![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
e-burg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 16-October 15 Пользователь №: 2,340,039 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
А - еще. Пока мы курим - они копают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Perlit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,597 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Наверное нет универсальных способов бросить курить. У всех разные типы нервного реагирования, поэтому и способы помогающие одним не подходят для других. Я курил 12 лет, бросал трижды, всегда успешно, последний раз давно, надеюсь совсем. Если считал что всё, пора завязывать, начинал искать весомые причины. Быстро задыхаюсь, надоели бронхиты и пр, и пр. И чем больше думал, тем больше убеждался (или убеждал себя) что они действительно весомые. Попутно назначал дату, обычно через 3-5 дней, когда всё, брошу. И пока утекало последнее время тему из головы не выпускал. Наступало назначенное утро, сигареты выбрасывались и всё, легко и беззаботно. Главное второй-третий день перетерпеть. Не курю уже лет 8, но в одной машине с курящими трудно, тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Уже год как не курю...бросил без напряга с табекс. Курил 45 лет. Только не понятно лучше это или нет. Появилась сильная отдышка , ранее так не было.. и соответственно поправился , набрал вес. Всей радости от того ,что не курю пока не ощутил, отдышка напрягает очень
![]() Возможно дальше будет лучше.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
Второй день "борюсь" с курением. Очень много малодушных мыслей типа - "ну одну-то выкурю и всё. Одну-то фигня."
![]() ![]() Не выкуривал по три пачки в день,где-то в пределах одной,а то и меньше. Когда приходилось не спать или нервная,ответственная работа - то больше пачки. Но это сразу чувствовал. "Бяка" во рту и на следующий день ощущалась. Обычно,на следующий день курил меньше. Я с утра всегда стараюсь позавтракать. Не курил до завтрака - минимум. Да и то,после еды,что-бы не меньше получаса прошло. Старался закурить первую сигарету как можно позже. Не всегда получалось,но до завтрака ни-ни,точно. Сейчас немного офигеваю. Как сильна зависимость. Уши пухнут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Бросайте ребята,хватит здоровье гробить)
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2016, 02:47) Второй день "борюсь" с курением. Очень много малодушных мыслей типа - "ну одну-то выкурю и всё. Одну-то фигня." ![]() ![]() Не выкуривал по три пачки в день,где-то в пределах одной,а то и меньше. Когда приходилось не спать или нервная,ответственная работа - то больше пачки. Но это сразу чувствовал. "Бяка" во рту и на следующий день ощущалась. Обычно,на следующий день курил меньше. Я с утра всегда стараюсь позавтракать. Не курил до завтрака - минимум. Да и то,после еды,что-бы не меньше получаса прошло. Старался закурить первую сигарету как можно позже. Не всегда получалось,но до завтрака ни-ни,точно. Сейчас немного офигеваю. Как сильна зависимость. Уши пухнут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, силой воли бросают те, кто сам себя не может грамотно убедить в полной абсурдности курения. ![]() У Вас же с аргументацией обычно всегда всё в порядке было, так неужели Вы сами себя не можете убедить, что курение, это признак незрелости ума и удел неполноценных людей?Да да, именно так. ![]() Разве может умный и полноценный человек за свои деньги каждодневно создавать кучу проблем себе и окружающим, без какой либо разумной мотивации или высшей цели? Какая может быть высшая цель в том, чтоб очищать ядовитый дым своими лёгкими и лёгкими окружающих детей, женщин, стариков, при этом имея полную возможность вообще не создавать этот дым, да ещё и экономить на этом немалые деньги? ![]() Задумайтесь! Разве может нормальный человек бежать сломя голову в ларёк, чтоб отдать свои деньги за пачку дерьма, которое он тут же засунет себе в рот и будет при этом по обезьяньи гримасничать, представляя себя неким идиотским американским колхозником- ковбоем Марлборо из рекламы? Все эти кадры из фильмов, где мужественные и якобы умные люди, типа Штирлица, Мюллера, Жиглова, Давидмарковича Гоцмана в исполнении В. Машкова и тд, где все они сосредоточенно сосут эти дурацкие соски, имитируя напряженный мыслительный процесс...Всё эти навязанные нам ложные ценности и стереотипы... Неужели все эти люди смотрелись бы глупее, если б были некурящими? Почему нам именно через образ соски навязывают образ мужественности и ума? Задумайтесь! Просто постойте как нибудь на оживленной улице и внимательно понаблюдайте за проходящими мимо курильщиками- мужчинами, женщинами, подростками. Это же конкренто дикое зрелище и театр идиотских гримасс! И всё это ради чего? Какой в этом смысл? Вам охота быть в их рядах? Задумайтесь! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марик_ндм |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 23-July 15 Пользователь №: 2,336,534 Металлоискатель: - Интересы: - Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Курю с 13 лет, до сих пор не бросил, иногда надумывал "ну вот и последняя в пачке а уже вечер, надо попробовать"... с утра перед работой в магазин водичка жвачка пачка... и все по новой. 5 лет назад 1,5-2 пачки в день стабильно, сейчас пачки на 2 дня хватает, иной и на 3, вечерами "снизил" потребление т.к. с 6 этажа на улицу курить хожу, дома не курю и не курил ни когда.
