![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кротоff |
Aug 3 2015, 16:58
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-July 10 Пользователь №: 19,971 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
Курил около 20 лет. Много раз пытался бросить, но не получалось. Пару лет назад пробовал бросить с помощью электронных сигарет (тогда были со сменными картриджами, пропитанными жидкостью и лампочкой на конце). Не накуривался и курить не бросил.
Две недели назад купил комплект из двух Егошек и жижу 18мг никотина. Первый день и курил и парил, сравнивая ощущения. На второй день полностью перешёл на электронику. Курить не хотелось - хватало пара. Выбросил недокуренную пачку. Желание закурить за это время ни разу не появилось. Запах дыма курящих рядом кажется неприятным. Пока не знаю, останусь ли на Егошках или куплю что то более серьёзное, но на дым возвращаться точно не собираюсь. Так что для тех у кого не хватает силы бросить курить - переход на электронные реальный способ. P.S. Это не реклама Его. Егошка это как Аська среди МД. Лучше сразу брать что то серьёзное. Я просто денег пожалел - боялся что опять не понравится. Сообщение отредактировано Кротоff: Aug 3 2015, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Лопатоносец |
Aug 3 2015, 18:25
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-August 15 Пользователь №: 2,336,866 Пол: мужской Номер карты: 3488 Репутация: 1 кг |
Курил 10 лет.
Волевым методом решить проблемму не удалось. Становлюсь слишком агрессивный. Только с пластырями смог заставить себя бросить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Н.Новгород |
Aug 4 2015, 20:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг |
Привет некурящим, сегодня первый день не курил, пока легко, завтра посмотрю на свою тягу к никотину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| m.i.r.t |
Aug 4 2015, 21:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(Кротоff @ Aug 3 2015, 16:58) Курил около 20 лет. Много раз пытался бросить, но не получалось. Пару лет назад пробовал бросить с помощью электронных сигарет (тогда были со сменными картриджами, пропитанными жидкостью и лампочкой на конце). Не накуривался и курить не бросил. Две недели назад купил комплект из двух Егошек и жижу 18мг никотина. Первый день и курил и парил, сравнивая ощущения. На второй день полностью перешёл на электронику. Курить не хотелось - хватало пара. Выбросил недокуренную пачку. Желание закурить за это время ни разу не появилось. Запах дыма курящих рядом кажется неприятным. Пока не знаю, останусь ли на Егошках или куплю что то более серьёзное, но на дым возвращаться точно не собираюсь. Так что для тех у кого не хватает силы бросить курить - переход на электронные реальный способ. P.S. Это не реклама Его. Егошка это как Аська среди МД. Лучше сразу брать что то серьёзное. Я просто денег пожалел - боялся что опять не понравится. Тоже бросал с комплектом егошек с 1го-января этого года.Но благодаря китайскому"качеству" где-то 5-го января,сломалось зарядное,и двух аккумуляторов мне хватило до 7-го включительно,а вот пока по гарантии мне прислали новое зарядное,пришлось пару тройку дней"походить по потолку" и пару ночей не поспать.И даже 11-го числа,когда супруга принесла с почты зарядное и я зарядил аккумуляторы,парить я не стал,потому как я"отпи@дил" себя психологически,чего и вам советую,ведь курить то вы не бросили просто немного изменили потребление никотина. 8-го августа будет восемь месяцев как я отказался от курения.Все бы хорошо,да только в последнее время"душит" меня мысль о том,что если бы я не курил,то жизнь моя сложилась бы иначе.И мысль эта становится навязчивей с каждым днем,особенно при виде курящих подростков обоих полов.Хочется отхлестать их по щекам,и рассказать о 20-ти с лишним годах моей некчемной курящей жизни,если честно мне даже перед женой и ребенком стыдно за эти годы,ведь я их травил все это время.У кого то возникали такие мысли?,или мне пора к психиатору Всем удачи в борьбе с курением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 4 2015, 21:42
