Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 266 267 268 269 270 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Алексейкин
post Jan 1 2017, 22:20
Создана #5341

Постоянный

Из: Текстильный край

Металлоискатель: X-Terra 705
Номер карты: 676-223

-----XXXX-

QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 1 2017, 21:54)
Я так понимаю, что это тонкий намек на несовсем тактичное высказывание.
Кто бросает, держитесь. Кто бросил, тот реально ,молодца, хоть мы тут и говорим, что вроде как и не очень сложно, а ломать в себе кое что приходится, и это не совсем просто. Все м удачи.

Я бы не сказал , что бросать просто! на днях будет 45, бросил, точнее не курю около пяти лет . Уже не считаю. Но до этого бросал с 30 лет несколько раз, не курил по году и более, но потом опять и опять закуривал. Курил когда выпивал в компании, а потом не замечал как в кармане пачка появлялась)))) Для семьи тоже был стресс, раздраженность у меня была на 10 баллов из 10 , раздражало все и это было даже поводом в первое бросание закурить заново. А вот в последний раз осознал головой, что если не курить то не курить при любых обстоятельствах!!! И вот уже около пяти лет ни затяжки.Теперь жалею только об одном, что не бросил курить раньше!Желаю всем добра!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Borisov
post Jan 2 2017, 16:01
Создана #5342

Постоянный

Из: Ярославль

-----XXXXX

Курил 15 лет.Множество попыток было бросить.Очень тяжело это морально выдержать.
Первый раз бросил после прочтения книги "Легкий способ бросить курить" но через два месяца случайная сигарета все испортила.
Потом перестал курить на работе а затем и по вечерам.
И теперь уже третий год без сигарет и чувствую себя намного лучше.
Желаю всем успеха в борьбе с сигаретами.
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 8 2017, 13:11
Создана #5343

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Сколько уже было этих " новых годов" сейчас и не упомню . Так что наступление нового Нового года особо не чего не сулило, в плане отказа от этой пагубной привычки . Некоторые говорят : мне нравится курить и бросать я не хочу , а вот я , как думаю и многие, ненавидел сигарету , но откладывал сладкий миг расставания с ней на завтра , понедельник и Новый год 17.gif .

Так и в этот раз, при приближение 2017 начали кружиться мысли о "конкретной" попытке бросить , но опыт предыдущих лет оптимизма не внушал и лишь 31 декабря появилось определенное чувство уверенности и неизбежности того , что бросить получится .

Самой основной заморочкой было не пойти курить с самого утра и безвольно обмякнув с сигаретой в зубах, поставить крест на всём начинание . А ждать следующей возможности бросить придется , как вы друзья понимаете целый год smile.gif , ведь издревле известно всем табакокурильщикам 1 января наиболее благоприятная дата , а остальные не катят 17.gif .
Сдюжил, не пошел . Вторая волна была после обеда где-то часа в 3 . Так как явных сигарет дома не было ( предусмотрительно додолбил пачку на кануне ) полез по сусекам и о "чудо" на балконе был найден "змей искуситель " в виде жирного, считай не куренного бычка biggrin.gif . Так близко к провалу наш герой в тот день еще не был 17.gif , кое-как, неимоверным усилием воли выкинул быкан с балкона и чудом удержал себя , что б не последовать следом , рувнув камнем с высоты первого этажа 17.gif .
Минут через 20 приступ повторился , схема действий та же - балкон , поиск , бычок , который волевым усилием был отправлен вслед за предыдущим . Однако курить хотелось сильно и мысли волей-неволей так и крутились вокруг сигареты , напряжение наростало . Не знаю чем бы кончилась вся эпопея , но супружница нашла в аптечке никотиновый пластырь, который прождал своего часа с 2000лохматого года . Наклеил и минут через 30 конкретно попустило .
На следующий день было тяжковато , но терпимо и без всяких пластырей , третий день то же активно тянуло и где-то на четвертый никотиновая агония начала притихать . Сегодня неделя с чем себя и поздравляю alko_2464.gif .

Спасибо всем кто здесь отписался эти дни активно читал и тем сымым подбадривался .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2017, 13:31

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jan 8 2017, 15:19
Создана #5344

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Dec 31 2016, 20:34)
Вот и второй Новый Год без. Как же здорово встречать Его без "любимой" пачки/трубки и бегания на перекуры.
А потом возвращаться в компанию вонючим. И присаживаться за стол, среди не курящих нормальных людей и вонять. Вонять... фу!  cheesy.gif
Удачи и здоровья всем!

