Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 245 246 247 248 249 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

e-burg
post Feb 10 2016, 20:43
Создана #4921

Бывалый

Металлоискатель: terra705
Номер карты: 1234

-----XXXXX

А - еще. Пока мы курим - они копают.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Perlit
post Feb 11 2016, 17:50
Создана #4922

Профи

-----XXXXX

Наверное нет универсальных способов бросить курить. У всех разные типы нервного реагирования, поэтому и способы помогающие одним не подходят для других. Я курил 12 лет, бросал трижды, всегда успешно, последний раз давно, надеюсь совсем. Если считал что всё, пора завязывать, начинал искать весомые причины. Быстро задыхаюсь, надоели бронхиты и пр, и пр. И чем больше думал, тем больше убеждался (или убеждал себя) что они действительно весомые. Попутно назначал дату, обычно через 3-5 дней, когда всё, брошу. И пока утекало последнее время тему из головы не выпускал. Наступало назначенное утро, сигареты выбрасывались и всё, легко и беззаботно. Главное второй-третий день перетерпеть. Не курю уже лет 8, но в одной машине с курящими трудно, тянет.
  + Quote Post

Border
post Feb 12 2016, 01:23
Создана #4923

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

Уже год как не курю...бросил без напряга с табекс. Курил 45 лет. Только не понятно лучше это или нет. Появилась сильная отдышка , ранее так не было.. и соответственно поправился , набрал вес. Всей радости от того ,что не курю пока не ощутил, отдышка напрягает очень sad.gif
Возможно дальше будет лучше.... dry.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 12 2016, 02:47
Создана #4924

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Второй день "борюсь" с курением. Очень много малодушных мыслей типа - "ну одну-то выкурю и всё. Одну-то фигня." smile.gif Но я знаю,что не фигня. Где одна,там и все остальные. cheesy.gif
Не выкуривал по три пачки в день,где-то в пределах одной,а то и меньше. Когда приходилось не спать или нервная,ответственная работа - то больше пачки. Но это сразу чувствовал. "Бяка" во рту и на следующий день ощущалась. Обычно,на следующий день курил меньше.
Я с утра всегда стараюсь позавтракать. Не курил до завтрака - минимум. Да и то,после еды,что-бы не меньше получаса прошло. Старался закурить первую сигарету как можно позже. Не всегда получалось,но до завтрака ни-ни,точно.

Сейчас немного офигеваю. Как сильна зависимость. Уши пухнут. cheesy.gif Валялась дома электронная сигарета,я как-то покупал такую... Средней ценовой категории. Но не проникся. smile.gif Сейчас заправил её какой-то шляпой без никотина и нет-нет пускаю этот пар. Гадость тоже изрядная. Плеваться сразу хочется,как верблюду. cheesy.gif Но хоть не пахнет и "типа сбил хотелку". Вот сижу,плююсь иногда. cheesy.gif Сила воли застенчиво спряталась в глубинах организма. cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

IvanKlad
post Feb 12 2016, 03:15
Создана #4925

Старожил

Из: Нижегородка 52

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Бросайте ребята,хватит здоровье гробить)

--------------------
Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 12 2016, 12:12
Создана #4926

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 12 2016, 02:47)
Второй день "борюсь" с курением. Очень много малодушных мыслей типа - "ну одну-то выкурю и всё. Одну-то фигня."  smile.gif  Но я знаю,что не фигня. Где одна,там и все остальные. cheesy.gif
Не выкуривал по три пачки в день,где-то в пределах одной,а то и меньше. Когда приходилось не спать или нервная,ответственная работа - то больше пачки. Но это сразу чувствовал. "Бяка" во рту и на следующий день ощущалась. Обычно,на следующий день курил меньше.
Я с утра всегда стараюсь позавтракать. Не курил до завтрака - минимум. Да и то,после еды,что-бы не меньше получаса прошло. Старался закурить первую сигарету как можно позже. Не всегда получалось,но до завтрака ни-ни,точно.

