![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексейкин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 293 Зарегистрирован: 30-October 16 Из: Текстильный край Пользователь №: 2,355,395 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 676-223 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Jan 1 2017, 21:54) Я так понимаю, что это тонкий намек на несовсем тактичное высказывание. Кто бросает, держитесь. Кто бросил, тот реально ,молодца, хоть мы тут и говорим, что вроде как и не очень сложно, а ломать в себе кое что приходится, и это не совсем просто. Все м удачи. Я бы не сказал , что бросать просто! на днях будет 45, бросил, точнее не курю около пяти лет . Уже не считаю. Но до этого бросал с 30 лет несколько раз, не курил по году и более, но потом опять и опять закуривал. Курил когда выпивал в компании, а потом не замечал как в кармане пачка появлялась)))) Для семьи тоже был стресс, раздраженность у меня была на 10 баллов из 10 , раздражало все и это было даже поводом в первое бросание закурить заново. А вот в последний раз осознал головой, что если не курить то не курить при любых обстоятельствах!!! И вот уже около пяти лет ни затяжки.Теперь жалею только об одном, что не бросил курить раньше!Желаю всем добра!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: Ярославль Пользователь №: 64,667 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Курил 15 лет.Множество попыток было бросить.Очень тяжело это морально выдержать.
Первый раз бросил после прочтения книги "Легкий способ бросить курить" но через два месяца случайная сигарета все испортила. Потом перестал курить на работе а затем и по вечерам. И теперь уже третий год без сигарет и чувствую себя намного лучше. Желаю всем успеха в борьбе с сигаретами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Сколько уже было этих " новых годов" сейчас и не упомню . Так что наступление нового Нового года особо не чего не сулило, в плане отказа от этой пагубной привычки . Некоторые говорят : мне нравится курить и бросать я не хочу , а вот я , как думаю и многие, ненавидел сигарету , но откладывал сладкий миг расставания с ней на завтра , понедельник и Новый год
![]() Так и в этот раз, при приближение 2017 начали кружиться мысли о "конкретной" попытке бросить , но опыт предыдущих лет оптимизма не внушал и лишь 31 декабря появилось определенное чувство уверенности и неизбежности того , что бросить получится . Самой основной заморочкой было не пойти курить с самого утра и безвольно обмякнув с сигаретой в зубах, поставить крест на всём начинание . А ждать следующей возможности бросить придется , как вы друзья понимаете целый год ![]() ![]() Сдюжил, не пошел . Вторая волна была после обеда где-то часа в 3 . Так как явных сигарет дома не было ( предусмотрительно додолбил пачку на кануне ) полез по сусекам и о "чудо" на балконе был найден "змей искуситель " в виде жирного, считай не куренного бычка ![]() ![]() ![]() Минут через 20 приступ повторился , схема действий та же - балкон , поиск , бычок , который волевым усилием был отправлен вслед за предыдущим . Однако курить хотелось сильно и мысли волей-неволей так и крутились вокруг сигареты , напряжение наростало . Не знаю чем бы кончилась вся эпопея , но супружница нашла в аптечке никотиновый пластырь, который прождал своего часа с 2000лохматого года . Наклеил и минут через 30 конкретно попустило . На следующий день было тяжковато , но терпимо и без всяких пластырей , третий день то же активно тянуло и где-то на четвертый никотиновая агония начала притихать . Сегодня неделя с чем себя и поздравляю ![]() Спасибо всем кто здесь отписался эти дни активно читал и тем сымым подбадривался . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2017, 13:31 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 31 2016, 20:34) Вот и второй Новый Год без. Как же здорово встречать Его без "любимой" пачки/трубки и бегания на перекуры. А потом возвращаться в компанию вонючим. И присаживаться за стол, среди не курящих нормальных людей и вонять. Вонять... фу! ![]() Удачи и здоровья всем! Всем привет! ![]() Андрей, у меня тоже, шестого января два года, как без сигарет! Отличное настроение, отличное самочувствие, что еще надо?! ![]() Так что повторяю снова, и снова! Кто бросил эту гадость, молодцы!, кто еще не бросил, бросаем! ПС. К стати, Сергей(Добрый Вжик), Денис (Мишка), как ваши дела? курить не начали? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2017, 13:11) Сколько уже было этих " новых годов" сейчас и не упомню Самой основной заморочкой было не пойти курить с самого утра и безвольно обмякнув с сигаретой в зубах, поставить крест на всём начинание . А ждать следующей возможности бросить придется , как вы друзья понимаете целый год ![]() ![]() Сдюжил, не пошел . Вторая волна была после обеда где-то часа в 3 . Так как явных сигарет дома не было ( предусмотрительно додолбил пачку на кануне ) полез по сусекам и о "чудо" на балконе был найден "змей искуситель " в виде жирного, считай не куренного бычка ![]() ![]() ![]() Минут через 20 приступ повторился , схема действий та же - балкон , поиск , бычок , который волевым усилием был отправлен вслед за предыдущим . Однако курить хотелось сильно и мысли волей-неволей так и крутились вокруг сигареты , напряжение наростало . Не знаю чем бы кончилась вся эпопея , но супружница нашла в аптечке никотиновый пластырь, который прождал своего часа с 2000лохматого года . Наклеил и минут через 30 конкретно попустило . На следующий день было тяжковато , но терпимо и без всяких пластырей , третий день то же активно тянуло и где-то на четвертый никотиновая агония начала притихать . Сегодня неделя с чем себя и поздравляю ![]() Спасибо всем кто здесь отписался эти дни активно читал и тем сымым подбадривался . Уважаемый поверьте,все ваши "страдания" и переживания,в скором времени вам покажутся просто капризами трехлетнего ребенка,которого оторвали от груди,говорю вам это как такой же "страдалец" как и вы,только бросивший курить ровно два года назад и тоже силой воли.Я если честно и отписываться не хотел по поводу круглой даты,все вроде уже понятно советов от вновь бросивших курить куча,тема как говориться живет,если бы не случай,который произошел пару-тройку дней назад....Провожал на автобус своего сына,который был на праздниках в каникулярном отпуске-Па сгоняю в туалет,до автобуса.-Давай! Является и от него разит табачищем,спрашиваю в шутку,ты что куришь? Нуууу-да,и вот он удар ниже пояса,нож в спину и т.д. и т.п., казалось бы боролся с курением и такое чувство,что оно меня победило.И чувствую себя сейчас хуже,чем два года назад,короче нахожусь в каком-то ступоре.Вот вам и пластырь,подсказал бы кто,куда его прицепить своему "отпрыску", такое чувство будто говорим на разных языках! Извините за флуд и Удачи в борьбе с курением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
butrixa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,953 Зарегистрирован: 2-December 15 Из: Яр.обл Пользователь №: 2,342,302 Пол: мужской Репутация: 846 кг ![]() ![]() |
Почти на каждый новый год бросаю курить. Главное перетерпеть 5-6 дней, а потом жалко прерывать этот рекорд.
Но через пол года, когда думаю "ну что мне будет от одной затяжки" всё начинается заново. Личный рекорд 1 год. Не курил на спор. Выспоренную тыщу евро так и не получил, и закурил потихоньку заново ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 8 2017, 13:11) Александр, верное решение! Давай держись! ![]() QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 8 2017, 15:19) Всем привет! ![]() Андрей, у меня тоже, шестого января два года, как без сигарет! Отличное настроение, отличное самочувствие, что еще надо?! ![]() Так что повторяю снова, и снова! Кто бросил эту гадость, молодцы!, кто еще не бросил, бросаем! ПС. К стати, Сергей(Добрый Вжик), Денис (Мишка), как ваши дела? курить не начали? Андрей, да вроде держусь ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Спасибо Серег !!! ИМХО
![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 8 2017, 18:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Вот тоже - 3 дня уже держусь! Очень охота курить! А ещё, хочется глубоко и долго нырять. Это я про подводную охоту, которой опять начал вроде заниматься. Самый опасный момент завтра, когда на работу мимо магазина придётся проходить...
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jan 8 2017, 17:21) Александр, верное решение! Давай держись! ![]() Андрей, да вроде держусь ![]() ![]() Да Сергей, я помню - мы почти в одно время бросили! ![]() Успеха тебе в новом году!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Долго держится привычка ....с утра в туалет , а как ? Ну не получается без сигареты ))) Потом прошло .
