![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Aug 19 2016, 18:26) Сейчас прям как осенило. Вот с чего это, что-то меня други-знакомые за этот год перестали приглашать прогуляться, куда-то смотаться, да и просто в пятницу на кухне посидеть. А почему. Потому что не курю. А они курят. И курят не самые дешёвые, как понимаю с подтектстом "знаю, что травлюсь, зато травлюсь хорошим гамном". И надо выйти на балкон, закурить, постряхивать пепел, плюнуть с седьмого, повыпускать клубы дыма, затушить окурок в пепельницу. Ритуалы.. А у меня таковых нет больше. Вот так и теряется общение. ![]() ![]() Тут пару дней назад приснилось, что курю. Причём помню, что курил раз несколько за сон. Уже не было такого сожаления во сне, как раньше - вот закурил, ну как так-то. Утром просто посмеялся над этим и двинул на природу дышать ароматами лета. Да,так оно и есть.И с алкоголем то же самое,даже я бы сказал намного круче.Если человек бросает пить - теряет практически весь круг общения на этом этапе. И это правильно.Ибо придут другие люди и другие дела и все будет намного лучше чем раньше.Проверено! ![]() Сообщение отредактировано TLC: Aug 19 2016, 17:56 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Aug 19 2016, 17:30) Да,так оно и есть.И с алкоголем то же самое,даже я бы сказал намного круче.Если человек бросает пить - теряет практически весь круг общения на этом этапе. И это правильно.Ибо придут другие люди и другие дела и все будет намного лучше чем раньше.Проверенно! ![]() Знаете, абсолютно верно! Давай закурим, давай выпьем. Легко познакомиться под этим, а потом.. А потом, ой как, нелегко выйти из этого круга. Проходил. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Под обоими лопатками появились два больших, светло коричневых пятна, может ли так, выходить никотин из легких, не курю 1 год и 3 месяца. Когда бросал курить со слюной ничего не выходило и кашля не было.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 19 2016, 19:44) Под обоими лопатками появились два больших, светло коричневых пятна, может ли так, выходить никотин из легких, не курю 1 год и 3 месяца. Когда бросал курить со слюной ничего не выходило и кашля не было. Никотин проходит период полураспада приблизительно через пару часов после попадания в кровь. Лёгкие, печень и почки перерабатывают наибольшую его часть за короткое время. Какая-то его доля в переработанном виде выводится из организма примерно через десять-пятнадцать часов. Окончательно он может быть выведен лишь через сорок восемь часов после момента курения последней сигареты. Слизь и омертвевшие - сгоревшие клетки лёгких. могут начать выходить и после года...всё зависит от стажа курения и степени поражения лёгких. Пигментные пятна могут появляться по массе различных причин. Однозначно, нужно к дерматологу: необходим осмотр и анализы. Никотин здесь ни при чём. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Aug 19 2016, 17:30) Да,так оно и есть.И с алкоголем то же самое,даже я бы сказал намного круче.Если человек бросает пить - теряет практически весь круг общения на этом этапе. И это правильно.Ибо придут другие люди и другие дела и все будет намного лучше чем раньше.Проверено! ![]() А когда, бросив пить и курить, ещё и перестаёшь есть мясо и рыбу, то от тебя отскакивает вообще пол мира. ![]() Но ничего, жить можно и даже совсем неплохо. . ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,169 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 20 2016, 02:47) А когда, бросив пить и курить, ещё и перестаёшь есть мясо и рыбу, то от тебя отскакивает вообще пол мира. ![]() Но ничего, жить можно и даже совсем неплохо. . ![]() Получается что если отказаться ещё и от женщин, то можно остаться в гордом одиночестве ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 20 2016, 18:54) Если курение настоящего табака можно как то оправдать привыканием,традицией ИТП - то парение из этой мандулы ИМХО прям... ну я не знаю как сказать что б не обидеть. ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну да. Уж очень орально выглядит, когда идут люди и сосут такую штуку. И не понятно, что это, тоска по сигарете или проснувшаяся детская тяга к соске? Но с виду смотрится очень нелепо. То ли короткая дудочка, то ли какой то ингалятор.
