Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 224 225 226 227 228 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Кротоff
post Aug 3 2015, 16:58
Создана #4501

Бывалый

Металлоискатель: 705

-----XX---

Курил около 20 лет. Много раз пытался бросить, но не получалось. Пару лет назад пробовал бросить с помощью электронных сигарет (тогда были со сменными картриджами, пропитанными жидкостью и лампочкой на конце). Не накуривался и курить не бросил.
Две недели назад купил комплект из двух Егошек и жижу 18мг никотина. Первый день и курил и парил, сравнивая ощущения. На второй день полностью перешёл на электронику. Курить не хотелось - хватало пара. Выбросил недокуренную пачку. Желание закурить за это время ни разу не появилось. Запах дыма курящих рядом кажется неприятным.
Пока не знаю, останусь ли на Егошках или куплю что то более серьёзное, но на дым возвращаться точно не собираюсь.
Так что для тех у кого не хватает силы бросить курить - переход на электронные реальный способ.

P.S. Это не реклама Его. Егошка это как Аська среди МД. Лучше сразу брать что то серьёзное. Я просто денег пожалел - боялся что опять не понравится.

Сообщение отредактировано Кротоff: Aug 3 2015, 17:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Лопатоносец
post Aug 3 2015, 18:25
Создана #4502

Пользователь
**

Номер карты: 3488

-----X----

Курил 10 лет.
Волевым методом решить проблемму не удалось.
Становлюсь слишком агрессивный.
Только с пластырями смог заставить себя бросить...
  + Quote Post

Н.Новгород
post Aug 4 2015, 20:12
Создана #4503

Постоянный

-----XX---

Привет некурящим, сегодня первый день не курил, пока легко, завтра посмотрю на свою тягу к никотину.
  + Quote Post

m.i.r.t
post Aug 4 2015, 21:25
Создана #4504

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

QUOTE(Кротоff @ Aug 3 2015, 16:58)
Курил около 20 лет. Много раз пытался бросить, но не получалось. Пару лет назад пробовал бросить с помощью электронных сигарет (тогда были со сменными картриджами, пропитанными жидкостью и лампочкой на конце). Не накуривался и курить не бросил.
Две недели назад купил комплект из двух Егошек и жижу 18мг никотина. Первый день и курил и парил, сравнивая ощущения. На второй день полностью перешёл на электронику. Курить не хотелось - хватало пара. Выбросил недокуренную пачку. Желание закурить за это время ни разу не появилось. Запах дыма  курящих рядом кажется неприятным.
Пока не знаю, останусь ли на Егошках или куплю что то более серьёзное, но на дым возвращаться точно не собираюсь.
Так что для тех у кого не хватает силы бросить курить - переход на электронные реальный способ.

P.S.  Это не реклама Его. Егошка это как Аська среди МД. Лучше сразу брать что то серьёзное. Я просто денег пожалел - боялся что опять не понравится.

Тоже бросал с комплектом егошек с 1го-января этого года.Но благодаря китайскому"качеству"
где-то 5-го января,сломалось зарядное,и двух аккумуляторов мне хватило до 7-го включительно,а вот пока по гарантии мне прислали новое зарядное,пришлось пару тройку дней"походить по потолку" и пару ночей не поспать.И даже 11-го числа,когда супруга принесла с почты зарядное и я зарядил аккумуляторы,парить я не стал,потому как я"отпи@дил" себя психологически,чего и вам советую,ведь курить то вы не бросили просто немного изменили потребление никотина.
8-го августа будет восемь месяцев как я отказался от курения.Все бы хорошо,да только в последнее время"душит" меня мысль о том,что если бы я не курил,то жизнь моя сложилась бы иначе.И мысль эта становится навязчивей с каждым днем,особенно при виде курящих подростков обоих полов.Хочется отхлестать их по щекам,и рассказать о 20-ти с лишним годах моей некчемной курящей жизни,если честно мне даже перед женой и ребенком стыдно за эти годы,ведь я их травил все это время.У кого то возникали такие мысли?,или мне пора к психиатору 16.gif
Всем удачи в борьбе с курением!!!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 4 2015, 21:42
Создана #4505

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(m.i.r.t @ Aug 4 2015, 21:25)
Тоже бросал с комплектом егошек с 1го-января этого года.Но благодаря китайскому"качеству"
где-то 5-го января,сломалось зарядное,и двух аккумуляторов мне хватило до 7-го включительно,а вот пока по гарантии мне прислали новое зарядное,пришлось пару тройку дней"походить по потолку" и пару ночей не поспать.И даже 11-го числа,когда супруга принесла с почты зарядное и я зарядил аккумуляторы,парить я не стал,потому как я"отпи@дил" себя психологически,чего и вам советую,ведь курить то вы не бросили просто немного изменили потребление никотина.
8-го августа будет восемь месяцев как я отказался от курения.Все бы хорошо,да только в последнее время"душит" меня мысль о том,что если бы я не курил,то жизнь моя сложилась бы иначе.И мысль эта становится навязчивей с каждым днем,особенно при виде курящих подростков обоих полов.Хочется отхлестать их по щекам,и рассказать о 20-ти с лишним годах моей некчемной курящей жизни,если честно мне даже перед женой и ребенком стыдно за эти годы,ведь я их травил все это время.У кого то возникали такие мысли?,или мне пора к психиатору  16.gif
Всем удачи в борьбе с курением!!!

