Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 258 259 260 261 262 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

TLC
post Aug 19 2016, 17:30
Создана #5181

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Aug 19 2016, 18:26)
Сейчас прям как осенило. Вот с чего это, что-то меня други-знакомые за этот год перестали приглашать прогуляться, куда-то смотаться, да и просто в пятницу на кухне посидеть. А почему. Потому что не курю. А они курят. И курят не самые дешёвые, как понимаю с подтектстом "знаю, что травлюсь, зато травлюсь хорошим гамном". И надо выйти на балкон, закурить, постряхивать пепел, плюнуть с седьмого, повыпускать клубы дыма, затушить окурок в пепельницу. Ритуалы.. А у меня таковых нет больше.  Вот так и теряется общение. 14.gif  cheesy.gif
Тут пару дней назад приснилось, что курю. Причём помню, что курил раз несколько за сон. Уже не было такого сожаления во сне, как раньше - вот закурил, ну как так-то. Утром просто посмеялся над этим и двинул на природу дышать ароматами лета.

Да,так оно и есть.И с алкоголем то же самое,даже я бы сказал намного круче.Если человек бросает пить - теряет практически весь круг общения на этом этапе.

И это правильно.Ибо придут другие люди и другие дела и все будет намного лучше чем раньше.Проверено! biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Aug 19 2016, 17:56

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

seres
post Aug 19 2016, 17:43
Создана #5182

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Aug 19 2016, 17:30)
Да,так оно и есть.И с алкоголем то же самое,даже я бы сказал намного круче.Если человек бросает пить - теряет практически весь круг общения на этом этапе.

И это правильно.Ибо придут другие люди и другие дела и все будет намного лучше чем раньше.Проверенно!  biggrin.gif

Знаете, абсолютно верно!
Давай закурим, давай выпьем. Легко познакомиться под этим, а потом.. А потом, ой как, нелегко выйти из этого круга. Проходил.

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Aug 19 2016, 19:44
Создана #5183

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Под обоими лопатками появились два больших, светло коричневых пятна, может ли так, выходить никотин из легких, не курю 1 год и 3 месяца. Когда бросал курить со слюной ничего не выходило и кашля не было.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

агент 000
post Aug 19 2016, 20:45
Создана #5184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Aug 19 2016, 19:44)
Под обоими лопатками появились два больших, светло коричневых пятна, может ли так, выходить никотин из легких, не курю 1 год и 3 месяца. Когда бросал курить со слюной ничего не выходило и кашля не было.

Никотин проходит период полураспада приблизительно через пару часов после попадания в кровь.
Лёгкие, печень и почки перерабатывают наибольшую его часть за короткое время.
Какая-то его доля в переработанном виде выводится из организма примерно через десять-пятнадцать часов.
Окончательно он может быть выведен лишь через сорок восемь часов после момента курения последней сигареты.
Слизь и омертвевшие - сгоревшие клетки лёгких. могут начать выходить и после года...всё зависит от стажа курения и степени поражения лёгких.
Пигментные пятна могут появляться по массе различных причин. Однозначно, нужно к дерматологу: необходим осмотр и анализы.
Никотин здесь ни при чём.

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Aug 20 2016, 02:47
Создана #5185

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Aug 19 2016, 17:30)

И это правильно.Ибо придут другие люди и другие дела и все будет намного лучше чем раньше.Проверено!  biggrin.gif

А когда, бросив пить и курить, ещё и перестаёшь есть мясо и рыбу, то от тебя отскакивает вообще пол мира. smile.gif
Но ничего, жить можно и даже совсем неплохо. . wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 20 2016, 17:54
Создана #5186

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Я вот теперь вэйпаю, ноль никотина, много разных ароматов.. запах в доме не остается smile.gif
user posted image

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

МВН
post Aug 21 2016, 11:29
Создана #5187

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 20 2016, 02:47)
А когда, бросив пить и курить, ещё и перестаёшь есть мясо и рыбу, то от тебя отскакивает вообще пол мира.  smile.gif
Но ничего, жить можно и даже совсем неплохо. . wink.gif

Получается что если отказаться ещё и от женщин, то можно остаться в гордом одиночестве biggrin.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

TLC
post Aug 21 2016, 11:44
Создана #5188

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Aug 20 2016, 18:54)
Я вот теперь вэйпаю, ноль никотина, много разных ароматов.. запах в доме не остается smile.gif
user posted image

