Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 281 282 283 284 285 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

К.О.Е
post Dec 10 2017, 10:06
Создана #5641

Профи

Из: Воронеж
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 08:48)
курю---зачем лишать себя удовольствия в обмен на иллюзорные преимущества не курения, даже врачи утверждают-лишь чрезмерное употребление вредит здоровью,как впрочем и всего на свете,даже очень полезные продукты употребляя чрезмерно мы наносим вред здоровью.....не курящие товарищи намного больше подвержены необоснованной депрессии,-----------------------покурить трубку с прекрасным Английским табаком.почему бы и нет?рюмочку Черри что в этом плохого????    Борьба с курением это чей то бизнес план какого то Манагера,я так считаю, запугивая и паразитируя на доверии к сотрудникам от медецины, на чувствах страха и неграмотности людей,можно  обосрать любой продукт----так было с натуральными молочными продуктами-советовали жрать эрзац продукты,с вредом от жирных продуктов--сейчас переобулись и жирные продукты не вредны ---вредны сахорозы оказываецца------А народ ведется как стадо баранов--- biggrin.gif

дружище,вы в целом правильно написали про все остальное,нооо не про курение,кстати преимущество не курения это не иллюзия,это жизнь,многие хотят бросить,но не могут ,ну а дальше вам seres грамотно отписал smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

luftmalerei
post Dec 10 2017, 11:05
Создана #5642

Постоянный

Из: Самара

Металлоискатель: xp deus
Номер карты: 5469**********0988

-----X----

май стори в этом вопросе долга и заковыриста----я бросал курить когда все курили,примерно 10 лет не курил,до этого 10 лет курил,от не курения явной пользы я не увидел,а от НЕ ЧРЕЗМЕРНОГО курения увидел явную пользу во многом,ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ ИМХО ,дискуссии о вреде табака можно развивать бесконечно,но его пользы тоже нельзя отвергать--------решать каждому курить или нет, надо самому..........заслуги и какого то излишнего уважения к бросившим курить я не испытываю,хвалить тут не за что-------а в тему влез просто для того чтобы высказать свое мнение по этому вопросу,если,как бы,не в струю то сорри,----------------------а совет один -Если решил бросить курить просто не кури,это так просто!это не подвиг и не экстраординарный поступок и чего на эту тему рассусоливать,плодить волевых парней там где их нет biggrin.gif закон природы прост----Не куришь,закуришь и наоборот......... boyan.gif

--------------------
Если я стою здесь как революционер, то как революционер, я против революции.[COLOR=green]
  + Quote Post

B.barchk
post Dec 10 2017, 11:38
Создана #5643

Пользователь
**

Из: Краснодарский край

Номер карты: 2200 ------ - 5511

-----X----

Iuftmalerei упамянул о хорошем английском табаке:так вот всем курящим совет, освободите сигарету от бумажной оболички.а табак высыпте в стакан с водой.оставте до утра и увидите какой(табачок)вы курите.С уважением.
  + Quote Post

Рейнгольдович
post Dec 10 2017, 11:55
Создана #5644

Профи

Из: Смоленская обл.

-----XXXXX

у большого большинства курильщиков в нашей стране денег на английский табак не хватит и приходится курить навоз и прочее гавно в сухом виде которое им предлагают как раз те кто и делает деньги и вряд ли кто ведёт контроль над качеством да и подпольной продукции хватает и для курильщика с приличным стажем бросить курить не так просто как некоторым шлёпать языком ..........
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 10 2017, 12:08
Создана #5645

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

курю---зачем лишать себя удовольствия в обмен на иллюзорные преимущества не курения, даже врачи утверждают-лишь чрезмерное употребление вредит здоровью,как впрочем и всего на свете,даже очень полезные продукты употребляя чрезмерно мы наносим вред здоровью.....не курящие товарищи намного больше подвержены необоснованной депрессии,-----------------------покурить трубку с прекрасным Английским табаком.почему бы и нет?рюмочку Черри что в этом плохого????    Борьба с курением это чей то бизнес план какого то Манагера,я так считаю, запугивая и паразитируя на доверии к сотрудникам от медецины, на чувствах страха и неграмотности людей,можно  обосрать любой продукт----так было с натуральными молочными продуктами-советовали жрать эрзац продукты,с вредом от жирных продуктов--сейчас переобулись и жирные продукты не вредны ---вредны сахорозы оказываецца------А народ ведется как стадо баранов--- biggrin.gif

