Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 263 264 265 266 267 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

hrendogonisch
post Dec 7 2016, 16:30
Создана #5281

Пользователь
**

Металлоискатель: X-terra305

-----X----

Ален Кар легкий способ бросить курить
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

m.i.r.t
post Dec 7 2016, 23:49
Создана #5282

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

QUOTE(hrendogonisch @ Dec 7 2016, 16:30)
Ален Кар легкий способ бросить курить

Это точно,Ален Кар,наверное великий психолог и славный малый.Пытался его смотреть и читать в первый месяц воздержания от курения,когда было совсем невмоготу,итог-стал зевать в два раза чаще.Посему сделал вывод,что нравоучения от А.Кара,советы от какой-нибудь бабушки
Оли-повитухи,табексы,электронные сигареты да и прочее-иное,являются средствами второстепенными-воспомогательными, и слабовольный человек поставивший их же на "первое место" при первом срыве,будет ссылаться непосредственно в ихнюю-же сторону,вместо того,что-бы посмотреть на себя со стороны!
ИМХО-чисто моё мнение.Всем удачи в борьбе с курением!
  + Quote Post

УделНН
post Dec 7 2016, 23:55
Создана #5283

Пользователь
**

Из: Город на Волге

Металлоискатель: D*E*U*S
Интересы: Yamaha raptor700

-----X----

Для меня одна мотивация была, люблю жить , хочу жить подольше и не болеть)

--------------------
Путь праведника труден, ибо препятствуют ему самолюбивые и тираны из злых людей
  + Quote Post

gru
post Dec 8 2016, 01:19
Создана #5284

Постоянный

-----XXXXX

Думал у меня самая сильная зависимость от сигарет, стаж более 20 лет, бросить курить не реально,помог табакс причем всего понадобилось половина пачки (50шт),от табачного дыма выворачивает теперь,еще 3 товарища бросили тоже с пол пачки,2 января будет год.
  + Quote Post

Петрович
post Dec 8 2016, 05:16
Создана #5285

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(gru @ Dec 8 2016, 01:19)
Думал у меня самая сильная зависимость от сигарет, стаж более 20 лет, бросить курить не реально,помог табакс причем всего понадобилось половина пачки (50шт),от табачного дыма выворачивает теперь,еще 3 товарища бросили тоже с пол пачки,2 января будет год.

Все люди разные, кому что помогает. Но факт в том, что эта тема статистическая и показывает, бросить курить в принципе просто, нужно только подобрать удачный для себя способ. А тут их масса! Главное, это вообще просто хотя бы задуматься, а вот нафига я курю? Какой в этом смысл? Это первый и самый главный шаг к отказу от курева.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Чернакоп
post Dec 8 2016, 06:04
Создана #5286

Бывалый

-----X----

QUOTE(Den@ @ Dec 4 2016, 13:41)
У электронки есть психологическая зависимость. Забыл ее как то в машине. Приехал на работу и вспомнил, что ее нет. И вот тут резко захотелось парить, ломка как от обычных сигарет была.
А когда электронка с собой, то и парить не особо хочется.

Никогда не курил. Дали попробовать электронную сигарету. Раз дым попускал, второй, третий. А четвёртый уже совсем курнуть захотелось. Понял, что электронные сигареты это зло. Хуже чем обычные.

Сообщение отредактировано Чернакоп: Dec 8 2016, 06:05

--------------------
Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 8 2016, 11:54
Создана #5287

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

Сейчас нашел свое предыдущее сообщение , в этой теме и посчитал сколько же я уже на светлой стороне то , по времени нахожусь smile.gif
У меня мааааленький юбилей (был недавно) оказывается cheesy.gif 17.gif
1031 день как я бросил эту дурость несусветную . smile.gif
Посмотрел сколько сигареты мои "любимые" сейчас стоят , хмммм , 150 за пачку .
Выкуривал я минимально 2 пачки в день .
Нехитрая такая арифметика ... 14.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

