![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bukreev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 10-November 11 Пользователь №: 35,853 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Второй год уже пошёл без сигарет. Всё зашибись
![]() -------------------- Покой нам только снится, только где эти сны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HookahBoss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 3-August 15 Из: 03 RUS Пользователь №: 2,336,933 Металлоискатель: Garrett AT PRO Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Курил 6 лет, пробовал бросать чисто на силе воли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Кирилл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SIGAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Город Юрга. Пользователь №: 57,418 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я уже как то писал.
Начал курить в 19, бросил в 26. Бросил, воспользовавшись тем, что заболел (то ли гриппом, то ли еще чем), и курить не сильно хотелось. За дней 5 снизил "дозу с 16 сигарет (примерно столько я выкуривал в день до двух - трех. Потом в течении недельки курил эти самые 2 - 3 сигареты. а потом подумал "а что я херней то страдаю?" И перестал курить вообще. И бросил. Без мучений и страданий. А курил 7 лет со всего одной попыткой бросить (2 дня тогда продержался. и еще, из-за того, что меня колбасило, я накосячил и потерял работу). Вот так было. Поэтому, все же, если и хотите бросить, правильнее это делать постепенно, снижая количество выкуриваемых сигарет. Да, и еще: психологическая зависимость была у меня примерно год, после того, как бросил. 20 Марта будет 5 лет, как не курю. Да нахрен оно нужно. Эта дрянь влияет на все и вся и причем в любом возрасте. Есть у меня один друг, курит, руки постоянно холодные, как у покойника, кровообращение никакое вообще, гирю 16 кг выжать ни разу не может, а все курит и курит, да еще по онкологии мучился раньше, вроде победил, а все судьбу испытывает. Не курите, мужики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Не дымлю 8 месяцев. Чего и Вам желаю.
Сообщение отредактировано umelyi: Nov 1 2015, 22:52 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Сегодня два месяца, как не курю!! Приступы желания покурить бывают, но уже реже и не такие сильные!! Держимся дальше!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну вот, получается же не курить!
Было б желание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Скоро 5 месяцев!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Б. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 23-October 15 Пользователь №: 2,340,337 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
НЕ курю 13.5 лет и не тянет,чего и вам желаю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalleos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 23-September 15 Из: юг средней полосы Пользователь №: 2,338,995 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" (С) Марк Твен.
Вот и я бросал раз сто... Помог мне и многим моим камрадам бросить курить окончательно Аллен Карр с книгой "Легкий способ бросить курить". Это реально и без всяких. Только надо действительно хотеть бросить и делать все как в книге сказано. Плюс спорт. Удачи в борьбе с гадостью! Сообщение отредактировано kalleos: Nov 5 2015, 10:43 -------------------- Хуже нет дурака с малой властью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бояр_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: 31 Rus Пользователь №: 2,339,265 Металлоискатель: TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Курил с 15-ти до 36-ти лет.
Как-то пришёл на работу, включил комп и случайно в корпоративной сетке нашёл книгу "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Карра. Начал читать. Читаю и курю, курю и читаю. За день одолел книженцию. В конце пишет: вы щас курите - это ваша последняя сигарета. Как в воду смотрел, гад ![]() Уже 10 лет не курю и Вам того же желаю. -------------------- Лосьось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Сегодня 10-ть месяцев,самочувствие отличное,а вот психика не важно.Два дня назад встретил давнего знакомого-потрещали за жизнь типа все политики п,,,,,сы,все бабы ....,солнце не греет и т.д.,короче стандартный набор проблем.Ну и разъехались во свояси.А на следующий день он звонит и спрашивает,слушай вчера с час болтали и ты ни разу ни закурил,бросил что ли?
