![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hrendogonisch |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-May 16 Пользователь №: 2,349,668 Металлоискатель: X-terra305 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ален Кар легкий способ бросить курить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hrendogonisch @ Dec 7 2016, 16:30) Ален Кар легкий способ бросить курить Это точно,Ален Кар,наверное великий психолог и славный малый.Пытался его смотреть и читать в первый месяц воздержания от курения,когда было совсем невмоготу,итог-стал зевать в два раза чаще.Посему сделал вывод,что нравоучения от А.Кара,советы от какой-нибудь бабушки Оли-повитухи,табексы,электронные сигареты да и прочее-иное,являются средствами второстепенными-воспомогательными, и слабовольный человек поставивший их же на "первое место" при первом срыве,будет ссылаться непосредственно в ихнюю-же сторону,вместо того,что-бы посмотреть на себя со стороны! ИМХО-чисто моё мнение.Всем удачи в борьбе с курением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УделНН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 9-March 16 Из: Город на Волге Пользователь №: 2,347,065 Металлоискатель: D*E*U*S Интересы: Yamaha raptor700 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Для меня одна мотивация была, люблю жить , хочу жить подольше и не болеть)
-------------------- Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 18-March 14 Пользователь №: 66,459 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Думал у меня самая сильная зависимость от сигарет, стаж более 20 лет, бросить курить не реально,помог табакс причем всего понадобилось половина пачки (50шт),от табачного дыма выворачивает теперь,еще 3 товарища бросили тоже с пол пачки,2 января будет год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gru @ Dec 8 2016, 01:19) Думал у меня самая сильная зависимость от сигарет, стаж более 20 лет, бросить курить не реально,помог табакс причем всего понадобилось половина пачки (50шт),от табачного дыма выворачивает теперь,еще 3 товарища бросили тоже с пол пачки,2 января будет год. Все люди разные, кому что помогает. Но факт в том, что эта тема статистическая и показывает, бросить курить в принципе просто, нужно только подобрать удачный для себя способ. А тут их масса! Главное, это вообще просто хотя бы задуматься, а вот нафига я курю? Какой в этом смысл? Это первый и самый главный шаг к отказу от курева. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Den@ @ Dec 4 2016, 13:41) У электронки есть психологическая зависимость. Забыл ее как то в машине. Приехал на работу и вспомнил, что ее нет. И вот тут резко захотелось парить, ломка как от обычных сигарет была. А когда электронка с собой, то и парить не особо хочется. Никогда не курил. Дали попробовать электронную сигарету. Раз дым попускал, второй, третий. А четвёртый уже совсем курнуть захотелось. Понял, что электронные сигареты это зло. Хуже чем обычные. Сообщение отредактировано Чернакоп: Dec 8 2016, 06:05 -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Сейчас нашел свое предыдущее сообщение , в этой теме и посчитал сколько же я уже на светлой стороне то , по времени нахожусь
![]() У меня мааааленький юбилей (был недавно) оказывается ![]() ![]() 1031 день как я бросил эту дурость несусветную . ![]() Посмотрел сколько сигареты мои "любимые" сейчас стоят , хмммм , 150 за пачку . Выкуривал я минимально 2 пачки в день . Нехитрая такая арифметика ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(роса @ Dec 8 2016, 10:11) Курил 34 года, в 50 лет бросил и очень легко,с вечера бросил а утром было ощущение что я в жизни никогда не курил. а ведь за 34 года курения самое большее я воздержался 8 часов,в день по 4 пачки Примы, не знаю может план выполнил. А было дело так,наш зять докурился до астмы, рассказал такую историю. Он на улице начал брать сигарету и пачку сигарет случайно уронил в грязь,наклонился чтобы взять и подумал ты хлеб что-ли поднимать тебя и затоптал. Утром пошёл в магазин покупать сигареты, смотрю говорит на прилавок и думаю я тебя вчера затоптал в грязь а сегодня должен купить,не стал покупать отвернулся и ушел, бросил курить.Из всего этого я понял что сигарете надо сделать зло.От того что скажешь брошу курить в конце недели,месяца,года,пачку,блок докурю,- так никогда не бросишь. После пачки будет другая пачка и.т.д. Вечером посмотрел в карманах сигареты, нашел 2 с половиной пачки Легкой Тройки, взял целую пачку вышел, стал во дворе рядом с туалетом, открыл пачку закурил сигарету, докурил и сам собой разговариваю: кури ещё сколько он тебе в жизни сделал пользы: рубашки,брюки, чехлы в машине- всё в дырках,кашляю,свежим воздухом не дышу, задыхаюсь,а сколько денег уничтожено, а в легких - там вообще кошмар. Кури ещё говорю сам себе. Закурил ещё одну,не докурил.Вытащил из пачки 18 сигарет разорвал,смял бросил в туалет,выкинул туда же зажигалку,поплевал и ушёл. Через 5 минут повторил то же самое с другой пачкой и через 5 минут ещё пол пачки. А себе говорю дома больше нет сигарет,ну и слава богу! Вечером немного тянуло, а утро получил результат. В кармане семечки,конфеты. Восхищению нет предела.Дышу полной грудью свежим воздухом, надо было бросить курить 34 года назад. И действительно. Почти любой бросивший курить, потом вспоминает годы курения и не понимает, а нафига он это делал? Воистину, курение- это какое то дьявольское наваждение. Лично я уверен, пока человек курит( какой бы он умный и замечательный не был), он не может считаться полностью адекватным, ибо адекватный человек никогда не будет сознательно, за собственные деньги, отравлять себе и окружающим жизнь, подводя себя самого к могиле и отдавая за это деньги собственным убийцам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех! Периодически заходил в тему, читал и радовался за людей которые смогли отказатся от этого наркотика(не побоюсь так сказать). У самого курительный стаж чуть больше 31 года. За это время ни разу не пытался бросить. Но на днях решил,все хорош гробить себя ,в последние годы выкуривал по 2 пачки а в авто вообще сигарету из-за рта не вынемал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Dec 9 2016, 16:21) Приветствую Всех! Периодически заходил в тему, читал и радовался за людей которые смогли отказатся от этого наркотика(не побоюсь так сказать). У самого курительный стаж чуть больше 31 года. За это время ни разу не пытался бросить. Но на днях решил,все хорош гробить себя ,в последние годы выкуривал по 2 пачки а в авто вообще сигарету из-за рта не вынемал ![]() ![]() Николай, так держать! Не стесняйтесь, делитесь в дальнейшем своими впечатлениями новой жизни без бяки! QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 8 2016, 11:54) Сейчас нашел свое предыдущее сообщение , в этой теме и посчитал сколько же я уже на светлой стороне то , по времени нахожусь ![]() У меня мааааленький юбилей (был недавно) оказывается ![]() ![]() 1031 день как я бросил эту дурость несусветную . ![]() Посмотрел сколько сигареты мои "любимые" сейчас стоят , хмммм , 150 за пачку . Выкуривал я минимально 2 пачки в день . Нехитрая такая арифметика ... ![]() "На светлой стороне."Умеешь, Илья! ![]() С юбилеем! У меня вчера - 22 месяца, как на светлой стороне, было. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,189 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2717 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Dec 9 2016, 16:21) Приветствую Всех! Периодически заходил в тему, читал и радовался за людей которые смогли отказатся от этого наркотика(не побоюсь так сказать). У самого курительный стаж чуть больше 31 года. За это время ни разу не пытался бросить. Но на днях решил,все хорош гробить себя ,в последние годы выкуривал по 2 пачки а в авто вообще сигарету из-за рта не вынемал ![]() ![]() Николай , 4 ноября исполнилось 4 года как отказался от отравы. Полёт нормальный. Столько новшеств Вас ждёт впереди... Столько новых ощущений .. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD MORNING |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 4-September 16 Пользователь №: 2,353,530 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2016, 14:48) И действительно. Почти любой бросивший курить, потом вспоминает годы курения и не понимает, а нафига он это делал? Воистину, курение- это какое то дьявольское наваждение. Лично я уверен, пока человек курит( какой бы он умный и замечательный не был), он не может считаться полностью адекватным, ибо адекватный человек никогда не будет сознательно, за собственные деньги, отравлять себе и окружающим жизнь, подводя себя самого к могиле и отдавая за это деньги собственным убийцам. Согласен полностью, точнее по моему и не скажешь. Отдымил около 30 лет, 2 года как не курю. Вот оно наслаждение!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Спасибо Всем большое за поддержку!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Курил лет 40, последние 5-7 лет по 2 пачки.
Не курю месяца 1,5. Пластырь не помог. Спасаюсь электронной сигаретой (состав: 6-ка). Вначале из рук её не выпускал. Сейчас пытаюсь её ограничивать по времени. Временами бывает трудновато, кто бросил курить - понимает. ![]() -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Dec 9 2016, 20:58) Спасибо Всем большое за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() NNikolaih, вечер добрый! Держитесь, держитесь! Всё у Вас получится! ![]() Здоровья Вам! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 9 2016, 21:07) NNikolaih, вечер добрый! Держитесь, держитесь! Всё у Вас получится! ![]() Здоровья Вам! С уважением, Сергей. Спасибо Вам Сергей за добрые слова! Насчет держатся даже не обсуждаю,я ведь сам решил завязать с этой отравой! А Вы же знаете,мужик должен отвечать за свои слова и поступки. И Вам крепкого здоровья, удачи везде и во всем!С уважением Николай! ![]() Сообщение отредактировано NNikolaih: Dec 9 2016, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Dec 9 2016, 17:54) "На светлой стороне."Умеешь, Илья! ![]() С юбилеем! У меня вчера - 22 месяца, как на светлой стороне, было. ![]() А тожжжж !!! ![]() И тебя Андрей поздравляю , хоть и не с юбилеем , но с победоносным шествием , так сказать , в правильном направлении . ![]() Антоха тоже в деле , в нашей упряжке , весь искачался , скоро наверное на Арни Вандамовича Cталоннэ будет похож . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 9 2016, 21:24) А тожжжж !!! ![]() скоро наверное на Арни Вандамовича Cталоннэ будет похож . ![]() Вот и я о том же боялся сказать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тимур Борода |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-December 16 Пользователь №: 2,356,556 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Для меня курение-проблема намбэр ван
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,105 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тимур Борода @ Dec 9 2016, 21:51) Для меня курение-проблема намбэр ван Надо просто понять, что так было у всех. Тяжело было всем тем, кто бросил курить, за редким, может быть, исключением. Вы точно такой-же и однозначно сможете бросить. Сто процентов - сможете. Никто кроме Вас не сможет решить Вашу проблему номер один. Так возьмите и сделайте, не откладывайте ни на секунду. Все участники этой ветки поддерживают Вас, Тимур. Не подкачайте! ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 10 2016, 00:01 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 02:38 | |
![]() |