![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ристон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,293 Зарегистрирован: 13-January 17 Из: Московия Пользователь №: 2,357,781 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JJJohn @ Feb 25 2017, 09:21) Первое "бросание" не помню. Месяц, наверно... Второе - после прочтения известной книжки - держался без напряжения полгода, потом по синей грусти "сломался". Третий раз - просто поставил цель. Было сложнее, чем во-второй раз, но получилось после 25 лет "стажа". Это было 4 года назад. )) Да мне бы ваши проблемы , никогда не курил и нет проблем , того всем желаю , надо бросать. -------------------- Если я купил или продал , то сообщите я все вышлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СНИЛС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 2-May 15 Пользователь №: 2,333,419 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тот кто бросит курить, сразу увидит сколько денег он сэкономил.
Вот и yarprim на сэкономленные деньги купил для копа полезные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Сын перешел на парогенератор, или как он там называется.
Я с ним раз поехал за 200 км в одной машине - все проклял. К концу поездки меня тошнило от табачного дыма. Теперь радуется - стал запахи чуять и вкус еды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mirumir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-March 17 Пользователь №: 2,360,149 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не курил и курить не собираюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
курить бросил с помощью таблеток табекс, полтора года назад.
-------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Курить бросил ради ребёнка и копа , уже давно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Степь Пользователь №: 2,344,132 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 54694518 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
наверное мое самое заветное желание-бросить курить. Бросал много раз, самое большее не курил год. А от месяца до полгода-не счесть. Табекс-хорошие таблетки, но как перестаешь их пить становится невмоготу. Своей силы воли не хватает. Сейчас опять планирую начать бросать. Может смогу окончательно бросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тревожный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 776 Зарегистрирован: 7-March 17 Из: граница Калмыкии Пользователь №: 2,360,284 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Номер карты: 54...................21 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нестор Иванович @ Mar 8 2017, 16:11) наверное мое самое заветное желание-бросить курить. Бросал много раз, самое большее не курил год. А от месяца до полгода-не счесть. Табекс-хорошие таблетки, но как перестаешь их пить становится невмоготу. Своей силы воли не хватает. Сейчас опять планирую начать бросать. Может смогу окончательно бросить. попробуйте табекс и Алена Кара почитать. -------------------- Кто проповедь читать захочет людям, - тот жрать не должен слаще, чем они. " Евгений Агранович "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нестор Иванович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 12-January 16 Из: Степь Пользователь №: 2,344,132 Металлоискатель: DEUS Пол: мужской Номер карты: 54694518 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тревожный @ Mar 8 2017, 16:49) попробуйте табекс и Алена Кара почитать. читал, не спорю, результат есть, но потом все равно через какое-то время закуривал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесной сторож |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 20-December 16 Пользователь №: 2,357,088 Металлоискатель: minelab e trak Пол: мужской Номер карты: 42......................24 Репутация: 149 кг ![]() ![]() |
Курить начал в 17 лет,во время учебы в техникуме.Жили вдвоем с однокурсником в комнате.Оба не курили.Поддались общей моде,закурили одновременно.Потом армия,в которой я пыхтел уже как паровоз.Поставил себе задачу-после армии бросить курить.И вот прилетев из армии на самолете,в аэропорте покурил,бросил в урну сигареты и приехал домой некурящим человеком.С тех пор прошло почти зо лет.Я не то чтобы не курю-иногда зобну по пьяни,не более того.На вопрос курю или не курю,отвечаю со смехом-Временно не курю.Все дело не то чтобы в силе воли,а я бы сказал в самом человеке.Каждый сам для себя решает-надо это ему или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Общий стаж курения 22 года. Сегодня ровно год как я не курю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,474 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Не курю, не жалею, не тянет,
Уж два месяца - третий пошёл! И дымок сигаретный не манит, Без него на душе хорошо! Всем удачи! ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 5-January 17 Пользователь №: 2,357,484 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Курил лет 15. Неоднократно пытался бросить. Не получалось. Потом бросил бросать. Но так получилось, что загремел в больницу. Решил,что здоровье важнее. И вот уже 20 лет как не курю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 20 2017, 08:09) Динамика увеличится однозначно, причём в разы! По себе сужу. Сейчас просто поражаюсь, насколько курение подавляло выносливость. В разы, в разы увеличится динамика! А желание перекурить после значимой находки - оно пройдёт само-собой. По-первости можно водички из фляжки хлебнуть или конфетку загрызь. А потом и забудется это дело вовсе. ![]() Касаемо весенних запахов, было то же самое. Страдал, курил и думал, наверное это от старости. Ан нет, бросил и понял, это я от курева ничего не унюхивал. Весна пахнет также как в далёком детстве. И запах озона после ливня вернулся, и хвойный аромат бора, и запах большой реки... Всё будет хорошо! Подтверждаю ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 10 2017, 19:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антимаг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 1-February 17 Пользователь №: 2,358,686 Пол: не скажу Номер карты: 63900??? ???????771 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Прочитал книгу (Легкий способ бросить курить) вот 5 лет уже не курю. а перед этим что только не пробовал не помогло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДимасКопатель |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15-March 17 Из: г.Ессентуки Пользователь №: 2,360,632 Пол: мужской Номер карты: 1488 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Уже как два года не курю, Бросил с таблетками Табекс, пропил всего 15 дней и больше не курю. Правда по началу тошнота была а сейчас уже пофигу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 3-May 14 Из: регион 64и96 Пользователь №: 68,522 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СНИЛС @ Feb 27 2017, 21:08) Всех поздравляю с наступающей весной.Курить я бросил в конце лета прошлого года.Бросил на удивление легко,хотя стаж курения 25 лет.Появилась одышка,стало труднее дышать,хотя я копаю с прибором постоянно - вот и испугался за себя.Взял просто и выбросил сигареты и сказал себе,что жизнь дороже мне.Вот уже не курю 7 месяцев,прошла одышка,стал запахи различать,стало как-то легче,лучше.Бросайте быстрее,не пожалеете. Ну да запахи вернулись,думал что всё,копец ничто не пахнет,ан нет.поначалу различал кто какие сигареты курит,хорошие или нет.сейчас все как го"но.начал набирать вес,потом пришел в норму.пропала одышка.но главное общее самочувствие! Так что комрады не курите! Бросате это гиблое дело и удачи Вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Сегодня ровно два года как бросил
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 23 2017, 21:22 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wolf SAM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 469 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,436 ![]() Металлоискатель: E-Trac . GPX 4800 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
14 июня 2016 родилась дочка, ( 4-й ребенок ). В этот день и бросил курить. Курил 20 лет. Сейчас живу и радуюсь и дочке и тому, что бросил.)) Чего и всем советую, кто еще в раздумьях.
-------------------- В интернете находится всё...теряется только время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Пошёл второй год,как бросил... стаж был 30лет
![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd September 2025 - 02:04 | |
![]() |