![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 14 2016, 01:21) Парни, имеется проблема небольшая... Сам я не курю 8 лет уж (курил, 30 с хвостиком)..Бросил без труда. А вот товарищ мой хороший, коллега по копу, курил 20 +-лет и решил бросить. держится почти неделю, практически сходит с ума... Говорит, иногда голова кружится, приливы находят такие, хоть караул кричи (типа, нервяк..дурость в бошке какая-то, бессоница и пр.).. Но он молоток, не сдаётся. Подскажите, что за хрень происходит в его организме и как долго это будет??? Напрягает его сильно и страшит то, что творится с нм сейчас. Поддерживаю, как могу... Бесы страдают в нем, не хотят, чтоб он бросил курить. ![]() Немного физических упражнений в трудные моменты и может быть даже таблетки от курения немного пропить, типа "табекс" или что то подобное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 14 2016, 01:21) Парни, имеется проблема небольшая... Сам я не курю 8 лет уж (курил, 30 с хвостиком)..Бросил без труда. А вот товарищ мой хороший, коллега по копу, курил 20 +-лет и решил бросить. держится почти неделю, практически сходит с ума... Говорит, иногда голова кружится, приливы находят такие, хоть караул кричи (типа, нервяк..дурость в бошке какая-то, бессоница и пр.).. Но он молоток, не сдаётся. Подскажите, что за хрень происходит в его организме и как долго это будет??? Напрягает его сильно и страшит то, что творится с нм сейчас. Поддерживаю, как могу... Абстинентный синдром или синдром отмены,вызванный резким прекращением психоактивного вещества,в данном случае никотина.Типичная ломка.Ситуация была один в один как у Вашего товарища,как по стажу так и по симптоматике.Первые пара дней эйфория,потом..."типа,нервяк..дурость в бошке какая-то,бессоница и пр." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Ребят, спасибо. Поддерживаю, как могу. Физ.упражнений хватает, работа, коп. Даже, в качестве стимулятора предложил ему за каждую неделю без сигареты, монетку из моей коллекции на выбор. И так, пока не наступит безразличие к табаку...блин, ну не жалко нисколько, лишь бы бросил нафиг это дерьмо. Сейчас дам ссылку ему, на тему эту.
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макуха |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 14-October 16 Пользователь №: 2,354,780 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Пускай форум почитает! Роль не малую играет, как и поддержка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sillent_Knight |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховской уезд Пользователь №: 2,333,949 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Курил 15 лет. Бросил в один день. Первое время жил в холодильнике потому-что всё время хотелось ЖРАТЬ !!! Захочешь бросить - бросишь, а если для моды какой - не стоит, не выйдет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaskad.Sar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 609 Зарегистрирован: 28-October 14 Из: Россия- Родина моя Пользователь №: 2,322,629 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Номер карты: 44 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Приветствую, курил примерно лет 10. Бросить курить пытался 2 раза, на третий бросил.
