Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 273 274 275 276 277 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Lucky Digger
post Apr 2 2017, 21:05
Создана #5481

Старожил

-----XXX--

Бросил курить в этой теме. 17.gif Не курю,стаж приличный. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

-Урф-
post Apr 3 2017, 02:23
Создана #5482

Пользователь
**

-----X----

читал книгу Карра лет 12 назад, не помогло.
по отзывам знакомых решил попробовать "Табекс", и так все хорошо начало получаться, что и курс не допил. даже и не думал, что так просто будет. курить не тянет совершенно. попробуйте, сам не ожидал такого результата...
з.ы. стаж курения 23 года
  + Quote Post

HorneT
post Apr 3 2017, 21:14
Создана #5483

Старожил

-----XXXXX

Подтверждаю, Табекс рулит pioneer.gif Сегодня 6 дней как принимаю таблетки. И третьи сутки как не курю. Причем действительно без всяких ломок и метаний. Больше тяга психологическая, ломается самонагоняем, семками и Чупа-Чупсами. Решение бросить курить твердое, стаж почти 20 лет. В свои почти 34 года начал чувствовать себя жалкой развалюхой, стыдоба sad.gif 2 недели готовил себя психологически, купил таблетки и офигел насколько просто все оказалось. Кстати, нехилый аргумент-калькулятор. 6000 в месяц на курево жуть как мотивируют. На сэкономленные деньги буду пополнять бонистическую коллекцию cheesy.gif Бросайте курево, оно от лукавого dry.gif

Сообщение отредактировано HorneT: Apr 3 2017, 21:15

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Если я проворонил ваш вопрос или пост, маякните пожалуйста в личку.
  + Quote Post

Tata
post Apr 10 2017, 14:09
Создана #5484

Старожил

Из: 123ru

-----XXXXX

Бросил курить с Нового года.
Всё не верил, что выдержу хотя бы неделю, но теперь, на четвёртом месяце появилась уверенность, что пока победа на моей стороне. Мозг правда тупит, но стишок накарябал 16.gif

Сто дней почти без табака
Душа поёт и хочет бегать
А тело ноет и бурчит слегка
Что с организмом этим делать

Всё жрёт сидит, не глядя что
И воду глушит, как с похмелья
То лезет вдруг в карман пальто
Когда то там лежало зелье

Видать по запаху пришло
Не зря же нюх так обострился
Но нет там ни хрена давно
Блин!!! И во сне не накурился

--------------------
Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
  + Quote Post

тревожный
post Apr 10 2017, 16:22
Создана #5485

Старожил

Из: граница Калмыкии

Металлоискатель: Explorer SE
Номер карты: 54...................21

-----XX---

часто во сне снится, как будто закурил.
а так держусь, скоро 2 года. smile.gif

--------------------
Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
  + Quote Post

Петрович
post Apr 13 2017, 00:33
Создана #5486

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

https://youtu.be/AhIMhRnyOEs

Тоже, как вариант, помогает бросить курить. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Филамент
post Apr 13 2017, 18:48
Создана #5487

Постоянный

Из: Дзержинск Ниж. обл.

Металлоискатель: Deus 2

-----XXX--

Всех приветствую. Бросил курить больше 3 месяцев назад, помогли таблетки Табекс (со второго раза). Очень тяжело было после первого месяца. Полдня прям колбасило на работе - очень помогло чтение этой темы. Сэкономил уже 11000руб. Бросайте эту каку - не пожалеете.
  + Quote Post

Моралез
post Apr 14 2017, 19:20
Создана #5488

Пользователь
**

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: DEUS

-----X----

Стаж курильщика около 15 лет. Бросил с Табексом, даже не допил курс. Не курю уже более 2х лет. Но мне кажется, главное захотеть бросить, а таблетки и прочее это уже вторично.
  + Quote Post

Герасимыч
post Apr 14 2017, 21:54
Создана #5489

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

QUOTE(Моралез @ Apr 14 2017, 19:20)
Но мне кажется, главное захотеть бросить, а таблетки и прочее это уже вторично.

Вот золотые слова! Стаж бывшего курильщика лет 25. Бросил всего 3 месяца как. Никаких таблеток, книжек и прочего пара, просто сказал что завтра я не курю.
Главное поймите, себя обмануть нельзя, да и бессмысленно. И ещё, всё не так страшно и сложно, всё в ваших силах.
Я думаю что в этой теме десятки, а то и сотни людей, кто бросил.
И ещё, для некоторых "отмазка" одна из типа наберу вес. Так вот, я пока не набрал, хотя худышкой меня назвать нельзя. И "заедать" отсутствие курева я не стал, ем как ел. Не таскаю конфеты, семечки и печенье.
И что я не ожидал от самого себя, реально тянет с утра делать зарядку. Организм сам требует физической нагрузки.
Посмотрим, что будет дальше (я про вес, зарядку и прочее), но вот возврата к куреву не будет.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 14 2017, 21:59
Создана #5490