Сейчас немного офигеваю. Как сильна зависимость. Уши пухнут. cheesy.gif  Валялась дома электронная сигарета,я как-то покупал такую... Средней ценовой категории. Но не проникся. smile.gif  Сейчас заправил её какой-то шляпой без никотина и нет-нет пускаю этот пар. Гадость тоже изрядная. Плеваться сразу хочется,как верблюду. cheesy.gif  Но хоть не пахнет и "типа сбил хотелку". Вот сижу,плююсь иногда. cheesy.gif  Сила воли застенчиво спряталась в глубинах организма. cheesy.gif

Не, силой воли бросают те, кто сам себя не может грамотно убедить в полной абсурдности курения. smile.gif
У Вас же с аргументацией обычно всегда всё в порядке было, так неужели Вы сами себя не можете убедить, что курение, это признак незрелости ума и удел неполноценных людей?Да да, именно так. smile.gif
Разве может умный и полноценный человек за свои деньги каждодневно создавать кучу проблем себе и окружающим, без какой либо разумной мотивации или высшей цели?
Какая может быть высшая цель в том, чтоб очищать ядовитый дым своими лёгкими и лёгкими окружающих детей, женщин, стариков, при этом имея полную возможность вообще не создавать этот дым, да ещё и экономить на этом немалые деньги? 17.gif
Задумайтесь! Разве может нормальный человек бежать сломя голову в ларёк, чтоб отдать свои деньги за пачку дерьма, которое он тут же засунет себе в рот и будет при этом по обезьяньи гримасничать, представляя себя неким идиотским американским колхозником- ковбоем Марлборо из рекламы?
Все эти кадры из фильмов, где мужественные и якобы умные люди, типа Штирлица, Мюллера, Жиглова, Давидмарковича Гоцмана в исполнении В. Машкова и тд, где все они сосредоточенно сосут эти дурацкие соски, имитируя напряженный мыслительный процесс...Всё эти навязанные нам ложные ценности и стереотипы... Неужели все эти люди смотрелись бы глупее, если б были некурящими? Почему нам именно через образ соски навязывают образ мужественности и ума?
Задумайтесь!
Просто постойте как нибудь на оживленной улице и внимательно понаблюдайте за проходящими мимо курильщиками- мужчинами, женщинами, подростками. Это же конкренто дикое зрелище и театр идиотских гримасс! И всё это ради чего? Какой в этом смысл?
Вам охота быть в их рядах?
Задумайтесь!

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

марик_ндм
post Feb 12 2016, 14:00
Создана #4927

Пользователь
**

Металлоискатель: -
Интересы: -

-----X----

Курю с 13 лет, до сих пор не бросил, иногда надумывал "ну вот и последняя в пачке а уже вечер, надо попробовать"... с утра перед работой в магазин водичка жвачка пачка... и все по новой. 5 лет назад 1,5-2 пачки в день стабильно, сейчас пачки на 2 дня хватает, иной и на 3, вечерами "снизил" потребление т.к. с 6 этажа на улицу курить хожу, дома не курю и не курил ни когда.
В поездкиуезжали так самолетах по девять часов проводил вроде без "рысканья", спокойно и без жвачки никотиновой, хотя брал в аптеке перед первым полетом попробовал.. оставшиеся выбросил. Книжку АКара не читал и не хочу, для меня это типо стороннего внушения как кодирование/зомбирование (говорю без умысла кого оскорбить или в этом роде) думаю надо самостоятельно принять и точка, без внешнего воздействия...
Курить начинал с того что компанией малолетних дворовых шпанюков, при существующей возможности и доступу к спиртному всегда нужен и контрольный в виде сигарет, а со временем потребление спиртного перешло и на ежедневное поглощение, соответственно и сигареты с разовой пары затяжек перешли в пачку в кармане, что существенно помогало как догнаться так и поддержать беседу, где спиртное и сигареты там и девчонки, драки, вымогательство, чуть позже и "тяжелые" не остались в стороне от всеобщей вакханалии в виде -дай-надо-пох...й и прочее распи...ское отношение к себе и окружающим.
Хорошо что многое из прошлого закончилось во время, дома перед женой с запахом табака не появляюсь прохожу так сказать процедуры, и прежде чем зайти в кабинет после самопровозглашённого технического перерыва
тоже мою руки да избавляюсь от запаха, да че таить меня моя Мама с сигаретой не видела ни разу, но в свои почти 36 лет я все еще не бросил...

