Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 270 271 272 273 274 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Lucky Digger
post Feb 18 2017, 12:26
Создана #5421

Старожил

-----XXX--

QUOTE(шурфанутый @ Feb 15 2017, 18:13)
Хочу вас расстроить,считаться что бросил можно только лет через 5 и то не расслабляться  14.gif

С Вами тонуть хорошо.100% 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

шурфанутый
post Feb 18 2017, 14:18
Создана #5422

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(LUCKY DIGGER @ Feb 18 2017, 12:26)
С Вами тонуть хорошо.100% 14.gif

Ну может я с 5 годами и погорячился,но 3 года это точно. Нужно понимать,что бывший куряка на всю жизнь остаётся потенциальным курильщиком.люди закуривали и через год, и через два. А вот для воодушевления .Делали мы заказ у одних клиентов. Был у них там дедок.
Дед этот рассказал,что начал курить в юности ,около 20-25 лет,точно не помню. А бросил в 60 лет и на момент нашего разговора ему было 90 лет и он находился в здравом уме ,а то что он не привирает ,подтвердила его дочь.Так что бросать никогда не поздно ,даже в 60 лет.Мой отец
тоже бросил в 60 лет и уже 3 года не курит,стаж был 37 лет.Курил по две пачки. Бросил спонтанно ,сидел ловил рыбу и полез в карман за сигаретой ,чтобы покурить и понимает в это время что сигарета у него в зубах уже есть smile.gif . Разозлился ,смял пачку,выкинул и больше не курил.

--------------------
Времена не выбирают,в них живут и умирают .....
  + Quote Post

Temniu+
post Feb 18 2017, 19:49
Создана #5423

Старожил

Из: Партизанский край!

-----XXXX-

Привет уважаемые!
Через пол года будет 3 года как не курю...бросил на 17 сентября-День освобождения города Брянска от немецко-фашистских захватчиков...
Ну, что сэкономил денег-говорить не буду...не правильно это -я на сигареты зарабатывал и зарабатываю...а вот плюсы...плюсы есть:
Запахи стали ярче!
Отдышка уменьшилась!
Ну понятно запах изо рта, цвет зубов...
Бросил курить сам и сразу...а потом заскучал по процессу и заказал электронную сигарету к Новому 2015 году...попарил до апреля месяца 2016 года и продал и её...НО:
У меня купили такие же сигареты наверное человек 15 знакомых, так вот из них уже бросило человек 13, и отцы бросили и братья и знакомые...и всё с электронкой!
Сейчас не курю и не парю и не тянет...чего и вам господа искренне желаю, то что я бросил курить, является одним из тех дел и достижений в жизни, которыми я искренне горжусь!
И кстати...вы знаете что все сигареты и дорогие в том числе, пахнут мерзкой палёной бумагой-поверьте не курящему, который курил 18 лет и отнюдь не дешевые сигареты!!
Бросайте курить дамы и господа!"

--------------------
Интересуют штыки от винтовки Мосина.
  + Quote Post

seres
post Feb 18 2017, 20:36
Создана #5424

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(шурфанутый @ Feb 18 2017, 14:18)
Нужно понимать,что бывший куряка на всю жизнь остаётся потенциальным курильщиком.

facepalm.gif
Господь, жги. Пожалуйста!

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Feb 18 2017, 20:51
Создана #5425