Если курение настоящего табака можно как то оправдать привыканием,традицией ИТП - то парение из этой мандулы ИМХО прям... ну я не знаю как сказать что б не обидеть. biggrin.gif Как будто взрослый человек играет в курение. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 21 2016, 12:08
Создана #5189

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Ну да. Уж очень орально выглядит, когда идут люди и сосут такую штуку. И не понятно, что это, тоска по сигарете или проснувшаяся детская тяга к соске? Но с виду смотрится очень нелепо. То ли короткая дудочка, то ли какой то ингалятор. 17.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Polimer
post Aug 21 2016, 12:12
Создана #5190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Aug 19 2016, 19:44)

С курением ну ни как не связано. Нужна консультация дерматолога.
  + Quote Post

oceanhunter
post Aug 21 2016, 15:36
Создана #5191

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Aug 21 2016, 12:44)
Если курение настоящего табака можно как то оправдать привыканием,традицией ИТП - то парение из этой мандулы ИМХО прям... ну я не знаю как сказать что б не обидеть.  biggrin.gif  Как будто взрослый человек играет в курение.  17.gif

QUOTE(Петрович @ Aug 21 2016, 13:08)
Ну да. Уж очень орально выглядит, когда идут люди и сосут такую штуку. И не понятно, что это, тоска по сигарете или проснувшаяся детская тяга к соске? Но с виду смотрится очень нелепо. То ли  короткая дудочка, то ли какой то ингалятор. 17.gif  smile.gif

В том то и дело, что никакого привыкания. Если сигарету куришь одну за другой то вэйпаешь так иногда под настроение. Ну это как жвачку жуешь после еды. Абрикос, малина, яблоко, арбуз и т.д.
А для тех кто хочет бросить курить можно постепенно уменьшать уровень никотина до полного отказа от сигарет. Лично я не вижу ничего смешного. smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Петрович
post Aug 21 2016, 18:03
Создана #5192

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Aug 21 2016, 15:36)
В том то и дело, что никакого привыкания. Если сигарету куришь одну за другой то вэйпаешь так иногда под настроение. Ну это как жвачку жуешь после еды. Абрикос,  малина, яблоко,  арбуз и т.д.
А для тех кто хочет бросить курить можно постепенно уменьшать уровень никотина до полного отказа от сигарет. Лично я не вижу ничего смешного. smile.gif

Ну если тебя не тянет к сигаретам, то тогда непонятен смысл самого действия.
Или ты считаешь, что держать во рту какой то парящий агрегат- это нормально и не должно вызывать недоумения? smile.gif

После еды я просто полощу рот водой или чищу зубы, если есть такая возможность.

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Aug 21 2016, 22:03
Создана #5193

