![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.V. @ May 8 2017, 01:16) Здарова братцы ! Стаж с 1995 курил одну за одной 2 пачки в лет. Бросал много раз максимально было однажды 3 дня . С 4 февраля ПЕРЕСТАЛ делаю акцент , спросите как с молитвой и Божьей помощью Слава Богу ! Просто просил Господи помоги сам не могу . Может и мой опыт кому пригодиться. Но бывает левый парень проверяет меня и сны снились просто посылаю лесом. Многие могут сказать что маленький срок но для меня это победа. Поздравляю от души! Три месяца, это уже приличный срок и по любому- победа! Теперь вы точно знаете, что жить без курева можно и жизнь от этого хуже не стала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 8 2017, 11:19) Поздравляю от души! Три месяца, это уже приличный срок и по любому- победа! Теперь вы точно знаете, что жить без курева можно и жизнь от этого хуже не стала. :) Так точно Петрович . Слава Богу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
картёж_ник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-May 17 Пользователь №: 2,362,985 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
сколько не пробывал... дольше недели не продержался..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,195 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(картёж_ник @ May 8 2017, 13:56) сколько не пробывал... дольше недели не продержался.. А Вы сделайте это первостепенной целью. Нафиг оно надо - какая-то бяка высасывает здоровье, время, деньги. Пытайтесь. Удачи и победы! ----------- Да, два года и три месяца сегодня. Что сказать... абсолютно другим человеком стал. И это здраво и здорово! Мне нравится! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
makarofm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 26-April 15 Пользователь №: 2,333,170 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Стажу без малого 20 лет. Последние годы выкуривал по 1 - 1.5 пачки в день. Кашель замучил. Первый раз бросал года 3 назад - хватило на месяц. Сейчас решил что все - предел, пора. И вот уже с 26 декабря я в рядах некурящих. Думал на новый год курить захочется(под застолье) - совершенно не хотелось. Кстати бросал с Табекс. Уж не знаю он помог или нет, но факт есть факт. Всем удачи. Бросайте эту гадость.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Renegat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 31-October 16 Пользователь №: 2,355,431 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Курил 25 лет. Бросил под простуду, все-таки 3-4 дня уже есть повод пересилить. Дальше уже проще. Выпил, наверное, тонну зеленого чая на каждый призыв организма покурить. Первый месяц постарайтесь не бухать, даже пиво. Иначе, будет сложнее удержаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Решил проверить кто сильнее никотин или я. Проверяю уже без малого 2-е суток. Все сигареты и зажигалки убрал с глаз долой.
Курил крепкие- по 2 пачки в день, даже ночью покурить просыпался, а сейчас уже 45 часов прошло- ни одной даже не понюхал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
5 месяцев без , но тяга осталась .... Умом вроде всё понимаю, что сигареты это полный отстой , как в общем то понимал и когда курил
![]() ![]() Тут дело думаю в том , что всё негативное уж стало забываться . И лишь в тот момент , когда в машину садятся курильщики и от них идет не то что б перегар сигаретный ( видно что курили давно минут 20 назад) , а что -то далекое , из глубины легких , такое тяжелое , бескислородное , пепельничное ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 29 2017, 19:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2017, 19:12) 5 месяцев без , но тяга осталась .... Умом вроде всё понимаю, что сигареты это полный отстой , как в общем то понимал и когда курил ![]() ![]() Тут дело думаю в том , что всё негативное уж стало забываться . И лишь в тот момент , когда в машину садятся курильщики и от них идет не то что б перегар сигаретный ( видно что курили давно минут 20 назад) , а что -то далекое , из глубины легких , такое тяжелое , бескислородное , пепельничное ![]() Да вы правы,до года синдром "мамкиной груди" или неизвестно что потерял? После года,всех кто хочет закурить в машине-на свежий воздух без всяких объяснений и открытых окон.А после двух и более лет,никаких к ним сожалений и советов-бесполезно бить язык об зубы. Зато как классно чувствовать себя свободным,среди зависимых коллег,тем кто не курил этого не понять(ну его нафик-если честно). Удачи в борьбе с курением!До двух лет продержитесь,а там совсем просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2017, 19:12) 5 месяцев без , но тяга осталась .... Умом вроде всё понимаю, что сигареты это полный отстой , как в общем то понимал и когда курил ![]() ![]() Тут дело думаю в том , что всё негативное уж стало забываться . И лишь в тот момент , когда в машину садятся курильщики и от них идет не то что б перегар сигаретный ( видно что курили давно минут 20 назад) , а что -то далекое , из глубины легких , такое тяжелое , бескислородное , пепельничное ![]() Саш, привет! Ты давай держись ![]() ![]() ![]() ![]() Дай бог тебе терпения и сил! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jentelmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 23-April 13 Пользователь №: 55,631 Металлоискатель: Aka Sorex 7280M Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE 5 месяцев без , но тяга осталась .... QUOTE Сам почти два года держался из последних сил А что, так долго? Я думал месяц- два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
16 июня будет 2 года как бросил, и ни ни.