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Temniu+ @ Feb 18 2017, 20:49)
Привет уважаемые!
Через пол года будет 3 года как не курю...бросил на 17 сентября-День освобождения города Брянска от немецко-фашистских захватчиков...
Ну, что сэкономил денег-говорить не буду...не правильно это -я на сигареты зарабатывал и зарабатываю...а вот плюсы...плюсы есть:
Запахи стали ярче!
Отдышка уменьшилась!
Ну понятно запах изо рта, цвет зубов...
Бросил курить сам и сразу...а потом заскучал по процессу и заказал электронную сигарету к Новому 2015 году...попарил до апреля месяца 2016 года и продал и её...НО:
У меня купили такие же сигареты наверное человек 15 знакомых, так вот из них уже бросило человек 13, и отцы бросили и братья и знакомые...и всё с электронкой!
Сейчас не курю и не парю и не тянет...чего и вам господа искренне желаю, то что я бросил курить, является одним из тех дел и достижений в жизни, которыми я искренне горжусь!
И кстати...вы знаете что все сигареты и дорогие в том числе, пахнут мерзкой палёной бумагой-поверьте не курящему, который курил 18 лет и отнюдь не дешевые сигареты!!
Бросайте курить дамы и господа!"

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тоже электронка помогла.Стаж лет 30-ть!За полгода уложился.Думал никогда не брошу,а получилось легко и без лазанья на стену. 17.gif Вот уже третий год я от курева свободен.А в прессе что-то нагнетают тучи на "эл.сигарету".Скорее всего табачное лобби.И тут проплатили.Я считаю,что любой способ хорош,кроме смертельного.Главное результат!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2017, 20:53
Создана #5426

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(шурфанутый @ Feb 18 2017, 14:18)
Ну может я с 5 годами и погорячился,но 3 года это точно. Нужно понимать,что бывший куряка на всю жизнь остаётся потенциальным курильщиком.

Бред.
Взрослые курильщики с большим стажем курения, в большинстве своём никогда не возвращаются к курению уже после 4-6 месяцев отказа от табака.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2017, 20:53
Создана #5427

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Feb 18 2017, 20:51)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Тоже электронка помогла.Стаж лет 30-ть!За полгода уложился.Думал никогда не брошу,а получилось легко и без лазанья на стену. 17.gif  Вот уже третий год я от курева свободен.А в прессе что-то нагнетают тучи на "эл.сигарету".Скорее всего табачное лобби.И тут проплатили.Я считаю,что любой способ хорош,кроме смертельного.Главное результат!

Абсолютно верно.

--------------------
  + Quote Post

Герасимыч
post Feb 19 2017, 08:39
Создана #5428

Старожил

Из: Замкадье
Первый в топе

Металлоискатель: F75, GM4pro

-----XXXXX

Всем добра! Вчера изрядно так по сопкам полазили, пешком. Так вот, легко и никакой одышки, лёгкие не выплевываешь, поднявшись на горушку небольшую.
Стаж бывшего курильщика 25 лет. Не курю всего месяц, примерно, не засекал, и дату не помню, не хочу считать дни.
А вот сегодня ночью потянулся за сигаретой, достал из пачки.... И проснулся! Так вот, чётко помню, ругал себя даже во сне, и не закурил! Решение то своё, собственное. А себя не обманешь. Можно найти причину для закурить, но лучше искать причину не курить! Я такую причину знаю!
Всем добра и стремления к победе!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Васюган
post Feb 19 2017, 08:48
Создана #5429

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

Мне тоже иногда снится, что я закурил, просыпаюсь с тяжелым чувством 13.gif , но когда осознаю что это всего лишь сон сразу легче становится! 17.gif

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 19 2017, 11:02
Создана #5430

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Васюган @ Feb 19 2017, 08:48)
Мне тоже иногда снится, что я закурил, просыпаюсь с тяжелым чувством  13.gif , но когда осознаю что это всего лишь сон сразу легче становится!  17.gif

Вот вот. Сколько знаю взрослых людей бросивших курить, все как один с ужасом вспоминают годы курения и сами недоумевают, как это получилось, что они многие годы курили и не могли бросить эту заразу? Я не курю уже почти 9 лет и вот из них лет 8 ни разу с тех пор не захотелось закурить, хотя и стрессовых ситуаций хватало и разных располагающих обстоятельств.
Иногда хотелось курить первые 2-3 месяца, потом прошло. Радость от того, что не курю, перебивала желание закурить. И было чёткое понимание, что если хоть раз закурю, то опять попаду на крючок. Сейчас и в голову не придёт закурить, ни при каких обстоятельствах. И все мои знакомые, которые бросили курить примерно в одно время со мной, НИКТО не вернулся к курению ни разу.