В поездкиуезжали так самолетах по девять часов проводил вроде без "рысканья", спокойно и без жвачки никотиновой, хотя брал в аптеке перед первым полетом попробовал.. оставшиеся выбросил. Книжку АКара не читал и не хочу, для меня это типо стороннего внушения как кодирование/зомбирование (говорю без умысла кого оскорбить или в этом роде) думаю надо самостоятельно принять и точка, без внешнего воздействия... Курить начинал с того что компанией малолетних дворовых шпанюков, при существующей возможности и доступу к спиртному всегда нужен и контрольный в виде сигарет, а со временем потребление спиртного перешло и на ежедневное поглощение, соответственно и сигареты с разовой пары затяжек перешли в пачку в кармане, что существенно помогало как догнаться так и поддержать беседу, где спиртное и сигареты там и девчонки, драки, вымогательство, чуть позже и "тяжелые" не остались в стороне от всеобщей вакханалии в виде -дай-надо-пох...й и прочее распи...ское отношение к себе и окружающим. Хорошо что многое из прошлого закончилось во время, дома перед женой с запахом табака не появляюсь прохожу так сказать процедуры, и прежде чем зайти в кабинет после самопровозглашённого технического перерыва тоже мою руки да избавляюсь от запаха, да че таить меня моя Мама с сигаретой не видела ни разу, но в свои почти 36 лет я все еще не бросил... -------------------- у вас веника свободного, не найдется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Позвольте и мне рассказать свою незамысловатую историю.Начал курить в довольно позднем возрасте,причем в моем окружении практически никто не курил.И что-то так разошелся,что начал выкуривать больше двух пачек в день,более того вставал ночью,чтобы покурить.В таком стиле провел несколько лет.Как то раз отдыхали с друзьями,все сидят за столом,как говорится:"люди,как люди",а Я их "окуриваю",почти постоянно,мне они ничего не сказали,но призадуматься захотелось.Главный вопрос-Зачем мне это нужно? Осознание полной бесполезности и никчемности курения,постепенно пришло.Бросать было нелегко,а если точнее,очень трудно.Выкурил вечером последнюю сигарету и все.. А потом,наверное,больше года жалел,что выкурил всего одну..Вот такая была зависимость,разумеется опухали уши,до этого думал,что это шутка.Вот уже больше 20-ти лет не курю.Никогда не читал нравоучений по поводу вреда курения,каждый сам для себя решает,как ему лучше жить.Если захотелось бросить,значит надо подумать,может пора?Надеюсь,не сильно утомил своим письмом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,203 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 12 2016, 01:23) Уже год как не курю...бросил без напряга с табекс. Курил 45 лет. Только не понятно лучше это или нет. Появилась сильная отдышка , ранее так не было.. и соответственно поправился , набрал вес. Всей радости от того ,что не курю пока не ощутил, отдышка напрягает очень ![]() Возможно дальше будет лучше.... ![]() 45 лет курения, суровенько, однако. Хотя, знаете, я в молодости в мартеновском цехе поработал. Знавал людей, которые там дважды-трижды горячий стаж(12 лет) отработали. Так у них диагноз - силикоз. Это когда лёгкие - камень. Просто камень. Им даже просто прогуливаться вечерами - смысла не было, и молоко за вредность - они меняли на спирт. А Вы чего унываете? -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(марик_ндм @ Feb 12 2016, 15:00) Курю с 13 лет, до сих пор не бросил, иногда надумывал "ну вот и последняя в пачке а уже вечер, надо попробовать"... с утра перед работой в магазин водичка жвачка пачка... и все по новой. 5 лет назад 1,5-2 пачки в день стабильно, сейчас пачки на 2 дня хватает, иной и на 3, вечерами "снизил" потребление т.к. с 6 этажа на улицу курить хожу, дома не курю и не курил ни когда. В поездкиуезжали так самолетах по девять часов проводил вроде без "рысканья", спокойно и без жвачки никотиновой, хотя брал в аптеке перед первым полетом попробовал.. оставшиеся выбросил. Книжку АКара не читал и не хочу, для меня это типо стороннего внушения как кодирование/зомбирование (говорю без умысла кого оскорбить или в этом роде) думаю надо самостоятельно принять и точка, без внешнего воздействия... Курить начинал с того что компанией малолетних дворовых шпанюков, при существующей возможности и доступу к спиртному всегда нужен и контрольный в виде сигарет, а со временем потребление спиртного перешло и на ежедневное поглощение, соответственно и сигареты с разовой пары затяжек перешли в пачку в кармане, что существенно помогало как догнаться так и поддержать беседу, где спиртное и сигареты там и девчонки, драки, вымогательство, чуть позже и "тяжелые" не остались в стороне от всеобщей вакханалии в виде -дай-надо-пох...