![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 22 2016, 12:41) Хоть это будет и не в рамках данной темы , но все же думаю можно написать . Все достаточно просто . ![]() 1. Отказ или очень жесткое ограничение сладкого и полный отказ от мучного (да , да , хлеб тоже , любой ), убираем из своей жизни навсегда - майонез и самое главное пиво , вот где наш злейший враг . Не можем отказаться от пива ??? Слабак ... Значит не стоит рыпаться . 2.Выпиваем в день минимум 2-2,5 литра чистой воды (компоты , соки , чай-кофе и прочая байда не в счет) Полный отказ от всех лимонадов и пакетированных соков !!! Я теперь всегда покупаю в машину и с собой в дорогу Нарзан в пластике , 1 литр тара , исключительно "натуральной газации"(ищем надпись на этикетке , бывает не газированный , газированный и натуральной газации ) . Пить нужно за час до еды и не менее часа после . Не в коем случае не запивать водой или чаем еду во время приема пищи . 3.Я перешел на дробное 5-ти разовое питание , каждые 3 часа . 9-12-15-18-21 часы приема пищи(это у меня) , в промежутках между приемами нельзя вообще ничегошеньки есть , совсем . Первое время заводил на телефоне будильник , теперь он не требуется , организм работает как часы . Чувствую , что захотелось поесть , смотрю на часы и с погрешностью минут в 10 всегда вижу , что сейчас время приема пищи . 4. Куриная грудка наш лучший друг (во всех ее видах) . Фрукты , крупы , овощи наше все . 5. Зарядка , бег или спортивная ходьба и если все это совместить с здоровым питанием , то вес просто помчится огромными темпами . После на 15 останавливаться не захочется . 6. Делаем раз в неделю или две разгрузочный день . Но не уменьшаем количество приемов пищи . Я лично в такие дни привык съедать одно яблоко , каждые 3 часа . 7. Обязательное понимание , что это навсегда !!! ![]() Здоровое питание это не диета , тут нет той глупой сути , как в диетах . Достижение поставленной цели и последующего возврата к обжорству . Как то так ... Если не возражаете, слегка прокомментирую Ваш пост. ![]() 1. В принципе, всё правильно, но уж очень жестко, далеко не каждому такое под силу. Я б рекомендовал отказаться только от майонеза и от пива. А остальное можно есть, но строго только в обед с 12 до 14.30. В это время желудок и пищеварительная система работают в самом активном режиме и в это время вес не набирается. Это из аюрведы, а ей я доверяю полностью. 2. Всё верно. Сам так делаю и это также рекомендовано в аюрведе. 3. Тоже верно, но заморочно и не у каждого есть такие возможности. Поэтому тут можно и три раза питаться, главное, чтоб ужин был не позднее 3-4 часов перед сном и был легким- тушеные овощи или кисломолочные продукты. И прогулка после этого. 4. Категорически против именно курицы и её яиц. Причины очень серьёзные, но тут не хочу вдаваться в объяснения- долго и уйдём в сторону. Лучше вообще не есть мяса, но если едите, то это должна быть индейка, либо кролик, либо нутрия, либо дичь, но никак не курица, не говядина и не свинина. Просто обратите внимание и поверьте, не пожалеете. 5. Согласен. 6. Хорошее дело, но лучше не есть совсем, только пить. Упадка сил не будет, уверяю. Ну, может только в первые разы. Давайте организму отдохнуть и накопить биохимию для пищеварения. 7. Да!!! Это не диета. Это жизнь. Сначала всё это непривычно, но потом будете сами кайфовать от того, как это оказывается всё просто и ненапряжно-быть в хорошей форме долгие годы и не думать о весе и докторах. ![]() Вот буквально сегодня спецом, из любопытства был в кардиоцентре, где мне 8 лет назад пытались лечить сердце. Врачи удивились, типа, а это точно вы? Подняли историю лечения и сравнили показатели по сердцу. Короче, за 8 лет оно...помолодело. А ведь они мне ставили очень нехорошие прогнозы. ![]() Короче, мужчины( и женщины тоже!), бросайте сначала хотя бы курить и бухать- это основа основ, если хотите восстановить здоровье тела и мозгов и если хотите, чтоб ваша жизнь качнулась в хорошую сторону. ![]() Всем здоровья! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,108 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 22 2016, 23:56) Приветствую! Хотите верьте, хотите-нет, но на мой взгляд у вас было конкретное подселение тонкой демонической сущности. Звучит странно и неправдоподобно, правда? ![]() Но то, что вы сделали вывод о том, что причина появившихся болезней- это последствия бросания курения, это и есть навязанный вам извне мыслеобраз, вот этой самой тонкой сущностью. На самом деле это она никак не может вас оставить( ну нравится ей ваше тело, кайфует она через него, потому что своего нет, а желание кайфовать есть), поэтому провоцирует болезни и внушает мыслеобразы, чтоб сломать вашу волю и вернуть вас к курению. И только ваш разум помогает вашему телу противостоять этой агрессии. Если б вы пошатнулись и курнули пару тройку дней, то скорее всего самочувствие бы ваше наладилось, но пришлось бы курить регулярно и потом всё равно точили бы вас изнутри, медленно и верно, пока б не угробили совсем. Бред? А? ![]() ![]() Рекомендую отойти пока от физических нагрузок. Делайте чисто зарядку по утрам, растяжку, прогулки на воздухе, побейте по мешку, для азарта, но не загоняясь. И очень хорошо баня с веником и (лучше отдельно), купания в холодной воде. Да, тут главное положительно настроиться, тогда простуду не схватишь. Хорошо восстанавливает правильное течение энергии по телу и общее состояние организма занятия цигун. Рекомендую. С виду всё кажется нелепо, чисто клоунада какая то, но работает. Не знаю как, но работает, это точно. Всё наладится у вас, только не поддавайтесь на провокации. ![]() Здоровья и удачи! Доброй ночи, Петрович! Ну почему-же - бред? ![]() Я стараюсь не говорить на такие темы, потому-что редкий человек понимает то, насколько не такой, этот мир, в отличии от представлений большинства людей. Нет. Я никогда не увлекался наркотиками. Я три раза в своей жизни курил, тогда ещё - анашу. Не знаю даже, почему три. Мне не понравился ни один. ![]() Вы мне на самом деле, очень подсказали, Петрович. Спасибо! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 23 2016, 01:44) Доброй ночи, Петрович! Ну почему-же - бред? ![]() Я стараюсь не говорить на такие темы, потому-что редкий человек понимает то, насколько не такой, этот мир, в отличии от представлений большинства людей. Нет. Я никогда не увлекался наркотиками. Я три раза в своей жизни курил, тогда ещё - анашу. Не знаю даже, почему три. Мне не понравился ни один. ![]() Вы мне на самом деле, очень подсказали, Петрович. Спасибо! Да не за что! ![]() Ну и хорошо, что наркотиками не баловались. Они снимают контроль с сознания и открывают ту лазейку, через которую в тело и сознание внедряются разные бяки и живут там, как у себя дома. ![]() Алкоголь тоже имеет такое же свойство, хоть и слабее выраженное по началу. Да и само курение- тоже. С головой и разумом у вас все в порядке, поэтому, уверен-вы сами нащупаете тот путь, который выведет вас на правильные меры и действия. Обычно, чем духовнее и аскетичнее человек, тем меньше желания у сущностей подселяться к нему- скучно и нету кайфа. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня открыл для себя, давно забытый запах, как пахнут помидоры!
Без сигарет 1 год и около 2х месяцев, стаж курения 26 лет. Бросайте эту гадость, трубакуры царства божия не наследуют. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2016, 00:19) Короче, мужчины( и женщины тоже!), бросайте сначала хотя бы курить и бухать- это основа основ, если хотите восстановить здоровье тела и мозгов и если хотите, чтоб ваша жизнь качнулась в хорошую сторону. ![]() Всем здоровья! Золотые слова! Ещё бы многих до разума довести,тогда здоровой нации быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rybnayaryba |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 24-July 16 Пользователь №: 2,352,438 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Пытался бросить курить с помощью электронных сигарет. Скурил сначала всю электронику, потом пачку настоящих сигарет. Решил больше не пытать данный способ. Самое действенное это просто полный отказ. Терпеть и ещё раз терпеть!!!