Задумался об этом, когда курение перестало приносить (кайф) короче перешла эта привычка в автоматизм. Самое хреновое, лично для меня было, стал в компании "белой вороной", все идут курить - а я бросил, на работе перекур - а я работаю, короче как-то так. Уши вроде не пухли, ну жрать побольше и почаще стал конечно). Боролся с этим " а я бросил" примерно год-полтора потом все устаканилось, и понял, что это была просто вредная привычка. Вот такая история, желаю всем здоровья и силы духа. С уважением Kaskad.Sar |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Видал в нэте,хрень какую-то типа магнитов(не реклама),типа к уху прилепил и в течении пары дней бросил курить.Если кто-то сам не может бросить,очередная игрушка чтобы попробовать,все же лучше электрососки,главное верить.Хотя мне кажется,очередное выколачивание денег
![]() Всем удачи в борьбе с курением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Tirpitz- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: Нижегородка. Пользователь №: 2,331,802 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 8 2016, 22:21) Вечер добрый! Молодцы! Держитесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще чего, просто так шоль мучился бросал? Даже думать надо забыть. Займись чем нибудь не совместимым с курением. Сам не курю 6 месяцев, после того как бросил курить нужно было куда то деть появившуюся энергию, и вот когда на очередном семейном празднике, долго не видившие меня родственники в очередной раз мне сказали, что то ты похудел (весил я 61 кг ![]() ![]() Вобщем я нашел себе развлекуху не совместимую с курением ![]() ![]() ![]() Да ,еще ,подходил я к этому вопросу не с бухты-барахты, програмку для набора массы мне писали люди понимающие в этом деле и она работает, если вдруг кому то нужно, я поделюсь ![]() -------------------- "Крекс, Фекс, Пекс!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Во вторник 01.11.16. будет 9 месяцев без сигарет! Восемь из них прошли на удивление гладко, но вот последний месяц...... курить хочу мочи нет , как будто и не бросал. Во сне курю часто до сих пор, о чем с утра очень сожалею
![]() ![]() -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yarin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 376 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,171 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Tirpitz- @ Oct 30 2016, 09:42) Еще чего, просто так шоль мучился бросал? Даже думать надо забыть. Займись чем нибудь не совместимым с курением. Сам не курю 6 месяцев, после того как бросил курить нужно было куда то деть появившуюся энергию, и вот когда на очередном семейном празднике, долго не видившие меня родственники в очередной раз мне сказали, что то ты похудел (весил я 61 кг После бросания курить чаще нужна программа как не набрать. Многих потом распирает.![]() ![]() Вобщем я нашел себе развлекуху не совместимую с курением ![]() ![]() ![]() Да ,еще ,подходил я к этому вопросу не с бухты-барахты, програмку для набора массы мне писали люди понимающие в этом деле и она работает, если вдруг кому то нужно, я поделюсь ![]() -------------------- Нарушай закон подлости помогай людям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Feb 21 2016, 21:37) 18 лет стажа... Не много ![]() Для людей со стажем посоветую ничего радикально не менять, ничего не бросать, ни от чего не отказываться, А ПРОСТО, КАЖДОДНЕВНО, думать - есть сегодня необходимость покурить? Только нормально думать надо, вдумчиво ![]() Кстати, примерно в то же время у товарища ударила в голову идея - "БРОСАЮ!" И бросил, и что? +7 кг, нервы и все такое. А я - не бросал, просто НЕ КУРЮ. И нервы в норме, и вес не увеличился ![]() ![]() Так что - думайте, камарады, способы - они разные ![]() На 248 странице 19.02.2016 я писал, что не курю уже 7 дней.Бросал резко, читая Аллена Карра.Ув.Алекандэр очень резко тогда отзывался.Сегодня 07 ноября и с тех пор ни одной затяжки.Поправился на 5 кг, но в основном потому что кушать стал больше.Но походив по полям, все на место становится.Вот так.БРОСАЕМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Долго не мог бросить курить, стаж перевалил 20ку. Пару лет назад пробовал(как выше писали) говноэлектрососку, эфекта не было. В прошлый новый год взял у друга попробовать электрососку более продвинутой модели , чем одноразовые палочки и всю ночь , в место сигарет мусолил ее. Проснувшись с утра, заметил отсутствие "кошек" во рту, да и самочувствие с похмелья было терпимым. Зашел к другу который живет на против и забрал у него запасную элсигарету. Через пару дней попробовал обычную и понял, что не хочу этот вкус. Около года парил электронику и в один момент решил попробовать бросить и ее. Самое интересное, что получилось без малейших проблем, хотя никотин в жидкости тоже есть. За пол года использования электроники у меня улучшилось обояние на столько, что весной, когда расцвела черемуха я испугался. Как не смешно вкус продуктов изменился в лучшую сторону и полностью исчез утренний кашель. Сейчас не курю и не парю пол года и желания нет. Сейчас отдал сигарету отцу 53гр и он за неделю слез с сигарет. До сих пор не понимаю почему у людей такой негатив к электронной сигарете, она позволила мне безболезненно бросить курить и улучшить самочувствие. Она безусловно вредна, но если с сравнивать с обычной .......