--------------------
у вас веника свободного, не найдется?
  + Quote Post

Д.А.
post Feb 12 2016, 17:23
Создана #4928

Профи

-----XX---

Позвольте и мне рассказать свою незамысловатую историю.Начал курить в довольно позднем возрасте,причем в моем окружении практически никто не курил.И что-то так разошелся,что начал выкуривать больше двух пачек в день,более того вставал ночью,чтобы покурить.В таком стиле провел несколько лет.Как то раз отдыхали с друзьями,все сидят за столом,как говорится:"люди,как люди",а Я их "окуриваю",почти постоянно,мне они ничего не сказали,но призадуматься захотелось.Главный вопрос-Зачем мне это нужно? Осознание полной бесполезности и никчемности курения,постепенно пришло.Бросать было нелегко,а если точнее,очень трудно.Выкурил вечером последнюю сигарету и все.. А потом,наверное,больше года жалел,что выкурил всего одну..Вот такая была зависимость,разумеется опухали уши,до этого думал,что это шутка.Вот уже больше 20-ти лет не курю.Никогда не читал нравоучений по поводу вреда курения,каждый сам для себя решает,как ему лучше жить.Если захотелось бросить,значит надо подумать,может пора?Надеюсь,не сильно утомил своим письмом.
  + Quote Post

seres
post Feb 12 2016, 17:41
Создана #4929

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 12 2016, 01:23)
Уже год как не курю...бросил без напряга с табекс. Курил 45 лет. Только не понятно лучше это или нет. Появилась сильная отдышка , ранее так не было.. и соответственно поправился , набрал вес. Всей радости от того ,что не курю пока не ощутил, отдышка напрягает очень sad.gif
Возможно дальше будет лучше.... dry.gif

45 лет курения, суровенько, однако. Хотя, знаете, я в молодости в мартеновском цехе поработал. Знавал людей, которые там дважды-трижды горячий стаж(12 лет) отработали. Так у них диагноз - силикоз. Это когда лёгкие - камень. Просто камень. Им даже просто прогуливаться вечерами - смысла не было, и молоко за вредность - они меняли на спирт. А Вы чего унываете?

--------------------
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Тамбовский
post Feb 12 2016, 18:00
Создана #4930

Профи

Из: МО, юг

-----XXXXX

QUOTE(марик_ндм @ Feb 12 2016, 15:00)
Курю с 13 лет, до сих пор не бросил, иногда надумывал "ну вот и последняя в пачке а уже вечер, надо попробовать"... с утра перед работой в магазин водичка жвачка пачка... и все по новой. 5 лет назад 1,5-2 пачки в день стабильно, сейчас пачки на 2 дня хватает, иной и на 3, вечерами "снизил" потребление т.к. с 6 этажа на улицу курить хожу, дома не курю и не курил ни когда.
В поездкиуезжали так самолетах по девять часов проводил вроде без "рысканья", спокойно и без жвачки никотиновой, хотя брал в аптеке перед первым полетом попробовал.. оставшиеся выбросил. Книжку АКара не читал и не хочу, для меня это типо стороннего внушения как кодирование/зомбирование (говорю без умысла кого оскорбить или в этом роде) думаю надо самостоятельно принять и точка, без внешнего воздействия...
Курить начинал с того что компанией малолетних дворовых шпанюков, при существующей возможности и доступу к спиртному всегда нужен и контрольный в виде сигарет, а со временем потребление спиртного перешло и на ежедневное поглощение, соответственно и сигареты с разовой пары затяжек перешли в пачку в кармане, что существенно помогало как догнаться так и поддержать беседу, где спиртное и сигареты там и девчонки, драки, вымогательство, чуть позже и "тяжелые" не остались в стороне от всеобщей вакханалии в виде -дай-надо-пох...й и прочее распи...ское отношение к себе и окружающим.
Хорошо что многое из прошлого закончилось во время, дома перед женой с запахом табака не появляюсь прохожу так сказать процедуры, и прежде чем зайти в кабинет после самопровозглашённого технического перерыва
тоже мою руки да избавляюсь от запаха, да че таить меня моя Мама с сигаретой не видела ни разу, но в свои почти 36 лет я все еще не бросил...

