![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 17:11) Ни на грамм не прошла. недели две ломало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pokrovsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,341,981 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 16:11) Ни на грамм не прошла. Я в 16 курить начал,в 32 бросил,то-есть курил 16 лет,сейчас на курящих смотрю как на инвалидов,да простите меня за такие слова! но это так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 15:04) Моторика - это вообще сложно. Третьи сутки пошли, как не курю, у компа сижу с трубкой (не зажженной) - помогает, отвлекает. QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 16:11) Ни на грамм не прошла. Вы старайтесь отвязаться от ощущения, что совершаете какую то жертву или подвиг и лишаетесь чего то нужного и приятного. Думайте о том, что Вы становитесь свободнее и независимее и несомненно умнее и сильнее, во всех планах. Курение- это идиотизм и быдлячество и Вы с этим покончили. Сами! . Да и денег немного прибавится к тому же. ![]() Курящий человек, по-любому ущербен и зависим, каким бы замечательным он ни был. И вот сейчас Вы с ним расстаётесь навсегда. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 16:11) Ни на грамм не прошла. Когда у меня пошли третьи сутки Я решил не для того я завязал, чтоб заново начать, как-то западло стало тем более начал агитировать других бросать. Держитесь. Сам факт, что не курите начнет со временем притуплять желание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 17:11) Ни на грамм не прошла. Не зацикливайтесь , бросили и старайтесь забыть что вы вообще курили.......и зачем себя пустой трубкой раздражать . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pokrovsk @ Dec 9 2015, 15:20) Физическая тяга проходит дня через два,психологическая ломка будет от вас зависить...как настрой будет. Физическая тяга пройдет примерно через недели 3, психологическая через 3 месяца . Самые трудные дни это первые 3-7 дней. У меня примерно так было.Особенно 3-й день самый был для меня переломный. Скоро 10 мес. как не курящий. Чувствую себя так как будто и не курил вовсе. Сообщение отредактировано umelyi: Dec 9 2015, 22:26 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 15:04) Моторика - это вообще сложно. Третьи сутки пошли, как не курю, у компа сижу с трубкой (не зажженной) - помогает, отвлекает. Да вы правы,ритуальная зависимость намного сильней никотиновой,если вы это поняли то уже проще.Попробуйте одновременно ограничивать себя в других пристрастиях,например в еде или в спиртном,и когда будет совсем не в моготу,как будто обманывая себя съеште сладкого или пригубите спиртного,физические нагрузки применяйте.Меня от курения сильно отвлекало к примеру,обыкновенное чтение статей или книг.Если вы победите физическую зависимость,а психологическая вас будет угнетать думайте не только о том,что вы бросили курить,но и о том что вы изменили свою жизнь к лучшему не только для себя,но и для своих близких. Удачи вам и терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 16:11) Ни на грамм не прошла. Это потому как первый раз бросаете, а он самый сложный. Если уж решил для себя, то всё равно бросите, не важно в первый раз или во второй. Придёт момент, что дым курящего рядом выносить не сможете, тошнить будет. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Dec 9 2015, 23:12) Да вы правы,ритуальная зависимость намного сильней никотиновой,если вы это поняли то уже проще.Попробуйте одновременно ограничивать себя в других пристрастиях,например в еде или в спиртном,и когда будет совсем не в моготу,как будто обманывая себя съеште сладкого или пригубите спиртного,физические нагрузки применяйте.Меня от курения сильно отвлекало к примеру,обыкновенное чтение статей или книг.Если вы победите физическую зависимость,а психологическая вас будет угнетать думайте не только о том,что вы бросили курить,но и о том что вы изменили свою жизнь к лучшему не только для себя,но и для своих близких. Удачи вам и терпения! Ну это ваааще совет грустный. Мало того, что и так себе в удовольствии отказываю, утренняя сигарета с кофе, вечерняя сигарка под коньячек, так еще и в спиртном с едой ограничиваться - просто финиш. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,959 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Dec 9 2015, 20:17) Не зацикливайтесь , бросили и старайтесь забыть что вы вообще курили.......и зачем себя пустой трубкой раздражать . Коллега, я пока не бросил ![]() Минусов пока существенно больше, чем плюсов, а именно: чисто физическое подламывание, повышенная нервозность, отсутствие приятных ощущений в некоторые моменты жизни, типа сигареты после еды, утренней сигареты с кофе, дискомфорт в моменты, когда сигарета употреблялась постоянно (в основном - посещение ватерклозета), пропал шикарный вариант сваливания от, допустим, ребенка (отстань, папа курить пошел!) или кого-то еще (все, бубеныть, перекур!). Плюсов особо не наблюдается, экономия средств в 200 рублей - мизер, не стоящий внимания. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 9 2015, 23:59) Коллега, я пока не бросил ![]() Минусов пока существенно больше, чем плюсов, а именно: чисто физическое подламывание, повышенная нервозность, отсутствие приятных ощущений в некоторые моменты жизни, типа сигареты после еды, утренней сигареты с кофе, дискомфорт в моменты, когда сигарета употреблялась постоянно (в основном - посещение ватерклозета), пропал шикарный вариант сваливания от, допустим, ребенка (отстань, папа курить пошел!) или кого-то еще (все, бубеныть, перекур!). Плюсов особо не наблюдается, экономия средств в 200 рублей - мизер, не стоящий внимания. Вы хотели за три дня стать чемпионом по бегу и белозубым мачо? ![]() А то, что в принципе, все Ваши так называемые плюсы, это явные признаки некоторой неадекватности и нездоровой зависимости. Это Вас не напрягает? ![]() Честно говоря, нечто подобное именно от Вас и ожидал. Давайте сделаем так, читайте тему, но больше сюда не пишите, пока окончательно не закончите с курением. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 10 2015, 00:59) Коллега, я пока не бросил ![]() Минусов пока существенно больше, чем плюсов, а именно: чисто физическое подламывание, повышенная нервозность, отсутствие приятных ощущений в некоторые моменты жизни, типа сигареты после еды, утренней сигареты с кофе, дискомфорт в моменты, когда сигарета употреблялась постоянно (в основном - посещение ватерклозета), пропал шикарный вариант сваливания от, допустим, ребенка (отстань, папа курить пошел!) или кого-то еще (все, бубеныть, перекур!). Плюсов особо не наблюдается, экономия средств в 200 рублей - мизер, не стоящий внимания. Еще один ........, который курит в туалете, не думая, что это маленькое помещение пропитывается отходами никотина, которыми потом дышат его же жена и ребенок, про соседей сверху, к которым дым никотина попадает уж и говорить не стоит. ![]() И с точки зрения мужской психологии связывать удовольствие с посещением туалета явно не стоит - до добра не доведет ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Dec 10 2015, 03:21 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекандэр @ Dec 10 2015, 00:59) Коллега, я пока не бросил ![]() Минусов пока существенно больше, чем плюсов, а именно: чисто физическое подламывание, повышенная нервозность, отсутствие приятных ощущений в некоторые моменты жизни, типа сигареты после еды, утренней сигареты с кофе, дискомфорт в моменты, когда сигарета употреблялась постоянно (в основном - посещение ватерклозета), пропал шикарный вариант сваливания от, допустим, ребенка (отстань, папа курить пошел!) или кого-то еще (все, бубеныть, перекур!). Плюсов особо не наблюдается, экономия средств в 200 рублей - мизер, не стоящий внимания. Эксперимент ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
Алекандэр, месяца через полтора-два, после того как откажетесь от табака, прочтя сиё - удивитесь себе сегодняшнему. Для завязавших с табаком, всё что Вы выше написали - это далеко не плюсы, поверьте.
Тут камрады ещё - а как летом-то без сигареты на копе, в лесу, на рыбалке? Оно же - мошка да комары сожрут. А нормально всё, вообще никаких проблем, как оказалось. Хотя когда курил - отмазка была железная, сожрут ведь. Вот только для кого она эта отмазка? ![]() С ув. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Dec 10 2015, 03:14) Еще один ........, который курит в туалете, не думая, что это маленькое помещение пропитывается отходами никотина, которыми потом дышат его же жена и ребенок, про соседей сверху, к которым дым никотина попадает уж и говорить не стоит. ![]() И с точки зрения мужской психологии связывать удовольствие с посещением туалета явно не стоит - до добра не доведет ![]() Я тоже подумал, что человек, оправдывающий получение удовольствие от курения сидя на унитазе, при этом наплевав на здоровье и комфорт своей семьи и соседей, наверняка является латентным педе растом, в том числе и моральным... Люди ему тут от души советуют и оказывают поддержку, а в ответ стёб и глум, вместо спасибо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Никогда не понимал тех, кто курит в сартире.
![]() -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Я просто перестал курить... Не хочется совсем. Эт шо старею да?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nasgul @ Dec 23 2015, 23:22) Я просто перестал курить... Не хочется совсем. Эт шо старею да? ![]() ![]() Нет, просто Господь решил Вам помочь. Просто нормально включились мозги и пришло просветление разума. ![]() В идеале так и должно быть. От души поздравляю!👍🏽😊 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Dec 23 2015, 23:22) Я просто перестал курить... Не хочется совсем. Эт шо старею да? ![]() ![]() Срочно пройти флюраграфию. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanbor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-December 15 Пользователь №: 2,343,236 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не курю уже 3,8 лет. До это-го чадил почти 23 года.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:14 | |
![]() |