Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 248 249 250 251 252 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Петрович
post Feb 25 2016, 04:08
Создана #4981

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 24 2016, 18:52)
Виктор Петрович, а у меня похоже и здесь не все как у людей. 17.gif  cheesy.gif
Как ранее уже отписывался, что курить бросил легко, и не принужденно! С набором веса тоже проблем нет, только рад.На работе всегда присутствует физическая нагрузка(в строительной сфере) так что в спорт зал мне и ходить не нужно. Так вот, могу всего один раз в день покушать, вечером после работы, так как днем бывает завал на работе,(понимаю что это не есть хорошо) но что поделаешь. А к чему я вам про это рассказываю, да к тому что, как прилипли эти 83 кг, так они всегда при мне, хоть часто ем хоть нет.
Гуманоид блин! smile.gif  cheesy.gif

Ну, стабильность- это тоже хорошо. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Alivan
post Feb 25 2016, 19:28
Создана #4982

Бывалый

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276........8495

-----XXXXX

Здравствуйте! Решил тоже завязать этой дурной привычкой. Курю 25 лет. Бросал пару раз. В первый раз не курил год, в следующий раз около двух лет. Снова закурил, до сих пор жалею. Молодой был - дурак. Больше почему - то не пытался, боялся что будет скучно без сигареты. Но сейчас начал чувствовать вред, связанная с этой привычкой.
Заказал сегодня монастырский чай. Вроде помогает, отзывы хорошие.
Друзья, может кто бросил курить с помощью чая? Напишите пожалуйста. Только прошу, не говорите что это туфта. Если даже это так. Вы убьете во мне уверенность. Думаю, по - любому надо верить и все получится.
  + Quote Post

seres
post Feb 25 2016, 20:56
Создана #4983

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Alivan, Вы пробуйте, потом поделитесь в теме. Знаете, людям порой просто плацебо помогают, а - здесь натуральный травяной сбор. Я читал про монастырский. Где-то на некуримру, тема даже была, что-ли. Но решил на своём копорском. И нормально всё получилось. Год без никотина. Живу и радуюсь.
Вот правда теперь чая стал меньше пить. Раньше бывало за вечер поллитровый чайничек выпьешь, а теперь две-трети, треть. Без курева организму и жидкости меньше стало надо, ну во-всяком случае моему. smile.gif
Пробуйте. Удачи вам! И обязательно поглядывайте тему. Здесь такое количество добрых и дельных советов собрано!

--------------------
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Leviofancheg
post Feb 25 2016, 21:22
Создана #4984

Постоянный

Из: Черноземье

-----XXXX-

бросил курить.
бросил с помощью перехода на электронные с понижением концентрации никотина и отказом от него через месяц.
мне так оказалось проще. щас бывает парю раза четыре в день или пять, но без никотина.
курить больше не буду. алан кар был прочтен не зря.
Зы курил больше 20-и лет. дни не считаю, перестал курить после НГ.

Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 26 2016, 08:22

--------------------
Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
  + Quote Post

Alivan
post Feb 25 2016, 21:29
Создана #4985

Бывалый

Металлоискатель: x-terra 705
Номер карты: 4276........8495

-----XXXXX

Спасибо! Попробую и обязательно напишу о результатах. Я твёрдо решил бросить курить.
У меня получится, я знаю. Бросал же раньше и сейчас получится с помощью чая или без него. По любому от чая хуже не будет, там только травы.

+ Quote Post

takefit
post Feb 27 2016, 14:29
Создана #4986

Пользователь
**

-----X----

Бросил эту гадость семь лет уже. Без таблеток , пластырей и прочего))
Просто решил хватит. Сработало))
  + Quote Post

Karadag
post Feb 27 2016, 14:45
Создана #4987

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Стаж курильщика 33года.В первый раз бросил курить с помощью подушечек шведского снюса(найдете в нете)Не курил год,потом нашел повод снова начать,табак как героин,ждет пока расслабишся....Второй раз бросал курить с помощью электронной сигареты, помогает на второй день.Главное потом парить без никотина или на слабых житкостях,а то станешь заядлым парильщиком)))Вкус у электронной сигареты я называю "вкусом вареных носков с ароматическими добавками"Пробуйте разными сплсобами,все индивидуально...

--------------------
Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 29 2016, 04:07
Создана #4988

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Karadag @ Feb 27 2016, 14:45)
Стаж курильщика 33года.В первый раз бросил курить с помощью подушечек шведского снюса(найдете в нете)Не курил год,потом нашел повод снова начать,табак как героин,ждет пока расслабишся....Второй раз бросал курить с помощью электронной сигареты, помогает на второй день.Главное потом парить без никотина или на слабых житкостях,а то станешь заядлым парильщиком)))Вкус у электронной сигареты я называю "вкусом вареных носков с ароматическими добавками"Пробуйте разными сплсобами,все индивидуально...

