![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дурной пример заразителен, хороший тоже но его мало. Глядя на меня перестал курить и мой отец.
-------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Jul 13 2015, 08:57) Ну вот и я бросил эту гадость. Курил 20 лет,нравилось мне это занятие. Ни разу не пытался бросить,а тут вечером перед сном скурил сигарету и решил,завтра не курю. И вот уже 1,5 месяца. Тяжко было первую неделю,руки сами тянулись к карману,в поиске сигарет. Всё таки привычка сильная вещь. А сейчас уже практически и не вспоминаю. Потом, годы курения, будете вспоминать как страшный сон и удивляться, а нафига я вообще это делал?! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Эх...Не заглядывал в эту тему,так как сам никогда не курил...
Проблема вот в чём..Младший сын год как пришёл из Армии...Пришёл и заявляет:"папа у меня появилась плохая привычка,курить начал"-"ну и что,бросай"-говорю! Вот ведь год уже прошёл,бывает выходные целый день дома сидит,а вечером уйдёт к приятелям и покурит! "вот нахрена тебе это надо?-молчит в ответ! Не понятно,как убедить... ![]() ![]() -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Борются с курением на государственном уровне http://www.rg.ru/2015/07/06/sigareti-site.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня 5 месяцев как я бросил курить !
-------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема. Бросаю периодически. 1,5 года, месяц, пол года итд. Особенно зимой - когда на лыжи вставать надо, в прямом смысле. Почему начинаю: дебильная романтика. Вот копаем блиндаж, пришло время отдыха, сел сверху и закурил, поглядывая на проделанную работу, ах романтика (дебильная). Почему бросаю: начинается кашель и по утрам чувство щекотания в гортани и горьковатый вкус, становится противно и бросаю. Когда бросаю, чаще всего не испытываю сильной тяги, но бывает. Знаю, как от этого избавиться (отвлекаться, заниматься физкультурой и стараться не попадать с такие ситуации в которых вам обычно приходилось закурить, хотя бы поначалу и не употреблять алкоголь).
В семье никто не курит. Когда курю, очень нравится и когда не курю - тоже очень нравится. А всё таки признаю тот факт, что это связано с внутренними проблемами теми или иными, грех, так сказать. И лечить надо не саму болезнь, а всю ситуацию в целом, копаться в себе. Кому то легко бросить насовсем, кто то не верить что получится и получится ли насовсем. Знаю, что брошу и я насовсем и дай Бог, чтобы не по болезни физической из за табакокурения. Вообще денег стало жалко на сиги, 80 руб за пачку это дорого. Бросать надо конечно - это не витаминка. А ещё я бы на пачке сигарет не "фото с легкими" и "импотенция" написал, а просто "НЕ КУРИ", " НЕ КУРИТЕ". Государство у нас не борется ни с алкоголизмом ни с табакокурением, а минздрав лишь предупреждает. П,С. извиняюсь, что сбивчиво. -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые коллеги по увлечению!С сегодняшнего утра пытаюсь вступить в Ваши ряды!Бросить эту пагубную привычку хочу уже давно,но наверное просто силы воли не хватает!Мозгами вроди-бы понимаю что отрава,разоряет семейный бютжет и дальше будет тольео хуже для здоровья,но как только с утра завариваю чашечку натурального кофе ничего с собой поделать не могу!
Вобщем пытаюсь с сегодняшнего дня,очень надеюсь что получится! С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Jul 17 2015, 18:45) Борются с курением на государственном уровне http://www.rg.ru/2015/07/06/sigareti-site.html ![]() Кстати, на копе в этом сезоне вообще без отдыха преспокойно себе подолгу хожу. Просто перестал уставать как когда-то, когда курил. Табак однозначно напрочь угнетал организм. Да, и находок таперича больше стало. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jul 23 2015, 09:04) Кстати, на копе в этом сезоне вообще без отдыха преспокойно себе подолгу хожу. Просто перестал уставать как когда-то, когда курил. Табак однозначно напрочь угнетал организм. Да, и находок таперича больше стало. ![]() Андрей , вот вот и уменя таже история . После того как организм очистился , а я надеюсь , что за практически два года он очистился . ![]() Пропали все свисты и хрипы из легких , пропала отдышка и прочая неприятная побочка курения . По лесам , буреломам , болотам и топям , летаю как 20-ти летний пацан . Километраж удвоился . Да и вообще общая жизненная подвижность крайне возросла . А всего то , бросил курить ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 23 2015, 09:28) Андрей , вот вот и уменя таже история . После того как организм очистился , а я надеюсь , что за практически два года он очистился . ![]() Пропали все свисты и хрипы из легких , пропала отдышка и прочая неприятная побочка курения . По лесам , буреломам , болотам и топям , летаю как 20-ти летний пацан . Километраж удвоился . Да и вообще общая жизненная подвижность крайне возросла . А всего то , бросил курить ... ![]() Всё верно, парни! И даже сердечники, бросив курить, вновь обретают выносливость и хорошее самочувствие.👍🏽 QUOTE(axelsom @ Jul 23 2015, 08:37) Доброе утро уважаемые коллеги по увлечению!С сегодняшнего утра пытаюсь вступить в Ваши ряды!Бросить эту пагубную привычку хочу уже давно,но наверное просто силы воли не хватает!Мозгами вроди-бы понимаю что отрава,разоряет семейный бютжет и дальше будет тольео хуже для здоровья,но как только с утра завариваю чашечку натурального кофе ничего с собой поделать не могу! Вобщем пытаюсь с сегодняшнего дня,очень надеюсь что получится! С уважением Алексей. У меня такая же фигня была, когда курил. Пришлось одновременно и от кофе отказываться, потому как он очень сильноь провоцировал курение. И знаете, это пошло только на пользу. Сердце стало лучше работать, сон стал лучше, зубы перестали темнеть и тд. ![]() Кофе и курево очень взаимосвязаны. Бросаете пить кофе и курить уже меньше хочется, особенно по утрам. Пробуйте утром лёгкую зарядку и нагрузку, типа немного отжиманий от пола, плавных приседаний, подтягиваний- очень хорошо сбивает желание курить. А вместо кофе рекомендую наш иван-чай, который можно делать самому или купить. http://reviewdetector.ru/index.php?showtop...entry11455123 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Петрович спасибо большое за Ваши рекомендации,и за понимание!То что кофе с куревом взаимосвязанно обратил внимание уже давно,особенно когда перешел исключительно на натуральный кофе,взаимосвязь с куревом стала заметно сильнее!