Сообщение отредактировано _Velles_: Nov 7 2016, 17:13 -------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Velles_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 19-October 16 Пользователь №: 2,354,965 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да, добавлю, вес за год использования электроники +15кг. Сбросил с помощью диеты по названием "меньше жрать нужно"
-------------------- Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yarin @ Oct 31 2016, 12:33) После бросания курить чаще нужна программа как не набрать. Многих потом распирает. Семь месяцев не курю,плюсом 20кг и еще ленивый стал ![]() Сейчас обожаю рекламу" Мы не курим и Вам не советуем" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Velles_ @ Nov 7 2016, 17:11) Долго не мог бросить курить, стаж перевалил 20ку. Пару лет назад пробовал(как выше писали) говноэлектрососку, эфекта не было. В прошлый новый год взял у друга попробовать электрососку более продвинутой модели , чем одноразовые палочки и всю ночь , в место сигарет мусолил ее. Проснувшись с утра, заметил отсутствие "кошек" во рту, да и самочувствие с похмелья было терпимым. Зашел к другу который живет на против и забрал у него запасную элсигарету. Через пару дней попробовал обычную и понял, что не хочу этот вкус. Около года парил электронику и в один момент решил попробовать бросить и ее. Самое интересное, что получилось без малейших проблем, хотя никотин в жидкости тоже есть. За пол года использования электроники у меня улучшилось обояние на столько, что весной, когда расцвела черемуха я испугался. Как не смешно вкус продуктов изменился в лучшую сторону и полностью исчез утренний кашель. Сейчас не курю и не парю пол года и желания нет. Сейчас отдал сигарету отцу 53гр и он за неделю слез с сигарет. До сих пор не понимаю почему у людей такой негатив к электронной сигарете, она позволила мне безболезненно бросить курить и улучшить самочувствие. Она безусловно вредна, но если с сравнивать с обычной ....... Спасибо за подробный пост. Это ещё один удачный способ в копилку нашей статистики. QUOTE(LUCKY DIGGER @ Nov 7 2016, 17:47) [/color] Семь месяцев не курю,плюсом 20кг и еще ленивый стал ![]() Сейчас обожаю рекламу" Мы не курим и Вам не советуем" ![]() Поздравляю! После 43 лет смоления легких...это впечатляет. Будьте здоровы! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lucky Digger |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 650 Зарегистрирован: 29-January 16 Пользователь №: 2,345,057 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 18:36) Спасибо за подробный пост. Это ещё один удачный способ в копилку нашей статистики. Поздравляю! После 43 лет смоления легких...это впечатляет. Будьте здоровы! Спасибо!И Вам всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Не курил и не собираюсь.
Вот, случайно наткнулся, хотя и много слышал о том, из чего делают сигареты. Не знаю, на сколько правда, и извиняюсь, если было уже. YouTube ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Если мыслить логически, то откуда, во-времена сплошного суррогата,
может взяться, вдруг, натуральный табак. Как говорит Задорнов: -"При социализме было всего три вида колбаса и их, все три, можно было есть." А сейчас полки в магазинах ломятся- а взять не чего. Не курю почти два года. Курил "без перекура" 40 лет. Сейчас 58 лет. И только теперь понял каким-же дураком был. Сколько здоровья за зря потерял. Не ждите пока появятся симптомы болезней, связанных с курением. Бросайте раньше, тогда и симптомы не появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня второй день Рождения, без папиросок в этом веке.
![]() Что могу сказать. Да самое простое - как же здорово быть свободным от зажигалок, от пачек в карманах, дум и денег на курево... ![]() Удачи всем, кто! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 06:29 | |
![]() |