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Polimer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,285 Зарегистрирован: 9-February 16 Пользователь №: 2,345,702 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 19 2016, 19:44) Под обоими лопатками появились два больших, светло коричневых пятна, может ли так, выходить никотин из легких, не курю 1 год и 3 месяца. Когда бросал курить со слюной ничего не выходило и кашля не было. С курением ну ни как не связано. Нужна консультация дерматолога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,169 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Aug 21 2016, 12:44) Если курение настоящего табака можно как то оправдать привыканием,традицией ИТП - то парение из этой мандулы ИМХО прям... ну я не знаю как сказать что б не обидеть. ![]() ![]() QUOTE(Петрович @ Aug 21 2016, 13:08) Ну да. Уж очень орально выглядит, когда идут люди и сосут такую штуку. И не понятно, что это, тоска по сигарете или проснувшаяся детская тяга к соске? Но с виду смотрится очень нелепо. То ли короткая дудочка, то ли какой то ингалятор. ![]() ![]() В том то и дело, что никакого привыкания. Если сигарету куришь одну за другой то вэйпаешь так иногда под настроение. Ну это как жвачку жуешь после еды. Абрикос, малина, яблоко, арбуз и т.д. А для тех кто хочет бросить курить можно постепенно уменьшать уровень никотина до полного отказа от сигарет. Лично я не вижу ничего смешного. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2016, 15:36) В том то и дело, что никакого привыкания. Если сигарету куришь одну за другой то вэйпаешь так иногда под настроение. Ну это как жвачку жуешь после еды. Абрикос, малина, яблоко, арбуз и т.д. А для тех кто хочет бросить курить можно постепенно уменьшать уровень никотина до полного отказа от сигарет. Лично я не вижу ничего смешного. ![]() Ну если тебя не тянет к сигаретам, то тогда непонятен смысл самого действия. Или ты считаешь, что держать во рту какой то парящий агрегат- это нормально и не должно вызывать недоумения? ![]() После еды я просто полощу рот водой или чищу зубы, если есть такая возможность. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Я вернулась )))) Короче ребятки - с 1 августа не выкурила не одной сигареты . Перечитывание темы - мне помогало только пять дней . Близкие вешались от меня - от моей нервозности .
Домочадцы - поняв что им скоро придёт хана , я кого нибудь прибью - бросились по гуглам - давая мне советы , когда я выходила подышать свежим воздухом на улицу - они оказывается устраивали собрание - что делать ))) Короче - они мне предложили - или начать курить- или - электронный испаритель , начитались в интернете . Гнева моего не было предела . Я на них орала как наркоманка при ломке - я ведь только на путь истинный встала - а они опять меня в эту яму толкают . Через два часа уговоров - я согласилась попробовать этот испаритель , но не могла согласится - ждать его 2 или 3 недели с ресурса где их продают , предложили - так давайте . Сын отправился в магазин - цена у нас в два раза выше на эти игрушки . Обошлось всё в 3.500 р им ))) Семейные деньги я запретила трогать напрочь , так как это была их идея )) - пришлось им скинуться из своих . Три дня я дула этот пар , не привычно - не удобно , но охотку покурить - отбивало . До этого мысль была - что не будет как от сигареты удовольствия , ну того эффекта - щипание в горле , заполнение лёгких табачной бякой - можно так паром и заварочный чайник покурить - налив туда кипятку ![]() Но оказалось эффект есть - такой же , а можно сделать ещё крепче - как от сильных сигарет , чтоб до попы пробирало . Через четыре дня - я заметила , что я реже стала вспоминать о сигаретах , потом - стала просыпаться со светлой головой . Через неделю - вонь от тех кто курит - меня стала раздражать . ...