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Герасимыч @ Apr 14 2017, 21:54)
Вот золотые слова! Стаж бывшего курильщика лет 25. Бросил всего 3 месяца как. Никаких таблеток, книжек и прочего пара, просто сказал что завтра я не курю.
Главное поймите, себя обмануть нельзя, да и бессмысленно. И ещё, всё не так страшно и сложно, всё в ваших силах.
Я думаю что в этой теме десятки, а то и сотни людей, кто бросил.
И ещё, для некоторых "отмазка" одна из типа наберу вес. Так вот, я пока не набрал, хотя худышкой меня назвать нельзя. И "заедать" отсутствие курева я не стал, ем как ел. Не таскаю конфеты, семечки и печенье.
И что я не ожидал от самого себя, реально тянет с утра делать зарядку. Организм сам требует физической нагрузки.
Посмотрим, что будет дальше (я про вес, зарядку и прочее), но вот возврата к куреву не будет.

Это нормальная реакция организма на сознательный отказ от курения. Как бы ничего не происходит, всё идёт своим чередом, но появляется энергия и чувство, что ты "ещё крепкий старик Розенбом". smile.gif и уже не лень делать зарядку и пройтись пешком, без лифта. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

XEMI
post Apr 14 2017, 22:32
Создана #5491

Новичок
*

----------

QUOTE(Петрович @ Jan 30 2007, 14:38)
Меня интересуют мнения всех участников форума,кто когда то был курильщиком,а потом бросил эту пагубную привычку.
Напишите-КАК ЭТО БЫЛО?
Я лично до 32 лет не курил и не пил вообще.Ну,с питьём я разобрался-проблем нет.Пью в меру и в удовольствие.
А вот с курением стал напряг.Не то,чтоб себя стал плохо чувствовать,но курение становится уже просто неудобной помехой,особенно когда отправляешься куда нибудь в глушь и надолго.
Решать этот вопрос волевым методом-честно говоря внапряг,да и вреда от таких методов пожалуй больше,чем пользы.
Вобщем,делитесь своими методами и способами!

Привет. Курил 18 лет бросил легко. Сила воли+характер! А вообще главное желание.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 15 2017, 00:11
Создана #5492

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(XEMI @ Apr 14 2017, 22:32)
Привет. Курил 18 лет бросил легко. Сила воли+характер! А вообще главное желание.

Так уж 9 лет не курю и 5 не пью. smile.gif
Без силы воли , просто осознанием ненужности этих занятий.

--------------------
  + Quote Post

SovetnikM
post Apr 15 2017, 10:58
Создана #5493

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Apr 15 2017, 00:11)
Так уж 9 лет не курю и 5 не пью. smile.gif
Без силы воли , просто осознанием ненужности этих занятий.

Тебе хорошо - ты умный! smile.gif
После нашего разговора таки начал я пить этот "Табекс" (книжку раньше, лет 5 назад начинал читать - не понравилась, бросил) именно по написанной там схеме. На этой (Страстной) неделе, во вторник, каким-то непостижимым для меня образом "не закурилось". До сего дня курить не то что хочется/не хочется, а чувствуется отсутствие "чего-то", какой-то небольшой дискомфорт. Но по сравнению со Страстями Христовыми (как бы кто к этому не относился - мне пофиг) - мой дискомфорт от отсутствия никотина такая фигня.
Я курить не бросал, есличе, из-за здоровья или дороговизны табака, просто не нравилось само состояние зависимости от чего-либо, без чего я могу обойтись. Вроде бы сам всегда решения принимаю - сам за них отвечаю, а тут такое фуфло, как табак, имеет власть надо мной, для меня это неприемлемо. Табак это ведь не вода (а я, было дело, в "теплых краях" чуть подох от жажды, когда во время "похода" оказалось, что колодец, который должен был в определенном месте, засыпан, а воды уже не было, до ближайшего водоема километров 5 по пескам), и не пища (было и такое, что жрать у меня не было чего, от слова "совсем"), то есть никотин это не жизненно-необходимая вещь.
Я видел людей в определенных местах, которые были настолько зависимы от никотина (все же я считаю это именно зависимостью), что даже не представлю, на что они были готовы за сигарету, в отсутствие у них передач или денег "на магазин", табак им доставался только с "общака" (у меня проблемы с отсутствием табака в "тех обстоятельствах" не было).
Вот и подумал, что нужно хотя бы с одной зависимостью, а зависимость - это та же самая страсть, мне необходимо распрощаться.
Но, еще раз повторюсь - я курить не бросал. "Трибунал" в моем лице просто признал меня некурящим. Вышестоящий "трибунал", в лице Петровича, от 26 марта 2017 сего года "засилил" решение моего "трибунала". smile.gif Видимо, только во вторник, 11 апреля 2017 года, "решение "трибунала", вступившее в законную силу", до меня дошло. an.gif
Да, мне 55, непрерывный стаж курения 42 года.
Всем здоровья и добра.
С уважением
Сергей
P.S. Химия - химией, а Бога очень прошу помочь. Можете смеяться, но вот так. smile.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

Петрович
post Apr 15 2017, 11:16
Создана #5494

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да всё верно, Сергей!
Просто отказываясь от курения, мы становимся свободнее, сильнее, здоровее и богаче. smile.gif
И на самом деле, это очень просто.