й и прочее распи...ское отношение к себе и окружающим. Хорошо что многое из прошлого закончилось во время, дома перед женой с запахом табака не появляюсь прохожу так сказать процедуры, и прежде чем зайти в кабинет после самопровозглашённого технического перерыва тоже мою руки да избавляюсь от запаха, да че таить меня моя Мама с сигаретой не видела ни разу, но в свои почти 36 лет я все еще не бросил... практически аналогичная ситуация,правда мне так сказать мать уже сигареты покупала в 10-11классе. но вот в 32 бросил, шестой месяц пошел.. Сообщение отредактировано Тамбовский: Feb 12 2016, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaanfe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 28-August 13 Из: Южный УРАЛ Пользователь №: 59,496 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2016, 12:12) Не, силой воли бросают те, кто сам себя не может грамотно убедить в полной абсурдности курения. ![]() Петрович, при всем к вам уважении! Кому то легко, а кому то ни как. Я всегда удивлялся людям которые, зимой курят летом нет, месяц курят потом два не курят. Я всегда говорю- Ты два месяца не курил, зачем начал? Ответ- Я и не бросал. Я так не могу, пытался бросить раз 100 наверно ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Андрей. Сообщение отредактировано kaanfe: Feb 12 2016, 21:58 -------------------- Я на копеее, словно птица в небесах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 12 2016, 17:41) 45 лет курения, суровенько, однако. Хотя, знаете, я в молодости в мартеновском цехе поработал. Знавал людей, которые там дважды-трижды горячий стаж(12 лет) отработали. Так у них диагноз - силикоз. Это когда лёгкие - камень. Просто камень. Им даже просто прогуливаться вечерами - смысла не было, и молоко за вредность - они меняли на спирт. А Вы чего унываете? Не унываю...балансирую.... лучше отдышка, чем гангрена ног... Мне почти 60 лет...видел родственников и знакомых без ног или без одной....не мог понять почему так здоровые вроде мужуки ( до 65 лет) и так получилось ![]() И вот 1.5 года назад старый родственник начал мучатся ногами....пошел по врачам и все ему рассказали... Это последствие курения ( курил с малолетства, послевоенное детство )....Вены в ногах забиваются (чем не запомнил) перестают функционировать и со временем загнивают...гангрена..В советские времена решали просто ампутация....сейчас уже получше за 3 сеанса (по 60 тыс за сеанс) более-менее решают эту проблему...насколько это действо хорошее посмотрим (родственник проходит процедуру) На себе почувствовал..бросил курить и вот сейчас чувствую тепло в ногах....до этого ноги не мерзли но были как у ......... холодные. Поговорил с нормальными врачами, курение маскирует многие болезни....так что бросив курить они и проявятся ..... это ХОЗЛ.(Хроническое обструктивное заболевание легких). В моем случае нехватка дыхания при физических нагрузках – это постоянная проблема для людей с ХОЗЛ..... буду бороться....летом с МД на природе было полегче. Всем удачи Сообщение отредактировано Bardur: Feb 12 2016, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,109 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 12 2016, 12:12) Не, силой воли бросают те, кто сам себя не может грамотно убедить в полной абсурдности курения. ![]() У Вас же с аргументацией обычно всегда всё в порядке было, так неужели Вы сами себя не можете убедить, что курение, это признак незрелости ума и удел неполноценных людей?Да да, именно так. ![]() Разве может умный и полноценный человек за свои деньги каждодневно создавать кучу проблем себе и окружающим, без какой либо разумной мотивации или высшей цели? Какая может быть высшая цель в том, чтоб очищать ядовитый дым своими лёгкими и лёгкими окружающих детей, женщин, стариков, при этом имея полную возможность вообще не создавать этот дым, да ещё и экономить на этом немалые деньги? ![]() Задумайтесь! Разве может нормальный человек бежать сломя голову в ларёк, чтоб отдать свои деньги за пачку дерьма, которое он тут же засунет себе в рот и будет при этом по обезьяньи гримасничать, представляя себя неким идиотским американским колхозником- ковбоем Марлборо из рекламы? Все эти кадры из фильмов, где мужественные и якобы умные люди, типа Штирлица, Мюллера, Жиглова, Давидмарковича Гоцмана в исполнении В. Машкова и тд, где все они сосредоточенно сосут эти дурацкие соски, имитируя напряженный мыслительный процесс...