-------------------- Если Вы победили в моем аукционе, прошу быть на связи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rybnayaryba @ Jul 25 2016, 11:20) Пытался бросить курить с помощью электронных сигарет. Скурил сначала всю электронику, потом пачку настоящих сигарет. Решил больше не пытать данный способ. Самое действенное это просто полный отказ. Терпеть и ещё раз терпеть!!! Купите таблетки Табекс, и почитайте Алена Кара. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kayman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-June 16 Пользователь №: 2,351,793 Металлоискатель: Fisher75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прокурил 15 лет год себя настраивал бросил в один день ,с утра выкурил пол пачки и уже не курю лет 7.нужно просто обидеться на себя сказать что я чмо какойто слабохорактерный и.т.п как то так, главное захотеть самому а не играть на публику
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kayman @ Jul 25 2016, 23:58) Прокурил 15 лет год себя настраивал бросил в один день ,с утра выкурил пол пачки и уже не курю лет 7.нужно просто обидеться на себя сказать что я чмо какойто слабохорактерный и.т.п как то так, главное захотеть самому а не играть на публику Верно. Правильная мотивация и психологическая установка-залог успешного и лёгкого отказа от курения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitry_Rostov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26-July 16 Из: северо-запад Пользователь №: 2,352,485 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте. Курил 10 лет, бросать не планировал особо. Просто в какой-то момент надоело, отдал пачку недокуренную другу и больше не прикасался даже. Поначалу мысли были о табаке, но потом даже это прошло, главное - понять, что вам и так хорошо. Сейчас и высыпаться стал лучше, да и знакомые заметили, что активнее стал в целом) Друзья, гоните от себя эту грызущую мысль "я хочу курить", вы не хотите, вам только кажется. Немцы давно доказали, что зависимость от табакокурения только психологическая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matchbox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 30-July 16 Пользователь №: 2,352,583 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
10 лет назад бросил курить! Просто с понедельника (до сих пор удивляюсь сам себе)
![]() Сообщение отредактировано Matchbox: Jul 30 2016, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Сегодня начну читать эту тему с первых страниц , наткнулась на последние посты - почитала и как кто в мозг клюнул - бросай тоже как все здесь в теме . Спросила совета - искала ответы - не нашла . Что же делать - ?
Раньше были попытки , пару тройку раз - но стаж огромен с 18 лет , не удавалось больше 3 недель выдержать . Сегодня четвёртые сутки , придумываю в голове - всё новые и новые причины чтоб не сорваться . Прошла за эти сутки - все доводы самовнушения , от здоровья и дороговизны , от убеждённости что я не такая как некоторые слабаки и могу - но если я сейчас сорвусь - место мне на дне и все мои начинания и дела - не найдут продолжения , так как я ни что . Нервный пик не знаю пришёл или нет - но агрессия на окружающих прёт от меня . Не хватает одной маленькой искорки и я затянусь , а там уже как всегда - раз от одной не чего не случилось покурю и брошу , так и от второй не чего не будет . Знаю проходила !!!!!! Готова орать , кричать - пытаюсь занять себя делами не сидеть и не думать про сигареты , но по старому опыту - сделав дело , доведя до конца - от удовлетворения своей работой - организм получал никотиновую пилюлю , и он требует . Опять не выход . Кто бросал не давно -- когда нервяк кончится ? Через сколько времени - привычка ослабевать начнёт - чтоб хоть цель очередную поставить - сколько продержаться - день простоять , ночь продержаться . Лёгкие почему то как бы выжигает - как будь то очень крепкую сигарету покурила - хотя больше трёх суток держусь - завтра в обед четвёртые кончатся . Я в шоке - это наркотик сто пудово , в этих сигаретах - нормального табака нет , одна химия . Но не может пачка , 20 сигарет - не содержащих табака стоить 100 рублей , я понимаю с хорошим табаком - цена оправдана ...чего они туда мешают ? Это жесть - раздражительность увеличивается и увеличивается , ловлю себя на мысли каждые пять минут - курить !!!!! Дольше промежутков в воспоминаниях пока нет ......