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(m.i.r.t @ Aug 4 2015, 21:25) Тоже бросал с комплектом егошек с 1го-января этого года.Но благодаря китайскому"качеству" где-то 5-го января,сломалось зарядное,и двух аккумуляторов мне хватило до 7-го включительно,а вот пока по гарантии мне прислали новое зарядное,пришлось пару тройку дней"походить по потолку" и пару ночей не поспать.И даже 11-го числа,когда супруга принесла с почты зарядное и я зарядил аккумуляторы,парить я не стал,потому как я"отпи@дил" себя психологически,чего и вам советую,ведь курить то вы не бросили просто немного изменили потребление никотина. 8-го августа будет восемь месяцев как я отказался от курения.Все бы хорошо,да только в последнее время"душит" меня мысль о том,что если бы я не курил,то жизнь моя сложилась бы иначе.И мысль эта становится навязчивей с каждым днем,особенно при виде курящих подростков обоих полов.Хочется отхлестать их по щекам,и рассказать о 20-ти с лишним годах моей некчемной курящей жизни,если честно мне даже перед женой и ребенком стыдно за эти годы,ведь я их травил все это время.У кого то возникали такие мысли?,или мне пора к психиатору Всем удачи в борьбе с курением!!! Не Вы такой один. Я тоже частенько себя корю за 15 лет никчёмного курения, хотя уже восьмой год не курю. Как подумаю, что начал курить после 30-ти лет, то никак в толк не возьму, как же это произошло? Ладно бы в молодости начал, по глупости, а то ведь... Поэтому, когда вижу курящих людей, то понимаю, сейчас у них с мозгами не всё в порядке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кротоff |
Aug 4 2015, 22:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 23-July 10 Пользователь №: 19,971 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 24 кг |
QUOTE(m.i.r.t @ Aug 4 2015, 22:25) ведь курить то вы не бросили просто немного изменили потребление никотина Электронные сигареты вредны. С эти я не спорю. Но на сколько я знаю, никотин не самое вредное что есть в сигаретном дыме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Est. |
Aug 5 2015, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,369 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 4 2015, 22:42) Не Вы такой один. Я тоже частенько себя корю за 15 лет никчёмного курения, хотя уже восьмой год не курю. Как подумаю, что начал курить после 30-ти лет, то никак в толк не возьму, как же это произошло? Ладно бы в молодости начал, по глупости, а то ведь... Поэтому, когда вижу курящих людей, то понимаю, сейчас у них с мозгами не всё в порядке. Да, приходит время осмысления прошедшего. Но.......как говорится лучше позже, чем ни когда. Сейчас частенько думаю, что не курил бы....может и не пришел бы к тому, к чему пришёл Сообщение отредактировано Est.: Aug 5 2015, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zliks |
Aug 5 2015, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 23-May 07 Из: Волга Пользователь №: 2,110 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3028 Репутация: 135 кг |
После 15 лет курения по пачке- две в день, более 4 месяцев не курю и не тянет. В один прекрасный день узнал что пополнится семейство пацаном, проснулся с утра и выкинул пачку. Тянуло первое время, коллектив на работе поголовно дымит, но через неделю стало воротить от запаха. Рад, что не сорвался, доволен что не курю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 5 2015, 12:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(zliks @ Aug 5 2015, 12:21) После 15 лет курения по пачке- две в день, более 4 месяцев не курю и не тянет. В один прекрасный день узнал что пополнится семейство пацаном, проснулся с утра и выкинул пачку. Тянуло первое время, коллектив на работе поголовно дымит, но через неделю стало воротить от запаха. Рад, что не сорвался, доволен что не курю! Все бы папы так делали!!! Порой хочется подойти и дать папаше в пятак, когда он катит каляску с малышом и тут же смалит сигарету или того хуже, курит в машине, когда в ней дети. А ещё сейчас почти поголовно молодые мамаши курящие. Таких вообще судить надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| киреевский |
Aug 5 2015, 17:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг |
Здраствуйте! Сегодня впервые увидел электронную сигарету за 13 т. р. О результатах этого чуда отпишусь попозже. Сам не курю 3 год идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lilitbrathers |
Aug 6 2015, 22:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 47,270 Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Годах в 2000х бросал курить . Не курил полгода а потом снова. И не меньше прежнего!!!
