Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 261 262 263 264 265 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Петрович
post Oct 14 2016, 07:44
Создана #5241

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 14 2016, 01:21)
Парни, имеется проблема небольшая... Сам я не курю 8 лет уж (курил, 30 с хвостиком)..Бросил без труда. А вот товарищ мой хороший, коллега по копу, курил 20 +-лет и решил бросить. держится почти неделю, практически сходит с ума... Говорит, иногда голова кружится, приливы находят такие, хоть караул кричи (типа, нервяк..дурость в бошке какая-то, бессоница и пр.).. Но он молоток, не сдаётся. Подскажите, что за хрень происходит в его организме и как долго это будет??? Напрягает его сильно и страшит то, что творится с нм сейчас. Поддерживаю, как могу...

Бесы страдают в нем, не хотят, чтоб он бросил курить. smile.gif
Немного физических упражнений в трудные моменты и может быть даже таблетки от курения немного пропить, типа "табекс" или что то подобное.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

гвоздик
post Oct 14 2016, 07:52
Создана #5242

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(waldburger @ Oct 14 2016, 01:21)
Парни, имеется проблема небольшая... Сам я не курю 8 лет уж (курил, 30 с хвостиком)..Бросил без труда. А вот товарищ мой хороший, коллега по копу, курил 20 +-лет и решил бросить. держится почти неделю, практически сходит с ума... Говорит, иногда голова кружится, приливы находят такие, хоть караул кричи (типа, нервяк..дурость в бошке какая-то, бессоница и пр.).. Но он молоток, не сдаётся. Подскажите, что за хрень происходит в его организме и как долго это будет??? Напрягает его сильно и страшит то, что творится с нм сейчас. Поддерживаю, как могу...

Абстинентный синдром или синдром отмены,вызванный резким прекращением психоактивного вещества,в данном случае никотина.Типичная ломка.Ситуация была один в один как у Вашего товарища,как по стажу так и по симптоматике.Первые пара дней эйфория,потом..."типа,нервяк..дурость в бошке какая-то,бессоница и пр." smile.gif .Были и галлюцинации,слуховые и зрительные...Производители пластырей и пр. делают упор на этой особенности и рекомендуют бросать курить только с помощью их шламопродукции.Я бы советовал перетерпеть.Это индивидуально,пик-одна,две недели.До трех-шести месяцев остаточные явления-спонтанное резкое желание закурить,беспокояшие сны.От себя бы посоветовал убрать подальше (выкинуть) все раздражители:зажигалки-спички,пепельницы.Ну и сами оказывайте поддержку smile.gif .
  + Quote Post

waldburger
post Oct 14 2016, 08:40
Создана #5243

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Ребят, спасибо. Поддерживаю, как могу. Физ.упражнений хватает, работа, коп. Даже, в качестве стимулятора предложил ему за каждую неделю без сигареты, монетку из моей коллекции на выбор. И так, пока не наступит безразличие к табаку...блин, ну не жалко нисколько, лишь бы бросил нафиг это дерьмо. Сейчас дам ссылку ему, на тему эту.

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

макуха
post Oct 14 2016, 21:33
Создана #5244

Пользователь
**

Номер карты: 1086

-----X----

Здраствуйте! Пускай форум почитает! Роль не малую играет, как и поддержка.
  + Quote Post

Sillent_Knight
post Oct 17 2016, 23:01
Создана #5245

Пользователь
**

Из: Серпуховской уезд

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Курил 15 лет. Бросил в один день. Первое время жил в холодильнике потому-что всё время хотелось ЖРАТЬ !!! Захочешь бросить - бросишь, а если для моды какой - не стоит, не выйдет!!!
  + Quote Post

