![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Бросил курить в этой теме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Урф- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 31-July 12 Пользователь №: 45,714 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
читал книгу Карра лет 12 назад, не помогло.
по отзывам знакомых решил попробовать "Табекс", и так все хорошо начало получаться, что и курс не допил. даже и не думал, что так просто будет. курить не тянет совершенно. попробуйте, сам не ожидал такого результата... з.ы. стаж курения 23 года |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HorneT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 820 Зарегистрирован: 18-September 15 Пользователь №: 2,338,785 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю, Табекс рулит
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано HorneT: Apr 3 2017, 21:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Бросил курить с Нового года.
Всё не верил, что выдержу хотя бы неделю, но теперь, на четвёртом месяце появилась уверенность, что пока победа на моей стороне. Мозг правда тупит, но стишок накарябал ![]() Сто дней почти без табака Душа поёт и хочет бегать А тело ноет и бурчит слегка Что с организмом этим делать Всё жрёт сидит, не глядя что И воду глушит, как с похмелья То лезет вдруг в карман пальто Когда то там лежало зелье Видать по запаху пришло Не зря же нюх так обострился Но нет там ни хрена давно Блин!!! И во сне не накурился -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
часто во сне снится, как будто закурил.
а так держусь, скоро 2 года. ![]() -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филамент |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 2-October 14 Из: Дзержинск Ниж. обл. Пользователь №: 74,432 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Бросил курить больше 3 месяцев назад, помогли таблетки Табекс (со второго раза). Очень тяжело было после первого месяца. Полдня прям колбасило на работе - очень помогло чтение этой темы. Сэкономил уже 11000руб. Бросайте эту каку - не пожалеете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моралез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 25-November 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,341,922 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Стаж курильщика около 15 лет. Бросил с Табексом, даже не допил курс. Не курю уже более 2х лет. Но мне кажется, главное захотеть бросить, а таблетки и прочее это уже вторично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моралез @ Apr 14 2017, 19:20) Но мне кажется, главное захотеть бросить, а таблетки и прочее это уже вторично. Вот золотые слова! Стаж бывшего курильщика лет 25. Бросил всего 3 месяца как. Никаких таблеток, книжек и прочего пара, просто сказал что завтра я не курю. Главное поймите, себя обмануть нельзя, да и бессмысленно. И ещё, всё не так страшно и сложно, всё в ваших силах. Я думаю что в этой теме десятки, а то и сотни людей, кто бросил. И ещё, для некоторых "отмазка" одна из типа наберу вес. Так вот, я пока не набрал, хотя худышкой меня назвать нельзя. И "заедать" отсутствие курева я не стал, ем как ел. Не таскаю конфеты, семечки и печенье. И что я не ожидал от самого себя, реально тянет с утра делать зарядку. Организм сам требует физической нагрузки. Посмотрим, что будет дальше (я про вес, зарядку и прочее), но вот возврата к куреву не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Apr 14 2017, 21:54) Вот золотые слова! Стаж бывшего курильщика лет 25. Бросил всего 3 месяца как. Никаких таблеток, книжек и прочего пара, просто сказал что завтра я не курю. Главное поймите, себя обмануть нельзя, да и бессмысленно. И ещё, всё не так страшно и сложно, всё в ваших силах. Я думаю что в этой теме десятки, а то и сотни людей, кто бросил. И ещё, для некоторых "отмазка" одна из типа наберу вес. Так вот, я пока не набрал, хотя худышкой меня назвать нельзя. И "заедать" отсутствие курева я не стал, ем как ел. Не таскаю конфеты, семечки и печенье. И что я не ожидал от самого себя, реально тянет с утра делать зарядку. Организм сам требует физической нагрузки. Посмотрим, что будет дальше (я про вес, зарядку и прочее), но вот возврата к куреву не будет. Это нормальная реакция организма на сознательный отказ от курения. Как бы ничего не происходит, всё идёт своим чередом, но появляется энергия и чувство, что ты "ещё крепкий старик Розенбом". ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XEMI |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-April 17 Пользователь №: 2,361,949 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 14:38) Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку. Напишите-КАК ЭТО БЫЛО? Я лично до 32 лет не курил и не пил вообще.Ну,с питьём я разобрался-проблем нет.Пью в меру и в удовольствие. А вот с курением стал напряг.Не то,чтоб себя стал плохо чувствовать,но курение становится уже просто неудобной помехой,особенно когда отправляешься куда нибудь в глушь и надолго. Решать этот вопрос волевым методом-честно говоря внапряг,да и вреда от таких методов пожалуй больше,чем пользы. Вобщем,делитесь своими методами и способами! Привет. Курил 18 лет бросил легко. Сила воли+характер! А вообще главное желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(XEMI @ Apr 14 2017, 22:32) Привет. Курил 18 лет бросил легко. Сила воли+характер! А вообще главное желание. Так уж 9 лет не курю и 5 не пью. ![]() Без силы воли , просто осознанием ненужности этих занятий. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 15 2017, 00:11) Так уж 9 лет не курю и 5 не пью. ![]() Без силы воли , просто осознанием ненужности этих занятий. Тебе хорошо - ты умный! ![]() После нашего разговора таки начал я пить этот "Табекс" (книжку раньше, лет 5 назад начинал читать - не понравилась, бросил) именно по написанной там схеме. На этой (Страстной) неделе, во вторник, каким-то непостижимым для меня образом "не закурилось". До сего дня курить не то что хочется/не хочется, а чувствуется отсутствие "чего-то", какой-то небольшой дискомфорт. Но по сравнению со Страстями Христовыми (как бы кто к этому не относился - мне пофиг) - мой дискомфорт от отсутствия никотина такая фигня. Я курить не бросал, есличе, из-за здоровья или дороговизны табака, просто не нравилось само состояние зависимости от чего-либо, без чего я могу обойтись. Вроде бы сам всегда решения принимаю - сам за них отвечаю, а тут такое фуфло, как табак, имеет власть надо мной, для меня это неприемлемо. Табак это ведь не вода (а я, было дело, в "теплых краях" чуть подох от жажды, когда во время "похода" оказалось, что колодец, который должен был в определенном месте, засыпан, а воды уже не было, до ближайшего водоема километров 5 по пескам), и не пища (было и такое, что жрать у меня не было чего, от слова "совсем"), то есть никотин это не жизненно-необходимая вещь. Я видел людей в определенных местах, которые были настолько зависимы от никотина (все же я считаю это именно зависимостью), что даже не представлю, на что они были готовы за сигарету, в отсутствие у них передач или денег "на магазин", табак им доставался только с "общака" (у меня проблемы с отсутствием табака в "тех обстоятельствах" не было). Вот и подумал, что нужно хотя бы с одной зависимостью, а зависимость - это та же самая страсть, мне необходимо распрощаться. Но, еще раз повторюсь - я курить не бросал. "Трибунал" в моем лице просто признал меня некурящим. Вышестоящий "трибунал", в лице Петровича, от 26 марта 2017 сего года "засилил" решение моего "трибунала". ![]() ![]() Да, мне 55, непрерывный стаж курения 42 года. Всем здоровья и добра. С уважением Сергей P.S. Химия - химией, а Бога очень прошу помочь. Можете смеяться, но вот так. ![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да всё верно, Сергей!
Просто отказываясь от курения, мы становимся свободнее, сильнее, здоровее и богаче. ![]() И на самом деле, это очень просто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudakoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 29-October 11 Из: Рязань Пользователь №: 35,375 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антимаг @ Mar 12 2017, 17:34) Прочитал книгу (Легкий способ бросить курить) вот 5 лет уже не курю. а перед этим что только не пробовал не помогло Аналогично, прочел книгу и уже 6 лет не курю и не тянет!Курил лет 25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не хотел писать сейчас, но чувствую, что надо - вдруг кому пригодится.
![]() Идет третья неделя моей безникотиновой жизни (книгу не читал!!! ![]() Может быть это только у меня так, но пару дней назад какие-то вшивые мыслишки начали посещать, что мол, "ты глянь-посмотри, 42 года курил изо дня в день, а уже сколько дней выдерживаешь, да еще и тяги никакой нет - можно себя и вознаградить, выкурив трубочку душистого табачку, больше ведь не начнешь, раз так легко бросил". Важно не поддаться на такой "саморазвод". Мне в данном случае проще - я не бросал курить, я просто некурящий и все тут, поэтому и наградой для меня табак не является. И всем советую не "бросать", а "амнистировать" себя от никотина, просто признавать себя некурящими. Удачи всем и кайфа от того, что одной зависимостью (страстью) в жизни стало меньше. ![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
наркомрыбпром |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Apr 26 2017, 22:21) Не хотел писать сейчас, но чувствую, что надо - вдруг кому пригодится. ![]() Идет третья неделя моей безникотиновой жизни (книгу не читал!!! ![]() Может быть это только у меня так, но пару дней назад какие-то вшивые мыслишки начали посещать, что мол, "ты глянь-посмотри, 42 года курил изо дня в день, а уже сколько дней выдерживаешь, да еще и тяги никакой нет - можно себя и вознаградить, выкурив трубочку душистого табачку, больше ведь не начнешь, раз так легко бросил". Важно не поддаться на такой "саморазвод". Мне в данном случае проще - я не бросал курить, я просто некурящий и все тут, поэтому и наградой для меня табак не является. И всем советую не "бросать", а "амнистировать" себя от никотина, просто признавать себя некурящими. Удачи всем и кайфа от того, что одной зависимостью (страстью) в жизни стало меньше. ![]() Очень убедительно сказано!.Захожу в тему часто,и читая коменты Уважаемых Камрадов призадумался.Итак кругом дышать не чем,да и табак нынче не табак...вообщем опыт от отказа вредной привычки был,да и есть хороший пример перед глазами Отец не курит уже лет так 40!!!Думаю пора сказать нет ![]() ![]() ![]() -------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
С начало бросил пить. Через пол года подумал и решил если можно не пить то и с куревом наверное так же. Но нет было туго, стал очень много кушать печенек всяких. Но самая большая помощь была в том что через неделю как не курил с друзьями уехал на рыбалку на 2 недели в турлы на Псковщину. А там кроме уток, кабанов и медведей никого не было. Там меня за две недели на свежем воздухе хорошо отпустило. Правда долго во сне и пил и курил, даже и сейчас иногда такие сны бывают, всё же стаж 15 лет был и курил минимум 2 пачки в день .
Не курю седьмой год и не жалею. Хотя так иногда хочется сделать затяжку, но разум побеждает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Здарова братцы ! Стаж с 1995 курил одну за одной 2 пачки в лет. Бросал много раз максимально было однажды 3 дня . С 4 февраля ПЕРЕСТАЛ делаю акцент , спросите как с молитвой и Божьей помощью Слава Богу ! Просто просил Господи помоги сам не могу . Может и мой опыт кому пригодиться. Но бывает левый парень проверяет меня и сны снились просто посылаю лесом. Многие могут сказать что маленький срок но для меня это победа.
Сообщение отредактировано S.A.V.: May 8 2017, 01:18 -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 23:08 | |
![]() |