![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Sep 13 2015, 01:01) геморой еще. ![]() А после отказа от курения, прошёл? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 925 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Томск-Анапа Пользователь №: 22,227 Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Второй год пошел в августе как бросил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2015, 01:12) А после отказа от курения, прошёл? ![]() Не не прошел, и ноги юлят. Сообщение отредактировано ionin: Sep 13 2015, 22:32 -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Уже писал в начале темы как бросил курить. Если коротко, то в один день. До того курил 24 года, но уже 13 лет не курю. Но ладно раньше сигареты были относительно не дороги, но сейчас, при нынешней цене курить просто бред!
![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 13 2015, 21:39) Уже писал в начале темы как бросил курить. Если коротко, то в один день. До того курил 24 года, но уже 13 лет не курю. Но ладно раньше сигареты были относительно не дороги, но сейчас, при нынешней цене курить просто бред! ![]() ![]() Курение это рабство, и вырваться из него, ой как тяжело. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
noglam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Курил где то около 37 лет, последние лет 10 по две пачки в день.
Бросил в один день, просто выкурил последнюю сигарету, смял пачку и не курю два с половиной года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Sep 14 2015, 10:27) Курение это рабство, и вырваться из него, ой как тяжело. Без силы воли, понимания вреда, а оно приходит с первым кашлем, отдышкой, аритмией курить бросить сложно. Но если бросать, то резко и сразу, без всяких компромиссов. Повторюсь без воли нет и победы. У моего отца рак горла, но он продолжает курить. Я умоляю его:" Папа бросай!", а он чуть ли не плачет и говорит:" Не могу. Пусть, что будет, то и будет." Ему 76 лет, курит с 12 лет, вот какие слова ему сказать, чтобы он бросил. Ведь случись что, второго отца у меня не будет, а мой папа самый лучший ( по крайней мере для меня ). -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 20:03) Без силы воли, понимания вреда, а оно приходит с первым кашлем, отдышкой, аритмией курить бросить сложно. Но если бросать, то резко и сразу, без всяких компромиссов. Повторюсь без воли нет и победы. У моего отца рак горла, но он продолжает курить. Я умоляю его:" Папа бросай!", а он чуть ли не плачет и говорит:" Не могу. Пусть, что будет, то и будет." Ему 76 лет, курит с 12 лет, вот какие слова ему сказать, чтобы он бросил. Ведь случись что, второго отца у меня не будет, а мой папа самый лучший ( по крайней мере для меня ). Повозите отца в церковь, пусть исповедуется и причастится. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Sep 14 2015, 21:22) Повозите отца в церковь, пусть исповедуется и причастится. Вы правы. Может быть сами стены храма, батюшка, та атмосфера которая там царит помогут. Спасибо за совет. С уважением, Сергей. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 21:35) Вы правы. Может быть сами стены храма, батюшка, та атмосфера которая там царит помогут. Спасибо за совет. С уважением, Сергей. Пусть послушает службу, если стоять тяжело, пусть сидит. Вера от слушания. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ядрёнматрён @ Sep 14 2015, 21:47) Курил 12 лет. Последнее время до 3-х пачек в день (если на работе). В начале лета проснулся и сказал себе: "Больше не курю!!!". Остатки блока сигарет отдал другу. На удивление бросил легко.Теперь ни как, ни под пьяную лавочку ни под какую не курю, и всем того желаю. Вы молоды, поэтому Вам легче (не говорю легко, а именно легче) бросить курить. Когда человеку 50-60-70 и больше лет, плюс большой стаж курения, то бросить пагубную привычку превращается в серьёзную проблему. Это связано и с возрастными изменениями в организме и есть психологический аспект. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 20:03) Без силы воли, понимания вреда, а оно приходит с первым кашлем, отдышкой, аритмией курить бросить сложно. Но если бросать, то резко и сразу, без всяких компромиссов. Повторюсь без воли нет и победы. У моего отца рак горла, но он продолжает курить. Я умоляю его:" Папа бросай!", а он чуть ли не плачет и говорит:" Не могу. Пусть, что будет, то и будет." Ему 76 лет, курит с 12 лет, вот какие слова ему сказать, чтобы он бросил. Ведь случись что, второго отца у меня не будет, а мой папа самый лучший ( по крайней мере для меня ). 64 года курения!!! В 76 лет вляд ли что может измениться от бросания курить. Может и действительно, пусть уже человек курит. Может, стоит ему купить трубку и хороший табак? Свозите его на тёплое море. Побольше положительных эмоций и ещё поживёт Ваш отец. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 14 2015, 23:45) 64 года курения!!! В 76 лет вляд ли что может измениться от бросания курить. Может и действительно, пусть уже человек курит. Может, стоит ему купить трубку и хороший табак? Свозите его на тёплое море. Побольше положительных эмоций и ещё поживёт Ваш отец. Думаю Вы правы. Курить бросит вряд ли, а хороший табак это всё же не та дрянь которой набивают сигареты. Где-то читал, что в составе табака в сигаретах самого табака собственно всего 20%, остальное различные добавки, пропитки т.д., даже шоколад входит. -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Sep 14 2015, 20:03) Без силы воли, понимания вреда, а оно приходит с первым кашлем, отдышкой, аритмией курить бросить сложно. Но если бросать, то резко и сразу, без всяких компромиссов. Повторюсь без воли нет и победы. У моего отца рак горла, но он продолжает курить. Я умоляю его:" Папа бросай!", а он чуть ли не плачет и говорит:" Не могу. Пусть, что будет, то и будет." Ему 76 лет, курит с 12 лет, вот какие слова ему сказать, чтобы он бросил. Ведь случись что, второго отца у меня не будет, а мой папа самый лучший ( по крайней мере для меня ). Клин клином выбивают. Пусть курит самосад. Через пол года а то и раньше сам бросит. Почему ? Потому , что там нет химии вызывающее зависимость. Сам бросил после самосада. До сих пор в мозгу осталось равнодушие от последней выкуренной самокрутки. С магазинных такой номер у меня не проходил. Сообщение отредактировано umelyi: Sep 17 2015, 21:47 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KarlizOzolin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 16-September 15 Из: Супротив Матвеевки Пользователь №: 2,338,696 Металлоискатель: XP DEUS II Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Не курю более 4 месяца. В последнее время началась какая то ломка, прям хочется блин покурить. Пока держусь.
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,204 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KarlizOzolin @ Sep 22 2015, 18:26) Не курю более 4 месяца. В последнее время началась какая то ломка, прям хочется блин покурить. Пока держусь. Дружище, не надо "пока". Держитесь и всё. Чем дальше, тем больше у Вас будет настоящих вкусностей, которые когда-то забирал табак, подменяя собой псевдонаслаждение им. Знаете, этот год вообще не мой, тяжёлый, как никогда. Но и вместе с тем, "а помнишь ли ты, Андрюша, вонь табачную от пальцев, от воротничков, от подушки в конце-концов?" И всё. Нафиг-нафиг оно мне это больше. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(KarlizOzolin @ Sep 22 2015, 18:26) Не курю более 4 месяца. В последнее время началась какая то ломка, прям хочется блин покурить. Пока держусь. Семечки грызите, в них никотиновая кислота есть. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,453 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
не курю три недели! Давно настраивался после последнего бросания прошло лет пять если не больше!! А тут жена дочку научила "Пап, не куи!!, так только соберешься на лесницу покурить или вернешься от туда, слышешь Пап, не куи, Пап не куи.....
этим и держался первую неделю, сейчас немного полегче стало!! Плюсов от бросания пока не заметил особых, кашель поменьше только стал!!! да из далека слышешь запах тобачного дыма!!Сон стал чуткий!! Семечки помогают, и жрешь как мясорубка! Но надеюсь бросить окончательно!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gaius Marius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 2-September 15 Пользователь №: 2,338,071 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Курил с 14 до 19 лет, стал курить по 2 пачки в день, начал немного покашливать и решил бросать. Примерно за полгода снизил количество выкуренного в день с 2 пачек до 3 сигарет. Когда собирался покурить смотрел на часы и думал: я покурю, но через 15 минут. Потом старался ещё 15 минут потерпеть, потом курил. Постепенно так и снижал количество. В один прекрасный день решил что всё, бросаю окончательно. Помню, был хороший солнечный весенний денёк, я вышел на берег водохранилища, покурил последнюю сигарету, выкинул пачку и ушёл. С тех пор уже больше 15 лет прошло, и я не курил больше. Лет через 5 правда, потом попробовал одну сигарету, но желания курить уже не возникло. А первое время мне даже снилось часто что я курю, очень хотелось, но удержался. Главное - первые полгода перетерпеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
581 день без сигарет .
Сэкономлено 116 200 рублей ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:56 | |
![]() |