Всем привет! smile.gif
Андрей, у меня тоже, шестого января два года, как без сигарет! Отличное настроение, отличное самочувствие, что еще надо?! smile.gif
Так что повторяю снова, и снова! Кто бросил эту гадость, молодцы!, кто еще не бросил, бросаем!

ПС. К стати, Сергей(Добрый Вжик), Денис (Мишка), как ваши дела? курить не начали?

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

m.i.r.t
post Jan 8 2017, 15:40
Создана #5345

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2017, 13:11)
Сколько уже было этих  " новых годов" сейчас  и не упомню 

Самой основной заморочкой было не пойти курить с самого утра и безвольно обмякнув с сигаретой в зубах,  поставить  крест на всём начинание  . А ждать следующей возможности бросить придется ,  как вы друзья понимаете целый год  smile.gif , ведь  издревле известно всем табакокурильщикам 1 января наиболее благоприятная дата , а остальные не катят  17.gif .
    Сдюжил,  не пошел . Вторая волна была после обеда где-то часа в 3 . Так как явных сигарет дома не  было ( предусмотрительно додолбил пачку на кануне ) полез по сусекам и о "чудо" на балконе был найден "змей искуситель " в виде жирного, считай не куренного  бычка  biggrin.gif . Так близко к провалу наш герой в тот день еще не был  17.gif , кое-как,  неимоверным усилием воли выкинул быкан с балкона и чудом удержал себя , что б не последовать следом , рувнув камнем с высоты первого этажа  17.gif  .
  Минут через 20 приступ повторился , схема действий та же - балкон , поиск , бычок , который волевым усилием был отправлен вслед за предыдущим . Однако курить хотелось сильно и мысли волей-неволей так и крутились вокруг сигареты , напряжение наростало . Не знаю чем бы кончилась вся эпопея , но супружница нашла в аптечке  никотиновый пластырь, который прождал  своего часа с 2000лохматого  года . Наклеил и минут через 30 конкретно попустило .
  На следующий день было тяжковато , но терпимо и без всяких пластырей , третий день то же активно тянуло и где-то на четвертый никотиновая агония начала притихать . Сегодня неделя с чем себя и поздравляю  alko_2464.gif  .

Спасибо всем кто здесь отписался эти дни активно читал и тем сымым подбадривался .

Уважаемый поверьте,все ваши "страдания" и переживания,в скором времени вам покажутся просто капризами трехлетнего ребенка,которого оторвали от груди,говорю вам это как такой же "страдалец" как и вы,только бросивший курить ровно два года назад и тоже силой воли.Я если честно и отписываться не хотел по поводу круглой даты,все вроде уже понятно советов от вновь бросивших курить куча,тема как говориться живет,если бы не случай,который произошел пару-тройку дней назад....Провожал на автобус своего сына,который был на праздниках в каникулярном отпуске-Па сгоняю в туалет,до автобуса.-Давай!
Является и от него разит табачищем,спрашиваю в шутку,ты что куришь? Нуууу-да,и вот он удар ниже пояса,нож в спину и т.д. и т.п., казалось бы боролся с курением и такое чувство,что оно меня победило.И чувствую себя сейчас хуже,чем два года назад,короче нахожусь в каком-то ступоре.Вот вам и пластырь,подсказал бы кто,куда его прицепить своему "отпрыску", такое чувство будто говорим на разных языках!
Извините за флуд и Удачи в борьбе с курением!
  + Quote Post

butrixa
post Jan 8 2017, 16:15
Создана #5346

Профи

Из: Яр.обл

-----XXXXX

Почти на каждый новый год бросаю курить. Главное перетерпеть 5-6 дней, а потом жалко прерывать этот рекорд.
Но через пол года, когда думаю "ну что мне будет от одной затяжки" всё начинается заново. Личный рекорд 1 год. Не курил на спор. Выспоренную тыщу евро так и не получил, и закурил потихоньку заново smile.gif
.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jan 8 2017, 17:21
Создана #5347

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2017, 13:11)

Александр, верное решение! Давай держись! alko_2464.gif
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 8 2017, 15:19)
Всем привет! smile.gif
Андрей, у меня тоже, шестого января  два года, как без сигарет! Отличное настроение, отличное самочувствие, что еще надо?! smile.gif
Так что повторяю снова, и снова! Кто бросил эту гадость, молодцы!, кто еще не бросил, бросаем!

