт----так было с натуральными молочными продуктами-советовали жрать эрзац продукты,с вредом от жирных продуктов--сейчас переобулись и жирные продукты не вредны ---вредны сахорозы оказываецца------А народ ведется как стадо баранов--- ![]() дружище,вы в целом правильно написали про все остальное,нооо не про курение,кстати преимущество не курения это не иллюзия,это жизнь,многие хотят бросить,но не могут ,ну а дальше вам seres грамотно отписал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luftmalerei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 23-May 16 Из: Самара Пользователь №: 2,350,527 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 5469**********0988 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
май стори в этом вопросе долга и заковыриста----я бросал курить когда все курили,примерно 10 лет не курил,до этого 10 лет курил,от не курения явной пользы я не увидел,а от НЕ ЧРЕЗМЕРНОГО курения увидел явную пользу во многом,ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ ИМХО ,дискуссии о вреде табака можно развивать бесконечно,но его пользы тоже нельзя отвергать--------решать каждому курить или нет, надо самому..........заслуги и какого то излишнего уважения к бросившим курить я не испытываю,хвалить тут не за что-------а в тему влез просто для того чтобы высказать свое мнение по этому вопросу,если,как бы,не в струю то сорри,----------------------а совет один -Если решил бросить курить просто не кури,это так просто!это не подвиг и не экстраординарный поступок и чего на эту тему рассусоливать,плодить волевых парней там где их нет
![]() ![]() -------------------- Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.barchk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-December 17 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,370,272 Пол: мужской Номер карты: 2200 ------ - 5511 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Iuftmalerei упамянул о хорошем английском табаке:так вот всем курящим совет, освободите сигарету от бумажной оболички.а табак высыпте в стакан с водой.оставте до утра и увидите какой(табачок)вы курите.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейнгольдович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,137 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 37,140 Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
у большого большинства курильщиков в нашей стране денег на английский табак не хватит и приходится курить навоз и прочее гавно в сухом виде которое им предлагают как раз те кто и делает деньги и вряд ли кто ведёт контроль над качеством да и подпольной продукции хватает и для курильщика с приличным стажем бросить курить не так просто как некоторым шлёпать языком ..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 08:48) курю---зачем лишать себя удовольствия в обмен на иллюзорные преимущества не курения, даже врачи утверждают-лишь чрезмерное употребление вредит здоровью,как впрочем и всего на свете,даже очень полезные продукты употребляя чрезмерно мы наносим вред здоровью.....не курящие товарищи намного больше подвержены необоснованной депрессии,-----------------------покурить трубку с прекрасным Английским табаком.почему бы и нет?рюмочку Черри что в этом плохого???? Борьба с курением это чей то бизнес план какого то Манагера,я так считаю, запугивая и паразитируя на доверии к сотрудникам от медецины, на чувствах страха и неграмотности людей,можно обосрать любой продукт----так было с натуральными молочными продуктами-советовали жрать эрзац продукты,с вредом от жирных продуктов--сейчас переобулись и жирные продукты не вредны ---вредны сахорозы оказываецца------А народ ведется как стадо баранов--- ![]() Вот реально в такие моменты жалеешь , что Петрович покинул этот форум . ![]() Вы тему конкретно попутали , тут не выслушивают бред зависимых , слабовольных агитаторов , тут люди бросают эту мерзкую заразу , сильным волевым решением и ищут поддержки в первое сложное время у коллег . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,513 Зарегистрирован: 29-December 12 Из: Воронеж Пользователь №: 51,002 ![]() Пол: мужской Репутация: 2190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 10 2017, 12:08) Вот реально в такие моменты жалеешь , что Петрович покинул этот форум . ![]() Вы тему конкретно попутали , тут не выслушивают бред зависимых , слабовольных агитаторов , тут люди бросают эту мерзкую заразу , сильным волевым решением и ищут поддержки в первое сложное время у коллег . ну тут не поспоришь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 11:05) май стори в этом вопросе долга и заковыриста----я бросал курить когда все курили,примерно 10 лет не курил,до этого 10 лет курил,от не курения явной пользы я не увидел,а от НЕ ЧРЕЗМЕРНОГО курения увидел явную пользу во многом,ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ ИМХО ,дискуссии о вреде табака можно развивать бесконечно,но его пользы тоже нельзя отвергать--------решать каждому курить или нет, надо самому..........