практически аналогичная ситуация,правда мне так сказать мать уже сигареты покупала в 10-11классе. но вот в 32 бросил, шестой месяц пошел..

Сообщение отредактировано Тамбовский: Feb 12 2016, 18:02
  + Quote Post

kaanfe
post Feb 12 2016, 18:10
Создана #4931

Бывалый

Из: Южный УРАЛ

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Feb 12 2016, 12:12)
Не, силой воли бросают те,  кто сам себя не может грамотно убедить в полной абсурдности курения.  smile.gif

Петрович, при всем к вам уважении! Кому то легко, а кому то ни как. Я всегда удивлялся людям которые, зимой курят летом нет, месяц курят потом два не курят. Я всегда говорю- Ты два месяца не курил, зачем начал? Ответ- Я и не бросал.
Я так не могу, пытался бросить раз 100 наверно ddd.gif . Меня хватает на неделю, макс. две........И все, если чего то не получается- начинается бешенство....., если опять что то не так- начинается ярость..... могу покрушить все на свете...... в итоге закуриваю иииии..... душа на месте, все получается, и ни какого раздражения. Наверно нервы не к черту biggrin.gif . Боюсь сглазить но прогресс есть, не курю две недели(на работе обкуривают меня коробит от их помойного запаха). Способ подсказал брат(курил с 12 лет, стаж 38 лет). Попросил заказать электронную сигарету с Али, ну заказал ему(сам думаю, крыша едет, отравы не хватает bash.gif ) причем по цене не дешево ни фига alko_2464.gif . Итог - он не курит- 4 месяца! Глядя на него заказал себе тоже. Я не курю две недели, при чем меня не бесит, не коробит, не манит, В составе эл.сиг. самозамес энгридиенты пищевые, от никотина в составе почти отказался. Инфо. в интернете полно, помогает реально(только не одноразовая сигарета бестолковая). Надеюсь брошу совсем. Ни в коем случае не сочтите за рекламу. Удачи в избавлении от ПОМОЙНОЙ ЯМЫ.
С уважением Андрей.

Сообщение отредактировано kaanfe: Feb 12 2016, 21:58

--------------------
Я на копеее, словно птица в небесах!
  + Quote Post

Border
post Feb 12 2016, 22:39
Создана #4932

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Feb 12 2016, 17:41)
45 лет курения, суровенько, однако. Хотя, знаете, я в молодости в мартеновском цехе поработал. Знавал людей, которые там дважды-трижды горячий стаж(12 лет) отработали. Так у них диагноз - силикоз. Это когда лёгкие - камень. Просто камень. Им даже просто прогуливаться вечерами - смысла не было, и молоко за вредность - они меняли на спирт. А Вы чего унываете?

Не унываю...балансирую.... лучше отдышка, чем гангрена ног...
Мне почти 60 лет...видел родственников и знакомых без ног или без одной....не мог понять почему так здоровые вроде мужуки ( до 65 лет) и так получилось dry.gif Медицина тогда не могла озвучить из-за чего такое получается....гангрена ног...травм не было у людей или механических повреждений....а может я и не особенно вдавался в их проблемы....
И вот 1.5 года назад старый родственник начал мучатся ногами....пошел по врачам и все ему рассказали... Это последствие курения ( курил с малолетства, послевоенное детство )....Вены в ногах забиваются (чем не запомнил) перестают функционировать и со временем загнивают...гангрена..В советские времена решали просто ампутация....сейчас уже получше за 3 сеанса (по 60 тыс за сеанс) более-менее решают эту проблему...насколько это действо хорошее посмотрим (родственник проходит процедуру)
На себе почувствовал..бросил курить и вот сейчас чувствую тепло в ногах....до этого ноги не мерзли но были как у ......... холодные.
Поговорил с нормальными врачами, курение маскирует многие болезни....так что бросив курить они и проявятся ..... это ХОЗЛ.(Хроническое обструктивное заболевание легких).
В моем случае нехватка дыхания при физических нагрузках – это постоянная проблема для людей с ХОЗЛ..... буду бороться....летом с МД на природе было полегче.
Всем удачи