Kaskad.Sar
post Oct 19 2016, 21:21
Создана #5246

Старожил

Из: Россия- Родина моя

Металлоискатель: 900
Номер карты: 44

-----XXXXX

Приветствую, курил примерно лет 10. Бросить курить пытался 2 раза, на третий бросил.
Задумался об этом, когда курение перестало приносить (кайф) короче перешла эта привычка в
автоматизм. Самое хреновое, лично для меня было, стал в компании "белой вороной", все идут курить - а я бросил, на работе перекур - а я работаю, короче как-то так. Уши вроде не пухли, ну жрать побольше и почаще стал конечно). Боролся с этим " а я бросил" примерно год-полтора потом все устаканилось, и понял, что это была просто вредная привычка. Вот такая история,
желаю всем здоровья и силы духа. С уважением Kaskad.Sar
  + Quote Post

МВН
post Oct 22 2016, 14:56
Создана #5247

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

user posted image

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

m.i.r.t
post Oct 24 2016, 21:35
Создана #5248

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

Видал в нэте,хрень какую-то типа магнитов(не реклама),типа к уху прилепил и в течении пары дней бросил курить.Если кто-то сам не может бросить,очередная игрушка чтобы попробовать,все же лучше электрососки,главное верить.Хотя мне кажется,очередное выколачивание денег facepalm.gif
Всем удачи в борьбе с курением!
  + Quote Post

-Tirpitz-
post Oct 30 2016, 09:42
Создана #5249

Постоянный

Из: Нижегородка.

-----XXX--

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 8 2016, 22:21)
Вечер добрый! Молодцы! Держитесь!!! alko_2464.gif По себе скажу что пока держусь, но всё как прежде, тяга только увеличивается sad.gif Решил, если до Нового года не за курю, то не буду больше точно sad.gif Осталось продержаться пару месяцев  smile.gif

Еще чего, просто так шоль мучился бросал? Даже думать надо забыть. Займись чем нибудь не совместимым с курением. Сам не курю 6 месяцев, после того как бросил курить нужно было куда то деть появившуюся энергию, и вот когда на очередном семейном празднике, долго не видившие меня родственники в очередной раз мне сказали, что то ты похудел (весил я 61 кг cheesy.gif ), я решил на 5том десятке начать качаться smile.gif
Вобщем я нашел себе развлекуху не совместимую с курением smile.gif Прошло 5 месяцев, последнее взвешивание показало 79кг. Из минусов только убытки связанные со сменой гардероба cheesy.gif а так сплошной позитив smile.gif Всем рекомендую.
Да ,еще ,подходил я к этому вопросу не с бухты-барахты, програмку для набора массы мне писали люди понимающие в этом деле и она работает, если вдруг кому то нужно, я поделюсь smile.gif

--------------------
"Крекс, Фекс, Пекс!!!"
  + Quote Post

kaanfe
post Oct 30 2016, 18:33
Создана #5250

Бывалый

Из: Южный УРАЛ

-----XXXX-

Во вторник 01.11.16. будет 9 месяцев без сигарет! Восемь из них прошли на удивление гладко, но вот последний месяц...... курить хочу мочи нет , как будто и не бросал. Во сне курю часто до сих пор, о чем с утра очень сожалею 17.gif . Борюсь, скриплю, но держусь. Иначе сам себе не прощу. 13.gif

--------------------
Я на копеее, словно птица в небесах!
  + Quote Post

yarin
post Oct 31 2016, 12:33
Создана #5251

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(-Tirpitz- @ Oct 30 2016, 09:42)
Еще чего, просто так шоль мучился бросал? Даже думать надо забыть. Займись чем нибудь не совместимым с курением. Сам не курю 6 месяцев, после того как бросил курить нужно было куда то деть появившуюся энергию, и вот когда на очередном семейном празднике, долго не видившие меня родственники в очередной раз мне сказали, что то ты похудел (весил я 61 кг  cheesy.gif ), я решил на 5том десятке начать качаться  smile.gif
Вобщем я нашел себе развлекуху не совместимую с курением  smile.gif  Прошло 5 месяцев, последнее взвешивание показало 79кг. Из минусов только убытки связанные со сменой гардероба  cheesy.gif  а так сплошной позитив  smile.gif  Всем рекомендую.
Да ,еще ,подходил я к этому вопросу не с бухты-барахты, програмку для набора массы мне писали люди понимающие в этом деле и она работает, если вдруг кому то нужно, я поделюсь  smile.gif
После бросания курить чаще нужна программа как не набрать. Многих потом распирает.

--------------------
Нарушай закон подлости помогай людям
  + Quote Post

Тумарин
post Nov 7 2016, 12:30
Создана #5252

Профи

Из: Россия

Номер карты: 6762**********7457

-----XXXXX

QUOTE(Алекандэр @ Feb 21 2016, 21:37)
18 лет стажа... Не много wink.gif Гораздо легче орать, как потерпевший - "БРОСАЕМ...!!!"(с)

Для людей со стажем посоветую ничего радикально не менять, ничего не бросать, ни от чего не отказываться, А ПРОСТО, КАЖДОДНЕВНО, думать - есть сегодня необходимость покурить? Только нормально думать надо, вдумчиво wink.gif Если совсем уж необходимость покурить не обнаружилась - просто очередной день не курим. Лично у меня необходимости с 7 декабря не возникало, и живется вполне нормально. Первую неделю тянуло, дальше - физика прошла, моторика решалась ненабитой трубкой.

Кстати, примерно в то же время у товарища ударила в голову идея - "БРОСАЮ!" И бросил, и что? +7 кг, нервы и все такое. А я - не бросал, просто НЕ КУРЮ. И нервы в норме, и вес не увеличился wink.gif Потому как - ничего радикального. Захочу - покурю, мое дело, я же не бросал wink.gif Пока - просто не хочу. Сам не хочу.
Так что - думайте, камарады, способы - они разные wink.gif

На 248 странице 19.02.2016 я писал, что не курю уже 7 дней.Бросал резко, читая Аллена Карра.Ув.Алекандэр очень резко тогда отзывался.Сегодня 07 ноября и с тех пор ни одной затяжки.Поправился на 5 кг, но в основном потому что кушать стал больше.Но походив по полям, все на место становится.Вот так.БРОСАЕМ!!!
  + Quote Post

_Velles_
post Nov 7 2016, 17:11
Создана #5253

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS

-----XX---

Долго не мог бросить курить, стаж перевалил 20ку. Пару лет назад пробовал(как выше писали) говноэлектрососку, эфекта не было. В прошлый новый год взял у друга попробовать электрососку более продвинутой модели , чем одноразовые палочки и всю ночь , в место сигарет мусолил ее. Проснувшись с утра, заметил отсутствие "кошек" во рту, да и самочувствие с похмелья было терпимым. Зашел к другу который живет на против и забрал у него запасную элсигарету. Через пару дней попробовал обычную и понял, что не хочу этот вкус. Около года парил электронику и в один момент решил попробовать бросить и ее. Самое интересное, что получилось без малейших проблем, хотя никотин в жидкости тоже есть. За пол года использования электроники у меня улучшилось обояние на столько, что весной, когда расцвела черемуха я испугался. Как не смешно вкус продуктов изменился в лучшую сторону и полностью исчез утренний кашель. Сейчас не курю и не парю пол года и желания нет. Сейчас отдал сигарету отцу 53гр и он за неделю слез с сигарет. До сих пор не понимаю почему у людей такой негатив к электронной сигарете, она позволила мне безболезненно бросить курить и улучшить самочувствие. Она безусловно вредна, но если с сравнивать с обычной .......

Сообщение отредактировано _Velles_: Nov 7 2016, 17:13

--------------------
Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
  + Quote Post

_Velles_
post Nov 7 2016, 17:15
Создана #5254

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS

-----XX---

Да, добавлю, вес за год использования электроники +15кг. Сбросил с помощью диеты по названием "меньше жрать нужно"

--------------------
Если я что либо выиграл, будьте добры в лс. Спасибо.
  + Quote Post

Lucky Digger
post Nov 7 2016, 17:47
Создана #5255

Старожил

-----XXX--

QUOTE(yarin @ Oct 31 2016, 12:33)
После бросания курить чаще нужна программа как не набрать. Многих потом распирает.