Вот реально в такие моменты жалеешь , что Петрович покинул этот форум . 17.gif
Вы тему конкретно попутали , тут не выслушивают бред зависимых , слабовольных агитаторов , тут люди бросают эту мерзкую заразу , сильным волевым решением и ищут поддержки в первое сложное время у коллег .

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

К.О.Е
post Dec 10 2017, 12:48
Создана #5646

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 10 2017, 12:08)
Вот реально в такие моменты жалеешь , что Петрович покинул этот форум . 17.gif
Вы тему конкретно попутали , тут не выслушивают бред зависимых , слабовольных  агитаторов  , тут люди бросают эту мерзкую заразу , сильным волевым решением и ищут поддержки в первое сложное время  у коллег .

ну тут не поспоришь biggrin.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

К.О.Е
post Dec 10 2017, 13:06
Создана #5647

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 11:05)
май стори в этом вопросе долга и заковыриста----я бросал курить когда все курили,примерно 10 лет не курил,до этого 10 лет курил,от не курения явной пользы я не увидел,а от  НЕ ЧРЕЗМЕРНОГО курения увидел явную пользу во многом,ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ ИМХО ,дискуссии о вреде табака можно развивать бесконечно,но его пользы тоже нельзя отвергать--------решать каждому курить или нет, надо самому..........заслуги и какого то излишнего уважения к бросившим курить я не испытываю,хвалить тут не за что-------а в тему влез просто для того чтобы высказать свое мнение по этому вопросу,если,как бы,не в струю то сорри,----------------------а совет один -Если решил бросить курить просто не кури,это так просто!это не подвиг и не экстраординарный поступок и чего на эту тему рассусоливать,плодить волевых парней там где их нет biggrin.gif закон природы прост----Не куришь,закуришь и наоборот......... boyan.gif

блин,10 лет срок,зря конечно начали,ну не сужу 17.gif самому бы не закурить,нноо явную пользу лично я увидел,например одышка получше стала biggrin.gif ,ну а к бросившим курить,все таки уважуха,так как на самом деле считаю что это подвиг,и не я один так считаю,а большинство,даже все так говорят кто курит,ну а ваше личное мнение,это ваше мнение smile.gif
  + Quote Post

К.О.Е
post Dec 10 2017, 13:22
Создана #5648

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Рейнгольдович @ Dec 10 2017, 11:55)
у большого большинства курильщиков в нашей стране денег на английский табак не хватит и приходится курить навоз и прочее гавно в сухом виде которое им предлагают как раз те кто и делает деньги и вряд ли кто ведёт контроль над качеством да и подпольной продукции хватает и для курильщика с приличным стажем бросить курить не так просто как некоторым шлёпать языком ..........
красава smile.gif
  + Quote Post

