![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Репортаж про соссинг по России 24 :
https://www.youtube.com/watch?v=fyLMYWyQ-CY С 59.40 минуты. Сообщение отредактировано TLC: Jan 16 2017, 23:35 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jan 16 2017, 23:32) Очередное глобальное наэппалово. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Печаль...сын закурил (19 лет).Уговоры не помогают ,что предпринять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Jan 22 2017, 02:36) Печаль...сын закурил (19 лет).Уговоры не помогают ,что предпринять? Просто крепко отп.здить. Буквально. Не педагогично, но обычно помогает, особенно современной молодёжи. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IrinaN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 799 Зарегистрирован: 13-September 16 Пользователь №: 2,353,782 Пол: женский Номер карты: 42...........03 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Может и не поможет, просто из юношеского противоречия не бросит.
Сын не курит , спортивная закалка думаю. За последние месяцы раза два бросала, как выхожу за работу - снова начинаю. С мотивацией плохо... -------------------- Если выиграла лот, напишите, пожалуйста, в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IrinaN @ Jan 22 2017, 07:36) Может и не поможет, просто из юношеского противоречия не бросит. Сын не курит , спортивная закалка думаю. За последние месяцы раза два бросала, как выхожу за работу - снова начинаю. С мотивацией плохо... Будет ещё хуже,жизнь короче чем мы думаем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем!
В общем, по примеру старших товарищей ![]() ![]() Короче тоже бросаю курить. Ну в том смысле, что не курю уже с понедельника (понимаю что это пока ниачем ![]() Стаж больше 20, пачка в день точно, а то и поболее. Бросил "на раз", без уменьшения и прочего, с вечера сам себе сказал что это сигарета последняя, с утра ни ни. Тяжко только после еды, тянет закурить, аж на уровне рефлексов ![]() Пока не пользуюсь ничем, типа пластыря, спрея, электронных и прочего, так сказать силой воли. А так, в остальном все очень позитивно. Буду держаться, ибо за свои же деньги гробить свое же здоровье....в общем, не модно, дорого и вредно. Прикола ради откладываю по 100 рублей в день ![]() ![]() Спасибо бросившим курить за советы и рекомендации, которыми Вы все делились в теме!!! Сообщение отредактировано Герасимыч: Jan 27 2017, 14:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Не курю неделю. Тянет. Сегодня почувствовал табачный дым даже сидя в машине, на перекрёстке.
![]() ![]() -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якорь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,257 Металлоискатель: aka sorex Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gasgolder @ Jan 29 2017, 14:21) Не курю неделю. Тянет. Сегодня почувствовал табачный дым даже сидя в машине, на перекрёстке. ![]() ![]() Второй раз точно труднее, но эффективней.Уже знаешь,что если хоть одну закуришь, то все труды прахом.И почему-то курить начинаешь больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarprim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 16 Пользователь №: 2,355,992 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3096 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья. Курю 18 лет, по пачке в день. Практически все знакомые бросили. Решил, буду то же бросать, вот прямо с этого момента и начну.... Присоединяйтесь, кто еще желает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Перед Новым годом бросил курить один мой старый товарищ. Стаж курения больше 30 лет.