Сообщение отредактировано Bardur: Feb 12 2016, 22:42
  + Quote Post

мейн-кун
post Feb 13 2016, 02:46
Создана #4933

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 12 2016, 12:12)
Не, силой воли бросают те,  кто сам себя не может грамотно убедить в полной абсурдности курения.  smile.gif
У Вас же с аргументацией обычно всегда всё в порядке было, так неужели Вы сами себя не можете убедить, что курение, это признак незрелости ума и удел неполноценных людей?Да да, именно так. smile.gif
Разве может умный и полноценный человек за свои деньги каждодневно создавать кучу проблем себе и окружающим, без какой либо разумной мотивации или высшей цели?
Какая может быть высшая цель в том, чтоб очищать ядовитый дым своими лёгкими и лёгкими окружающих детей, женщин, стариков, при этом имея полную возможность вообще не создавать этот дым, да ещё и экономить на этом немалые деньги?  17.gif
Задумайтесь! Разве может нормальный человек бежать сломя голову в ларёк, чтоб отдать свои деньги за пачку дерьма, которое он тут же засунет себе в рот и будет при этом по обезьяньи гримасничать, представляя себя неким идиотским американским колхозником- ковбоем Марлборо из рекламы?
Все эти кадры из фильмов, где мужественные и якобы умные люди, типа Штирлица, Мюллера, Жиглова, Давидмарковича Гоцмана в исполнении В. Машкова и тд, где все они сосредоточенно сосут эти дурацкие соски, имитируя напряженный мыслительный процесс...Всё эти навязанные нам ложные ценности и стереотипы... Неужели все эти люди смотрелись бы глупее, если б были некурящими? Почему нам именно через образ соски навязывают образ мужественности и ума?
Задумайтесь!
Просто постойте как нибудь на оживленной  улице и внимательно понаблюдайте за проходящими мимо курильщиками- мужчинами, женщинами, подростками. Это же конкренто дикое зрелище и театр идиотских гримасс! И всё это ради чего? Какой в этом смысл?
Вам охота быть в их рядах?
Задумайтесь!

Спасибо Вам,Петрович,за добрые пожелания и отличные советы!
Вчера долго читал эту тему. Заряжался для продолжения поединка. smile.gif Мне очень понравилось Ваше обоснование,что "силой воли" бросать тяжелее,чем разумом. Оно очень логичное. Да и вообще - тема очень положительная и насыщена разнообразными советами добрых людей.
Так что держусь именно на аргументации,но понял это,только прочитав Ваши доводы,в этом направлении. smile.gif Да и в теме написАл намеренно. Что-бы мне западло стало "заднюю включать",если что. Обложился,так сказать.
Сегодня избавился от оставшихся сигарет. Я их сначала хотел оставить для того,что-бы было дополнительное искушение. Типа : "они у меня есть,а всё равно не курю". cheesy.gif Но сегодня избавился. Вокруг нас искушений такого плана,гораздо больше,чем полторы пачки сигарет. Да и подумал,что могу "на автомате" исполнить,когда в кармане лежат. Мышечная память. Так что,нафиг!
Сегодня к стоматологу ходил,думал,что после выхода от врача,будет сильное искушение,покурить после "стресса". cheesy.gif Но ничего,вроде терпимо,полёт нормальный. smile.gif

PS^ Деду Кладоведу(Илье),большое спасибо за отзыв и пожелания!

