![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АндрейД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,453 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ Jan 15 2016, 09:07) мозг наверное все же требует кайфушечек, а еда одно из них! С понедельника начал, отжиматься,качать пресс, присядать! Больше налягать на фрукты,овощи, чай без сахара и мучного урезал значительно! Тоже разъелся . Хотя есть больше не стал. Тут только отказ от мучного на совсем и зал. Первый год как мучайся, а переть все равно будет . через год встанет. Хлеб и майонез. Вот вражины. Причем если хлеб я не ем спокойно, не нужен он мне уже давно, то с Майонезом у меня проблемы. -------------------- С Уважением , Андрей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,453 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(+ALEXANDR+ @ Jan 15 2016, 13:03) Всем ДВС. Да я тоже вместе с Женой бросал. Только ее не хватило на долго. Мартовский Корпоратив ее на работе подкосил . Далее она приняла решение, что не курить она еще не готова. Ну тут уж ее выбор. По поводу жены: как-то пытался бросить курить и не курил буквально один день. Реально, целовать курящую жену - то же самое, что целовать пепельницу.ИМХО. 6 декабря 2013 года решили с женой бросить курить. В 23.59 затушили бычки и пошли спать. Утром по привычке хотел закурить, жена напомнила, что бросили. Все, с того времени не курим оба этим очень довольны! Считаю, что бросить может любой человек - было бы желание (реальное желание). А обострение восприятия запахов на первый день конечно ого-го ! ![]() -------------------- С Уважением , Андрей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Своему ультиматум выдвинула:Я или сигарета!
Выбрал сигарету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейД @ Jan 15 2016, 17:53) Да я тоже вместе с Женой бросал. Только ее не хватило на долго. Мартовский Корпоратив ее на работе подкосил . Далее она приняла решение, что не курить она еще не готова. Ну тут уж ее выбор. А обострение восприятия запахов на первый день конечно ого-го ! ![]() Заметил , что женщины бросают курить очень редко . Гораздо реже мужчин . Практически все знакомые и друзья повально бросают и бросили в течении последних 3-х лет . Среди них не одной женщины - девушки . Хотя многие из них подруги и жены , тех самых бросивших курить мужчин . Тут наверное сродни алкоголизму , женский гораздо сильнее мужского . По крайней мере так считается ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бронник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-November 06 Пользователь №: 973 Металлоискатель: Mb SE, BH Tracker IV Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Курите все, курите дружно,
Курите вдумчиво, всерьез. Курить с уменьем, с чувством нужно До упоения, до слез. В курении много новизны В нем есть изюминка и чувство, Курите до голубизны И вы поймете смысл искусства! Пуская в поднебесье дым, В курении прояви старанье. И вы умрете молодым Всем некурящим в назиданье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jan 15 2016, 20:51) Заметил , что женщины бросают курить очень редко . Гораздо реже мужчин . Практически все знакомые и друзья повально бросают и бросили в течении последних 3-х лет . Среди них не одной женщины - девушки . Хотя многие из них подруги и жены , тех самых бросивших курить мужчин . Тут наверное сродни алкоголизму , женский гораздо сильнее мужского . По крайней мере так считается ... ![]() Природное отсутствие логики. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Друзья извиняюсь в очередной раз,некто Шкап "завязывал" фактически одновременно со мной
может кто-то знает,как у него дела?Русля ее,Шкап и все кто поддерживал меня год назад,отчитайтесь пожалуйста,это очень важно-поверьте!Ребята только не говорите,что дурная привычка"сломала" вас,мне будет очень грустно ![]() Всем удачи и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федло |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 31-May 12 Пользователь №: 43,760 Пол: мужской Номер карты: 5469 *********** 0743 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
дело даже не в постоянном удорожании , а то что у курящего никотин скапливается в конечностях ( как у меня произошло ).немеют руки или ноги. у меня рука к примеру.бросил курить 8 ноября и улучшается.рука уже по не так немеет когда курил.
