![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Aug 28 2009, 15:28) Курил 17 лет. Пачку минимум. Через неделю год будет как бросил. Спасибо Аллену Карру. Сны поначалу тоже снились, что курю - просыпался с диким кашлем. Но это буквально в первый месяц. Сейчас спокойно могу находится в компании курящих. И абсолютно не волнует. А, ещё боялся испытания выпивкой - ничего страшного и даже после употребления дозы спиртного желания курить не появлялось. Чувствую себя прекрасно, чего и всем желаю. ![]() Тоже после того как бросил с помощью книги, сны снились что опять курю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Первый раз глубокого затянулся никотином, когда мне было годика четыре или пять. Оба родителя курили, и когда остался один дома решил попробовать. До сих пор помню, как дико кашлял и прятал окурок в снегу (была зима) на балконе. Думаю, впоследствии мне это очень помогло бросить курить. Детские воспоминая, что плохо, а что хорошо весьма сильная штука!
Курить начал лет в 16, когда пошел работать. Так получилось, что когда мои сверстники-приятели пошли в десятый класс, я пошел работать и поступил сразу в 11-ый класс вечерней школы ( тогда только там 11-ые классы были). Кто помнит советское время, тогда курение на работе было в законе. Там где я работал было строго: хочешь на перекур (т.е. передохнуть немного на улице) то КУРИ, блин, а не сиди без сигареты со всеми на лавочке ![]() ![]() Поэтому совет от Пахомыча: если хотите, чтобы ваш ребенок не курил, заставьте его в раннем детстве затянуться глубоко никотином. Поймет на всю жизнь, что это бяка ![]() Тем же, кто курить бросить хочет могу предложить методику, одного моего приятеля ( назовем его Васей) , которая подействовала. Скажу сразу спецкниг о том, как бросить дымить, я никогда не читал, мне сие не нужно, поэтому возможно расскажу одну из систем широко известных. Уж, извините ![]() Решив бросит курить Вася, как выпускник универа с красным дипломом, сперва хорошенько подумал, что ему делать, чтоб все было без проблем и прошло успешно, а также, нах, ему это надо ![]() 1. Он изменил кардинально свой стол, став питаться блюдами-продуктами, которых раньше ел мало или не ел вовсе. (Слышал, про одного чела, что он убежденный мясоед, даже в вегатерианцы перешел, чтоб курить бросить ![]() Ну тут, пускай каждый кто по этому пути пойдет, сам решит, чего делать. 2. Стал каждый день ходить в спортзал, после работы. (Думаю достаточно дома, упражнения поделать) 3. Самое главное начал уменьшать кол-во выкуриваемых в день сигарет. Сколько было сперва не помню, но потом: пять, четыре..., ну а затем и ОДНА на весь день! До сих пор вспоминаю, как Вася эту ОДНУ весь день курил ![]() В общем, Вася когда чувствовал, что пяти сигарет ему достаточно за день, на четыре - переходил и т.д. А когда понял, что одной уже достаточно кинул это дело - НАХ. Если обобщить, то курильщики, которым хочется деньги и здоровье на что-нибудь другое потратить, вместо сигарет: помейняйте образ жизни, питание, и уменьшайте дозу никотиновую. А главное, поймите, зачем вы это хотите сделать, и, что хорошее вы от отказа от курения получите! Я думаю, каждый для себя это сам решит, даже, если красного диплома у него нЭма. Успехов! Сообщение отредактировано Пахомыч: Aug 29 2009, 00:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Aug 28 2009, 13:47) То есть выходит у меня и времени на коп больше, пока другие косячат? В копе временами нужно остановиться и все обдумать неспеша, а не носиться как угорелый ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vbyec |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 148 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,735 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Если у вас изъять сигарету в этот момент, разве вы придете к другому решению?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vbyec @ Aug 29 2009, 06:44) Если у вас изъять сигарету в этот момент, разве вы придете к другому решению? Однозначно ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Aug 28 2009, 22:56) В копе временами нужно остановиться и все обдумать неспеша, а не носиться как угорелый ![]() Я обычно перед копом ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
если хотите кому-нибудь помочь бросить курить, то решается это просто - насыпьте в сигарету немного ГМТД...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Курю 30 лет, бросить можно но сложно и не потому что перетерпеть проблемно.