senia
post Dec 10 2017, 14:16
Создана #5649

Старожил

-----XXXXX

Насчет здоровья.Каждый год на работе проходим комиссию.Причем реально проходим,не так как раньше.Если сказал,что здоров,то так и писали.Сейчас проверяют от и до.Когда курил,терапевт,лор и врач с каким-то приборчиком,в который надо дуть,все находили изъяны в органах дыхания.Одышка,хрипы и т.д.Так вот не курю с марта 17 года.Два дня назад была комиссия.Итог-все отлично.Отказ от курения и выходы на коп,т.е. на природу свое дело сделали.Конечно патологических изменений,которые нанесли сигареты уже не исправишь,но общее состояние явно улучшилось.Насчет английского(или другого качественного табака) конечно есть доля правды.Как и с алкоголем(качественным).Покурил,допустим раз в неделю под стопку,и забыл опять на неделю.Вред не огромный.Но где у нас такие курильщики.Я таких не видел.Здесь люди говорят о другом.Когда вроде только покурил,и снова тянет.На копе я курил больше,чем сидя дома.На работе до трех пачек за смену.Меня эта зависимость стала просто бесить.Постоянная проверка количества-хватит-не хватит? и т.д.Не говоря уже о качестве табака(его нет в большинстве бюджетных сигарет).Тоже самое с бюджетным алкоголем.Поэтому многие переходят на свой напиток.Недавно знакомый умер (44 года).На вид здоровый парень.Забухал.Заснул и не проснулся.Попил,блин,бюджетной водочки.Бесит само осознание того,что куришь какую-то херню,отдавая немалые деньги и гробя здоровье.Можно конечно и еду сюда притянуть.Мол продукты тоже не те,что раньше.Но ведь курево не пища,без которой не жить.Согласитесь.Я свой выбор сделал.

Сообщение отредактировано senia: Dec 10 2017, 14:27
  + Quote Post

fasero
post Dec 10 2017, 14:29
Создана #5650

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

QUOTE(senia @ Dec 10 2017, 14:16)
Насчет здоровья.Каждый год на работе проходим комиссию.Причем реально проходим,не так как раньше.Если сказал,что здоров,то так и писали.Сейчас проверяют от и до.Когда курил,терапевт,лор и врач с каким-то приборчиком,в который надо дуть,все находили изъяны в органах дыхания.Одышка,хрипы и т.д.Так вот не курю с марта 17 года.Два дня назад была комиссия.Итог-все отлично.Отказ от курения и выходы на коп,т.е. на природу свое дело сделали.Конечно патологических изменений,которые нанесли сигареты уже не исправишь,но общее состояние явно улучшилось.Насчет английского(или другого качественного табака) конечно есть доля правды.Как и с алкоголем(качественным).Покурил,допустим раз в неделю под стопку,и забыл опять на неделю.Вред не огромный.Но здесь люди говорят о другом.Когда вроде только покурил,и снова тянет.На копе я курил больше,чем сидя дома.На работе до трех пачек за смену.Меня эта зависимость стала просто бесить.Постоянная проверка количества-хватит-не хватит? и т.д.Не говоря уже о качестве табака(его нет в большинстве бюджетных сигарет).Тоже самое с бюджетным алкоголем.Поэтому многие переходят на свой напиток.Недавно знакомый умер (44 года).На вид здоровый парень.Забухал.Заснул и не проснулся.Бесит само осознание того,что куришь какую-то херню,отдавая немалые деньги и гробя здоровье.Можно конечно и еду сюда притянуть.Мол продукты тоже не то,что раньше.Но ведь курево не пища,без которой не жить.Согласитесь.Я свой выбор сделал.

Всё правильно ,от и до . Меня к стати тоже смерть коллеги по работе добила . Тоже чуть за сорок ..вернуть бы всё назад ,даже не прикоснулся бы к этой х..рне gfgt.gif . Если доживу до 23 февраля ,будет три года как не курю .
  + Quote Post