чувствую из далека пепельницы . Первое время бегала парить этот бальбулятор - как сигарету , потом реже , сейчас раз 10 в день . Что могу сказать - что это выход , но возможно не для всех , сама удивилась - через неделю - ведь столько раз бросала . Желания покурить сигарету - сегодня 21 (прошёл 21 день ) - отпало напрочь . Что дальше будет не знаю , алкоголь употребляла - не тянет . На работе на нервах поиграли - не тянет , не сорвалась . Двоих подсадила на работе , тоже купили - выходим теперь вместе - пускать этот пар ))) Вот думаю - может это новая привычка гацская - заменила мне старую , не мене поганую ))) Что радует - это себестоимость . При расчёте на месяц , 3.500 тыс - я в месяц тратила на сигареты , получатся по расходности я пролетела за август . Сам испаритель 2100 - 3 запасных нагревателя и всяких там бутылочек с основой и капель со вкусами - сын мне купил на эту сумму . Убеждение себя что на сигареты уходит очень много денег , подсчёт сколько прокуриваешь за год - тоже морально помогло мне ))) Два месяца в году - я оказывается работала на сигареты только . Теперь - чтоб заправить мне бачёк испарителя на день - уходит где то 3 рубля по себестоимости , не три тысячи - а три рубля . Супротив пачки в день за 80 Р . Буду пока парить - эффект - как бы все не смеялись здесь - для меня поразительный . Пусть даже если эта штука подменит мне курение табака - на будущее - я не разочарована . Самое главное - нет тяги к сигаретам - ни какой . Я поражена . Советовать этот способ не буду - сама пока в процессе . но как альтернатива сигаретам - по вкусам и удобству - нормальная . Главное не брать дешовые за 300 - 800 р - у знакомого здох через неделю . И он снова начал курить . Это он поведал мне когда увидел у меня этот бальбулятор ) По еде - пока не купила это чудо - дверь у холодильника не закрывалась ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Aug 21 2016, 22:49 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шурфанутый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 9-June 15 Пользователь №: 2,334,934 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем физкультпривет! Сам недавно покинул армию курильщиков,дембельнулся так сказать.Не знаю навсегда или нет. С самого начала курения я занимался "самоедством" и корением себя за это дело,которое мне мешало жить(снижение самооценки,кашель,налёт на зубах и много чего ёщё),но продолжал курить на протяжении 15 лет,не мог бросить.
Хочу отметить действительно действующее средство ,для тех кто хочет бросить курить,это таблетки Та*екс, я пробовал бросать 100500 раз,в лучшем случае держался до вечера,а потом бросал всё и бежал в магазин за "родными" ,аж трясло без них.А с этими таблетками немного хочется,но я в состоянии сказать нет.Нет никакой физической зависимости,всё у нас в голове.Я не представлял раньше как ходить в туалет по большому,ездить на рыбалку-копалку,работать без сигареты,но бросив,даже не заметил как все эти стереотипы куда то растворились. Хочу дать несколько советов ,тем кто хочет перестать быть рабом табака. -Напишите на бумаге почему вы хотите бросить и что вам нравиться в этом занятии.Читайте этот листок каждый вечер,после дня Х -Назначьте дату,день Х когда вы приступите к задуманному,обязательно день Х должен наступить не ранее чем через 2 недели ,всё это время нужно себя мысленно настраивать,это очень важно. -Бросать нужно только резко,помните ,что ваш мозг будет вас уговаривать попробовать всего лишь одну,если поддались-считай что вы опять закурили(проверенно на себе) -Возьмите за неделю до дня Х банку с крышкой ,налейте 1/3 водички и бросайте туда бычки.Когда вас припрет покурить после дня Х ,откройте её и понюхайте и представьте эту дрянь в своих лёгких -Втечении 3х месяцев не употреблять алкоголь,избегать нервозной обстановки,попросту говоря,забить на всё х** и сосредоточиться только на достижении вашей цели. -------------------- Времена не выбирают,в них живут и умирают .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сосед Абдула, 4 пачки табекса выжрал, так и не смог бросить, а мне помогло.