--------------------
  + Quote Post

Sudakoff
post Apr 19 2017, 12:59
Создана #5495

Пользователь
**

Из: Рязань

-----X----

QUOTE(Антимаг @ Mar 12 2017, 17:34)
Прочитал книгу (Легкий способ бросить курить) вот 5 лет уже не курю. а перед этим что только не пробовал не помогло

Аналогично, прочел книгу и уже 6 лет не курю и не тянет!Курил лет 25.
  + Quote Post

SovetnikM
post Apr 26 2017, 21:21
Создана #5496

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

Не хотел писать сейчас, но чувствую, что надо - вдруг кому пригодится. smile.gif
Идет третья неделя моей безникотиновой жизни (книгу не читал!!! 49.gif ).
Может быть это только у меня так, но пару дней назад какие-то вшивые мыслишки начали посещать, что мол, "ты глянь-посмотри, 42 года курил изо дня в день, а уже сколько дней выдерживаешь, да еще и тяги никакой нет - можно себя и вознаградить, выкурив трубочку душистого табачку, больше ведь не начнешь, раз так легко бросил".
Важно не поддаться на такой "саморазвод". Мне в данном случае проще - я не бросал курить, я просто некурящий и все тут, поэтому и наградой для меня табак не является. И всем советую не "бросать", а "амнистировать" себя от никотина, просто признавать себя некурящими.
Удачи всем и кайфа от того, что одной зависимостью (страстью) в жизни стало меньше. podmig.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

наркомрыбпром
post Apr 27 2017, 14:46
Создана #5497

Постоянный

Из: Златоглавая

Номер карты: 4276,,,,,,,,1228

-----XX---

QUOTE(SovetnikM @ Apr 26 2017, 22:21)
Не хотел писать сейчас, но чувствую, что надо - вдруг кому пригодится.  smile.gif
Идет третья неделя моей безникотиновой жизни (книгу не читал!!!  49.gif ).
Может быть это только у меня так, но пару дней назад какие-то вшивые мыслишки начали посещать, что мол, "ты глянь-посмотри, 42 года курил изо дня в день, а уже сколько дней выдерживаешь, да еще и тяги никакой нет - можно себя и вознаградить, выкурив трубочку душистого табачку, больше ведь не начнешь, раз так легко бросил". 
Важно не поддаться на такой "саморазвод". Мне в данном случае проще - я не бросал курить, я просто некурящий и все тут, поэтому и наградой для меня табак не является. И всем советую не "бросать", а "амнистировать" себя от никотина, просто признавать себя некурящими.
Удачи всем и кайфа от того, что одной зависимостью (страстью) в жизни стало меньше.  podmig.gif

Очень убедительно сказано!.Захожу в тему часто,и читая коменты Уважаемых Камрадов призадумался.Итак кругом дышать не чем,да и табак нынче не табак...вообщем опыт от отказа вредной привычки был,да и есть хороший пример перед глазами Отец не курит уже лет так 40!!!Думаю пора сказать нет smile.gif Закрепить бы тему чтоб мазолила,ведь наверняка на форуме многие на перепутье!!! smile.gif В пачке осталось две сиги...С.Уважением.Сергей. smile.gif

--------------------
кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
  + Quote Post

клик
post Apr 27 2017, 15:02
Создана #5498

Профи

Из: Смоленск

Номер карты: 42760293

-----XXXXX

С начало бросил пить. Через пол года подумал и решил если можно не пить то и с куревом наверное так же. Но нет было туго, стал очень много кушать печенек всяких. Но самая большая помощь была в том что через неделю как не курил с друзьями уехал на рыбалку на 2 недели в турлы на Псковщину. А там кроме уток, кабанов и медведей никого не было. Там меня за две недели на свежем воздухе хорошо отпустило. Правда долго во сне и пил и курил, даже и сейчас иногда такие сны бывают, всё же стаж 15 лет был и курил минимум 2 пачки в день .
Не курю седьмой год и не жалею. Хотя так иногда хочется сделать затяжку, но разум побеждает.
  + Quote Post

Ребровка33
post May 7 2017, 19:23
Создана #5499

Профи

-----XXXXX

Вчера вот откопал такую цигарку (мет. стержень внутри), не иначе з.Дед балуется 14.gif
Торжественно закопал , как сделал это 9 лет назад!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

S.A.V.
post May 8 2017, 01:16
Создана #5500

Постоянный

-----XXXXX

Здарова братцы ! Стаж с 1995 курил одну за одной 2 пачки в лет. Бросал много раз максимально было однажды 3 дня . С 4 февраля ПЕРЕСТАЛ делаю акцент , спросите как с молитвой и Божьей помощью Слава Богу ! Просто просил Господи помоги сам не могу . Может и мой опыт кому пригодиться. Но бывает левый парень проверяет меня и сны снились просто посылаю лесом. Многие могут сказать что маленький срок но для меня это победа.

Сообщение отредактировано S.A.V.: May 8 2017, 01:18

--------------------
Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd September 2025 - 23:08
Рейтинг@Mail.ru