-------------------- внимание.новая карта.посл.4 цифры : 9577 3554
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АндрейД @ Jan 15 2016, 18:38) Тоже разъелся . Хотя есть больше не стал. Тут только отказ от мучного на совсем и зал. Первый год как мучайся, а переть все равно будет . через год встанет. Хлеб и майонез. Вот вражины. Причем если хлеб я не ем спокойно, не нужен он мне уже давно, то с Майонезом у меня проблемы. Майонез мне по большему счёту пофиг, а вот оладушки со сгущенкой,печеньки на протяжении всего для с чаем, конфеты и чупы всякие! Три дня растягивают по одному куску хлеба к обеду и один к ужину, пара тройка бутеров на завтрак,до этого 3-4 куска с торелкой щей улетало!! А тут ещё пол свиньи из деревни передали, сало теперь пол холодильника с чесночком и перчиком, а его я люблю употребить!одно мученье, но не курить круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.Sveta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,717 Металлоискатель: Terra 505 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 14 2016, 22:32) Железный аргумент, особенно для женщины. Остальное: желтые зубы, дурной запах изо рта и от тела, серый цвет кожи лица, мужицкий кашель по утрам- это сущие пустяки. ![]() Верно подметили ! Конечно всё это и ещё многое другое можно было бы перечислить.Вы это сделали за меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.Sveta |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,717 Металлоискатель: Terra 505 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бронник @ Jan 15 2016, 20:55) Курите все, курите дружно, Курите вдумчиво, всерьез. Курить с уменьем, с чувством нужно До упоения, до слез. В курении много новизны В нем есть изюминка и чувство, Курите до голубизны И вы поймете смысл искусства! Пуская в поднебесье дым, В курении прояви старанье. И вы умрете молодым Всем некурящим в назиданье. Хорошие стихи.С юмором и смыслом.Переписала себе(может курящим знакомым когда нибудь прочту) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.Sveta @ Jan 16 2016, 12:28) Верно подметили ! Конечно всё это и ещё многое другое можно было бы перечислить.Вы это сделали за меня. Бросайте, бросайте! Некурящая женщина всегда выглядит более женственно и ей больше везет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashabatluk |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,351 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я не могу бросить...(((Месяц держусь, и вновь начинаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashabatluk @ Jan 16 2016, 16:56) А я не могу бросить...(((Месяц держусь, и вновь начинаю. Так если месяц держитесь, а потом начинаете то это не могу, а не хочу! Самое сложное это первые пару недель!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sashabatluk @ Jan 16 2016, 16:56) А я не могу бросить...(((Месяц держусь, и вновь начинаю. И зачем тогда мучатся целый месяц !? Ну не верю, что у вас такая сильная тяга к сигарете через месяц. -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Бросить не могут те кто слаб духом или кому пох.. на свое здоровье.
-------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АРИЕЦ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,430 Зарегистрирован: 15-April 07 Пользователь №: 1,874 Пол: мужской Репутация: 374 кг ![]() ![]() |
а потом приходится бороться с нырянием в холодильник после( каждой) рекламы по ящику, раньше ведь приходилось в подъезд бегать с сигаркой.Вся жизнь - борьба.
-------------------- Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АРИЕЦ @ Jan 16 2016, 17:45) а потом приходится бороться с нырянием в холодильник после( каждой) рекламы по ящику, раньше ведь приходилось в подъезд бегать с сигаркой.Вся жизнь - борьба. А Вы и ящик бросайте смотреть, и усё упорядке будет. ![]() Кстати, а у меня не было куревожорозаменителя как-то. Так... семечки, конфетки и морковка. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не курю с сентября месяца. Решил бросить окончательно :-)
В первую очередь достала вонь изо рта и постоянные харканья по утрам... Не знаю из чего эти сигареты делают, но явно уже не из табака... Вы не представляете как же сейчас мне воняют курящие люди... как дыхнет на тебя переваренным каким то сигаретным дерьмом... сблеваться можно... а ведь и от меня так воняло, просто я этого не чувствовал! Как можно к жене или девушке лезть целоваться с такой вонью? Тут ничего не поможет, ни зубная щетка ни жвачка... блевотная вонь идет из легких и желудка... В первую очередь перед бросанием настроился морально что мне не нужно курение, далее решил попринимать препарат что бы вызвать физическое отвращение к дыму (пил таблетки чампикса)... Паралельно пил витамины... Сейчас не курю и даже не заморачиваюсь над этим :-) Сообщение отредактировано GROMMERS: Jan 16 2016, 18:16 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 16 2016, 12:33) Бросайте, бросайте! Некурящая женщина всегда выглядит более женственно и ей больше везет. ![]() По моим наблюдениям,мужчинам до того до балды-курит,не курит,лишь бы не бедствовала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 23:55 | |
![]() |