Петрович
post Dec 8 2016, 14:48
Создана #5288

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(роса @ Dec 8 2016, 10:11)
Курил 34 года, в 50 лет бросил и очень легко,с вечера бросил а утром было ощущение что я в жизни никогда не курил. а ведь за 34 года курения самое большее я воздержался 8 часов,в день по 4 пачки Примы, не знаю может план выполнил. А было дело так,наш зять докурился до астмы, рассказал такую историю. Он на улице начал брать сигарету и пачку сигарет случайно уронил в грязь,наклонился чтобы взять и подумал ты хлеб что-ли поднимать тебя и затоптал. Утром пошёл в магазин покупать сигареты, смотрю говорит на прилавок и думаю я тебя вчера затоптал в грязь а сегодня должен купить,не стал покупать отвернулся и ушел, бросил курить.Из всего этого я понял что сигарете надо сделать зло.От того что скажешь брошу курить в конце недели,месяца,года,пачку,блок докурю,- так никогда не бросишь. После пачки будет другая пачка и.т.д.  Вечером посмотрел в карманах сигареты, нашел 2 с половиной пачки Легкой Тройки, взял целую пачку вышел, стал во дворе рядом с туалетом, открыл пачку закурил сигарету, докурил и сам собой разговариваю: кури ещё сколько он тебе в жизни сделал пользы:  рубашки,брюки, чехлы в машине- всё в дырках,кашляю,свежим воздухом не дышу, задыхаюсь,а сколько денег уничтожено, а в легких - там вообще кошмар. Кури ещё говорю сам себе. Закурил ещё одну,не докурил.Вытащил из пачки 18 сигарет разорвал,смял бросил в туалет,выкинул туда же зажигалку,поплевал и ушёл. Через 5 минут повторил то же самое с другой пачкой и через 5 минут ещё пол пачки. А себе говорю дома больше нет сигарет,ну и слава богу! Вечером немного тянуло, а утро получил результат. В кармане семечки,конфеты. Восхищению нет предела.Дышу полной грудью свежим воздухом, надо было бросить курить 34 года назад.

И действительно. Почти любой бросивший курить, потом вспоминает годы курения и не понимает, а нафига он это делал? Воистину, курение- это какое то дьявольское наваждение.
Лично я уверен, пока человек курит( какой бы он умный и замечательный не был), он не может считаться полностью адекватным, ибо адекватный человек никогда не будет сознательно, за собственные деньги, отравлять себе и окружающим жизнь, подводя себя самого к могиле и отдавая за это деньги собственным убийцам.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

NNikolaih
post Dec 9 2016, 16:21
Создана #5289

Старожил

Из: Московская обл.

Номер карты: 9876

-----XXXXX

Приветствую Всех! Периодически заходил в тему, читал и радовался за людей которые смогли отказатся от этого наркотика(не побоюсь так сказать). У самого курительный стаж чуть больше 31 года. За это время ни разу не пытался бросить. Но на днях решил,все хорош гробить себя ,в последние годы выкуривал по 2 пачки а в авто вообще сигарету из-за рта не вынемал 17.gif . И вот с 1 декабря все бросил эту хрень,без всяких электрососок(некоторые посмеются,скажут разве это срок) Но для меня это уже очень большое достижение тем более уже с уверенностью могу сказать что назад к этой хрени уже не вернусь.Сегодня уже 9 день но чувствую что все для меня кризис прошел(самое хреновое состояние было в первые 5 дней,даже уже сигарету пытался в рот взять,не знаю но что-то оттолкнуло в последний момент ) .Так что снимаю шляпу перед теми кто смог побороть в себе эту зависимость(уже по себе могу сказать как это не легко,думал что все будет гораздо легче и думаю что 2 попытку я бы наверное уже не выдержал) Удачи Всем! С уважением Николай! smile.gif
  + Quote Post