К.О.Е
post Dec 10 2017, 15:49
Создана #5651

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(senia @ Dec 10 2017, 14:16)
Насчет здоровья.Каждый год на работе проходим комиссию.Причем реально проходим,не так как раньше.Если сказал,что здоров,то так и писали.Сейчас проверяют от и до.Когда курил,терапевт,лор и врач с каким-то приборчиком,в который надо дуть,все находили изъяны в органах дыхания.Одышка,хрипы и т.д.Так вот не курю с марта 17 года.Два дня назад была комиссия.Итог-все отлично.Отказ от курения и выходы на коп,т.е. на природу свое дело сделали.Конечно патологических изменений,которые нанесли сигареты уже не исправишь,но общее состояние явно улучшилось.Насчет английского(или другого качественного табака) конечно есть доля правды.Как и с алкоголем(качественным).Покурил,допустим раз в неделю под стопку,и забыл опять на неделю.Вред не огромный.Но где у нас такие курильщики.Я таких не видел.Здесь люди говорят о другом.Когда вроде только покурил,и снова тянет.На копе я курил больше,чем сидя дома.На работе до трех пачек за смену.Меня эта зависимость стала просто бесить.Постоянная проверка количества-хватит-не хватит? и т.д.Не говоря уже о качестве табака(его нет в большинстве бюджетных сигарет).Тоже самое с бюджетным алкоголем.Поэтому многие переходят на свой напиток.Недавно знакомый умер (44 года).На вид здоровый парень.Забухал.Заснул и не проснулся.Попил,блин,бюджетной водочки.Бесит само осознание того,что куришь какую-то херню,отдавая немалые деньги и гробя здоровье.Можно конечно и еду сюда притянуть.Мол продукты тоже не те,что раньше.Но ведь курево не пища,без которой не жить.Согласитесь.Я свой выбор сделал.
вообще в корень biggrin.gif
  + Quote Post

B.barchk
post Dec 10 2017, 20:17
Создана #5652

Пользователь
**

Из: Краснодарский край

Номер карты: 2200 ------ - 5511

-----X----

В корень то,в корень а надо искать выход. Никотин -быстровыводимый наркотик(поэтому так часто курим).Ночью большинство курильщиков спят и сигареты им не нужны. (это примерно 8 часов ).А наступает утро и сразу сигару в зубы и через каждый час естественно.значит ночью нам никотин не нужен,а утром мы без него жить не можем.Вот проблема,-значит проблема в голове?Справиться с этой проблемой ой как не просто.Но можно.Я выше писал о книге,которая помогла мне бросить курить.Ну это для тех кто действительно хочет бросить курить.Автор пишет,что бросают курить 95%курящих,не знаю, и проверить это невозможно,может это просто маркетиговый ход,но после прочтения этой книги я лично не курю более 10лет.Считайте как хотие, я написал Вам правду. С уваженим
  + Quote Post

senia
post Dec 10 2017, 21:23
Создана #5653

Старожил

-----XXXXX

Бросают все по разному.Мне помогла электронка(выше писал),Вам книга,кто-то иглоукалывание пробует.Нет,наверное,универсального способа.Самое главное не начать опять.Все же знают высказывание?:"Нет ничего проще,чем бросить курить.Я это делал много раз."
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 11 2017, 07:57
Создана #5654

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Вы можете и от асфиксии удовольствие получать. Ну, понятное дело, что не чрезмерно, и ни в коем случае не от дешёвой верёвки. Только английская пенька, высшего качества. cheesy.gif
Ну и вообще, Вы не стесняйтесь, расширяйте список удовольствий. По чуть-чуть-то можно, главное, что-бы нравилось, и не борщить, верно-же? Один раз, как говорится - не вредно. smile.gif Это-ж дураку ясно. Ну впрочем, что я тут объясняю? Такой не баран, как Вы, намного лучше меня знает, о "бизнес-планах манагеров". cheesy.gif

ЗЫ: Уровень оправдания собственных страстей, очень невысок, у Вас. Аргументация хромает на обе ноги. Логика отсутствует, от слова - совсем. Но ничего... для колхозников, которым нужны любые слова поддержки, в собственное оправдание - пойдёт. Так что, Вы пишите. Ну и раздвигайте "границы сознания", не стесняйтесь, мир соблазнов очень широк. Поле деятельности для нелепых оправданий - непаханное. smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 11 2017, 07:59

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Слободской
post Dec 11 2017, 08:21
Создана #5655

Профи

-----XXXXX

QUOTE(B.barchk @ Dec 10 2017, 20:17)
Я выше писал о книге,которая помогла мне бросить курить.Ну это для тех кто действительно хочет бросить курить.Автор пишет,что бросают курить 95%курящих,не знаю, и проверить это невозможно,может это просто маркетиговый ход,но после прочтения этой книги я лично не курю более 10лет.Считайте как хотие, я написал Вам правду. С уваженим