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Я вернулась )))) Короче ребятки - с 1 августа не выкурила не одной сигареты . Перечитывание темы - мне помогало только пять дней . Близкие вешались от меня - от моей нервозности .
Домочадцы - поняв что им скоро придёт хана , я кого нибудь прибью - бросились по гуглам - давая мне советы , когда я выходила подышать свежим воздухом на улицу - они оказывается устраивали собрание - что делать )))
Короче - они мне предложили - или начать курить- или - электронный испаритель , начитались в интернете .
Гнева моего не было предела . Я на них орала как наркоманка при ломке - я ведь только на путь истинный встала - а они опять меня в эту яму толкают .
Через два часа уговоров - я согласилась попробовать этот испаритель , но не могла согласится - ждать его 2 или 3 недели с ресурса где их продают , предложили - так давайте .
Сын отправился в магазин - цена у нас в два раза выше на эти игрушки . Обошлось всё в 3.500 р им )))
Семейные деньги я запретила трогать напрочь , так как это была их идея )) - пришлось им скинуться из своих .
Три дня я дула этот пар , не привычно - не удобно , но охотку покурить - отбивало .
До этого мысль была - что не будет как от сигареты удовольствия , ну того эффекта - щипание в горле , заполнение лёгких табачной бякой - можно так паром и заварочный чайник покурить - налив туда кипятку cheesy.gif
Но оказалось эффект есть - такой же , а можно сделать ещё крепче - как от сильных сигарет , чтоб до попы пробирало .
Через четыре дня - я заметила , что я реже стала вспоминать о сигаретах , потом - стала просыпаться со светлой головой . Через неделю - вонь от тех кто курит - меня стала раздражать . ...чувствую из далека пепельницы .
Первое время бегала парить этот бальбулятор - как сигарету , потом реже , сейчас раз 10 в день .
Что могу сказать - что это выход , но возможно не для всех , сама удивилась - через неделю - ведь столько раз бросала .
Желания покурить сигарету - сегодня 21 (прошёл 21 день ) - отпало напрочь .
Что дальше будет не знаю , алкоголь употребляла - не тянет . На работе на нервах поиграли - не тянет , не сорвалась .
Двоих подсадила на работе , тоже купили - выходим теперь вместе - пускать этот пар ))) Вот думаю - может это новая привычка гацская - заменила мне старую , не мене поганую )))
Что радует - это себестоимость . При расчёте на месяц , 3.500 тыс - я в месяц тратила на сигареты , получатся по расходности я пролетела за август . Сам испаритель 2100 - 3 запасных нагревателя и всяких там бутылочек с основой и капель со вкусами - сын мне купил на эту сумму .
Убеждение себя что на сигареты уходит очень много денег , подсчёт сколько прокуриваешь за год - тоже морально помогло мне ))) Два месяца в году - я оказывается работала на сигареты только .
Теперь - чтоб заправить мне бачёк испарителя на день - уходит где то 3 рубля по себестоимости , не три тысячи - а три рубля . Супротив пачки в день за 80 Р .
Буду пока парить - эффект - как бы все не смеялись здесь - для меня поразительный . Пусть даже если эта штука подменит мне курение табака - на будущее - я не разочарована .
Самое главное - нет тяги к сигаретам - ни какой . Я поражена .
Советовать этот способ не буду - сама пока в процессе .
но как альтернатива сигаретам - по вкусам и удобству - нормальная .
Главное не брать дешовые за 300 - 800 р - у знакомого здох через неделю . И он снова начал курить . Это он поведал мне когда увидел у меня этот бальбулятор )
По еде - пока не купила это чудо - дверь у холодильника не закрывалась cheesy.gif Леденцы три пачки на работе сьела . Теперь всё в норме - паром наедаюсь 14.gif Желание есть постоянно - тоже отбило .

Сообщение отредактировано Гусар: Aug 21 2016, 22:49

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

шурфанутый
post Aug 22 2016, 00:55
Создана #5194

Постоянный

-----XXXXX

Всем физкультпривет! Сам недавно покинул армию курильщиков,дембельнулся так сказать.Не знаю навсегда или нет. С самого начала курения я занимался "самоедством" и корением себя за это дело,которое мне мешало жить(снижение самооценки,кашель,налёт на зубах и много чего ёщё),но продолжал курить на протяжении 15 лет,не мог бросить.
Хочу отметить действительно действующее средство ,для тех кто хочет бросить курить,это таблетки Та*екс, я пробовал бросать 100500 раз,в лучшем случае держался до вечера,а потом бросал всё и бежал в магазин за "родными" ,аж трясло без них.А с этими таблетками немного хочется,но я в состоянии сказать нет.Нет никакой физической зависимости,всё у нас в голове.Я не представлял раньше как ходить в туалет по большому,ездить на рыбалку-копалку,работать без сигареты,но бросив,даже не заметил как все эти стереотипы куда то растворились. Хочу дать несколько советов ,тем кто хочет перестать быть рабом табака.
-Напишите на бумаге почему вы хотите бросить и что вам нравиться в этом занятии.Читайте этот листок каждый вечер,после дня Х
-Назначьте дату,день Х когда вы приступите к задуманному,обязательно день Х должен наступить не ранее чем через 2 недели ,всё это время нужно себя мысленно настраивать,это очень важно.
-Бросать нужно только резко,помните ,что ваш мозг будет вас уговаривать попробовать всего лишь одну,если поддались-считай что вы опять закурили(проверенно на себе)
-Возьмите за неделю до дня Х банку с крышкой ,налейте 1/3 водички и бросайте туда бычки.Когда вас припрет покурить после дня Х ,откройте её и понюхайте и представьте эту дрянь в своих лёгких
-Втечении 3х месяцев не употреблять алкоголь,избегать нервозной обстановки,попросту говоря,забить на всё х** и сосредоточиться только на достижении вашей цели.