seres
post Dec 9 2016, 17:54
Создана #5290

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(NNikolaih @ Dec 9 2016, 16:21)
Приветствую Всех! Периодически заходил в тему, читал и радовался за людей которые смогли отказатся от этого наркотика(не побоюсь так сказать). У самого курительный стаж чуть больше 31 года. За это время ни разу не пытался бросить. Но на днях решил,все хорош гробить себя ,в последние годы выкуривал по 2 пачки а в авто вообще сигарету из-за рта не вынемал 17.gif . И вот с 1 декабря все бросил эту хрень,без всяких электрососок(некоторые посмеются,скажут разве это срок) Но для меня это уже очень большое достижение тем более уже с уверенностью могу сказать что назад к этой хрени уже не вернусь.Сегодня уже 9 день но чувствую что все для меня кризис прошел(самое хреновое состояние было в первые 5 дней,даже уже сигарету пытался в рот взять,не знаю но что-то оттолкнуло в последний момент ) .Так что снимаю шляпу перед теми кто смог побороть в себе эту зависимость(уже по себе могу сказать как это не легко,думал что все будет гораздо легче и думаю что 2 попытку я бы наверное уже не выдержал)  Удачи Всем! С уважением Николай! smile.gif

Николай, так держать! Не стесняйтесь, делитесь в дальнейшем своими впечатлениями новой жизни без бяки!
QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 8 2016, 11:54)
Сейчас нашел свое предыдущее сообщение , в этой теме и посчитал сколько же я уже на светлой стороне то , по времени нахожусь  smile.gif
У меня мааааленький юбилей (был недавно) оказывается  cheesy.gif  17.gif
1031 день как я бросил эту дурость несусветную . smile.gif
Посмотрел сколько сигареты мои "любимые" сейчас стоят , хмммм , 150 за пачку .
Выкуривал я минимально 2 пачки в день .
Нехитрая такая  арифметика ... 14.gif

"На светлой стороне."Умеешь, Илья! biggrin.gif
С юбилеем! У меня вчера - 22 месяца, как на светлой стороне, было. podmig.gif

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Dec 9 2016, 18:01
Создана #5291

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(NNikolaih @ Dec 9 2016, 16:21)
Приветствую Всех! Периодически заходил в тему, читал и радовался за людей которые смогли отказатся от этого наркотика(не побоюсь так сказать). У самого курительный стаж чуть больше 31 года. За это время ни разу не пытался бросить. Но на днях решил,все хорош гробить себя ,в последние годы выкуривал по 2 пачки а в авто вообще сигарету из-за рта не вынемал 17.gif . И вот с 1 декабря все бросил эту хрень,без всяких электрососок(некоторые посмеются,скажут разве это срок) Но для меня это уже очень большое достижение тем более уже с уверенностью могу сказать что назад к этой хрени уже не вернусь.Сегодня уже 9 день но чувствую что все для меня кризис прошел(самое хреновое состояние было в первые 5 дней,даже уже сигарету пытался в рот взять,не знаю но что-то оттолкнуло в последний момент ) .Так что снимаю шляпу перед теми кто смог побороть в себе эту зависимость(уже по себе могу сказать как это не легко,думал что все будет гораздо легче и думаю что 2 попытку я бы наверное уже не выдержал)  Удачи Всем! С уважением Николай! smile.gif

Николай , 4 ноября исполнилось 4 года как отказался от отравы. Полёт нормальный. Столько новшеств Вас ждёт впереди... Столько новых ощущений .. frize.gif Взгляните на мир по другому .. в том числе откроете новый мир запахов

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

GOOD MORNING
post Dec 9 2016, 20:14
Создана #5292

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Dec 8 2016, 14:48)
И действительно. Почти любой бросивший курить, потом вспоминает годы курения и не понимает, а нафига он это делал? Воистину, курение- это какое то дьявольское наваждение.
Лично я уверен, пока человек курит( какой бы он умный и замечательный не был), он не может считаться полностью адекватным, ибо адекватный человек никогда не будет сознательно, за собственные деньги, отравлять себе и окружающим жизнь, подводя себя самого к могиле и отдавая за это деньги собственным убийцам.