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Aug 21 2016, 23:03) Что радует - это себестоимость . При расчёте на месяц , 3.500 тыс - я в месяц тратила на сигареты , получатся по расходности я пролетела за август . Сам испаритель 2100 - 3 запасных нагревателя и всяких там бутылочек с основой и капель со вкусами - сын мне купил на эту сумму . Убеждение себя что на сигареты уходит очень много денег , подсчёт сколько прокуриваешь за год - тоже морально помогло мне ))) Два месяца в году - я оказывается работала на сигареты только . ..а чего там в этих бутылочках? Какая химия? И что с ней происходит когда она нагревается,и в этом состоянии попадает в ваши легкие,а оттуда в кровь? Уверен,что там ацкий ад.Все эти смеси разливает грязный китаец в подвале,а уж из чего это сделано... Уж не знаю чего там в США у океанхунтера но в РФ это точно ужас. Привыкание это вызывает так же.Говорят что даже сильнее. Если уж вас так плющит и колбасит - курите в процессе отказа от этой привычки настоящий табак,самосад.Купить его сейчас не проблема. Берите покрепче,бумагу папиросную - и крутите самокрутку.Много выкурить просто не сможете,процесс изготовления сигареты то же занимает время - вот так взял достал закурил не получится.Неудобно будет при людях на работе самокрутки делать.Все эти факторы не дадут вам курить много и часто.И в то же время психологически будете знать - я всегда могу скрутить папиросу и закурить. А когда вас этот гемморой задолбает - просто возьмете и бросите. ![]() Вдыхание горячего пара пропитанного химией неизвестного происхождения(10 раз в день,то есть регулярно) - однозначно самоубийство.Без вариантов. Сообщение отредактировано TLC: Aug 22 2016, 11:48 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 22 2016, 07:36) Сосед Абдула, 4 пачки табекса выжрал, так и не смог бросить, а мне помогло. Можно и 10 пачек выкушать, толку то ??? Самое главное, нужно хотеть именно бросить, а не думать что вот я сейчас таблеток поем и уже ни когда не закурю... -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Aug 22 2016, 11:46) ..а чего там в этих бутылочках? Какая химия? И что с ней происходит когда она нагревается,и в этом состоянии попадает в ваши легкие,а оттуда в кровь? Уверен,что там ацкий ад.Все эти смеси разливает грязный китаец в подвале,а уж из чего это сделано... Уж не знаю чего там в США у океанхунтера но в РФ это точно ужас. Привыкание это вызывает так же.Говорят что даже сильнее. Если уж вас так плющит и колбасит - курите в процессе отказа от этой привычки настоящий табак,самосад.Купить его сейчас не проблема. Берите покрепче,бумагу папиросную - и крутите самокрутку.Много выкурить просто не сможете,процесс изготовления сигареты то же занимает время - вот так взял достал закурил не получится.Неудобно будет при людях на работе самокрутки делать.Все эти факторы не дадут вам курить много и часто.И в то же время психологически будете знать - я всегда могу скрутить папиросу и закурить. А когда вас этот гемморой задолбает - просто возьмете и бросите. ![]() Вдыхание горячего пара пропитанного химией неизвестного происхождения(10 раз в день,то есть регулярно) - однозначно самоубийство.Без вариантов. С самокрутками и самосадом- не вариант. Опыт показывает, всё равно опять перейдёшь на сигареты. Только полный отказ, сформированный на уровне осознания полной ненужности этой дурной привычки и при этом, безусловно, должно присутствовать сильное желание покончить с курением. Таблетки и пластыри могут быть вспомогательными средствами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жулик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,246 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему- бросил. Всем участникам низкий поклон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копорез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 95 Зарегистрирован: 21-November 12 Пользователь №: 49,611 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Три друга бросили курить,прочитав, Алена Карра.Именно прочитав до конца.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:00 | |
![]() |