В этом году 23 февраля утром скурил последнего верблюда и больше не пошел за сигаретами. Снова продолжать курить уже не собираюсь. Когда вроде как хотелось - руки тянулись : ловил на мысли что когда хотят в туалет не садятся сразу и где не поподя. Терпят до дома. Так и с сигаретами ещё проще - потерпеть а потом опять потерпеть и пройдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Aug 7 2015, 01:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
....С детьми чего делать то.
Сегодня на пляже,из леса вырвалась толпа детишек ,лет от восьми до четырнадцати (что уже меня покоробило),ну и понятно-водные процедуры и тп. С Отцом.и малолетним сыном,успели дойти до машины,прежде чем появилась девочка -Вожатая..и попыталась навести порядок В общем ,они не покурили, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| КРУГ |
Aug 7 2015, 12:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,123 Зарегистрирован: 29-March 14 Пользователь №: 66,920 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 811 кг |
Добрый день уважаемые форумчане , я курить бросил шесть с половиной лет назад ( приурочил так сказать к рождению внука ). Начал курить со школьной скамьи в старших классах ., как только курить начал и недели через две начал курить бросать , но не тут- то было . В армии курил стабильно и сильно , впрочем и после армии так же . Сначала как то пачки сигарет в день примерно , дальше - больше , 2 пачки , а потом и двух пачек не хватало . В альбом на свои фото смотришь и ну везде я с сигареткой , только на паспорте без сигареты ,,, одну от одной прикуривал . Бросить курить пытался тысячу раз и всё бесполезно , самое много держался три дня , а потом взахлёб догонял упущенное . Потом начал просыпаться ночью , чтоб покурить . Сначала один два раза за ночь проснусь покурю и дальше спать ,а потом ещё хуже - просыпаюсь , покурил , во рту плохо , попью чаю с булочкой ,,,и отгадайте с трёх раз что делает курильщик после того как попьёт чаю с булочкой , абсолютно правильно , после чая нужно покурить . , а после курева попить чаю
Сообщение отредактировано КРУГ: Aug 7 2015, 12:21 -------------------- Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scorpel |
Aug 7 2015, 12:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг |
Бросил как пол года назад. Но после стопки могу и покурить.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Aug 7 2015, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
У меня завтра полгода будет, как не курю.
И ещё одна зависимость, покупать летние рубашки только с кармашками - отпала. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 7 2015, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Miwka @ Aug 2 2015, 18:33) У меня жена смалит!!!Мля я не люблю пепельницу и старых курильщиков,курил около 16лет!!!Ну воюем потихоньку,в остальном просто попа.Не курю с 10 января 2015 !Бррррррррррррррр .... Надо ей срочно забеременить!Токсикоз не даст смальнуть А лучше заранее организм подготовить(бросить курить) к деторождаемости. Всем некурящим БРАВО!Вы в тренде! Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 7 2015, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Aug 8 2015, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(seres @ Aug 7 2015, 13:39) У меня завтра полгода будет, как не курю. И ещё одна зависимость, покупать летние рубашки только с кармашками - отпала. Тезка привет! И у меня уже восьмой месяц пошел, как без этой отравы!!! Так что удачи нам всем!!! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| noglam |
Aug 13 2015, 06:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2,327,944 Металлоискатель: T-705 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Бросил курить два с половиной года назад.
Курил не менее двух пачек в день и сигареты не лёгкие. Просто однажды подумал, оно мне надо, взял и бросил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 13 2015, 11:16
Создана
|
|
QUOTE(noglam @ Aug 13 2015, 06:59) Бросил курить два с половиной года назад. Курил не менее двух пачек в день и сигареты не лёгкие. Просто однажды подумал, оно мне надо, взял и бросил. А ломки были или что нибудь в этом роде? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| camel |
Aug 17 2015, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Бросил вчера.
-------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 17:17 | |
![]() |