заслуги и какого то излишнего уважения к бросившим курить я не испытываю,хвалить тут не за что-------а в тему влез просто для того чтобы высказать свое мнение по этому вопросу,если,как бы,не в струю то сорри,----------------------а совет один -Если решил бросить курить просто не кури,это так просто!это не подвиг и не экстраординарный поступок и чего на эту тему рассусоливать,плодить волевых парней там где их нет ![]() ![]() блин,10 лет срок,зря конечно начали,ну не сужу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рейнгольдович @ Dec 10 2017, 11:55) у большого большинства курильщиков в нашей стране денег на английский табак не хватит и приходится курить навоз и прочее гавно в сухом виде которое им предлагают как раз те кто и делает деньги и вряд ли кто ведёт контроль над качеством да и подпольной продукции хватает и для курильщика с приличным стажем бросить курить не так просто как некоторым шлёпать языком .......... красава ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,225 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Насчет здоровья.Каждый год на работе проходим комиссию.Причем реально проходим,не так как раньше.Если сказал,что здоров,то так и писали.Сейчас проверяют от и до.Когда курил,терапевт,лор и врач с каким-то приборчиком,в который надо дуть,все находили изъяны в органах дыхания.Одышка,хрипы и т.д.Так вот не курю с марта 17 года.Два дня назад была комиссия.Итог-все отлично.Отказ от курения и выходы на коп,т.е. на природу свое дело сделали.Конечно патологических изменений,которые нанесли сигареты уже не исправишь,но общее состояние явно улучшилось.Насчет английского(или другого качественного табака) конечно есть доля правды.Как и с алкоголем(качественным).Покурил,допустим раз в неделю под стопку,и забыл опять на неделю.Вред не огромный.Но где у нас такие курильщики.Я таких не видел.Здесь люди говорят о другом.Когда вроде только покурил,и снова тянет.На копе я курил больше,чем сидя дома.На работе до трех пачек за смену.Меня эта зависимость стала просто бесить.Постоянная проверка количества-хватит-не хватит? и т.д.Не говоря уже о качестве табака(его нет в большинстве бюджетных сигарет).Тоже самое с бюджетным алкоголем.Поэтому многие переходят на свой напиток.Недавно знакомый умер (44 года).На вид здоровый парень.Забухал.Заснул и не проснулся.Попил,блин,бюджетной водочки.Бесит само осознание того,что куришь какую-то херню,отдавая немалые деньги и гробя здоровье.Можно конечно и еду сюда притянуть.Мол продукты тоже не те,что раньше.Но ведь курево не пища,без которой не жить.Согласитесь.Я свой выбор сделал.
Сообщение отредактировано senia: Dec 10 2017, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(senia @ Dec 10 2017, 14:16) Насчет здоровья.Каждый год на работе проходим комиссию.Причем реально проходим,не так как раньше.Если сказал,что здоров,то так и писали.Сейчас проверяют от и до.Когда курил,терапевт,лор и врач с каким-то приборчиком,в который надо дуть,все находили изъяны в органах дыхания.Одышка,хрипы и т.д.Так вот не курю с марта 17 года.Два дня назад была комиссия.Итог-все отлично.Отказ от курения и выходы на коп,т.е. на природу свое дело сделали.Конечно патологических изменений,которые нанесли сигареты уже не исправишь,но общее состояние явно улучшилось.Насчет английского(или другого качественного табака) конечно есть доля правды.Как и с алкоголем(качественным).Покурил,допустим раз в неделю под стопку,и забыл опять на неделю.Вред не огромный.Но здесь люди говорят о другом.Когда вроде только покурил,и снова тянет.На копе я курил больше,чем сидя дома.На работе до трех пачек за смену.Меня эта зависимость стала просто бесить.Постоянная проверка количества-хватит-не хватит? и т.д.Не говоря уже о качестве табака(его нет в большинстве бюджетных сигарет).Тоже самое с бюджетным алкоголем.Поэтому многие переходят на свой напиток.Недавно знакомый умер (44 года).На вид здоровый парень.Забухал.Заснул и не проснулся.Бесит само осознание того,что куришь какую-то херню,отдавая немалые деньги и гробя здоровье.Можно конечно и еду сюда притянуть.Мол продукты тоже не то,что раньше.Но ведь курево не пища,без которой не жить.Согласитесь.Я свой выбор сделал. Всё правильно ,от и до . Меня к стати тоже смерть коллеги по работе добила . Тоже чуть за сорок ..вернуть бы всё назад ,даже не прикоснулся бы к этой х..рне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.Е |
![]()
Создана
|