--------------------
  + Quote Post

seres
post Feb 19 2017, 17:40
Создана #5431

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 19 2017, 11:02)
.....Сейчас и в голову не придёт закурить, ни при каких обстоятельствах. И все мои знакомые, которые бросили курить примерно в одно время со мной, НИКТО не вернулся к курению ни разу.

Абсолютно такое же мировоззрение! smile.gif
Мне достаточно вспомнить, как ещё два года назад, бывало зайдёшь в бор и спрашиваешь у некурящих друзей - что-то запаха хвои не чувствую. Пахнет ею? Они - да конечно, ещё как! А я уже и не унюхивал... настолько курево забило всё. Забило мои лёгкие, бронхи, задавило гнётом весь организм. Ну как так, иду в лес, подышать свежим воздухом и не чувствую ароматов природы, только дым, табачный дым... facepalm.gif sad.gif
Слава Богу, всё позади!

--------------------
  + Quote Post

илья ильич
post Feb 19 2017, 19:23
Создана #5432

Старожил

Из: костромская область

Металлоискатель: deus
Номер карты: 1276

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2017, 20:53)
Бред.
Взрослые курильщики с большим стажем курения, в большинстве своём никогда не возвращаются к курению уже после 4-6 месяцев отказа от табака.

Здравствуйте, мне 31 год. Курил 15 лет.Год уже не курю,но каждый или почти каждый день так и хочется затянуться особенно когда выпиваю или на копе,рыбалке,в лесу, часто снится что закурил и до сих пор ещё не уверен что бросил а вы говорите 4-6 месяцев.Набрал +10 килограмм веса,хожу до сих пор с семечками ,чтоб занять себя. Из плюсов , сэкономил почти 40 тыс рублей (правда не заметил этого ). Подорожание сигарет стало ключевым фактором отказа от курения.
Интересно узнать причины отказа от курения других участников этой темы.

--------------------
Всё идёт по плану.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 19 2017, 19:28
Создана #5433

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(илья ильич @ Feb 19 2017, 19:23)
Здравствуйте, мне 31 год. Курил 15 лет.Год уже не курю,но каждый или почти каждый день так и хочется затянуться особенно когда выпиваю или на копе,рыбалке,в лесу, часто снится что закурил и до сих пор ещё не уверен что бросил а вы говорите 4-6 месяцев.Набрал +10 килограмм веса,хожу до сих пор с семечками ,чтоб занять себя. Из плюсов , сэкономил почти 40 тыс рублей (правда не заметил этого ). Подорожание сигарет стало ключевым фактором  отказа от курения.

Я писал про взрослых людей. smile.gif
Хотя, судя по вашей причине отказа, врядли вы снова закурите, даже если очень захотите biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Feb 19 2017, 19:39
Создана #5434

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Скоро два месяца будет , как бросил . Чувствовал себя когда курил ( в плане здоровья) нормально и по началу даже не заметил положительной динамики пока не проанализировал что к чему :

совсем перестала болеть голова , которая иногда тревожила при переутомлении .

Пропали мешки под глазами и цвет лица ( со слов жены) стал здоровым .

Буквально в течении пары недель заметно прибавил расстояние, которое проплываю в бассейне с 1.5 к.м до 2.5 км. и если где-то, что-то субъективно , то здесь результат на лицо alko_2464.gif . Теперь надеюсь на положительную динамику в поле , т.к. из 4-5 часов копа , минимум 30 минут уходили на покурюшки 17.gif . И хоть ещё до сих пор на уровне привычке кажется , что после интересной находки прикольно сесть на краю ямки и перекурить , разум говорит - лажа alko_2464.gif .

