![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 13 2015, 01:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ionin @ Sep 13 2015, 01:01) геморой еще. А после отказа от курения, прошёл? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ЛАЙ |
Sep 13 2015, 05:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг |
Второй год пошел в августе как бросил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Sep 13 2015, 11:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2015, 01:12) А после отказа от курения, прошёл? Не не прошел, и ноги юлят. Сообщение отредактировано ionin: Sep 13 2015, 22:32 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Sep 13 2015, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Уже писал в начале темы как бросил курить. Если коротко, то в один день. До того курил 24 года, но уже 13 лет не курю. Но ладно раньше сигареты были относительно не дороги, но сейчас, при нынешней цене курить просто бред!
-------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Sep 14 2015, 10:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 13 2015, 21:39) Уже писал в начале темы как бросил курить. Если коротко, то в один день. До того курил 24 года, но уже 13 лет не курю. Но ладно раньше сигареты были относительно не дороги, но сейчас, при нынешней цене курить просто бред! Курение это рабство, и вырваться из него, ой как тяжело. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| noglam |
Sep 14 2015, 19:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Курил где то около 37 лет, последние лет 10 по две пачки в день.
Бросил в один день, просто выкурил последнюю сигарету, смял пачку и не курю два с половиной года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Sep 14 2015, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг |
QUOTE(ionin @ Sep 14 2015, 10:27) Курение это рабство, и вырваться из него, ой как тяжело. Без силы воли, понимания вреда, а оно приходит с первым кашлем, отдышкой, аритмией курить бросить сложно. Но если бросать, то резко и сразу, без всяких компромиссов. Повторюсь без воли нет и победы. У моего отца рак горла, но он продолжает курить. Я умоляю его:" Папа бросай!", а он чуть ли не плачет и говорит:" Не могу. Пусть, что будет, то и будет." Ему 76 лет, курит с 12 лет, вот какие слова ему сказать, чтобы он бросил. Ведь случись что, второго отца у меня не будет, а мой папа самый лучший ( по крайней мере для меня ). -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Sep 14 2015, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 20:03) Без силы воли, понимания вреда, а оно приходит с первым кашлем, отдышкой, аритмией курить бросить сложно. Но если бросать, то резко и сразу, без всяких компромиссов. Повторюсь без воли нет и победы. У моего отца рак горла, но он продолжает курить. Я умоляю его:" Папа бросай!", а он чуть ли не плачет и говорит:" Не могу. Пусть, что будет, то и будет." Ему 76 лет, курит с 12 лет, вот какие слова ему сказать, чтобы он бросил. Ведь случись что, второго отца у меня не будет, а мой папа самый лучший ( по крайней мере для меня ). Повозите отца в церковь, пусть исповедуется и причастится. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Sep 14 2015, 21:35
Создана
|
|
QUOTE(ionin @ Sep 14 2015, 21:22) Повозите отца в церковь, пусть исповедуется и причастится. Вы правы. Может быть сами стены храма, батюшка, та атмосфера которая там царит помогут. Спасибо за совет. С уважением, Сергей. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Sep 14 2015, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 21:35) Вы правы. Может быть сами стены храма, батюшка, та атмосфера которая там царит помогут. Спасибо за совет. С уважением, Сергей. Пусть послушает службу, если стоять тяжело, пусть сидит. Вера от слушания. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Sep 14 2015, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Ядрёнматрён @ Sep 14 2015, 21:47) Курил 12 лет. Последнее время до 3-х пачек в день (если на работе). В начале лета проснулся и сказал себе: "Больше не курю!!!". Остатки блока сигарет отдал другу. На удивление бросил легко.Теперь ни как, ни под пьяную лавочку ни под какую не курю, и всем того желаю. Вы молоды, поэтому Вам легче (не говорю легко, а именно легче) бросить курить. Когда человеку 50-60-70 и больше лет, плюс большой стаж курения, то бросить пагубную привычку превращается в серьёзную проблему. Это связано и с возрастными изменениями в организме и есть психологический аспект. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 14 2015, 23:45
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 20:03) Без силы воли, понимания вреда, а оно приходит с первым кашлем, отдышкой, аритмией курить бросить сложно. Но если бросать, то резко и сразу, без всяких компромиссов. Повторюсь без воли нет и победы. У моего отца рак горла, но он продолжает курить. Я умоляю его:" Папа бросай!", а он чуть ли не плачет и говорит:" Не могу. Пусть, что будет, то и будет." Ему 76 лет, курит с 12 лет, вот какие слова ему сказать, чтобы он бросил. Ведь случись что, второго отца у меня не будет, а мой папа самый лучший ( по крайней мере для меня ). 64 года курения!!! В 76 лет вляд ли что может измениться от бросания курить. Может и действительно, пусть уже человек курит. Может, стоит ему купить трубку и хороший табак? Свозите его на тёплое море. Побольше положительных эмоций и ещё поживёт Ваш отец. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PoiskovikGSM |
Sep 15 2015, 15:58
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2015, 23:45) 64 года курения!!! В 76 лет вляд ли что может измениться от бросания курить. Может и действительно, пусть уже человек курит. Может, стоит ему купить трубку и хороший табак? Свозите его на тёплое море. Побольше положительных эмоций и ещё поживёт Ваш отец. Думаю Вы правы. Курить бросит вряд ли, а хороший табак это всё же не та дрянь которой набивают сигареты. Где-то читал, что в составе табака в сигаретах самого табака собственно всего 20%, остальное различные добавки, пропитки т.д., даже шоколад входит. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| umelyi |
Sep 17 2015, 21:42
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 20:03) Без силы воли, понимания вреда, а оно приходит с первым кашлем, отдышкой, аритмией курить бросить сложно. Но если бросать, то резко и сразу, без всяких компромиссов. Повторюсь без воли нет и победы. У моего отца рак горла, но он продолжает курить. Я умоляю его:" Папа бросай!", а он чуть ли не плачет и говорит:" Не могу. Пусть, что будет, то и будет." Ему 76 лет, курит с 12 лет, вот какие слова ему сказать, чтобы он бросил. Ведь случись что, второго отца у меня не будет, а мой папа самый лучший ( по крайней мере для меня ). Клин клином выбивают. Пусть курит самосад. Через пол года а то и раньше сам бросит. Почему ? Потому , что там нет химии вызывающее зависимость. Сам бросил после самосада. До сих пор в мозгу осталось равнодушие от последней выкуренной самокрутки. С магазинных такой номер у меня не проходил. Сообщение отредактировано umelyi: Sep 17 2015, 21:47 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| KarlizOzolin |
Sep 22 2015, 18:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг |
Не курю более 4 месяца. В последнее время началась какая то ломка, прям хочется блин покурить. Пока держусь.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Sep 22 2015, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(KarlizOzolin @ Sep 22 2015, 18:26) Не курю более 4 месяца. В последнее время началась какая то ломка, прям хочется блин покурить. Пока держусь. Дружище, не надо "пока". Держитесь и всё. Чем дальше, тем больше у Вас будет настоящих вкусностей, которые когда-то забирал табак, подменяя собой псевдонаслаждение им. Знаете, этот год вообще не мой, тяжёлый, как никогда. Но и вместе с тем, "а помнишь ли ты, Андрюша, вонь табачную от пальцев, от воротничков, от подушки в конце-концов?" И всё. Нафиг-нафиг оно мне это больше. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
Sep 22 2015, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(KarlizOzolin @ Sep 22 2015, 18:26) Не курю более 4 месяца. В последнее время началась какая то ломка, прям хочется блин покурить. Пока держусь. Семечки грызите, в них никотиновая кислота есть. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский |
Sep 23 2015, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,466 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
не курю три недели! Давно настраивался после последнего бросания прошло лет пять если не больше!! А тут жена дочку научила "Пап, не куи!!, так только соберешься на лесницу покурить или вернешься от туда, слышешь Пап, не куи, Пап не куи.....
этим и держался первую неделю, сейчас немного полегче стало!! Плюсов от бросания пока не заметил особых, кашель поменьше только стал!!! да из далека слышешь запах тобачного дыма!!Сон стал чуткий!! Семечки помогают, и жрешь как мясорубка! Но надеюсь бросить окончательно!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gaius Marius |
Sep 23 2015, 11:13
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-September 15 Пользователь №: 2,338,071 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Курил с 14 до 19 лет, стал курить по 2 пачки в день, начал немного покашливать и решил бросать. Примерно за полгода снизил количество выкуренного в день с 2 пачек до 3 сигарет. Когда собирался покурить смотрел на часы и думал: я покурю, но через 15 минут. Потом старался ещё 15 минут потерпеть, потом курил. Постепенно так и снижал количество. В один прекрасный день решил что всё, бросаю окончательно. Помню, был хороший солнечный весенний денёк, я вышел на берег водохранилища, покурил последнюю сигарету, выкинул пачку и ушёл. С тех пор уже больше 15 лет прошло, и я не курил больше. Лет через 5 правда, потом попробовал одну сигарету, но желания курить уже не возникло. А первое время мне даже снилось часто что я курю, очень хотелось, но удержался. Главное - первые полгода перетерпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Кладовед |
Sep 23 2015, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг |
581 день без сигарет .
Сэкономлено 116 200 рублей ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:52 | |
![]() |