чем отвлечь себя хотя бы на 20 минут - чтоб не вспоминать не знаю . Что дальше будет не понимаю , как раз на работе и дома навалилось куча дел , в переди не вижу пока спокойных дней - втечении месяца - командировки , проверки и тому подобное , чувствую что надо было выбирать начало - бросания на их окончание . Ловлю себя на мысли - что вот сейчас выскажусь и мне полегчает , но подсознательно - после этого ведь опять поймаю себя на мысли - закончу пост , на плей - он полетел , фу - высказалась - курнуть ? Ёмть - я же бросаю , ну что это такое - когда отпустит ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 4 2016, 20:36) Что дальше будет не понимаю , как раз на работе и дома навалилось куча дел , в переди не вижу пока спокойных дней - втечении месяца - командировки , проверки и тому подобное , чувствую что надо было выбирать начало - бросания на их окончание . Ловлю себя на мысли - что вот сейчас выскажусь и мне полегчает , но подсознательно - после этого ведь опять поймаю себя на мысли - закончу пост , на плей - он полетел , фу - высказалась - курнуть ? Ёмть - я же бросаю , ну что это такое - когда отпустит ? Здравствуйте!Я конечно вам сочувствую,хотя 1,5 года назад сам писал подобные посты.Не надо доводить себя до истерики,и концентрироваться на одной силе-воле,тем более 3 дня это не срок,через неделю-другую может быть еще хуже.Пытайтесь мыслить логически,и планируйте заранее следующий день,исключайте из повседневных событий общение с курящими друзьями и знакомыми.Облегчение наступит через пару-тройку месяцев,когда вы сами начнете собой гордиться.А на данном этапе не вздумайте делать,ни одной затяжки, иначе снова сорветесь. Удачи в борьбе с курением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Aug 4 2016, 21:59) Здравствуйте!Я конечно вам сочувствую,хотя 1,5 года назад сам писал подобные посты.Не надо доводить себя до истерики,и концентрироваться на одной силе-воле,тем более 3 дня это не срок,через неделю-другую может быть еще хуже.Пытайтесь мыслить логически,и планируйте заранее следующий день,исключайте из повседневных событий общение с курящими друзьями и знакомыми.Облегчение наступит через пару-тройку месяцев,когда вы сами начнете собой гордиться.А на данном этапе не вздумайте делать,ни одной затяжки, иначе снова сорветесь. Удачи в борьбе с курением! Спасибо за поддержку . Так как на бросание в очередной раз этой вредной привычки - окончательным толчком явилась эта тема , чем то она меня зацепила , скорее всего что люди близкие по увлечению делятся и я подсознательно им доверяю , вот и решила её прочитать с начала . Наткнувшись на неё - осилила только хвостик . Сейчас на 10 странице - посты от 2008 года . Читается легко - но я перечитываю и вникаю - в чего вникаю ? - сама не понимаю - но организму это нравится и становится легче как то на душе , как обсуждение одной и той же болезни в очереди к врачу который её лечит . Сама уверена что это просто пагубная привычка на психологическом уровне , которую сложно сломать . Столько лет смотрели фильмы где главные герои ........... , столько лет сами вдыхаем , а тут - брось и всё . Хотя выход один скорей всего - не каких даже пару затяжек - стоять до конца . Боюсь - если сейчас дальше прочитаю посты - удачных бросаний - по уменьшению сигарет по количеству выкуренных - я взбешусь ![]() ...прости мне грехи мои , помоги победить дьявола дымом дышащего . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Держитесь!
При приступах сильного желания курить- пейте воду. Дайте себе физическую нагрузку, гуляйте на воздухе, займите себя чем нибудь плотно. Делайте что нибудь. Займите свои руки и отвлеките мозг. Не думайте о куреве. Радуйтесь, что отказались от этого палева. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 4 2016, 20:36) Это жесть - раздражительность увеличивается и увеличивается , ловлю себя на мысли каждые пять минут - курить !!!!! Дольше промежутков в воспоминаниях пока нет ......чем отвлечь себя хотя бы на 20 минут - чтоб не вспоминать не знаю . Вы просто очень сильно завелись. Организм в панике, что больше не получит удовольствия. Слушайте себя, не зачем так истязаться. Первая попытка действительно самая сложная, потом мозг осознает, что эта привычка ни о чём и ни чего организму не даёт кроме вреда. Нужно осознать, что у Вас ни кто ни чего не отнимает, а Вы сами это осознано делаете. Я бросил с 4-го раза, в течении года. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 4 2016, 21:36) Сегодня начну читать эту тему с первых страниц , наткнулась на последние посты - почитала и как кто в мозг клюнул - бросай тоже как все здесь в теме . Спросила совета - искала ответы - не нашла . Что же делать - ? Раньше были попытки , пару тройку раз - но стаж огромен с 18 лет , не удавалось больше 3 недель выдержать . Сегодня четвёртые сутки , придумываю в голове - всё новые и новые причины чтоб не сорваться . Прошла за эти сутки - все доводы самовнушения , от здоровья и дороговизны , от убеждённости что я не такая как некоторые слабаки и могу - но если я сейчас сорвусь - место мне на дне и все мои начинания и дела - не найдут продолжения , так как я