П.С. Раньше каждую весну находился в определенном удручении от того , что не могу в полной мере ощутить всю полноту палитры её запахов и теперь жду май как никогда , что б вдохнуть его аромат полной , свободной от никотиновой слизи, грудью .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 19 2017, 20:40

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

илья ильич
post Feb 19 2017, 20:09
Создана #5435

Старожил

Из: костромская область

Металлоискатель: deus
Номер карты: 1276

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 19 2017, 19:28)
Я писал про взрослых людей.  smile.gif
Хотя, судя по вашей причине отказа,  врядли вы снова закурите, даже если очень захотите  biggrin.gif

А со скольки лет по вашему начинается "взрослость" lupsk.gif ? А курить действительно не собираюсь и всем советую БРОСАЙТЕ гробить своё здоровье за свои же деньги это не по-нашему.

--------------------
Всё идёт по плану.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 19 2017, 21:39
Создана #5436

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

Здравствуйте, мне 31 год. Курил 15 лет.Год уже не курю,но каждый или почти каждый день так и хочется затянуться особенно когда выпиваю или на копе,рыбалке,в лесу, часто снится что закурил и до сих пор ещё не уверен что бросил а вы говорите 4-6 месяцев.Набрал +10 килограмм веса,хожу до сих пор с семечками ,чтоб занять себя. Из плюсов , сэкономил почти 40 тыс рублей (правда не заметил этого ). Подорожание сигарет стало ключевым фактором  отказа от курения.

илья ильич, приветствую! smile.gif
Моя причина очень проста, просто потушил сигарету об доску(в буквальном смысле) более двух лет назад, и с тех пор не курю. Стаж курения, на тот момент был 29лет.
Жена до сих пор не может понять, как я так легко отказался от дыма, да я и сам толком не могу объяснить сей феномен! biggrin.gif Просто не курю и все! smile.gif
А Вам желаю держатся, год ведь не курите же!

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 19 2017, 22:15
Создана #5437

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(илья ильич @ Feb 19 2017, 20:09)
А со скольки лет по вашему начинается "взрослость" lupsk.gif ? А курить действительно не собираюсь и всем советую БРОСАЙТЕ гробить своё здоровье за свои же деньги это не по-нашему.

Взрослость, на мой взгляд, начинается тогда, когда человек не ищет причины, а просто начинает четко осознавать, что курение- это удел дебилов и умственно неполноценных людей.
Как только он это понял и осознал, считайте что стал взрослым.
Так что, если вы повзрослели, то больше никогда курить не станете. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2017, 22:38
Создана #5438

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

подскажите - перестал курить неделю назад, последние 3-4 дня одышка мучает, подскажите сталкивались вы с этим и сколь долго она продлится?
еще такой вопрос с какого времени после бросания можно нагрузки давать на организм - эллиптический тренажер есть пока зима, хочется начать тренироваться.

Сообщение отредактировано jagd: Feb 19 2017, 22:45

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Feb 19 2017, 22:47
Создана #5439

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(илья ильич @ Feb 19 2017, 20:23)

потерял смысл в этом действии и решил для себя отказаться от этой зависимости.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Владелец
post Feb 19 2017, 22:48
Создана #5440

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

Я не курю уже 16 лет,юбилей smile.gif мне 48 полных,так вот я до сих пор не могу ответить на вопрос-зачем я когда то закурил an.gif
Сейчас на каждой пачке написано-ВАС ВСЕХ УБЬЮТ! И что сильно помогает?
Я за день один бросил и больше не возвращался к этому,правда друзья разок на слабо брали,дали сигарету во время,выпивона-закури и ты наш, 14.gif затянулся и выбросил,больше не пристают,верят!А так то да,за 16 лет на вертолет сэкономил,но верталет так и не купил cheesy.gif

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd September 2025 - 07:41
Рейтинг@Mail.ru