Подтверждаю. Это очень меткое выражение, с которым трудно не согласиться. cheesy.gif

PS^ Подходит к концу третья неделя полного отказа от табака. Не могу сказать, что без трудностей, но это такая ерунда по сравнению с действительными трудностями, что говорю с полной уверенностью: Полёт нормальный, гну свою линию. pioneer.gif
С режимом - чума творится! Обленился несусветно. Блин. Толстеть начал и делать нифига не охота. cheesy.gif Есть больше не стал. Вес не меняю, но подзаплываю... С момента отказа - полностью забил на физуху. Не знаю, почему так. Пока не напрягался по этому поводу, мало времени прошло, мало-ли какие там в организме, перетрубации, в связи с такими неожиданностями. И я его(организм) не беспокоил. smile.gif Но чувствую - порА. Иначе будет тотальный айаяй, и долгое восстановление, до боле-менее приличной формы. Так что надо - trudu.gif smile.gif

Сообщение отредактировано мейн-кун: Feb 29 2016, 05:36

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Karadag
post Feb 29 2016, 06:56
Создана #4989

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Мейн-кун спасибо.Организм меняется-от аппетита до артериального давления.Раньше часто болела голова,теперь практически никогда.Обостряется обоняние,начинаешь чувствовать запахи.....И кстати дыхание становиться "свежее" без дирола))) Удачи всем.

--------------------
Где я,там и удача моя. По пятам ходит,беды отводит...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 29 2016, 08:57
Создана #4990

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 29 2016, 04:07)
Подтверждаю. Это очень меткое выражение, с которым трудно не согласиться. cheesy.gif

PS^ Подходит к концу третья неделя полного отказа от табака. Не могу сказать, что без трудностей, но это такая ерунда по сравнению с действительными трудностями, что говорю с полной уверенностью: Полёт нормальный, гну свою линию.  pioneer.gif
С режимом - чума творится! Обленился несусветно. Блин. Толстеть начал и делать нифига не охота. cheesy.gif  Есть больше не стал. Вес не меняю, но подзаплываю... С момента отказа - полностью забил на физуху. Не знаю, почему так. Пока не напрягался по этому поводу, мало времени прошло, мало-ли какие там в организме, перетрубации, в связи с такими неожиданностями. И я его(организм) не беспокоил.  smile.gif  Но чувствую - порА. Иначе будет тотальный айаяй, и долгое восстановление, до боле-менее приличной формы. Так что надо -  trudu.gif  smile.gif

Наоборот, физо сейчас облегчит отказ от курения. Особенно кардионагрузки. И спать по ночам нужно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

voleras
post Feb 29 2016, 11:11
Создана #4991

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

Ребята, всем доброго. Думал, что спасую и будет тяжело. Пошла вторая неделя, пачка сигарет так и катается в бардачке не истребованная. Сейчас уж точно продержусь, появилась уверенность. Спасибо всем за общение и поддержку друг друга. С уважением alko_2464.gif ПС Ребята, мучает изжога последние дни, не может быть последствием отказа от курения?

Сообщение отредактировано voleras: Feb 29 2016, 11:14
  + Quote Post

Кротоff
post Feb 29 2016, 11:42
Создана #4992

Бывалый

Металлоискатель: 705

-----XX---

QUOTE(Karadag @ Feb 27 2016, 15:45)
Вкус у электронной сигареты я называю "вкусом вареных носков с ароматическими добавками"Пробуйте разными сплсобами,все индивидуально...

"Варёные носки" дают ароматизаторы имитирующие вкус табака. Вернее вкус табачного дыма. Пользоваться "табачками" вовсе не обязательно - я без проблем перешёл на пар на фруктовых аромках. Начать лучше с жидкостей с высоким содержанием никотина - 18мг/мл. что бы после парения было чувство "накуренности". Потом начать снижать (мне сейчас "шестёрки" хватает). Потом можно и до нуля снизится и уйти и от парения.
Осознано переходил на пар что бы бросить не бросая. Кашля и хрипов больше нет, голова не болит, от рук, одежды и из рта не воняет.
Электронные сигареты не безвредны - никотин то в них то же есть, но нет смол и прочих продуктов горения.
И брать лучше сразу хорошую. С нормальным аккумулятором и обслуживаемую (самому менять спираль и вату).
  + Quote Post

m.i.r.t
post Feb 29 2016, 21:14
Создана #4993

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

QUOTE(voleras @ Feb 29 2016, 11:11)
Ребята, всем доброго. Думал, что спасую и будет тяжело. Пошла вторая неделя, пачка сигарет так и катается в бардачке не истребованная. Сейчас уж точно продержусь, появилась уверенность. Спасибо всем за общение и поддержку друг друга. С уважением  alko_2464.gif ПС Ребята, мучает изжога последние дни, не может быть последствием отказа от курения?