ни что . Нервный пик не знаю пришёл или нет - но агрессия на окружающих прёт от меня . Не хватает одной маленькой искорки и я затянусь , а там уже как всегда - раз от одной не чего не случилось покурю и брошу , так и от второй не чего не будет . Знаю проходила !!!!!! Готова орать , кричать - пытаюсь занять себя делами не сидеть и не думать про сигареты , но по старому опыту - сделав дело , доведя до конца - от удовлетворения своей работой - организм получал никотиновую пилюлю , и он требует . Опять не выход . Кто бросал не давно -- когда нервяк кончится ? Через сколько времени - привычка ослабевать начнёт - чтоб хоть цель очередную поставить - сколько продержаться - день простоять , ночь продержаться . Лёгкие почему то как бы выжигает - как будь то очень крепкую сигарету покурила - хотя больше трёх суток держусь - завтра в обед четвёртые кончатся . Я в шоке - это наркотик сто пудово , в этих сигаретах - нормального табака нет , одна химия . Но не может пачка , 20 сигарет - не содержащих табака стоить 100 рублей , я понимаю с хорошим табаком - цена оправдана ...чего они туда мешают ? Это жесть - раздражительность увеличивается и увеличивается , ловлю себя на мысли каждые пять минут - курить !!!!! Дольше промежутков в воспоминаниях пока нет ......чем отвлечь себя хотя бы на 20 минут - чтоб не вспоминать не знаю . Что дальше будет не понимаю , как раз на работе и дома навалилось куча дел , в переди не вижу пока спокойных дней - втечении месяца - командировки , проверки и тому подобное , чувствую что надо было выбирать начало - бросания на их окончание . Ловлю себя на мысли - что вот сейчас выскажусь и мне полегчает , но подсознательно - после этого ведь опять поймаю себя на мысли - закончу пост , на плей - он полетел , фу - высказалась - курнуть ? Ёмть - я же бросаю , ну что это такое - когда отпустит ? Ох жесть! Как вспомню это аж жуть берет, меня сдерживало ещё то что если ща закурю уже больше не захочу такие ломы испытывать и не брошу потом уж точно! Недели через две стало легчать. Интервалы обострения тяги, агрессии и т.д. Постепенно увеличиваются!! Вот уже 11 месяцев разменял как без курени, хотя и сейчас порой нахлынет, но уже терпимо!! Мне ломку помогало снять семечки, аж язык болел и леденцы от них в мозг тоже кайфушка поступает..крепкий чай и кофе, но чай как то получше действовал, даже на работу притащил чайник заварной и чай рассыпной!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,197 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 4 2016, 23:12) Сама уверена что это просто пагубная привычка на психологическом уровне , которую сложно сломать . Это очень хорошо, что уверены в этом! Попробуйте читать тему выборочно, с любой странички, листая туда-сюда. Я так делал, и бросил курить именно с помощью этой темы. Если уж совсем шибко нахлынет, почистите морковку одну-две-три, погрызите яростно. Отпустит. Пейте жидкости побольше. Я на растворимом кофе сидел. И ещё, особенно вечерами, очень помогает, то, чего в детстве не хватало. Мороженое, лимонадик, сок, леденцы. Только не увлекаться, это тоже не очень полезно. Но клин-клином. Допустим, без никотина три дня - мороженого, да разного, да сколь хошь. Ещё три - лимонадика вкусного, да недешёвого, ещё три дня - конфеток ассорти. Потом йогурта, потом ещё чего-нибудь. И всё, организм потихонечку настроится на хорошее. Удачи Вам! И да, не стесняйтесь эмоций, пиши́те, спрашивайте, делитесь, здесь будет замечательная здоровая поддержка. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Aug 4 2016, 20:36) Прошла за эти сутки - все доводы самовнушения , здоровья , от убеждённости что я не такая как некоторые слабаки и могу - но если я сейчас сорвусь - место мне на дне и все мои начинания и дела - не найдут продолжения , так как я ни что . Если Вы себя любите- помните о том ,что Вы о себе подумаете,в случае "срыва"!С уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 23-February 16 Пользователь №: 2,346,391 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А вот если только на днях отказались от "палева", то тему с первой страницы и на целый вечер перечитавать не рекомендую!!!! Это что несколько часов находиться с дымящим другом, который каждые 5 мин предлогает-Ну затянись, затянись..!!! Т.к. при отказе от этого гумна постепенно начинает привыкать мозг и сознание.... а так на каждой странице упоминание) Вот как почувствуете что нахлынивает- закрывайте обложку
![]() Лучше про шурфы почитайте, а об этом первое время лучше вообще не думать! Не даром мультик "Ну погоди" запретили ![]() И запомните, что бросать курить нельзя, можно либо курить, либо нет, третьего не дано. Сообщение отредактировано Пыжьян: Aug 8 2016, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 04:16 | |
![]() |