Я сам бросил курить благодаря этой книге,стаж курильщика был 27 лет,не курю-6 лет с хвостиком.Лично знаю ещё пятерых,которые бросили после прочтения этой книги.Так что,книга полезная и реально эффект есть.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Мотовездеход
post Dec 11 2017, 08:43
Создана #5656

Старожил

Из: Харькова

Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi

-----XXXX-

Разменял 4й месяц некурения, полет нормальный.
(состояние такое что хочется летать)

--------------------
Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
  + Quote Post

seres
post Dec 11 2017, 08:53
Создана #5657

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Мотовездеход @ Dec 11 2017, 08:43)
Разменял 4й месяц некурения, полет нормальный.
(состояние такое что хочется летать)

А что дальше будет! smile.gif
У меня третий год заканчивается, до сих нарадоваться не могу, что не дымлю больше. А насколько расширилось горизонты, увеличились маршруты, о которых подумать не мог когда пыхтел, и в бору снова хвоей пахнет прям как в детстве...
Удачи Вам и так держать!

--------------------
  + Quote Post

Вомбат
post Dec 11 2017, 08:56
Создана #5658

Профи

Из: Дикое поле

Металлоискатель: Deus-X35
Номер карты: 2202 **** 9718

-----XXXXX

Не курю чуть более года. Общее самочувствие вроде бы получше, но марафон бегать не начал и на скрипке не заиграл... sad.gif
Больше всего радости доставляет простенькая бухгалтерская программа. cheesy.gif
user posted image

--------------------
"Turn on, tune in, drop out." ©
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 11 2017, 09:32
Создана #5659

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Dec 11 2017, 08:53)
А что дальше будет !
У меня третий год заканчивается, до сих нарадоваться не могу, что не дымлю больше. А насколько расширилось горизонты, увеличились маршруты, о которых подумать не мог когда пыхтел, и в бору снова хвоей пахнет прям как в детстве...
Удачи Вам и так держать!

Привет , Андрей !
И не говори , ломлюсь теперь как вепрь по лесу , от точки к точке , без передыхов и перекуров .
Бывает км 15 на круг по лесу накручиваю и хоть бы хны .
А какие чудеса вытворяет обоняние , да только за одно это стоит бросить курить !!!
Какие запахи в лесу вновь открылись , какие краски , бывает по весне придешь в лес , на самые первые выезды после зимы и стоишь минут по 10-20 как остолбенелый , надышаться не можешь , настолько вкусно все и сочно .
И подумать страшно , что когда курил не ощущал даже 80-ти процентов этих тонких запахов .
А какая вонь , нет не вонь , отвратный мерзкий смрад стоит от курильщиков , раньше этого даже не знал , теперь прочувствовал на все 100 процентов , сравнение с старой пепельницей придумано видимо не зря .
Парни , кто еще сомневается , кто на грани и кто только бросил , но ему тяжело , бросайте эту мерзость нафик и держитесь зажав волю в кулак !
Даже не сомневайтесь .
На этой стороне однозначно лучше чем на той , без вариантов .
И не слушайте всяких слабовольных "наркоманов" агитаторов , они тут точно не советчики .
Пускай тонут дальше , Вам не по пути .

П.С.
Напарник тоже доволен , послушал меня и не курит года 2 наверное уже .
Бегает как мальчик теперь , по лесам и полям .

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Est.
post Dec 11 2017, 14:22
Создана #5660

Профи

-----XXXX-

QUOTE(luftmalerei @ Dec 10 2017, 09:48)

Когда то в начале этой темы, я рассуждал как вы 14.gif Но по прошествии энного времени, пришлось бросить это вонючее дело biggrin.gif не курю чуть более 4 лет, чем ОЧЕНЬ доволен. И как правило рассуждаем об удовольствии от курения, от своей слабости, т.е. не возможности найти силы, бросить эту соску. Попробуйте без этого сомнительного удовольствия жить........вам понравится. Поверьте бывшему курильщику с 25 летним стажем biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd September 2025 - 04:52
Рейтинг@Mail.ru