Согласен полностью, точнее по моему и не скажешь. Отдымил около 30 лет, 2 года как не курю. Вот оно наслаждение!!!
  + Quote Post

NNikolaih
post Dec 9 2016, 20:58
Создана #5293

Старожил

-----XXXXX

Спасибо Всем большое за поддержку! smile.gif Только пожалуйста не смейтесь,прошло всего 9 дней без отравы а уже чувствую как становлюсь таким энерджайзером,грудь уже распирает biggrin.gif ,боюсь даже представить в какой форме к весеннему сезону подойду cheesy.gif .Еще раз Всем спасибо если бы не Вы ,наверное долго бы еще собирался с этим покончить! Всем удачи! С уважением Николай! smile.gif
  + Quote Post

SanychSin
post Dec 9 2016, 20:58
Создана #5294

Постоянный

Из: Ростовская область

-----XXX--

Курил лет 40, последние 5-7 лет по 2 пачки.

Не курю месяца 1,5. Пластырь не помог.

Спасаюсь электронной сигаретой (состав: 6-ка). Вначале из рук её не выпускал. Сейчас пытаюсь её ограничивать по времени.
Временами бывает трудновато, кто бросил курить - понимает. smile.gif

--------------------
«По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Dec 9 2016, 21:07
Создана #5295

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(NNikolaih @ Dec 9 2016, 20:58)
Спасибо Всем большое за поддержку! smile.gif  Только пожалуйста не смейтесь,прошло всего 9 дней без отравы а уже чувствую как становлюсь таким энерджайзером,грудь уже распирает biggrin.gif ,боюсь даже представить в какой форме к весеннему сезону подойду cheesy.gif .Еще раз Всем спасибо если бы не Вы ,наверное долго бы еще собирался с этим покончить! Всем удачи! С уважением Николай! smile.gif

NNikolaih, вечер добрый! Держитесь, держитесь! Всё у Вас получится! alko_2464.gif
Здоровья Вам! С уважением, Сергей.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

NNikolaih
post Dec 9 2016, 21:18
Создана #5296

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 9 2016, 21:07)
NNikolaih, вечер добрый! Держитесь, держитесь! Всё у Вас получится! alko_2464.gif
Здоровья Вам! С уважением, Сергей.

Спасибо Вам Сергей за добрые слова! Насчет держатся даже не обсуждаю,я ведь сам решил завязать с этой отравой! А Вы же знаете,мужик должен отвечать за свои слова и поступки. И Вам крепкого здоровья, удачи везде и во всем!С уважением Николай! smile.gif

Сообщение отредактировано NNikolaih: Dec 9 2016, 21:18
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Dec 9 2016, 21:24
Создана #5297

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Dec 9 2016, 17:54)
"На светлой стороне."Умеешь, Илья! biggrin.gif
С юбилеем! У меня вчера - 22 месяца, как на светлой стороне, было. podmig.gif

А тожжжж !!! biggrin.gif
И тебя Андрей поздравляю , хоть и не с юбилеем , но с победоносным шествием , так сказать , в правильном направлении . smile.gif
Антоха тоже в деле , в нашей упряжке , весь искачался , скоро наверное на Арни Вандамовича Cталоннэ будет похож . cheesy.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

NNikolaih
post Dec 9 2016, 21:32
Создана #5298

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Dec 9 2016, 21:24)
А тожжжж !!! biggrin.gif
скоро наверное на Арни Вандамовича Cталоннэ будет похож . cheesy.gif

Вот и я о том же боялся сказать! cheesy.gif
  + Quote Post

Тимур Борода
post Dec 9 2016, 21:51
Создана #5299

Новичок
*

-----X----

Для меня курение-проблема намбэр ван
  + Quote Post

мейн-кун
post Dec 10 2016, 00:00
Создана #5300

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Тимур Борода @ Dec 9 2016, 21:51)
Для меня курение-проблема намбэр ван

Надо просто понять, что так было у всех. Тяжело было всем тем, кто бросил курить, за редким, может быть, исключением. Вы точно такой-же и однозначно сможете бросить. Сто процентов - сможете.
Никто кроме Вас не сможет решить Вашу проблему номер один. Так возьмите и сделайте, не откладывайте ни на секунду. Все участники этой ветки поддерживают Вас, Тимур. Не подкачайте! smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Dec 10 2016, 00:01

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 02:38
Рейтинг@Mail.ru