![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НЕЕЕЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,498 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umelyi @ Nov 19 2015, 21:31) Существует другая теория, уничтожение низшего класса населения при помощи всякой бяки , курева, спиртное, наркота. секс секты и др. заразы. А работать кто будет?)))Кормить, выносить, закапывать....) -------------------- Выиграл Ваш лот- прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕЕЕЕ @ Nov 20 2015, 16:44) А работать кто будет?)))Кормить, выносить, закапывать....) Раньше алкаши могилы копали, за недорого, а теперь некому, вымерли. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SovetnikM @ Nov 19 2015, 22:16) Так уж сразу и умереть ![]() Впрочем, если не получалось свободным жить, так хоть умереть свободным. Что ж, в таком случае, делать таким, как я, у которых стаж курильщика более 40 лет. Крайние лет 15 курю трубку. Максимальный срок без табака - 1 (Одни) сутки ![]() Наверное нужно попробовать изменить образ жизни. Многие бросают. У моего отца стаж тоже более 40 лет был. Вышел на пенсию и бросил. -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Бросайте эту гадость! Сегодня знакомого похоронил, рак горла.., он курил по 2 пачки в день.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 13:51) Да, всё верно. В конце мая 2008 года бросил и с тех пор ни разу не прикоснулся к куреву. До этого курил 15 лет. Надо сказать, бросил легко и уже через несколько месяцев не было вообще никаких позывов к курению, даже под алкоголь или стресс. Сейчас просто не понимаю, как я мог курить 15 лет?! Как? Зачем? Ведь до 32 лет практически не курил и был ярым противником курения. Наваждение какое то и тупость. За 15 лет получается, подарил каким то 3,14дарасам хорошую тачку или даже квартиру и отдал лет 15 жизни и кучу здоровья. Зачем? Где были мои мозги? ![]() Курильщики, включайте мозги! Тот, кто курит- стопудово умственно неполноценный человек, ибо когда человек в разуме, он не будет раздавать деньги и здоровье непонятно кому и зачем. Петрович,вы скорее всего ошиблись,я так думаю.В 23 вы наверное начали курить,в 32 начать курить это верх глупости,или должно произойти что-то похожее на конец света. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Nov 20 2015, 22:49) Петрович,вы скорее всего ошиблись,я так думаю.В 23 вы наверное начали курить,в 32 начать курить это верх глупости,или должно произойти что-то похожее на конец света. Да с чего Вы взяли, что для того, чтоб начать курить, нужны какие-то особые и веские причины? В любом возрасте начинать курить глупо и безусловно глупо начинать курить в 32 года, но верх глупости-это делать из этого выводы, подобные Вашим и высказывать их. Отдаёт недалёкостью и излишней фамильярностью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Поддержу тему!
Перестал курить лет 5 наверное назад..разом. Курил как и все и все подряд... Очень нравилось курить по утрам первую сигарету и после обеда..,но к сожалению на этом все не ограничивалось от чего то..и выдувал по 2 пачки каждый день. Если б получалось контролировать количество скуренных сигарет,то наверное и не задумывался и не бросал бы вовсе. А так-надоел этот ужасный кашель доводящий до блевоты.Вонь по квартире.Проженые перчатки.Постоянный душевный дискомфорт когда в пачке осталось лишь пару сигарет... И все это,да ещё и за свои же деньги ![]() Как то попалась случайно книга Кара..и соскачил,сам не понял как и не жалею!Видимо пришло моё время. Вспомнилось,кто то сказал,как же класно-курить...и как же все таки здорово бросить и забыть! ![]() ![]() Желаю всем прийти к этому шагу и перестать курить раз и навсегда! -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 20 2015, 23:12) Да с чего Вы взяли, что для того, чтоб начать курить, нужны какие-то особые и веские причины? В любом возрасте начинать курить глупо и безусловно глупо начинать курить в 32 года, но верх глупости-это делать из этого выводы, подобные Вашим и высказывать их. Отдаёт недалёкостью и излишней фамильярностью. Значит всё-таки в 32 закурили,и без всяких на то причин? Действительно какое мне до этого дело? А я,недалекий,переживаю что бросил в 40,да ещё комплексую по этому поводу.Впредь обещаю-держать свои выводы при себе.Петрович если Вас чем то обидел,то прошу прощения,и за излишнюю фамильярность тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕЕЕЕ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 3-October 14 Пользователь №: 74,498 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хороший способ рассказал приятель - свозил своего друга в лабораторию ,и дал возможность поприсутствовать на вскрытии. Вид легких курящего "вживую" дал свой эффект - бросил резво!
