![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ivanbor @ Dec 24 2015, 18:35) Не курю уже 3,8 лет. До это-го чадил почти 23 года. Молодец! Держитесь! у меня сегодня ровно 9 месяцев ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Упс, дубль
![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Dec 24 2015, 18:59 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,236 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 24 2015, 18:58) Молодец! Держитесь! у меня сегодня ровно 9 месяцев ![]() ![]() Нет никакого желание курить, даже когда выпью. Просто надо выбросить эту привычку из головы и будет все путем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanbor @ Dec 24 2015, 19:11) Нет никакого желание курить, даже когда выпью. Просто надо выбросить эту привычку из головы и будет все путем! Ivanbor, признаюсь честно что порой меня посещают такие мысли что бы покурить ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Караколь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Dec 23 2015, 23:22) Я просто перестал курить... Не хочется совсем. Эт шо старею да? ![]() ![]() Я 9 июня 14 года приехал вечером с копа, глянул на 2 сигареты, оставшиеся с 2,5 пачек, а на следующий день не стал курить и все. Никаких ломок, трясучек, вертячек, таблеток, пластырей...просто, как выключатель щелкнул. Продымил 24 года. В последнее время 1,5-2 пачки в сутки была норма. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Dec 24 2015, 19:14) Ivanbor, признаюсь честно что порой меня посещают такие мысли что бы покурить ![]() ![]() У меня кстати, во сне всё нормально стало. С курением. Если раньше в ужасе просыпался, что закурил, то теперь - вовсе нет снов, где в них курю. ![]() А так, бывало тоже - маешься иной раз неразрешимой епнёй, вспомнишь, как отвлекал себя дымком, и тут же - ну давай, закури, закури... и, ан нет - блюватер к сигаретам полный.. Усё! А ещё как-то раз думыч был - типа, а если бы табак был прям оттуда, из Кубы. Ароматный. Насыщенный. Густой дым... да в сигарах, да в трубку набить, как любил под НГ... ну пусть сейчас две, три тыщи на удовольствие, но на НГ же.. И тут же себя поймал - стоп-идиотмысли. ![]() Сообщение отредактировано seres: Dec 24 2015, 19:41 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 20:41) Я 9 июня 14 года приехал вечером с копа, глянул на 2 сигареты, оставшиеся с 2,5 пачек, а на следующий день не стал курить и все. Никаких ломок, трясучек, вертячек, таблеток, пластырей...просто, как выключатель щелкнул. Продымил 24 года. В последнее время 1,5-2 пачки в сутки была норма. Дык я тоже лет 20 курял. Но в основном когда вот захочется покумекать или еще чего-нибудь. Последние годы пачки хватало дня на 3-4. В общем не такой уж и курильщик был. А тут чего-то закрутился и забыл покурить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КарауЛ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 783 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,957 Пол: мужской Номер карты: 4276........1937 Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
В сентябре 2011 года оказался среди Вас.
31 декабря 2011 в Новый Год бросил курить,будет 4 года. Пить бросил еще в СССР ,в 1988 году. Теперь озорничаю только во сне ( в смысле выпить,закурить), правда такие сны снятся все меньше,теперь все больше путаны во сне посещают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Dec 24 2015, 22:18) Ну... вот и не курю. Думал захочется, да что-то и не хочется ![]() Счастливый Вы, слава Богу. А я так и не могу, откладываю этот "момент удовольствия", думаю, ну вот сегодня день будет без табака - и хренушки мне по всему лицу. Сажусь вечером в кресло и набиваю трубку ![]() ![]() -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ахтуба |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 17-December 15 Пользователь №: 2,342,963 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Не курю 2 года, до этого по 3 пачки уходило...
для себя понял если я 25 лет курил, значит имею к этому предрасположенность. поэтому твердо решил. ни одной... не попробывать, не трубочку курнуть, не дорогой табак... ничего. или опять начнешь, проверено !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Dec 25 2015, 13:53) Счастливый Вы, слава Богу. А я так и не могу, откладываю этот "момент удовольствия", думаю, ну вот сегодня день будет без табака - и хренушки мне по всему лицу. Сажусь вечером в кресло и набиваю трубку ![]() ![]() Ишемия,в скором времени подскажет что делать,жить захотите бросите со дня. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я уже 11меся не курю,дымнул под пиво кальян безникатиновый,вывернуло все.10 января будет 1г,мини юбилей,всех с Новым годом!Бросайте и не оглядывайтесь,курил 16лет,а сейчас не понимаю зачем я это делал,прокурил бюджетную машину
![]() ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реновод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Тульская обл. Пользователь №: 2,338,276 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Караколь @ Dec 24 2015, 19:41) Я 9 июня 14 года приехал вечером с копа, глянул на 2 сигареты, оставшиеся с 2,5 пачек, а на следующий день не стал курить и все. Никаких ломок, трясучек, вертячек, таблеток, пластырей...просто, как выключатель щелкнул. Продымил 24 года. В последнее время 1,5-2 пачки в сутки была норма. Где же у меня такой выключатель ![]() Все чаще посещает мысль бросить, но она куда то исчезает, к сожалению... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Реновод @ Dec 25 2015, 23:17) Где же у меня такой выключатель ![]() Все чаще посещает мысль бросить, но она куда то исчезает, к сожалению... ![]() Ну и зря исчезает, я себя лично настраивал несколько месяцев, уменьшал постепенно количество сигарет, садил по две пачки в день, а за дежурство и до трёх доходило. Стаж курения был 25 лет. Представить даже трудно, сколько это сигарет, ежели вывалить всё это в одну кучу. И всю эту гадость я жрал, аж перекоробило ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Dec 25 2015, 18:55) Ишемия,в скором времени подскажет что делать,жить захотите бросите со дня. Юра, многим и ишемия не "помогает".Знакомый, только из Тарту из интенсивки, и тут же за сигарету ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Est. @ Dec 26 2015, 14:45) Юра, многим и ишемия не "помогает".Знакомый, только из Тарту из интенсивки, и тут же за сигарету ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую,вот такие экскурсии нужно проводить для сомневающихся бросать курить или нет,думается стимул бросить увеличится в разы. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А я бросал курить по времени. Начинал курить с каждым днём всё позднее и позднее. А как то и совсем целый день не курил. И с того дня и бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец... |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 22-December 15 Пользователь №: 2,343,148 Пол: мужской Номер карты: 11 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не закурил с утра, и как результат четыре года не курю .
-------------------- Будь как огонь горяч, будь как вода прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
И вот он, первый Новый год без сигарет и "кайфа" - трубки.
Сказать то, что Новогодняя ночь без никотина - это просто рай какой-то - ничего не сказать. Это выше. Сам себе завидую. ![]() ![]() Кто дымит и хочет от этого избавиться - желаю в этом году свершения! И здоровья всем! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 02:11 | |
![]() |