Сделав какую то работу до конца - организм требует награды ---которую получал раньше , а не получает . Как бы не была вредна ...эта никотиновая палочка -но в купе с отравой что она несла в эти моменты - так же добавляла позитивные нотки счастья и удовлетворённости - что для психики очень важно . Очень трудно когда в семье тоже кто то курит и считает твою попытку бросить курить - полной хренотенью и насмехается ))) На копе --- надышавшись чистым воздухом пока добираешься до места пешком, , собрав прибор и выпив из термоса вкусного чайку ---сделав несколько шагов с детектором ---ловишь первый сигнал и выкатывается серебряный кругляшок --напрыгавшись от такой быстрой удачи , руки сами по карманам начинают хлопать -- в поисках зажигалки и пачки . Столько много подводных камней , для бросающих курить ...но это мелочи . Это давление на психику уходящей привычки и оно длиться не больше минуты - двух . Дальше эти минуты превращаются в секунды - мелькнёт мысль в голове и всё . А потом -- и вовсе не вспоминается . Лечит время . Через четыре месяца - по моему скромному опыту --- это улетучивается и вы начинаете собой гордиться , что вы смогли и удовольствие от того , что эта привычка вас не тяготит более --- превосходит ту толику кайфа - которую вы получали от выкуривания этих никотиновых палочек . Жизнь начинается другая . Одна часть прошла -где вы не обдуманно травили свой организм -сокращая свои дни жизни И вторая --- без заграничных табачных компаний - которые травили русский народ - своим химическим дерьмом - не имеющим к нормальному табаку не какого отношения . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,530 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
бросил курить перед прошлым новым годом и решил складывать в копилку деньги потраченные каждый день на сигареты (округлённо 70 руб в день,Золотая ... курил) и вот перед новым годом достал из копилки 25000 руб
![]() повертел в руках и осознал как это выгодно не курить,в этом году продолжу кидать в копилку,правда это будет дороже обходиться моему бюджету ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГВГ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,843 Зарегистрирован: 5-November 15 Пользователь №: 2,340,886 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2016, 13:51) Рекомендую. Пусть всегда под рукой будет бутылка чистой воды без газа. Как только начался позыв к курению- сразу пей воду. Сбивает желание и нет набора веса. И ещё помогают отжимания от пола или подтягивания. Т.е., физическая нагрузка в момент самого сильного позыва к курению. Сбил дыхание физическим напряжением и курить уже не хочется. ![]() ![]() А то, блин, достало уже хоронить молодых мужчин, которым бы жить да жить ещё, если б они вовремя завязали с куревом. Полностью солидарен, в момент позыва очень действенно чем-либо себя отвлекать. Вспоминаю, дедуле по состоянию здоровья порекомендовали бросить курить. Он брал леденцы(были такие кругленькие в пакетиках с зайчиком) пересыпал в пузырёк из под лекарств и по мере надобности пускал их в дело. Так и бросил курить. А у друга год назад родился внук, так он говорит как представил, что буду эту крохотинку чистую целовать своим прокуренным ртом, аж сердце сжалось и как током пробрало. Вот уже год не курит, доволен как слон. Всем желающим бросить курить-мужества, силы воли и помощи Божией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jan 8 2017, 15:19) Всем привет! ![]() Андрей, у меня тоже, шестого января два года, как без сигарет! Отличное настроение, отличное самочувствие, что еще надо?! ![]() Так что повторяю снова, и снова! Кто бросил эту гадость, молодцы!, кто еще не бросил, бросаем! ПС. К стати, Сергей(Добрый Вжик), Денис (Мишка), как ваши дела? курить не начали? Неееее Андрей,ну ее эту заразу!!!Не курю и не тянет,уже стаж 2 года!!! ![]() Бросайте,это просто!!!С прошедшими всех и успехов в борьбе с этой пагубной привычкой! ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Jan 10 2017, 13:53 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Попутный ветер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 361 Зарегистрирован: 30-November 16 Из: Россия Пользователь №: 2,356,445 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня юбилей 10 лет некурящей жизни 1 января 17г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
якорь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,257 Металлоискатель: aka sorex Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Попутный ветер @ Jan 10 2017, 11:01) У меня юбилей 10 лет некурящей жизни 1 января 17г. От всей души Вас поздравляю! Я отказался от курения 20 сентября 2016 года,так что 20 января 2017 года уже 4 месяца будет, чему я безмерно рад. Начинаю отвыкать и есть надежда что я справлюсь с этой проблемой.Прочищал мозги аудиокнигой"Легкий способ бросить курить".Самая стрессовая ситуация:чуть не закурил после выпитых 100 грамм,был просто на волоске.Удержался.Вот после этого у меня пошло.Правда килограммы прилипать стали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Перенёс пневмонию, с кашлем отходили слепки бронхов из смол, врач сказал-это то что я накурил за 20лет, зрелище не для слабонервных...длинной по 5 см, с ветками,как у деревьев
![]() Пока держусь, с 24 октября не курю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,477 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 854 кг ![]() ![]() |
Дэн, давай, держимся! Я не долго, пока - с 5-го января не курю. Кушать очень хотца!
![]() ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшими праздниками вроде тоже бросил с 1 января не курю 3 дня не спал зуд в теле как наркоман какой то но вроде держусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Водогаз @ Jan 12 2017, 12:29) Всех с прошедшими праздниками вроде тоже бросил с 1 января не курю 3 дня не спал зуд в теле как наркоман какой то но вроде держусь. Вам надо таблетки какие или ещё что. Лихо Вас завернуло ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 21:15 | |
![]() |