Семь месяцев не курю,плюсом 20кг и еще ленивый стал smile.gif курил 43 года.
Сейчас обожаю рекламу" Мы не курим и Вам не советуем" biggrin.gif Всем удачи.

+ Quote Post

Петрович
post Nov 7 2016, 18:36
Создана #5256

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(_Velles_ @ Nov 7 2016, 17:11)
Долго не мог бросить курить, стаж перевалил 20ку. Пару лет назад пробовал(как выше писали) говноэлектрососку, эфекта не было. В прошлый новый год взял у друга попробовать электрососку более продвинутой модели , чем одноразовые палочки и всю ночь , в место сигарет мусолил ее. Проснувшись с утра, заметил отсутствие "кошек" во рту, да и самочувствие с похмелья было терпимым. Зашел к другу который живет на против и забрал у него запасную элсигарету. Через пару дней попробовал обычную и понял, что не хочу этот вкус. Около года парил электронику и в один момент решил попробовать бросить и ее. Самое интересное, что получилось без малейших проблем, хотя никотин в жидкости тоже есть. За пол года использования электроники у меня улучшилось обояние на столько, что весной, когда расцвела черемуха я испугался. Как не смешно вкус продуктов изменился в лучшую сторону и полностью исчез утренний кашель. Сейчас не курю и не парю пол года и желания нет. Сейчас отдал сигарету отцу 53гр и он за неделю слез с сигарет. До сих пор не понимаю почему у людей такой негатив к электронной сигарете, она позволила мне безболезненно бросить курить и улучшить самочувствие. Она безусловно вредна, но если с сравнивать с обычной .......

Спасибо за подробный пост. Это ещё один удачный способ в копилку нашей статистики.
QUOTE(LUCKY DIGGER @ Nov 7 2016, 17:47)
[/color]
Семь месяцев не курю,плюсом 20кг и еще ленивый стал smile.gif курил 43 года.
Сейчас обожаю рекламу" Мы не курим и Вам не советуем" biggrin.gif Всем удачи.

Поздравляю! После 43 лет смоления легких...это впечатляет. Будьте здоровы!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lucky Digger
post Nov 7 2016, 19:25
Создана #5257

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Nov 7 2016, 18:36)
Спасибо за подробный пост. Это ещё один удачный способ в копилку нашей статистики.

Поздравляю! После 43 лет смоления легких...это впечатляет. Будьте здоровы!

Спасибо!И Вам всех благ!
  + Quote Post

Cat.exe
post Nov 9 2016, 20:41
Создана #5258

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Не курил и не собираюсь.
Вот, случайно наткнулся, хотя и много слышал о том, из чего делают сигареты.
Не знаю, на сколько правда, и извиняюсь, если было уже.
YouTube
facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Abasch
post Nov 12 2016, 19:19
Создана #5259

Профи

Из: Тульская обл.

Металлоискатель: Explorer SE,Garrett

-----XXXXX

Если мыслить логически, то откуда, во-времена сплошного суррогата,
может взяться, вдруг, натуральный табак. Как говорит Задорнов:
-"При социализме было всего три вида колбаса и их, все три, можно было есть." А сейчас полки в магазинах ломятся- а взять не чего.
Не курю почти два года. Курил "без перекура" 40 лет. Сейчас 58 лет.
И только теперь понял каким-же дураком был. Сколько здоровья за зря потерял. Не ждите пока появятся симптомы болезней, связанных с курением. Бросайте раньше, тогда и симптомы не появятся.
  + Quote Post

seres
post Nov 23 2016, 19:36
Создана #5260

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

А у меня сегодня второй день Рождения, без папиросок в этом веке. smile.gif
Что могу сказать. Да самое простое - как же здорово быть свободным от зажигалок, от пачек в карманах, дум и денег на курево... biggrin.gif
Удачи всем, кто!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 06:29
Рейтинг@Mail.ru