Пока держусь! ![]() С уважением Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 23 2015, 10:28) А вместо кофе рекомендую наш иван-чай, который можно делать самому или купить. Сначала прочитал между строк , получилось "который можно делать самому и курить" . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(axelsom @ Jul 23 2015, 11:05) Петрович спасибо большое за Ваши рекомендации,и за понимание!То что кофе с куревом взаимосвязанно обратил внимание уже давно,особенно когда перешел исключительно на натуральный кофе,взаимосвязь с куревом стала заметно сильнее! Пока держусь! ![]() С уважением Алексей. Алексей, имейте всегда под рукой бутылку чистой негазировпнной воды и при каждом позыве к курению, сразу выпивайте несколько глотков- очень помогает. И ещё помогает при позывах к курению, это сразу отжаться от пола хотя бы раз 10-15 в темпе. ![]() С кофе подвязывайте однозначно. Хотя бы на время, пока стабильно не откажетесь от курева. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jul 23 2015, 11:08) Сначала прочитал между строк , получилось "который можно делать самому и курить" . ![]() Да уж лучше курить иван- чай, чем ту гадость, которую набивают в сигареты. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 25 2015, 22:59) Здравствуйте, в субботу, знакомый едет кодироваться от курения, какойто дед, за 3500 т. избавляет раз и навсегда, водит над головой руками, и читает молитвы, о результате обязательно напишу. Здравствуйте, выждал я три недели, чтобы точнее сообщить благородному сообществу, о результатах кодирования, ездили трое, отдали по пять тысяч, тяга пропала совсем, и думать забыли о сигаретах, кодировка от вина стоит шесть штук, тоже говорят очень помогает, остальные на работе выжидают, тоже хотят ехать. Неужели всё это действительно может быть? Мне лично совершенно не хочется, чтобы в мои мозги лезли, даже с благими намеренияеми. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ю.И. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 4-December 14 Из: деревни Пользователь №: 2,325,052 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Не курю с 10.06.2015 г. - полёт нормальный. Употреблял по 2 пачки отравы в день. Бросил просто. Проснулся утром 10.06. и сказал себе "я больше не курю", хотя накануне не загадывал бросать. Недели через две приснилось, что курю,.... как я себя во сне ругал... Проснулся в холодном поту. Фу, слава Богу...При употреблении алкоголя тяги к сигарете не наблюдается. Так что бросать надо раз и навсегда!
-------------------- Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Холдин @ Jul 24 2015, 17:32) Здравствуйте, выждал я три недели, чтобы точнее сообщить благородному сообществу, о результатах кодирования, ездили трое, отдали по пять тысяч, тяга пропала совсем, и думать забыли о сигаретах, кодировка от вина стоит шесть штук, тоже говорят очень помогает, остальные на работе выжидают, тоже хотят ехать. Неужели всё это действительно может быть? Мне лично совершенно не хочется, чтобы в мои мозги лезли, даже с благими намеренияеми. Иногда, когда проходящий рядом со мной курильщик, на улице, пускает мне дым в лицо, я очень сомневаюсь, что у него вообще есть мозги и совсем непрочь туда залезть кулаком, с благими намерениями. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 24 2015, 18:36) Иногда, когда проходящий рядом со мной курильщик, на улице, пускает мне дым в лицо, я очень сомневаюсь, что у него вообще есть мозги и совсем непрочь туда залезть кулаком, с благими намерениями. У меня жена смалит!!!Мля я не люблю пепельницу и старых курильщиков,курил около 16лет!!!Ну воюем потихоньку,в остальном просто попа.Не курю с 10 января 2015 !Бррррррррррррррр .... ![]() Сообщение отредактировано Miwka: Aug 3 2015, 04:04 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Не курю полтора месяца, до сих пор, курить хочется постоянно, но держусь.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Aug 2 2015, 23:16) Не курю полтора месяца, до сих пор, курить хочется постоянно, но держусь. Держитесь! Пятый месяц как бросил, но скажу честно пару раз прям сильно хотелось. Потом через какое то время как будто и не курил вовсе ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 20:43 | |
![]() |