-------------------- Выиграл Ваш лот- прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovetnikM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НЕЕЕЕ @ Nov 22 2015, 12:37) Хороший способ рассказал приятель - свозил своего друга в лабораторию ,и дал возможность поприсутствовать на вскрытии. Вид легких курящего "вживую" дал свой эффект - бросил резво! По роду своей деятельности, приходилось присутствовать на вскрытии и курящих и некурящих - не помогло. По моему скромному мнению, всё же от человека, а так же его желания и настроя зависит, продолжать получать это сомнительное удовольствие или нет. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Господа,смысл бросать курить то,не понимаю.отказаться от алкоголя это да,а курить?Посмотрите где мы все живем?Города,Сколько здесь людей с деревень?Раз два и обчелся и что,первым делом выходишь из подъезда и что ты вдыхаешь ,гарь прогревающего автомобиля или еще чего то ,сам садишься в авто ,заводишь и опять гарь,смог.Идешь до метро или до остановки кругом ,копоть ,весна осень испарения от всякого овна,да у нас в Псковской области ,все поля засеяны Генномодифицированной пшеницей,а поля не пахались по 20-25 лети эта пшеница идет на корм скоту ,а вы о вреде курения ,ха(моё мнение,курю25лет)
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Nov 22 2015, 13:22) Господа,смысл бросать курить то,не понимаю.отказаться от алкоголя это да,а курить?Посмотрите где мы все живем?Города,Сколько здесь людей с деревень?Раз два и обчелся и что,первым делом выходишь из подъезда и что ты вдыхаешь ,гарь прогревающего автомобиля или еще чего то ,сам садишься в авто ,заводишь и опять гарь,смог.Идешь до метро или до остановки кругом ,копоть ,весна осень испарения от всякого овна,да у нас в Псковской области ,все поля засеяны Генномодифицированной пшеницей,а поля не пахались по 20-25 лети эта пшеница идет на корм скоту ,а вы о вреде курения ,ха(моё мнение,курю25лет) Так может тогда сразу застрелиться? По принципу:" Сгорел сарай- гори и хата"? ![]() Типичная отговорка курильщика, который хотел бы легко бросить курить, да не может. Не поверю, что кто то из курильщиков не понимает глупость и абсурдность траты своих денег на порчу своего здоровья. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2015, 14:57) Так может тогда сразу застрелиться? По принципу:" Сгорел сарай- гори и хата"? ![]() Типичная отговорка курильщика, который хотел бы легко бросить курить, да не может. Не поверю, что кто то из курильщиков не понимает глупость и абсурдность траты своих денег на порчу своего здоровья. ни когда не собирался бросать и не собираюсь,а вот на счет траты денег сразу вспоминается старый анекдот))) -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Nov 22 2015, 19:21) ни когда не собирался бросать и не собираюсь,а вот на счет траты денег сразу вспоминается старый анекдот))) Наркоман или алкоголик (читай человек зависимый) может тоже заявить от бессилья , что ему нравится такая жизнь . Да только кто ж ему поверит ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naftagaz @ Nov 22 2015, 19:21) ни когда не собирался бросать и не собираюсь,а вот на счет траты денег сразу вспоминается старый анекдот))) Никогда не говори никогда.(с) Это во-первых. А во-вторых, я хорошо знаю жизнь и людей и вот такие заявления, подобные Вашим, обычно делают слабые люди, демонстративно подбадривающие и успокаивающие себя тем, что на людях бьют себя в грудь и говорят, что им нравится курить и они не собираются бросать. Но это только игра на публику и прикрытие собственной слабости. Однако, уверяю, если вдруг по близости объявится волшебник, который чудесным образом может легко, без напряга и бесплатно избавить Вас от курения, Вы одним из первых броситесь к нему на приём. ![]() И ещё, признайтесь, Вас когда нибудь били или унижали( оскорбляли) за курение? ![]() Очень похоже, что да. Ну, это уже из психологии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Nov 22 2015, 20:21) ни когда не собирался бросать и не собираюсь,а вот на счет траты денег сразу вспоминается старый анекдот))) ......тянутся в туалет держась за стены ,еле шлепая тапочками по больничному кафелю и среднего возраста и совсем молодые ,а сладко затянувшись трясутся , захлебываются в диком кашле,плюясь кровью и объединяет их две вещи- сигареты и страшная болезнь ......анекдот . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XCB |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 10-June 14 Пользователь №: 70,106 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aXa @ Nov 21 2015, 00:37) ...Очень нравилось курить по утрам первую сигарету и после обеда..,но к сожалению на этом все не ограничивалось от чего то..и выдувал по 2 пачки каждый день. Если б получалось контролировать количество скуренных сигарет,то наверное и не задумывался и не бросал бы вовсе. А так-надоел этот ужасный кашель доводящий до блевоты.Вонь по квартире.Проженые перчатки.Постоянный душевный дискомфорт когда в пачке осталось лишь пару сигарет... И все это,да ещё и за свои же деньги... Вспомнилось,кто то сказал,как же класно-курить...и как же все таки здорово бросить и забыть! Желаю всем прийти к этому шагу и перестать курить раз и навсегда! Спасибо! Лучше не скажешь. Подпишусь под каждым словом! ...и как же все таки здорово бросить и забыть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 22 2015, 21:14) Однако, уверяю, если вдруг по близости объявится волшебник, который чудесным образом может легко, без напряга и бесплатно избавить Вас от курения, Вы одним из первых броситесь к нему на приём. ![]() Есть такой "волшебник" который практически всегда находится рядом с заядлым курильщиком. И к нему не надо бросаться, он сам "приходит"........инфаркт. Он "лечит" многие дурные привычки. Знаю не понаслышке ![]() Сообщение отредактировано Est.: Nov 23 2015, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Курил 45 лет......бросил...уже не курю 8 месяцев......Курил с 13 лет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Nov 23 2015, 19:00) Есть такой "волшебник" который практически всегда находится рядом с заядлым курильщиком. И к нему не надо бросаться, он сам "приходит"........инфаркт. Он "лечит" многие дурные привычки. Знаю не понаслышке ![]() Нет, бывают упёртые, вернее- слабые. Один мой знакомый получил инфаркт и не смотря на строгий запрет врачей-курил. Было ему тогда всего немного за 30. Ещё лет через 7-8 ему ампутировали ногу и тоже из за курения. Но и это не помогло, ещё через несколько лет он умер, не дожив и до 50 лет. При этом это был не алкаш, а вполне неглупый человек, бизнесмен. QUOTE(Bardur @ Nov 24 2015, 00:58) Курил 45 лет......бросил...уже не курю 8 месяцев......Курил с 13 лет. ![]() Поздравляю! Очень радует, когда мужчины наконец то обретают разум и здравый смысл. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:09 | |
![]() |