![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 24 2016, 18:52) Виктор Петрович, а у меня похоже и здесь не все как у людей. ![]() ![]() Как ранее уже отписывался, что курить бросил легко, и не принужденно! С набором веса тоже проблем нет, только рад.На работе всегда присутствует физическая нагрузка(в строительной сфере) так что в спорт зал мне и ходить не нужно. Так вот, могу всего один раз в день покушать, вечером после работы, так как днем бывает завал на работе,(понимаю что это не есть хорошо) но что поделаешь. А к чему я вам про это рассказываю, да к тому что, как прилипли эти 83 кг, так они всегда при мне, хоть часто ем хоть нет. Гуманоид блин! ![]() ![]() Ну, стабильность- это тоже хорошо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alivan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,989 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276........8495 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Решил тоже завязать этой дурной привычкой. Курю 25 лет. Бросал пару раз. В первый раз не курил год, в следующий раз около двух лет. Снова закурил, до сих пор жалею. Молодой был - дурак. Больше почему - то не пытался, боялся что будет скучно без сигареты. Но сейчас начал чувствовать вред, связанная с этой привычкой.
Заказал сегодня монастырский чай. Вроде помогает, отзывы хорошие. Друзья, может кто бросил курить с помощью чая? Напишите пожалуйста. Только прошу, не говорите что это туфта. Если даже это так. Вы убьете во мне уверенность. Думаю, по - любому надо верить и все получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1108 кг ![]() ![]() |
Alivan, Вы пробуйте, потом поделитесь в теме. Знаете, людям порой просто плацебо помогают, а - здесь натуральный травяной сбор. Я читал про монастырский. Где-то на некуримру, тема даже была, что-ли. Но решил на своём копорском. И нормально всё получилось. Год без никотина. Живу и радуюсь.
Вот правда теперь чая стал меньше пить. Раньше бывало за вечер поллитровый чайничек выпьешь, а теперь две-трети, треть. Без курева организму и жидкости меньше стало надо, ну во-всяком случае моему. ![]() Пробуйте. Удачи вам! И обязательно поглядывайте тему. Здесь такое количество добрых и дельных советов собрано! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
бросил курить.
бросил с помощью перехода на электронные с понижением концентрации никотина и отказом от него через месяц. мне так оказалось проще. щас бывает парю раза четыре в день или пять, но без никотина. курить больше не буду. алан кар был прочтен не зря. Зы курил больше 20-и лет. дни не считаю, перестал курить после НГ. Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 26 2016, 08:22 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alivan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 8-January 15 Пользователь №: 2,326,989 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276........8495 Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Попробую и обязательно напишу о результатах. Я твёрдо решил бросить курить.
У меня получится, я знаю. Бросал же раньше и сейчас получится с помощью чая или без него. По любому от чая хуже не будет, там только травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takefit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,434 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Бросил эту гадость семь лет уже. Без таблеток , пластырей и прочего))
Просто решил хватит. Сработало)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Стаж курильщика 33года.В первый раз бросил курить с помощью подушечек шведского снюса(найдете в нете)Не курил год,потом нашел повод снова начать,табак как героин,ждет пока расслабишся....Второй раз бросал курить с помощью электронной сигареты, помогает на второй день.Главное потом парить без никотина или на слабых житкостях,а то станешь заядлым парильщиком)))Вкус у электронной сигареты я называю "вкусом вареных носков с ароматическими добавками"Пробуйте разными сплсобами,все индивидуально...
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,108 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 563 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Feb 27 2016, 14:45) Стаж курильщика 33года.В первый раз бросил курить с помощью подушечек шведского снюса(найдете в нете)Не курил год,потом нашел повод снова начать,табак как героин,ждет пока расслабишся....Второй раз бросал курить с помощью электронной сигареты, помогает на второй день.Главное потом парить без никотина или на слабых житкостях,а то станешь заядлым парильщиком)))Вкус у электронной сигареты я называю "вкусом вареных носков с ароматическими добавками"Пробуйте разными сплсобами,все индивидуально... Подтверждаю. Это очень меткое выражение, с которым трудно не согласиться. ![]() PS^ Подходит к концу третья неделя полного отказа от табака. Не могу сказать, что без трудностей, но это такая ерунда по сравнению с действительными трудностями, что говорю с полной уверенностью: Полёт нормальный, гну свою линию. ![]() С режимом - чума творится! Обленился несусветно. Блин. Толстеть начал и делать нифига не охота. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 29 2016, 05:36 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karadag |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 30-June 15 Из: Россия Пользователь №: 2,335,746 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Мейн-кун спасибо.Организм меняется-от аппетита до артериального давления.Раньше часто болела голова,теперь практически никогда.Обостряется обоняние,начинаешь чувствовать запахи.....И кстати дыхание становиться "свежее" без дирола))) Удачи всем.