А потому что начинает внутреность грузить, это не самое противное, потом начинает здоровье издеваться.Начинаеться гастрит а я этого слова не знал.Короче не курил 2,8 года,всё время болел с желудком.Замучался кишку глотать.Начал курить Всё стало на свои места.Шашлык с термоядерным перцем плюс литр того что горит всё ОК.Видно Старикам лучше остоваться в старом русле.Хотя может я и не прав.Но у меня так.На медни опять бросил не курил 20 дней.Хотел показать сыну что бросеть можно и это возможно.Но опять почуствовал эти привкусы язьвенной болезни и своеобразные боли в желудке.Кто болел поймёт.Их не с чем не попутаеш.Но как-то Сергей ,типа я нарыл у нас в сети вот эту Хрень как бросить курить, читаеш и бросаеш.Слушай в машине и бросиш.Я думал это очередной бред.Накотик умет ждать( моё заключение).Но сын то не курит.2 месяца. И пацаны куча побрасали , вот и думайте. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evsh |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,135 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 30 2009, 22:27) как бросить курить, читаеш и бросаеш.Слушай в машине и бросиш.Я думал это очередной бред.Накотик умет ждать( моё заключение).Но сын то не курит.2 месяца. И пацаны куча побрасали , вот и думайте. И я прочитал 3, 5 года назад книжку и бросил. Ну конечно надо созреть ![]() Книжка "Легкий способ...." QUOTE(Kvinto @ Aug 28 2009, 14:37) Книжка Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" реально помогает. Знаю многих кто бросил после прочтения. Да, бросил я с помощью этой книжки, а еще сайта, где собираются бросившие курить, там много реальной помощи как отвыкать и как почистить организм от никотина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zampolit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,258 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Aug 30 2009, 22:27) Курю 30 лет, бросить можно но сложно и не потому что перетерпеть проблемно. А потому что начинает внутреность грузить, это не самое противное, потом начинает здоровье издеваться.Начинаеться гастрит а я этого слова не знал.Короче не курил 2,8 года,всё время болел с желудком.Замучался кишку глотать.Начал курить Всё стало на свои места.Шашлык с термоядерным перцем плюс литр того что горит всё ОК.Видно Старикам лучше остоваться в старом русле.Хотя может я и не прав.Но у меня так.На медни опять бросил не курил 20 дней.Хотел показать сыну что бросеть можно и это возможно.Но опять почуствовал эти привкусы язьвенной болезни и своеобразные боли в желудке.Кто болел поймёт.Их не с чем не попутаеш. Ни в коем случае не бросай, береги себя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,675 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
"Нет нечего проще, чем бросить курить-я это проделывал, сотню раз!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
На пол года бросил. Потом проблемы с давлением, нервы и все такое... Вобщем курю слабенькие и чуствую себя прекрасно. Про здоровье и не вспоминаю. Но перед теми кто бросил снимаю шляпу. И всем курильщикам говорю бросайте, получится-нет это другой вопрос. Вдруг повезет.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Бросил,идёт 5й день,порой хочется,но держусь,набрал уже 2 кг.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
стаж 10 лет,
2 месяца не курю, после книги Алена Кара! рекомендую Единственное что могу сказать, нужно созреть к решению о прекращении курить, пусть гдето там, в будущем, как обычно попозже, вот сезон закончится, с понедельника, с нового года и т.д.... Вот после этого решения начните читать, пусть по странице в день, книга не заставит вас бросить курить, она объясняет причины курения и как выбраться из этой ловушки! если вы решили бросить курить, то вы уже бросили на 95%, а остальные 5 объяснит книга. Всем удачи! Сообщение отредактировано D&G: Nov 9 2009, 18:17 -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D&G @ Nov 9 2009, 18:19) стаж 10 лет, 2 месяца не курю, после книги Алена Кара! рекомендую После неё тоже решил завязать...хотя если чесно,то она мне глаза не открыла...все курильшики и так всё знают... Мой стаж кстати больше 20 лет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D&G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 23-June 07 Из: Гатчина Пользователь №: 2,247 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 9 2009, 18:24) После неё тоже решил завязать...хотя если чесно,то она мне глаза не открыла...все курильшики и так всё знают... Мой стаж кстати больше 20 лет.. ну глаза она не открывает, она объясняет поведение=) за первые 2 нед. + 5 кг, потом спортзал и активный коп и все в норму, зато дыхалка теперь.... раньше мотор 10 сил на пятый этаж забросишь, потом как астматик отдышаться не можешь, а теперь хоть три раза туда обратно! -------------------- Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Человек божье неведомое существо-одна сила воли чего стоит-35 лет курил(последние годы по 2 и более пачки) и ничего-сломал себя-и более года ни одной сигареты-только ночью во сне от махорки до дорогих сигар-даже запах снится.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тула |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 6-November 09 Пользователь №: 12,997 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
прочитал книгу,в декабре год будет как не курю,12 кг живого веса набрал и не останавливается этот набор
-------------------- пока дышу-надеюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(тула @ Nov 9 2009, 20:53) прочитал книгу,в декабре год будет как не курю,12 кг живого веса набрал и не останавливается этот набор Нас обманули,сказав что бросить курить легко...Теперь придётся не только с сигареткой "бороться"..но и с плюшками-ватрушками.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Nov 9 2009, 21:00) Нас обманули,сказав что бросить курить легко...Теперь придётся не только с сигареткой "бороться"..но и с плюшками-ватрушками.... ![]() Совсем не обязательно. Я весил 75 кг. Бросил курить Больше года назад (после книжки). В первый месяц добрал до 85 кг, но не переживал так как было куда поправляться. И вот год уже прошёл, а вес стабильный. Тут много от телосложения и обмена веществ зависит. Забавно, но поначалу запах сигарет привлекал,но эти позывы легко давил, потом стал к нему равнодушным, а сейчас уже стал раздражать. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 21:31 | |
![]() |