QUOTE(senia @ Dec 10 2017, 14:16) Насчет здоровья.Каждый год на работе проходим комиссию.Причем реально проходим,не так как раньше.Если сказал,что здоров,то так и писали.Сейчас проверяют от и до.Когда курил,терапевт,лор и врач с каким-то приборчиком,в который надо дуть,все находили изъяны в органах дыхания.Одышка,хрипы и т.д.Так вот не курю с марта 17 года.Два дня назад была комиссия.Итог-все отлично.Отказ от курения и выходы на коп,т.е. на природу свое дело сделали.Конечно патологических изменений,которые нанесли сигареты уже не исправишь,но общее состояние явно улучшилось.Насчет английского(или другого качественного табака) конечно есть доля правды.Как и с алкоголем(качественным).Покурил,допустим раз в неделю под стопку,и забыл опять на неделю.Вред не огромный.Но где у нас такие курильщики.Я таких не видел.Здесь люди говорят о другом.Когда вроде только покурил,и снова тянет.На копе я курил больше,чем сидя дома.На работе до трех пачек за смену.Меня эта зависимость стала просто бесить.Постоянная проверка количества-хватит-не хватит? и т.д.Не говоря уже о качестве табака(его нет в большинстве бюджетных сигарет).Тоже самое с бюджетным алкоголем.Поэтому многие переходят на свой напиток.Недавно знакомый умер (44 года).На вид здоровый парень.Забухал.Заснул и не проснулся.Попил,блин,бюджетной водочки.Бесит само осознание того,что куришь какую-то херню,отдавая немалые деньги и гробя здоровье.Можно конечно и еду сюда притянуть.Мол продукты тоже не те,что раньше.Но ведь курево не пища,без которой не жить.Согласитесь.Я свой выбор сделал. вообще в корень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.barchk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-December 17 Из: Краснодарский край Пользователь №: 2,370,272 Пол: мужской Номер карты: 2200 ------ - 5511 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В корень то,в корень а надо искать выход. Никотин -быстровыводимый наркотик(поэтому так часто курим).Ночью большинство курильщиков спят и сигареты им не нужны. (это примерно 8 часов ).А наступает утро и сразу сигару в зубы и через каждый час естественно.значит ночью нам никотин не нужен,а утром мы без него жить не можем.Вот проблема,-значит проблема в голове?Справиться с этой проблемой ой как не просто.Но можно.Я выше писал о книге,которая помогла мне бросить курить.Ну это для тех кто действительно хочет бросить курить.Автор пишет,что бросают курить 95%курящих,не знаю, и проверить это невозможно,может это просто маркетиговый ход,но после прочтения этой книги я лично не курю более 10лет.Считайте как хотие, я написал Вам правду. С уваженим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
senia |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 15-July 12 Пользователь №: 45,225 Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Бросают все по разному.Мне помогла электронка(выше писал),Вам книга,кто-то иглоукалывание пробует.Нет,наверное,универсального способа.Самое главное не начать опять.Все же знают высказывание?:"Нет ничего проще,чем бросить курить.Я это делал много раз."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,098 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 08:48) курю---зачем лишать себя удовольствия в обмен на иллюзорные преимущества не курения, даже врачи утверждают-лишь чрезмерное употребление вредит здоровью,как впрочем и всего на свете,даже очень полезные продукты употребляя чрезмерно мы наносим вред здоровью.....не курящие товарищи намного больше подвержены необоснованной депрессии,-----------------------покурить трубку с прекрасным Английским табаком.почему бы и нет?рюмочку Черри что в этом плохого???? Борьба с курением это чей то бизнес план какого то Манагера,я так считаю, запугивая и паразитируя на доверии к сотрудникам от медецины, на чувствах страха и неграмотности людей,можно обосрать любой продукт----так было с натуральными молочными продуктами-советовали жрать эрзац продукты,с вредом от жирных продуктов--сейчас переобулись и жирные продукты не вредны ---вредны сахорозы оказываецца------А народ ведется как стадо баранов--- ![]() Вы можете и от асфиксии удовольствие получать. Ну, понятное дело, что не чрезмерно, и ни в коем случае не от дешёвой верёвки. Только английская пенька, высшего качества. ![]() Ну и вообще, Вы не стесняйтесь, расширяйте список удовольствий. По чуть-чуть-то можно, главное, что-бы нравилось, и не борщить, верно-же? Один раз, как говорится - не вредно. ![]() ![]() ЗЫ: Уровень оправдания собственных страстей, очень невысок, у Вас. Аргументация хромает на обе ноги. Логика отсутствует, от слова - совсем. Но ничего... для колхозников, которым нужны любые слова поддержки, в собственное оправдание - пойдёт. Так что, Вы пишите. Ну и раздвигайте "границы сознания", не стесняйтесь, мир соблазнов очень широк. Поле деятельности для нелепых оправданий - непаханное. ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 11 2017, 07:59 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B.barchk @ Dec 10 2017, 20:17) Я выше писал о книге,которая помогла мне бросить курить.Ну это для тех кто действительно хочет бросить курить.Автор пишет,что бросают курить 95%курящих,не знаю, и проверить это невозможно,может это просто маркетиговый ход,но после прочтения этой книги я лично не курю более 10лет.Считайте как хотие, я написал Вам правду. С уваженим Я сам бросил курить благодаря этой книге,стаж курильщика был 27 лет,не курю-6 лет с хвостиком.Лично знаю ещё пятерых,которые бросили после прочтения этой книги.Так что,книга полезная и реально эффект есть. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Разменял 4й месяц некурения, полет нормальный.