Не Вы такой один. biggrin.gif
Я тоже частенько себя корю за 15 лет никчёмного курения, хотя уже восьмой год не курю.
Как подумаю, что начал курить после 30-ти лет, то никак в толк не возьму, как же это произошло? Ладно бы в молодости начал, по глупости, а то ведь... 17.gif
Поэтому, когда вижу курящих людей, то понимаю, сейчас у них с мозгами не всё в порядке. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кротоff
post Aug 4 2015, 22:06
Создана #4506

Бывалый

Металлоискатель: 705

-----XX---

QUOTE(m.i.r.t @ Aug 4 2015, 22:25)
ведь курить то вы не бросили просто немного изменили потребление никотина

Электронные сигареты вредны. С эти я не спорю. Но на сколько я знаю, никотин не самое вредное что есть в сигаретном дыме.

+ Quote Post

Est.
post Aug 5 2015, 10:17
Создана #4507

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Aug 4 2015, 22:42)
Не Вы такой один. biggrin.gif
Я тоже частенько себя корю за 15 лет никчёмного курения, хотя уже восьмой год не курю.
Как подумаю, что начал курить после 30-ти лет, то никак в толк не возьму, как же это произошло?  Ладно бы в молодости начал, по глупости, а то ведь... 17.gif
Поэтому, когда вижу курящих людей, то понимаю, сейчас у них с мозгами не всё в порядке. smile.gif

Да, приходит время осмысления прошедшего. Но.......как говорится лучше позже, чем ни когда. Сейчас частенько думаю, что не курил бы....может и не пришел бы к тому, к чему пришёл sad.gif Благо сейчас чувствую довольно таки не плохо. На рыбалку езжу. Не так часто как раньше, но в поле хожу smile.gif маленько в весе поддал, но это дело поправимоё. Не курю не так долго, 1,9 г, но все таки это хорошо не курить smile.gif Ни каких ломок, и близко не было. Наверное просто напугало случившееся. Желаю всем желающим бросить курить, и силы и воли в избавлении от этой дурной привычки. Бывший курильщик, с 30 летним стажемsmile.gif

Сообщение отредактировано Est.: Aug 5 2015, 10:19
  + Quote Post

zliks
post Aug 5 2015, 12:21
Создана #4508

Профи

Из: Волга

Номер карты: 4276**********3028

-----XXXXX

После 15 лет курения по пачке- две в день, более 4 месяцев не курю и не тянет. В один прекрасный день узнал что пополнится семейство пацаном, проснулся с утра и выкинул пачку. Тянуло первое время, коллектив на работе поголовно дымит, но через неделю стало воротить от запаха. Рад, что не сорвался, доволен что не курю!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 5 2015, 12:47
Создана #4509

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(zliks @ Aug 5 2015, 12:21)
После 15 лет курения по пачке- две в день, более 4 месяцев не курю и не тянет. В один прекрасный день узнал что пополнится семейство пацаном, проснулся с утра и выкинул пачку. Тянуло первое время, коллектив на работе поголовно дымит, но через неделю стало воротить от запаха. Рад, что не сорвался, доволен что не курю!

Все бы папы так делали!!!
Порой хочется подойти и дать папаше в пятак, когда он катит каляску с малышом и тут же смалит сигарету или того хуже, курит в машине, когда в ней дети.
А ещё сейчас почти поголовно молодые мамаши курящие. Таких вообще судить надо.

--------------------
  + Quote Post

киреевский
post Aug 5 2015, 17:21
Создана #4510

Постоянный

Номер карты: 1086

-----X----

Здраствуйте! Сегодня впервые увидел электронную сигарету за 13 т. р. О результатах этого чуда отпишусь попозже. Сам не курю 3 год идет.
  + Quote Post

lilitbrathers
post Aug 6 2015, 22:55
Создана #4511

Постоянный

Из: Подмосковье

Металлоискатель: Spectra V3i ACE-250

-----X----

Годах в 2000х бросал курить . Не курил полгода а потом снова. И не меньше прежнего!!!

В этом году 23 февраля утром скурил последнего верблюда и больше не пошел за сигаретами.
Снова продолжать курить уже не собираюсь.