ПС. К стати, Сергей(Добрый Вжик), Денис (Мишка), как ваши дела? курить не начали?

Андрей, да вроде держусь smile.gif скоро уж два года smile.gif быстро время летит

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 8 2017, 18:10
Создана #5348

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Спасибо Серег !!! ИМХО biggrin.gif - всё получится pioneer.gif .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2017, 18:10

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Levooshka
post Jan 8 2017, 18:27
Создана #5349

Профи

Из: Чертановские мы!)))

-----XXXXX

Вот тоже - 3 дня уже держусь! Очень охота курить! А ещё, хочется глубоко и долго нырять. Это я про подводную охоту, которой опять начал вроде заниматься. Самый опасный момент завтра, когда на работу мимо магазина придётся проходить... cheesy.gif

--------------------
Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jan 8 2017, 18:46
Создана #5350

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 8 2017, 17:21)
Александр, верное решение! Давай держись!  alko_2464.gif

Андрей, да вроде держусь  smile.gif скоро уж два года  smile.gif быстро время летит

Да Сергей, я помню - мы почти в одно время бросили! smile.gif
Успеха тебе в новом году!!! smile.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Гусар
post Jan 8 2017, 23:02
Создана #5351

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Долго держится привычка ....с утра в туалет , а как ? Ну не получается без сигареты ))) Потом прошло .
Сделав какую то работу до конца - организм требует награды ---которую получал раньше , а не получает . Как бы не была вредна ...эта никотиновая палочка -но в купе с отравой что она несла в эти моменты - так же добавляла позитивные нотки счастья и удовлетворённости - что для психики очень важно .
Очень трудно когда в семье тоже кто то курит и считает твою попытку бросить курить - полной хренотенью и насмехается )))
На копе --- надышавшись чистым воздухом пока добираешься до места пешком, , собрав прибор и выпив из термоса вкусного чайку ---сделав несколько шагов с детектором ---ловишь первый сигнал и выкатывается серебряный кругляшок --напрыгавшись от такой быстрой удачи , руки сами по карманам начинают хлопать -- в поисках зажигалки и пачки .
Столько много подводных камней , для бросающих курить ...но это мелочи . Это давление на психику уходящей привычки и оно длиться не больше минуты - двух .
Дальше эти минуты превращаются в секунды - мелькнёт мысль в голове и всё . А потом -- и вовсе не вспоминается . Лечит время . Через четыре месяца - по моему скромному опыту --- это улетучивается и вы начинаете собой гордиться , что вы смогли и удовольствие от того , что эта привычка вас не тяготит более --- превосходит ту толику кайфа - которую вы получали от выкуривания этих никотиновых палочек .
Жизнь начинается другая . Одна часть прошла -где вы не обдуманно травили свой организм -сокращая свои дни жизни И вторая --- без заграничных табачных компаний - которые травили русский народ - своим химическим дерьмом - не имеющим к нормальному табаку не какого отношения .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Ампер
post Jan 9 2017, 10:27
Создана #5352

Профи

Из: М.о. Руза

-----XXXXX

бросил курить перед прошлым новым годом и решил складывать в копилку деньги потраченные каждый день на сигареты (округлённо 70 руб в день,Золотая ... курил) и вот перед новым годом достал из копилки 25000 руб smile.gif
повертел в руках и осознал как это выгодно не курить,в этом году продолжу кидать в копилку,правда это будет дороже обходиться моему бюджету smile.gif ,акциз на сигареты вырос.

--------------------
я узнал что у меня есть огромная страна!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ГВГ
post Jan 9 2017, 11:08
Создана #5353

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Dec 30 2016, 13:51)
Рекомендую. Пусть всегда под рукой будет бутылка чистой воды без газа. Как только начался позыв к курению- сразу  пей воду. Сбивает желание и нет набора веса. И ещё помогают отжимания от пола или подтягивания. Т.е., физическая нагрузка в момент самого сильного позыва к курению. Сбил дыхание физическим напряжением и курить уже не хочется.  smile.gif И хорошо бы начать бегать, трусцой хотя бы, особенно с утра. По мешку побить тоже помогает, снимает стресс и сбивает желание курить, отвлекает. Баню регулярно, тоже неплохо. И радоваться, радоваться, что ломаешь беса в себе. Окупится всё это здоровьем и хорошим самочувствием, улучшением потенции и некоторым прибытком в деньгах.  smile.gif
А то, блин, достало уже хоронить молодых мужчин, которым бы жить да жить ещё, если б они вовремя завязали с куревом.