"Последствия" отказа от курения, у каждого организма индивидуальные.Вот примерные изменения, происходящие в организме, теперь уже бывшего курильщика в течении первого года отказа http://www.tiensmed.ru/news/stopsmoking-v7n.html но это, опять же по версии
все тех же врачей,хотя бессоницу и язвы в полости рта,в первые месяцы отказа я лично "перенес",на счет остального врать не буду.А как вы хотели, многие годы травить организм без последствий?,должен же он как-то отыграться-шутка biggrin.gif Зато через месяц-другой появится столько плюсов,что устанете "пальцы загибать", и гордиться собой jazik.gif так-что терпения и удачи!
  + Quote Post

ionin
post Mar 1 2016, 02:43
Создана #4994

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

девятый месяц отказа от курения, курил 27 лет.
До сих пор беспокоит изжога, жжение под левой лопаткой, на второй неделе бросания попал в реанимацию, не хватало воздуха, пульс был около 40. Кашля когда курил, не было, и сейчас нет.
Начал беспокоить страх смерти. В общем тяжело бросаю, но появилось и много плюсов.
Почему решил бросить? стали мерзнуть руки и ноги, даже летом.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 02:53
Создана #4995

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(voleras @ Feb 29 2016, 11:11)
Ребята, всем доброго. Думал, что спасую и будет тяжело. Пошла вторая неделя, пачка сигарет так и катается в бардачке не истребованная. Сейчас уж точно продержусь, появилась уверенность. Спасибо всем за общение и поддержку друг друга. С уважением  alko_2464.gif ПС Ребята, мучает изжога последние дни, не может быть последствием отказа от курения?

Если изжога, то смело сбивайте её пищевой содой с водой. Вреда никакого не будет. Наоборот, улучшает кислотно-щелочной баланс и успокаивает нервы и сердце.

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 1 2016, 07:42
Создана #4996

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 02:53)
Если изжога, то смело сбивайте её пищевой содой с водой. Вреда никакого не будет. Наоборот, улучшает кислотно-щелочной баланс и успокаивает нервы и сердце.

Виктор Петрович, утро доброе! Подскажите как правильно сбивать? чайную ложку или столовую запить водой, никогда ранее не употреблял, тоже порой изжога мучает. С уважением, Сергей.

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 1 2016, 07:48

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

voleras
post Mar 1 2016, 09:29
Создана #4997

Профи

Из: Свердловская область

Номер карты: 6390******4128

-----XXXXX

Благодарю за ответы. Вообше то думал, что буду бросать более проблематично, а в итоге как то даже не верится, что тяга уже почти прошла.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 1 2016, 09:39
Создана #4998

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 1 2016, 07:42)
Виктор Петрович, утро доброе! Подскажите как правильно сбивать? чайную ложку или столовую запить водой, никогда ранее не употреблял, тоже порой изжога мучает. С уважением, Сергей.

Доброе утро, Сергей!
Чайную с горкой или половину столовой и запить стаканом волы.
Самое безопасное средство от изжоги и даже профилактика онкологических заболеваний.
Вот ссылка. Но можешь и сам забить в гугле -"лечение содой" и там найдёшь кучу толковых статей по теме.

http://www.ayzdorov.ru/novosti_5_lechenie_...voii_sodoii.php

--------------------
  + Quote Post

шпунтик-копарь
post Mar 1 2016, 09:55
Создана #4999

Постоянный

Из: Тверская обл.

Металлоискатель: Xterra 705

-----XXXXX

мне помогает есентуки 17 номер от изжоги.

--------------------
Формула истинного успеха – умение правильно общаться с человеком.
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Mar 1 2016, 10:03
Создана #5000

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 1 2016, 09:39)
Доброе утро, Сергей!
Чайную с горкой или половину столовой и запить стаканом волы.
Самое безопасное средство от изжоги и даже профилактика онкологических заболеваний.
Вот ссылка. Но можешь и сам забить в гугле -"лечение содой" и там найдёшь кучу толковых статей по теме.

http://www.ayzdorov.ru/novosti_5_lechenie_...voii_sodoii.php

Виктор Петрович, Огромное Вам спасибо! alko_2464.gif Обязательно почитаю! Теперь только так буду лечить изжогу. С уважением, Сергей.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 07:37
Рейтинг@Mail.ru