-------------------- Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 29 2016, 04:07) Подтверждаю. Это очень меткое выражение, с которым трудно не согласиться. ![]() PS^ Подходит к концу третья неделя полного отказа от табака. Не могу сказать, что без трудностей, но это такая ерунда по сравнению с действительными трудностями, что говорю с полной уверенностью: Полёт нормальный, гну свою линию. ![]() С режимом - чума творится! Обленился несусветно. Блин. Толстеть начал и делать нифига не охота. ![]() ![]() ![]() ![]() Наоборот, физо сейчас облегчит отказ от курения. Особенно кардионагрузки. И спать по ночам нужно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ребята, всем доброго. Думал, что спасую и будет тяжело. Пошла вторая неделя, пачка сигарет так и катается в бардачке не истребованная. Сейчас уж точно продержусь, появилась уверенность. Спасибо всем за общение и поддержку друг друга. С уважением
![]() Сообщение отредактировано voleras: Feb 29 2016, 11:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кротоff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-July 10 Пользователь №: 19,971 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Karadag @ Feb 27 2016, 15:45) Вкус у электронной сигареты я называю "вкусом вареных носков с ароматическими добавками"Пробуйте разными сплсобами,все индивидуально... "Варёные носки" дают ароматизаторы имитирующие вкус табака. Вернее вкус табачного дыма. Пользоваться "табачками" вовсе не обязательно - я без проблем перешёл на пар на фруктовых аромках. Начать лучше с жидкостей с высоким содержанием никотина - 18мг/мл. что бы после парения было чувство "накуренности". Потом начать снижать (мне сейчас "шестёрки" хватает). Потом можно и до нуля снизится и уйти и от парения. Осознано переходил на пар что бы бросить не бросая. Кашля и хрипов больше нет, голова не болит, от рук, одежды и из рта не воняет. Электронные сигареты не безвредны - никотин то в них то же есть, но нет смол и прочих продуктов горения. И брать лучше сразу хорошую. С нормальным аккумулятором и обслуживаемую (самому менять спираль и вату). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Feb 29 2016, 11:11) Ребята, всем доброго. Думал, что спасую и будет тяжело. Пошла вторая неделя, пачка сигарет так и катается в бардачке не истребованная. Сейчас уж точно продержусь, появилась уверенность. Спасибо всем за общение и поддержку друг друга. С уважением ![]() "Последствия" отказа от курения, у каждого организма индивидуальные.Вот примерные изменения, происходящие в организме, теперь уже бывшего курильщика в течении первого года отказа http://www.tiensmed.ru/news/stopsmoking-v7n.html но это, опять же по версии все тех же врачей,хотя бессоницу и язвы в полости рта,в первые месяцы отказа я лично "перенес",на счет остального врать не буду.А как вы хотели, многие годы травить организм без последствий?,должен же он как-то отыграться-шутка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
девятый месяц отказа от курения, курил 27 лет.
До сих пор беспокоит изжога, жжение под левой лопаткой, на второй неделе бросания попал в реанимацию, не хватало воздуха, пульс был около 40. Кашля когда курил, не было, и сейчас нет. Начал беспокоить страх смерти. В общем тяжело бросаю, но появилось и много плюсов. Почему решил бросить? стали мерзнуть руки и ноги, даже летом. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(voleras @ Feb 29 2016, 11:11) Ребята, всем доброго. Думал, что спасую и будет тяжело. Пошла вторая неделя, пачка сигарет так и катается в бардачке не истребованная. Сейчас уж точно продержусь, появилась уверенность. Спасибо всем за общение и поддержку друг друга. С уважением ![]() Если изжога, то смело сбивайте её пищевой содой с водой. Вреда никакого не будет. Наоборот, улучшает кислотно-щелочной баланс и успокаивает нервы и сердце. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 02:53) Если изжога, то смело сбивайте её пищевой содой с водой. Вреда никакого не будет. Наоборот, улучшает кислотно-щелочной баланс и успокаивает нервы и сердце. Виктор Петрович, утро доброе! Подскажите как правильно сбивать? чайную ложку или столовую запить водой, никогда ранее не употреблял, тоже порой изжога мучает. С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 1 2016, 07:48 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Благодарю за ответы. Вообше то думал, что буду бросать более проблематично, а в итоге как то даже не верится, что тяга уже почти прошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 07:42) Виктор Петрович, утро доброе! Подскажите как правильно сбивать? чайную ложку или столовую запить водой, никогда ранее не употреблял, тоже порой изжога мучает. С уважением, Сергей. Доброе утро, Сергей! Чайную с горкой или половину столовой и запить стаканом волы. Самое безопасное средство от изжоги и даже профилактика онкологических заболеваний. Вот ссылка. Но можешь и сам забить в гугле -"лечение содой" и там найдёшь кучу толковых статей по теме. http://www.ayzdorov.ru/novosti_5_lechenie_...voii_sodoii.php -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шпунтик-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 23-November 15 Из: Тверская обл. Пользователь №: 2,341,825 Металлоискатель: Xterra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
мне помогает есентуки 17 номер от изжоги.
-------------------- Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 09:39) Доброе утро, Сергей! Чайную с горкой или половину столовой и запить стаканом волы. Самое безопасное средство от изжоги и даже профилактика онкологических заболеваний. Вот ссылка. Но можешь и сам забить в гугле -"лечение содой" и там найдёшь кучу толковых статей по теме. http://www.ayzdorov.ru/novosti_5_lechenie_...voii_sodoii.php Виктор Петрович, Огромное Вам спасибо! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:37 | |
![]() |