Полностью солидарен, в момент позыва очень действенно чем-либо себя отвлекать. Вспоминаю, дедуле по состоянию здоровья порекомендовали бросить курить. Он брал леденцы(были такие кругленькие в пакетиках с зайчиком) пересыпал в пузырёк из под лекарств и по мере надобности пускал их в дело. Так и бросил курить. А у друга год назад родился внук, так он говорит как представил, что буду эту крохотинку чистую целовать своим прокуренным ртом, аж сердце сжалось и как током пробрало. Вот уже год не курит, доволен как слон. Всем желающим бросить курить-мужества, силы воли и помощи Божией.
  + Quote Post

Miwka
post Jan 10 2017, 10:55
Создана #5354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 8 2017, 15:19)
Всем привет! smile.gif
Андрей, у меня тоже, шестого января  два года, как без сигарет! Отличное настроение, отличное самочувствие, что еще надо?! smile.gif

Неееее Андрей,ну ее эту заразу!!!Не курю и не тянет,уже стаж 2 года!!! frize.gif

Бросайте,это просто!!!С прошедшими всех и успехов в борьбе с этой пагубной привычкой! alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Miwka: Jan 10 2017, 13:53

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

Попутный ветер
post Jan 10 2017, 11:01
Создана #5355

Постоянный

Из: Россия

-----XX---

У меня юбилей 10 лет некурящей жизни 1 января 17г.
  + Quote Post

якорь
post Jan 11 2017, 10:33
Создана #5356

Бывалый

Металлоискатель: aka sorex

-----X----

QUOTE(Попутный ветер @ Jan 10 2017, 11:01)
У меня юбилей 10 лет некурящей жизни 1 января 17г.

От всей души Вас поздравляю! Я отказался от курения 20 сентября 2016 года,так что 20 января 2017 года уже 4 месяца будет, чему я безмерно рад. Начинаю отвыкать и есть надежда что я справлюсь с этой проблемой.Прочищал мозги аудиокнигой"Легкий способ бросить курить".Самая стрессовая ситуация:чуть не закурил после выпитых 100 грамм,был просто на волоске.Удержался.Вот после этого у меня пошло.Правда килограммы прилипать стали biggrin.gif biggrin.gif 17.gif .Но это уже совсем другая история.Всем удачи и бросайте курить!!!
  + Quote Post

DENISдесятый
post Jan 11 2017, 11:36
Создана #5357

Старожил

-----XXXXX

Перенёс пневмонию, с кашлем отходили слепки бронхов из смол, врач сказал-это то что я накурил за 20лет, зрелище не для слабонервных...длинной по 5 см, с ветками,как у деревьев 15.gif
Пока держусь, с 24 октября не курю
  + Quote Post

Levooshka
post Jan 11 2017, 12:23
Создана #5358

Профи

Из: Чертановские мы!)))

-----XXXXX

Дэн, давай, держимся! Я не долго, пока - с 5-го января не курю. Кушать очень хотца! sad.gif Пойду сейчас наверное мешочек семок прикуплю... cheesy.gif

--------------------
Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
  + Quote Post

Водогаз
post Jan 12 2017, 12:29
Создана #5359

Постоянный

Металлоискатель: E-TRAC

-----XX---

Всех с прошедшими праздниками вроде тоже бросил с 1 января не курю 3 дня не спал зуд в теле как наркоман какой то но вроде держусь.
  + Quote Post

Istra
post Jan 12 2017, 12:41
Создана #5360

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Водогаз @ Jan 12 2017, 12:29)
Всех с прошедшими праздниками вроде тоже бросил с 1 января не курю 3 дня не спал зуд в теле как наркоман какой то но вроде держусь.

Вам надо таблетки какие или ещё что. Лихо Вас завернуло 15.gif . Вы поаккуратнее с "не сплю", попробуйте успокоительное и заснуть. Не пугайтесь, но Вы потерялись во времени, сегодня уже 12 января, а не четвёртое smile.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th September 2025 - 21:15
Рейтинг@Mail.ru