Всё эти навязанные нам ложные ценности и стереотипы... Неужели все эти люди смотрелись бы глупее, если б были некурящими? Почему нам именно через образ соски навязывают образ мужественности и ума? Задумайтесь! Просто постойте как нибудь на оживленной улице и внимательно понаблюдайте за проходящими мимо курильщиками- мужчинами, женщинами, подростками. Это же конкренто дикое зрелище и театр идиотских гримасс! И всё это ради чего? Какой в этом смысл? Вам охота быть в их рядах? Задумайтесь! Спасибо Вам,Петрович,за добрые пожелания и отличные советы! Вчера долго читал эту тему. Заряжался для продолжения поединка. ![]() Так что держусь именно на аргументации,но понял это,только прочитав Ваши доводы,в этом направлении. ![]() Сегодня избавился от оставшихся сигарет. Я их сначала хотел оставить для того,что-бы было дополнительное искушение. Типа : "они у меня есть,а всё равно не курю". ![]() Сегодня к стоматологу ходил,думал,что после выхода от врача,будет сильное искушение,покурить после "стресса". ![]() ![]() PS^ Деду Кладоведу(Илье),большое спасибо за отзыв и пожелания! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
мейн-кун, всё у Вас получится, я в этом даже не сомневаюсь.
![]() Это будет очень заметный штрих к портрету нормального человека и хороший вклад в копилку собственного здоровья и здоровья окружающих людей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2016, 02:46) Спасибо Вам,Петрович,за добрые пожелания и отличные советы! Вчера долго читал эту тему. Заряжался для продолжения поединка. ![]() Так что держусь именно на аргументации,но понял это,только прочитав Ваши доводы,в этом направлении. ![]() Сегодня избавился от оставшихся сигарет. Я их сначала хотел оставить для того,что-бы было дополнительное искушение. Типа : "они у меня есть,а всё равно не курю". ![]() Сегодня к стоматологу ходил,думал,что после выхода от врача,будет сильное искушение,покурить после "стресса". ![]() ![]() PS^ Деду Кладоведу(Илье),большое спасибо за отзыв и пожелания! Вячеслав, приветствую! Держитесь! У Вас обязательно всё получится! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не кую 56 дней, можно сказать бросил, только редко редко но мысль промелькивает сигаретку бы выкурить- так что держимся дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Onotnik @ Feb 16 2016, 08:15) Не кую 56 дней, можно сказать бросил, только редко редко но мысль промелькивает сигаретку бы выкурить- так что держимся дальше. Бросили работу в кузне? А жить теперь на что? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2016, 14:43) Бросили работу в кузне? А жить теперь на что? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kimhack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,886 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,462 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 1189 кг ![]() ![]() |
Как хорошо я бросил курить 5 лет назад! Бросал так,всегда в кармане была пачка сигарет, лежали пачки там где я их постоянно мог видеть. В мозгу при виде сигарет,включалась фраза "Если захочу-покурю". Только после недели,когда я реально понял что они не нужны ,просто собрал все их и выкинул. Что еще отвлекает когда бросаешь курить это конфеты, леденцы.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста поставьте меня в известность об этом! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,203 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Всё хотел поделиться, да думал может - тово-этово у меня. Ан нет.
Про сон. Сны стали реалистичными, совершенно другими. За ночь, действитеьно отдыхаешь, а не мучаешься, как раньше.. Кошмарики, пакости, гадости - исчезли. Ложусь спать и знаю, что посмотрю забавные цветные фильмы. И просто действительно отдохну за ночь. А ещё, у меня стало получаться чем-то/кем-то прерванный сон далее просматривать. Вот это товарищи, да... ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 13:36 | |
![]() |