но как чувствую сигаретный дым, сдерживаю себя что бы не закурить., тяга так и осталась. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ May 29 2017, 23:32) А что, так долго? Я думал месяц- два. Не слушайте. У всех по разному. Кому и месяца хватает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jentelmen @ May 29 2017, 23:32) А что, так долго? Я думал месяц- два. Не о том думаете! Меняйте подход, не надо себя "кошмарить" заранее трудностями. Это Ваше твёрдое и трезвое решение не курить , вот и не надо. Не надо бороться с сигаретами и зажигалками, нужно просто для себя решить что я больше не курю!. В январе завязал, чувствую себя отлично, курить если и тянет то на рефлексах, как чего то не хватает. Физической тяги нет давным давно, с первого месяца. Кстати, сигареты и зажигалка по сей день валяются в машине, хотя курить в ней уже никому не разрешаю. Ибо воняет эта дрянь жжеными вонючими тряпками! И ещё, про спиртное, выпивал пару тройку раз, после того как завязал с куревом, без сигарет спокойно обошелся, хотя в компании был один не курящий. В общем, не надо ни с чем бороться, просто принял решение и больше не куришь! Всё у вас получится! Главное не надо себя жалеть и искать повод, почему мне можно закурить (выпил, с женой поругался, стресс и прочий бред). Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ May 30 2017, 10:05) Не о том думаете! Меняйте подход, не надо себя "кошмарить" заранее трудностями. Это Ваше твёрдое и трезвое решение не курить , вот и не надо. Не надо бороться с сигаретами и зажигалками, нужно просто для себя решить что я больше не курю!. В январе завязал, чувствую себя отлично, курить если и тянет то на рефлексах, как чего то не хватает. Физической тяги нет давным давно, с первого месяца. Кстати, сигареты и зажигалка по сей день валяются в машине, хотя курить в ней уже никому не разрешаю. Ибо воняет эта дрянь жжеными вонючими тряпками! И ещё, про спиртное, выпивал пару тройку раз, после того как завязал с куревом, без сигарет спокойно обошелся, хотя в компании был один не курящий. В общем, не надо ни с чем бороться, просто принял решение и больше не куришь! Всё у вас получится! Главное не надо себя жалеть и искать повод, почему мне можно закурить (выпил, с женой поругался, стресс и прочий бред). Удачи Вот это самое правильное умонастроение!👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всемирный день без табака, 31.05
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Правильный настрой: не нужно себя жалеть, как пожалел, тут же и сорвался.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ May 31 2017, 21:53) Правильный настрой: не нужно себя жалеть, как пожалел, тут же и сорвался. Нифига себе - пожалел. ![]() Если б пожалел, так даже и близко к никотиновой соске больше не подошел бы. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Скорее бы приняли запрет на курение рядом с подъездами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Jul 2 2017, 01:02) Скорее бы приняли запрет на курение рядом с подъездами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это дети. А вот про взрослых, которые им подают пример. Недавно иду на детскую спортплощадку, а там на лавочке сидит пожилой мужик, русский, коренной москвич. Курит и пьёт пиво из бутылки. Я подошёл, вежливо и спокойно, на ухо ему говорю, чтоб никто не слышал и чтоб не оскорбить человека- мол, дядя, тут детская спортивная площадка, тут дети занимаются, поэтому не курите здесь и не пейте пиво. Не надо подавать им дурной пример. Для этого есть другие места, парк рядом. Мля, как он взвился! Мол, я пенсионер и имею право курить и пить где хочу! Вот так вот, не больше не меньше. Тогда пришлось сказать, что сейчас затушу окурок у него в глазу и отобью голову. Сразу собрался и ушёл. Вот как так? Неужели только грубостью можно достучаться до разума? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 21:40 | |
![]() |