Когда вроде как хотелось - руки тянулись : ловил на мысли что когда хотят в туалет не садятся сразу и где не поподя. Терпят до дома.
Так и с сигаретами ещё проще - потерпеть а потом опять потерпеть и пройдёт.
  + Quote Post

fasero
post Aug 7 2015, 01:48
Создана #4512

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

....С детьми чего делать то. sad.gif Я после 22 летнего марафона,наконец то выпал из разряда курящих,сегодня 160 дней.
Сегодня на пляже,из леса вырвалась толпа детишек ,лет от восьми до четырнадцати (что уже меня покоробило),ну и понятно-водные процедуры и тп. С Отцом.и малолетним сыном,успели дойти до машины,прежде чем появилась девочка -Вожатая..и попыталась навести порядок biggrin.gif .Но что особенно прикололо , из этого многоликого "содома" ,вырвалась сопливая личность лет 10-12..и с жалостливым видом....как хлеба просил..стал клянчить сигаретку.Батя мой,смешной человек ,стал учить эту маленькую змею,что курить-это болеть..при том что сам собирал хабарики ещё в пятидесятых,и со стажем курильщика больше сорока едва не отошёл в лучший мир,за малым. И вот тут,началось совсем интересное, маленькой шоблой появилось с пяток ребятишек лет от 14 до 16 ,они вертели головами во все стороны ,явно давая понят товарищу что шухер обеспечен,и медленно стали приближаться.
В общем ,они не покурили, pioneer.gif ,но осадочек остался не приятный. Блин ,сын растёт ,как от всей этой мути защитить,в глазах подростков ореол романтизма -"зарешотчины" -пропитан сигаретным дымком,романтика так сказать. facepalm.gif
  + Quote Post

КРУГ
post Aug 7 2015, 12:19
Создана #4513

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

Добрый день уважаемые форумчане , я курить бросил шесть с половиной лет назад ( приурочил так сказать к рождению внука ). Начал курить со школьной скамьи в старших классах ., как только курить начал и недели через две начал курить бросать , но не тут- то было . В армии курил стабильно и сильно , впрочем и после армии так же . Сначала как то пачки сигарет в день примерно , дальше - больше , 2 пачки , а потом и двух пачек не хватало . В альбом на свои фото смотришь и ну везде я с сигареткой , только на паспорте без сигареты ,,, одну от одной прикуривал . Бросить курить пытался тысячу раз и всё бесполезно , самое много держался три дня , а потом взахлёб догонял упущенное . Потом начал просыпаться ночью , чтоб покурить . Сначала один два раза за ночь проснусь покурю и дальше спать ,а потом ещё хуже - просыпаюсь , покурил , во рту плохо , попью чаю с булочкой ,,,и отгадайте с трёх раз что делает курильщик после того как попьёт чаю с булочкой , абсолютно правильно , после чая нужно покурить . , а после курева попить чаю smile.gif ну замкнутый круг получался . Зависимость никотиновая была конкретная .Алкоголь по барабану могу выпить могу нет , могу полгода не выпивать и не тянуло , а без сигаретки жить не мог ,и если бы курить не бросил давно закапали бы уже . Никогда ни при каких обстоятельствах не начинайте курить ., поверьте горькому опыту , всё начинается с одной сигаретки .Я бросил курить ,УРА biggrin.gif ,. ... с уважением ко всем Сергей .

Сообщение отредактировано КРУГ: Aug 7 2015, 12:21

--------------------
Делать нужно всё вовремя и правильно .
Только экеперируемым до зубов улыбается счастье
  + Quote Post

scorpel
post Aug 7 2015, 12:38
Создана #4514

Профи

Из: Россия матушка.

-----XXXXX

Бросил как пол года назад. Но после стопки могу и покурить.

--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
  + Quote Post

seres
post Aug 7 2015, 13:39
Создана #4515

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

У меня завтра полгода будет, как не курю. smile.gif
И ещё одна зависимость, покупать летние рубашки только с кармашками - отпала.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 7 2015, 13:57
Создана #4516

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Aug 2 2015, 18:33)
У меня жена смалит!!!Мля я не люблю пепельницу и старых курильщиков,курил около 16лет!!!Ну воюем потихоньку,в остальном просто попа.Не курю с 10 января 2015 !Бррррррррррррррр .... facepalm.gif

Надо ей срочно забеременить!Токсикоз не даст смальнуть biggrin.gif
А лучше заранее организм подготовить(бросить курить) к деторождаемости.
Всем некурящим БРАВО!Вы в тренде!

Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 7 2015, 14:09
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Aug 8 2015, 18:25
Создана #4517

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Aug 7 2015, 13:39)
У меня завтра полгода будет, как не курю. smile.gif
И ещё одна зависимость, покупать летние рубашки только с кармашками - отпала.

Тезка привет!
И у меня уже восьмой месяц пошел, как без этой отравы!!!
Так что удачи нам всем!!! smile.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

noglam
post Aug 13 2015, 06:59
Создана #4518

Бывалый

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: T-705

-----XXXXX

Бросил курить два с половиной года назад.
Курил не менее двух пачек в день и сигареты не лёгкие.
Просто однажды подумал, оно мне надо, взял и бросил.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 13 2015, 11:16
Создана #4519

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(noglam @ Aug 13 2015, 06:59)
Бросил курить два с половиной года назад.
Курил не менее двух пачек в день и сигареты не лёгкие.
Просто однажды подумал, оно мне надо, взял и бросил.

А ломки были или что нибудь в этом роде?

--------------------
  + Quote Post

camel
post Aug 17 2015, 21:09
Создана #4520

Профи

Из: ЛисьяГораЗеленаяНора

-----XXXXX

Бросил вчера. facepalm.gif

--------------------
OM
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 17:17
Рейтинг@Mail.ru