-Ну да бросил... -Молоток,помню дымил ты как паровоз,я тоже почти два года не курю,держись встретимся поговорим на эту тему... И у меня снова ностальгия-юность с соской,молодость так-же! Похоже я не прощу себя уже ни когда,и корить буду до самой смерти.Одним словом-пичалька ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Nov 7 2015, 23:49) Сегодня 10-ть месяцев,самочувствие отличное,а вот психика не важно.Два дня назад встретил давнего знакомого-потрещали за жизнь типа все политики п,,,,,сы,все бабы ....,солнце не греет и т.д.,короче стандартный набор проблем.Ну и разъехались во свояси.А на следующий день он звонит и спрашивает,слушай вчера с час болтали и ты ни разу ни закурил,бросил что ли? -Ну да бросил... -Молоток,помню дымил ты как паровоз,я тоже почти два года не курю,держись встретимся поговорим на эту тему... И у меня снова ностальгия-юность с соской,молодость так-же! Похоже я не прощу себя уже ни когда,и корить буду до самой смерти.Одним словом-пичалька ![]() Вы сначала задумайтесь, по чему именно у Вас ностальгия? Я уверен, что на самом деле по молодсти или по событиям молодости, но не по соске, которая по глупости тоже там присутствовала. На самом деле нужно радоваться и уважать себя за правильный и полезный поступок, от которого не только Вам польза, но и всем окружающим Вас людям. Вы по любому стали лучше, это безусловно. Так что, нет повода для грусти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Nov 8 2015, 00:49) Сегодня 10-ть месяцев,самочувствие отличное,а вот психика не важно.Два дня назад встретил давнего знакомого-потрещали за жизнь типа все политики п,,,,,сы,все бабы ....,солнце не греет и т.д.,короче стандартный набор проблем.Ну и разъехались во свояси.А на следующий день он звонит и спрашивает,слушай вчера с час болтали и ты ни разу ни закурил,бросил что ли? -Ну да бросил... -Молоток,помню дымил ты как паровоз,я тоже почти два года не курю,держись встретимся поговорим на эту тему... И у меня снова ностальгия-юность с соской,молодость так-же! Похоже я не прощу себя уже ни когда,и корить буду до самой смерти.Одним словом-пичалька ![]() Надо график жизни сделать поплотнее, а то антрактов, для керовых выводов-до...много.... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 8 2015, 00:03) Вы сначала задумайтесь, по чему именно у Вас ностальгия? Я уверен, что на самом деле по молодсти или по событиям молодости, но не по соске, которая по глупости тоже там присутствовала. На самом деле нужно радоваться и уважать себя за правильный и полезный поступок, от которого не только Вам польза, но и всем окружающим Вас людям. Вы по любому стали лучше, это безусловно. Так что, нет повода для грусти. ![]() Петрович дело действительно не в курении,точнее не только в курении.Дело в сознании того,что мы делаем со своим здоровьем до определенного возраста.Вот исполнилось 18 лет,значит могу открыто курить прятаться незачем,можно самому водку покупать и т.д. .а самое страшное то что советы близких и воспитание родителей становятся навязчивыми,вот парень соседский в новых джинсах с импортными сигаретами вот это"друг" и советы у него правильные.Короче до армии,в голове ветер в жопе дым,да и после армии здоровье некуда девать.Вот анализирую ситуацию на работе,каждый день мля одно и тоже-вот расскажи как утебя получилось бросить?,сознание не терял нет?,что жена говорит-длинней стал,лучше стоит?.Раньше как то реагировал даже зевал,а сейчас просто раздражает-как объяснить вполне состоявшимся людям,что желание что-то изменить в себе должно быть сильнее чем желание стать миллионером?,просто бросить курить не достаточно.А у меня 17-ти летний сын,как до него истину доносить?,хорошо что пока не курит. Извините за флуд,видать осенняя депрессия!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
9 месяцев
![]() Кстати, заметил как конкретно активизировались любители пострелять. Дай - да дай. Или может просто в городе теперь чаще стал бывать, коп то - всё у нас. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 9 2015, 07:54) 9 месяцев ![]() Кстати, заметил как конкретно активизировались любители пострелять. Дай - да дай. Или может просто в городе теперь чаще стал бывать, коп то - всё у нас. Андрюха привет! Рад слышать что у тебя все в порядке! У меня результат, аналогичен твоему! вот только не помню 10, или 11 месяцев. Но точно помню, что 6 января будет год как без сигарет. ![]() Тогда и отпишусь о всех плюсах! Кстати интересно, как там Серега (Добрый Вжик)? С уважением Андрей. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 11 2015, 19:14) Андрюха привет! Рад слышать что у тебя все в порядке! У меня результат, аналогичен твоему! вот только не помню 10, или 11 месяцев. Но точно помню, что 6 января будет год как без сигарет. ![]() Тогда и отпишусь о всех плюсах! Кстати интересно, как там Серега (Добрый Вжик)? С уважением Андрей. Привет, Парни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Nov 11 2015, 19:27 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Nov 11 2015, 19:22) Привет, Парни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А он тут как тут! Привет Сереж! ![]() А мне как то все равно, курят рядом или нет, единственное так это в машине запретил курить, и иногда курящие напарники, часа по 1,5 - 2 не курят, пока на место не приедем! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Nov 11 2015, 21:42) А мне как то все равно, курят рядом или нет, единственное так это в машине запретил курить, и иногда курящие напарники, часа по 1,5 - 2 не курят, пока на место не приедем! ![]() Аналогично , тоже запретил напарнику курить в машине , вот вони то ( в смысле возмущения) было . ![]() Но потом свыкся видимо , теперь жадно накуривается перед поездками !!! ![]() ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Nov 12 2015, 05:46) Аналогично , тоже запретил напарнику курить в машине , вот вони то ( в смысле возмущения) было . ![]() Но потом свыкся видимо , теперь жадно накуривается перед поездками !!! ![]() ![]() Привет Илья! А что, смотришь и совсем бросит! Ты его по дальше на коп вези, чтоб в дороге часа два были без остановки. ![]() -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 12:26 | |
![]() |