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Петрович
post Feb 13 2016, 02:56
Создана #4934

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

мейн-кун, всё у Вас получится, я в этом даже не сомневаюсь. smile.gif
Это будет очень заметный штрих к портрету нормального человека и хороший вклад в копилку собственного здоровья и здоровья окружающих людей. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Feb 13 2016, 10:32
Создана #4935

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Feb 13 2016, 02:46)
Спасибо Вам,Петрович,за добрые пожелания и отличные советы!
Вчера долго читал эту тему. Заряжался для продолжения поединка. smile.gif  Мне очень понравилось Ваше обоснование,что "силой воли" бросать тяжелее,чем разумом. Оно очень логичное. Да и вообще - тема очень положительная и насыщена разнообразными советами добрых людей.
Так что держусь именно на аргументации,но понял это,только прочитав Ваши доводы,в этом направлении. smile.gif  Да и в теме написАл намеренно. Что-бы мне западло стало "заднюю включать",если что. Обложился,так сказать.
Сегодня избавился от оставшихся сигарет. Я их сначала хотел оставить для того,что-бы было дополнительное искушение. Типа : "они у меня есть,а всё равно не курю". cheesy.gif  Но сегодня избавился. Вокруг нас искушений такого плана,гораздо больше,чем полторы пачки сигарет. Да и подумал,что могу "на автомате" исполнить,когда в кармане лежат. Мышечная память. Так что,нафиг!
Сегодня к стоматологу ходил,думал,что после выхода от врача,будет сильное искушение,покурить после "стресса". cheesy.gif  Но ничего,вроде терпимо,полёт нормальный. smile.gif

PS^ Деду Кладоведу(Илье),большое спасибо за отзыв и пожелания!

Вячеслав, приветствую! Держитесь! У Вас обязательно всё получится! С уважением, Сергей.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Onotnik
post Feb 16 2016, 08:15
Создана #4936

Бывалый

Из: Южный урал

-----XX---

Не кую 56 дней, можно сказать бросил, только редко редко но мысль промелькивает сигаретку бы выкурить- так что держимся дальше.
  + Quote Post

Петрович
post Feb 16 2016, 11:43
Создана #4937

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Onotnik @ Feb 16 2016, 08:15)
Не кую 56 дней, можно сказать бросил, только редко редко но мысль промелькивает сигаретку бы выкурить- так что держимся дальше.

Бросили работу в кузне? А жить теперь на что? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Onotnik
post Feb 17 2016, 19:26
Создана #4938

Бывалый

Из: Южный урал

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Feb 16 2016, 14:43)
Бросили работу в кузне?  А жить теперь на что? biggrin.gif

biggrin.gif на деньги, да описку сделал, видимо в подсознании даже не хочу слово "курю" писать.
  + Quote Post

kimhack
post Feb 18 2016, 02:59
Создана #4939

Профи

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Как хорошо я бросил курить 5 лет назад! Бросал так,всегда в кармане была пачка сигарет, лежали пачки там где я их постоянно мог видеть. В мозгу при виде сигарет,включалась фраза "Если захочу-покурю". Только после недели,когда я реально понял что они не нужны ,просто собрал все их и выкинул. Что еще отвлекает когда бросаешь курить это конфеты, леденцы.

--------------------
Если я выиграл Ваш лот, пожалуйста поставьте меня в известность об этом! Спасибо!
  + Quote Post

seres
post Feb 18 2016, 19:02
Создана #4940

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Всё хотел поделиться, да думал может - тово-этово у меня. Ан нет.
Про сон. Сны стали реалистичными, совершенно другими. За ночь, действитеьно отдыхаешь, а не мучаешься, как раньше.. Кошмарики, пакости, гадости - исчезли. Ложусь спать и знаю, что посмотрю забавные цветные фильмы. И просто действительно отдохну за ночь. А ещё, у меня стало получаться чем-то/кем-то прерванный сон далее просматривать. Вот это товарищи, да... 14.gif

--------------------
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru