![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 18 2009, 00:34) Водка. 300 лет на страже женской красоты! ![]() 5 баллов!Надо продать этот слоган какой нибудь водочной компании! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:36) 5 баллов!Надо продать этот слоган какой нибудь водочной компании! ![]() Вить. Мы опять оффтопим. Флинт и так ругается. А то придется опять переименовывать. ПЬЕТЕ? Оно вам надо? А похожие темы уже есть.))) Снесут тему нахрен. А Лешка и так вон грустный сидит. Прекращай уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 18 2009, 00:39) Вить. Мы опять оффтопим. Флинт и так ругается. А то придется опять переименовывать. ПЬЕТЕ? Оно вам надо? А похожие темы уже есть.))) Снесут тему нахрен. А Лешка и так вон грустный сидит. Прекращай уже! ![]() Так он же сказал-давайте про баб!про них и пишем.А про них без водки писать нельзя! ![]() Ой,хороши эти бабы-стервы! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 18 2009, 00:29) БАБЫ? Оно вам надо? ![]() Лучше курите! Это нужно сделать лозунгом Минздрава!!! ![]() Танька-жжёшь!Молодца!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:42) Пошли уже спать! Поздно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 18 2009, 00:55) QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:42) Пошли уже спать! Поздно. ![]() Есть,товарищь по копу! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Не курю.
![]() Траванулся так что на всю жизнь хватило видно генетическая память моего организма запомнила весь этот кошмар . С тех пор даже дым не переношу ![]() Сообщение отредактировано Metalist: May 18 2009, 01:10 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ May 18 2009, 00:58) Да, Саш. Трудно вам с нами... красивыми женщинами. ![]() Да еще коллегами. Да еще если и некурящими... Но с другой стороны... мы ж ненастоящие. Виртуальные. Все нормально! ![]() Тань не скажи .. сегодня виртуальная а завтра реальная. Я вот например в Москву собираюсь .. ![]() Думаю найти клад Наполеона .. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marchello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 8,742 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:06) Неправильно начал.Не надо волей бросать-лучше разумом.В книжке А.Каррена это всё описано.Найди её в инете сейчас и читай-поможет! Не,я не Пушкин!Не могу(совесть не позволяет) приехать в гости к коллеге и....наделать ему детей! ![]() Если быть точным ... Аллен Кар , " Легкий способ бросить курить" Помогает многим у меня так товарищ завязал, причем оч оперативно!!! -------------------- Помогу с приобретением а/м KIA, SSANG YONG, Citroen, JEEP в Москве..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 01:00) А у тебя с ЭТИМ проблемы? ![]() Сочувствую! Да с ЭТИМ- Слава Богу-а ребенок вот один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Богдан @ May 18 2009, 01:00) Навеяло... Курить бросил месяц назад. Курил половину своей жизни - лет так пятнадцать, не меньше. Первые два дня продержался стойко. На третий день полез на стену. Пошел в аптеку, купил таблетки ( "Табекс" кажется). С ними нормально переломался. Физической потребности в никатине вроде бы нет, но вот психологически достаточно тяжело. Иногда не знаешь куда руки деть. Бывают такие моменты когда срабатывают рефлексы ( кажется "условные" называются, как у собаки Павлова ![]() В общем собираюсь держаться до конца, пока выдержки хватит. ![]() Месяц это ничего для меня-полгода не вспоминал,а через полгода каждый день о сигаретах думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 18 2009, 03:16) Тань не скажи .. сегодня виртуальная а завтра реальная. Я вот например в Москву собираюсь .. ![]() Думаю найти клад Наполеона .. ![]() С таким смайликом,думаю,успех придёт быстро. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 10:37) С таким смайликом,думаю,успех придёт быстро. ![]() Вернемся к спору о язычниках... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
Попробую в очередной раз бросить курить.
![]() QUOTE(Петрович @ May 18 2009, 00:41) Ой,хороши эти бабы-стервы! ![]() Полностью поддерживаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ May 18 2009, 11:55) Попробую в очередной раз бросить курить. ![]() Бронхит по большому счёту неизлечим: сначала острый, потом хронический. У меня он всю жизнь, то потухнет, то погаснет.. ![]() Сильное народное средство от бронхита. Редьку чёрную (300-400 гр.) мелко-мелко натереть, добавить одну -две столовых ложки подсолнечного масла, чуть посолить (по вкусу), употреблять раз в день, лучше утром, вместо завтрака. В обед отказаться от спирного, не есть жирного мяса. В ужин - тоже, что и в обед. Улучшение будет примерно через неделю. (Но курить надо бросить однозначно, иначе улучшения не гарантирую. ![]() Сообщение отредактировано Конст.: May 18 2009, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ May 18 2009, 07:53) Если быть точным ... Аллен Кар , " Легкий способ бросить курить" Помогает многим у меня так товарищ завязал, причем оч оперативно!!! Зачем Аллен Кар , всё гораздо проще. Нужно просто конкретно травануться , выкурить например сразу целую пачку после отходняков смотреть не сможете на сигареты. Надо действовать радикально пан или пропал. Проверенно на себе ![]() Клин клин вышибает! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: May 18 2009, 14:05 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ May 18 2009, 14:06) Зачем Аллен Кар , всё гораздо проще. Нужно просто конкретно травануться , выкурить например сразу целую пачку после отходняков смотреть не сможете на сигареты. Надо действовать радикально пан или пропал. Проверенно на себе ![]() Клин клин вышибает! ![]() ![]() ага.....у меня вторая половина так типа бросила,пока трезвый - не курит...а после "принятия на грудь",хоть трава не расти....главное,что меня всё на подвиги,подбить пытается,скучно ему одному бросать... ![]() смотрю я на его мытарства...курю...и думаю,а нафига мне такая развлекаловка нужна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ May 18 2009, 14:20) ага.....у меня вторая половина так типа бросила,пока трезвый - не курит...а после "принятия на грудь",хоть трава не расти....главное,что меня всё на подвиги,подбить пытается,скучно ему одному бросать... ![]() смотрю я на его мытарства...курю...и думаю,а нафига мне такая развлекаловка нужна ![]() ![]() Если переодически ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunsara @ May 18 2009, 14:20) ага.....у меня вторая половина так типа бросила,пока трезвый - не курит...а после "принятия на грудь",хоть трава не расти....главное,что меня всё на подвиги,подбить пытается,скучно ему одному бросать... ![]() смотрю я на его мытарства...курю...и думаю,а нафига мне такая развлекаловка нужна ![]() ![]() В этом случае надо что бы он вначале бросил пить а потом и курить ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ May 18 2009, 14:23) Если переодически ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:37 | |
![]() |