(состояние такое что хочется летать) -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,193 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 11 2017, 08:43) Разменял 4й месяц некурения, полет нормальный. (состояние такое что хочется летать) А что дальше будет! ![]() У меня третий год заканчивается, до сих нарадоваться не могу, что не дымлю больше. А насколько расширилось горизонты, увеличились маршруты, о которых подумать не мог когда пыхтел, и в бору снова хвоей пахнет прям как в детстве... Удачи Вам и так держать! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вомбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Не курю чуть более года. Общее самочувствие вроде бы получше, но марафон бегать не начал и на скрипке не заиграл...
![]() Больше всего радости доставляет простенькая бухгалтерская программа. ![]() ![]() -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 11 2017, 08:53) А что дальше будет ! У меня третий год заканчивается, до сих нарадоваться не могу, что не дымлю больше. А насколько расширилось горизонты, увеличились маршруты, о которых подумать не мог когда пыхтел, и в бору снова хвоей пахнет прям как в детстве... Удачи Вам и так держать! Привет , Андрей ! И не говори , ломлюсь теперь как вепрь по лесу , от точки к точке , без передыхов и перекуров . Бывает км 15 на круг по лесу накручиваю и хоть бы хны . А какие чудеса вытворяет обоняние , да только за одно это стоит бросить курить !!! Какие запахи в лесу вновь открылись , какие краски , бывает по весне придешь в лес , на самые первые выезды после зимы и стоишь минут по 10-20 как остолбенелый , надышаться не можешь , настолько вкусно все и сочно . И подумать страшно , что когда курил не ощущал даже 80-ти процентов этих тонких запахов . А какая вонь , нет не вонь , отвратный мерзкий смрад стоит от курильщиков , раньше этого даже не знал , теперь прочувствовал на все 100 процентов , сравнение с старой пепельницей придумано видимо не зря . Парни , кто еще сомневается , кто на грани и кто только бросил , но ему тяжело , бросайте эту мерзость нафик и держитесь зажав волю в кулак ! Даже не сомневайтесь . На этой стороне однозначно лучше чем на той , без вариантов . И не слушайте всяких слабовольных "наркоманов" агитаторов , они тут точно не советчики . Пускай тонут дальше , Вам не по пути . П.С. Напарник тоже доволен , послушал меня и не курит года 2 наверное уже . Бегает как мальчик теперь , по лесам и полям . -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 09:48) курю---зачем лишать себя удовольствия в обмен на иллюзорные преимущества не курения, даже врачи утверждают-лишь чрезмерное употребление вредит здоровью,как впрочем и всего на свете,даже очень полезные продукты употребляя чрезмерно мы наносим вред здоровью.....не курящие товарищи намного больше подвержены необоснованной депрессии,-----------------------покурить трубку с прекрасным Английским табаком.почему бы и нет?рюмочку Черри что в этом плохого???? Борьба с курением это чей то бизнес план какого то Манагера,я так считаю, запугивая и паразитируя на доверии к сотрудникам от медецины, на чувствах страха и неграмотности людей,можно обосрать любой продукт----так было с натуральными молочными продуктами-советовали жрать эрзац продукты,с вредом от жирных продуктов--сейчас переобулись и жирные продукты не вредны ---вредны сахорозы оказываецца------А народ ведется как стадо баранов--- ![]() Когда то в начале этой темы, я рассуждал как вы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 04:52 | |
![]() |