Лет 10 я его уговаривал покончить с курением, но безуспешно, а теперь вот бросил. Говорит, уже через 2 недели давление, которое у него было всегда повышенное, вошло в норму и чувствует он себя теперь хорошо. Желания курить нет, что его очень удивило и обрадовало. Короче, бросил сознательно, потому и легко. А теперь самое главное. Это парень лет 10 уже болеет диабетом, который получил благодаря в большей степени курению и который прогрессировал всё это время. Лет 5 назад ему отрезали 2 пальца ступни из за омертвления и тоже курение этому весьма способствовало. Всего этого можно было бы избежать, если бы он вовремя бросил курить и сейчас он грызёт локти, что не сделал этого раньше. Говорит, столько здоровья и денег просажено за эти годы, а ведь это так просто- не курить. Просто не курить и всё! Говорит- пилядь, какой же я был тупой долбо*б, что не бросил курить раньше! Сейчас ему всего 55 лет, а он уже инвалид. И ведь всего этого запросто можно было избежать- легко и просто! Понятно, что всё в руках Господа и все мы под ним ходим, но врядли Господу нравятся самоубийцы. Подумайте об этом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarprim @ Jan 30 2017, 15:21) Всем доброго здоровья. Курю 18 лет, по пачке в день. Практически все знакомые бросили. Решил, буду то же бросать, вот прямо с этого момента и начну.... Присоединяйтесь, кто еще желает ![]() И вам не хворать,знаю пару,тройку человек сказавших (не курю) и правда не курят. Удачи . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 30 2017, 15:59) Перед Новым годом бросил курить один мой старый товарищ. Стаж курения больше 30 лет. Лет 10 я его уговаривал покончить с курением, но безуспешно, а теперь вот бросил. Говорит, уже через 2 недели давление,... Я конечно извиняюсь за флуд,но всякий раз в каждом году мне нужно проходить проф.мед комиссию в связи с ношением оружия,и вот очередная мед. комиссия и очередная незнакомая врач терапевт:-Музчина какое ваше нормальное давление? Я-Понимаете я два года как бросил курить,поэтому давление выше,чем 140/95 не подымается,раньше могло подпрыгивать до 180/110,короче чувствовал себя плохо:-врать не пытаюсь описываю как есть. Она-Может я вас и огорчу,но курение вообще ни как на давление не влияет,хотя отказ от курения однозначно пойдет вам на пользу! Я- ![]() ![]() ![]() Она-Я не вижу,а вы вероятно врачом кордеологом себя возомнили? Я-Скажите вы случайно не курите? Она-А какое отношение это имеет к вашему давлению?, будете со мной спорить.отправлю на дополнительную психиотрическую экспертизу! Я- ![]() ![]() ![]() Короче доспорились до того,что манометр показал 150/100,так она эти показания в обходный и внесла,но комиссию всё равно на год подписали ![]() Приехал домой успокоился и замерил давление-125/85,да ну их нахрен этих врачей,главное что без сигарет я чувствую себя намного лучше! Всем удачи в борьбе с курением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarprim |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 16 Пользователь №: 2,355,992 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 3096 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Jan 30 2017, 17:07) И вам не хворать,знаю пару,тройку человек сказавших (не курю) и правда не курят. Удачи . ![]() Спасибо, она точно понадобится. Не курю 17 часов, сейчас не сказать что тяжело, скорее не привычно. Вчера вечером, перед сном, почувствовал какой-то нервный импульс в пальцах ноги, съел пару таблеток валерьянки, вроде полегчало. Надо терпеть, через пару дней будет значительно легче...уверен в этом. Сегодня проехал мимо магазина, это уже большое дело. В общем, кто еще думает, давайте, присоединяйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ну что, можно меня поздравить! Сегодня ровно год без сигарет! Теперь уж точно могу с гордостью сказать - Я не курю!
-------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лехалислеха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-January 17 Из: Подольск Пользователь №: 2,358,471 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Сами бросли?? или с помощью средств каких??
тоже ОООчень хочу бросить, поиогают ли таблетки никаретте, кто нибудь даст правдивую информацию?? -------------------- прошлый ник blakfox, репутация 40 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(лехалислеха @ Jan 31 2017, 15:53) Сами бросли?? или с помощью средств каких?? тоже ОООчень хочу бросить, поиогают ли таблетки никаретте, кто нибудь даст правдивую информацию?? А тему вдумчиво почитать? Не? Тут всё есть об этом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaanfe @ Jan 31 2017, 15:42) Ну что, можно меня поздравить! Сегодня ровно год без сигарет! Теперь уж точно могу с гордостью сказать - Я не курю! С удовольствием поздравляю! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лехалислеха @ Jan 31 2017, 15:53) Сами бросли?? или с помощью средств каких?? тоже ОООчень хочу бросить, поиогают ли таблетки никаретте, кто нибудь даст правдивую информацию?? Как человек, вот сейчас бросающий курить, и не курящий дней так 10 всего то навсего, скажу так, помогает собственная цель, уверенность что Вам оно надо! Не на словах, а на реально надо. Я обхожусь без таблеток, спреев, и прочих заменителей. И честно, именно физически никотина хотелось раз-два, не больше. Остальное так, рефлексы. И не надо себя жалеть ![]() Я - брошу, уверен, ошибок буду избегать! Чего и всем курильщикам желаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gasgolder |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,327,015 Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaanfe @ Jan 31 2017, 15:42) Ну что, можно меня поздравить! Сегодня ровно год без сигарет! Теперь уж точно могу с гордостью сказать - Я не курю! Рано пока так говорить. Тоже бросал, 2 года не курил. Потом одна сигарета- и всё по -старому! Никотин как и героин- ждать умеет...... -------------------- Забанен!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 19:32 | |
![]() |