--------------------
Времена не выбирают,в них живут и умирают .....
  + Quote Post

ionin
post Aug 22 2016, 07:36
Создана #5195

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Сосед Абдула, 4 пачки табекса выжрал, так и не смог бросить, а мне помогло.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

TLC
post Aug 22 2016, 11:46
Создана #5196

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Aug 21 2016, 23:03)
Что радует - это себестоимость . При расчёте на месяц , 3.500 тыс - я в месяц тратила на сигареты , получатся по расходности я пролетела  за август . Сам испаритель 2100 - 3 запасных нагревателя  и всяких там бутылочек с основой и капель со вкусами - сын мне купил на эту сумму  .
Убеждение себя что на сигареты уходит очень много денег , подсчёт сколько прокуриваешь за год - тоже морально помогло мне ))) Два месяца в году - я оказывается работала на сигареты только .

..а чего там в этих бутылочках? Какая химия? И что с ней происходит когда она нагревается,и в этом состоянии попадает в ваши легкие,а оттуда в кровь?

Уверен,что там ацкий ад.Все эти смеси разливает грязный китаец в подвале,а уж из чего это сделано... Уж не знаю чего там в США у океанхунтера но в РФ это точно ужас.

Привыкание это вызывает так же.Говорят что даже сильнее.

Если уж вас так плющит и колбасит - курите в процессе отказа от этой привычки настоящий табак,самосад.Купить его сейчас не проблема.
Берите покрепче,бумагу папиросную - и крутите самокрутку.Много выкурить просто не сможете,процесс изготовления сигареты то же занимает время - вот так взял достал закурил не получится.Неудобно будет при людях на работе самокрутки делать.Все эти факторы не дадут вам курить много и часто.И в то же время психологически будете знать - я всегда могу скрутить папиросу и закурить.

А когда вас этот гемморой задолбает - просто возьмете и бросите. biggrin.gif

Вдыхание горячего пара пропитанного химией неизвестного происхождения(10 раз в день,то есть регулярно) - однозначно самоубийство.Без вариантов.

Сообщение отредактировано TLC: Aug 22 2016, 11:48

--------------------
  + Quote Post

Андрон mexanik
post Aug 22 2016, 12:18
Создана #5197

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Aug 22 2016, 07:36)
Сосед Абдула, 4 пачки табекса выжрал, так и не смог бросить, а мне помогло.

Можно и 10 пачек выкушать, толку то ??? Самое главное, нужно хотеть именно бросить, а не думать что вот я сейчас таблеток поем и уже ни когда не закурю...

--------------------
Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
  + Quote Post

Петрович
post Aug 22 2016, 13:49
Создана #5198

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Aug 22 2016, 11:46)
..а чего там в этих бутылочках? Какая химия? И что с ней происходит когда она нагревается,и в этом состоянии попадает в ваши легкие,а оттуда в кровь?

Уверен,что там ацкий ад.Все эти смеси разливает грязный китаец в подвале,а уж из чего это сделано... Уж не знаю чего там в США у океанхунтера но в РФ это точно ужас.

Привыкание это вызывает так же.Говорят что даже сильнее.

Если уж вас так плющит и колбасит - курите в процессе отказа от этой привычки настоящий табак,самосад.Купить его сейчас не проблема.
Берите покрепче,бумагу папиросную - и крутите самокрутку.Много выкурить просто не сможете,процесс изготовления сигареты то же занимает время - вот так взял достал закурил не получится.Неудобно будет при людях на работе самокрутки делать.Все эти факторы не дадут вам курить много и часто.И в то же время психологически будете знать - я всегда могу скрутить папиросу и закурить.

А когда вас этот гемморой задолбает - просто возьмете и бросите. biggrin.gif

Вдыхание горячего пара пропитанного химией неизвестного происхождения(10 раз в день,то есть регулярно) - однозначно самоубийство.Без вариантов.

С самокрутками и самосадом- не вариант. Опыт показывает, всё равно опять перейдёшь на сигареты. Только полный отказ, сформированный на уровне осознания полной ненужности этой дурной привычки и при этом, безусловно, должно присутствовать сильное желание покончить с курением. Таблетки и пластыри могут быть вспомогательными средствами.

--------------------
  + Quote Post

Жулик
post Aug 30 2016, 00:00
Создана #5199

Новичок
*

-----X----

Прочитал тему- бросил. Всем участникам низкий поклон
  + Quote Post

копорез
post Sep 2 2016, 08:36
Создана #5200

Пользователь
**

-----XXX--

Три друга бросили курить,прочитав, Алена Карра.Именно прочитав до конца.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 23:00
Рейтинг@Mail.ru