![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛМБ @ Jun 30 2015, 07:30) Я не очень легко бросал курить, поэтому было время подойти к вопросу системно. Попытка помочь себе и Табексу с помощью леденцов не удалась, неплохим заменителем табака оказался имбирь, одновременно горячий и влажный по классификации Авиценны. Просто мыл его, резал на небольшие кусочки и жевал всякий раз, когда хотелось закурить. Имбирь обладает рядом полезных свойств, да и на вкус неплох. Курил 35 лет, бросил в 2012. Терпения и удачи всем, кто бросает! Вы - сможете! Я знаю. Спасибо за ответ! Я тоже люблю имбирь и часто добавляю его в еду и напитки. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Я сорвался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Курить легко бросить,главное настроится, я уже шесть раз бросал.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 30 2015, 23:30) Я сорвался ![]() Да, Саш, точно подметил! С каждым очередным "бросанием" организм всё меньше верит хозяину... Так же происходит и с диетами для похудения, и с периодическими занятиями "спортом"... Лучше с ПЕРВОГО раза взять и бросить всё! ...Чем потом долго восстанавливать доверие собственного организма ![]() QUOTE(sitr @ Jun 30 2015, 23:45) Курить легко бросить,главное настроится, я уже шесть раз бросал. Володь, не надо всуе в этой теме... Бросить курить - это проблема для многих. А для некоторых - это вообще вопрос Жизни и Смерти. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 30 2015, 22:30) Я сорвался ![]() Бросишь стопудово, вот только теперь жди звоночка по здоровью. Господь сначала на разум пытается воздействовать( вот типа через эту или подобную тему), а если не дошло, то даст по сердцу или...по печени. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Червонец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,365 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Бросал с табексом, курс так и не допил-5 год не курю. Месяц назад подпил и сигару выкурил( за 4 года нини). В итоге курить не начал. Все это шляпа, что по пьяни начинают- от человека зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Червонец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 27-February 15 Пользователь №: 2,330,365 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да, забыл. Стаж 15 был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сколько не пробовал не получается
![]() -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 1 2015, 00:38) Бросишь стопудово, вот только теперь жди звоночка по здоровью. Господь сначала на разум пытается воздействовать( вот типа через эту или подобную тему), а если не дошло, то даст по сердцу или...по печени. ![]() Господь, ангел-хранитель,,, они нам постоянно "звоночки" дают, ориентиры...что и как делать, как уберечься, как быть здоровым и счастливым... Проблема одна: как услышать все эти "знаки помощи", которые постоянно транслируются нам в наше "зашлакованное"тело?.. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сигарета, по крайней мере в нашей стране это синтетический наркотик, потому как в ней нет табака. Бумага пропитанная ядохимикатами и нарезанная как табак. Потому и бросить проблема. Сейчас молодежь мрет от синтетического наркотика от воспаления оболочки сердца. Мрут в нашем регионе многие. 30 % молодежи на этой заразе сидят, остальные бухают,про курево уже не говорю , курят все. Мы должны бросить все это и показать остальным пример. Как говорится спасись сам и вокруг спасутся тысячи.
Сообщение отредактировано umelyi: Jul 1 2015, 08:34 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(umelyi @ Jul 1 2015, 08:32) Сигарета, по крайней мере в нашей стране это синтетический наркотик, потому как в ней нет табака. Бумага пропитанная ядохимикатами и нарезанная как табак. Потому и бросить проблема. Сейчас молодежь мрет от синтетического наркотика от воспаления оболочки сердца. Мрут в нашем регионе многие. 30 % молодежи на этой заразе сидят, остальные бухают,про курево уже не говорю , курят все. Мы должны бросить все это и показать остальным пример. Как говорится спасись сам и вокруг спасутся тысячи. Да да и ещё раз да! С болью смотрю на курящую молодёж и особенно девчонок. Жалко их, несмышленных и подсевших на это дерьмо. Всегда стараюсь их вразумить, объяснить, предостеречь. Конечно, это слабо помогает, но и пройти мимо не могу... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jun 30 2015, 23:30) Я сорвался ![]() Когда начал курить после перерыва в полтора года то и двух пачек не хватало , и одышка опять появилась и сон черте какой, по утрам это мерзкое состояние ..........Бросил через год .....жить очень хочется , жаль понимаем мы это слишком поздно считая да ладно что нам будет. -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2015, 23:38) Бросишь стопудово, вот только теперь жди звоночка по здоровью. Господь сначала на разум пытается воздействовать( вот типа через эту или подобную тему), а если не дошло, то даст по сердцу или...по печени. ![]() QUOTE(CennoiCergei @ Jul 1 2015, 11:28) Когда начал курить после перерыва в полтора года то и двух пачек не хватало , и одышка опять появилась и сон черте какой, по утрам это мерзкое состояние ..........Бросил через год .....жить очень хочется , жаль понимаем мы это слишком поздно считая да ладно что нам будет. После бросания выкурил,где то пачек пять,причем одну вчера часа за три. Сегодня голова болит ужасно и давление 80 на 40,может совпадение,но курить больше не хочу и пока не тянет. Так что ухудшение здоровья не заставило себя долго ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Jul 1 2015, 17:10) После бросания выкурил,где то пачек пять,причем одну вчера часа за три. Сегодня голова болит ужасно и давление 80 на 40,может совпадение,но курить больше не хочу и пока не тянет. Так что ухудшение здоровья не заставило себя долго ждать. Вот оно тебе надо, эти страдания? Это не совпадение. Это твой организм сигнал подаёт, мол, заимал ты меня уже этим курением! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalif84 @ Jul 1 2015, 01:21) Сколько не пробовал не получается ![]() Сами себя балуете да жалеете. Не будь у вас возможности покупать сигареты, вы бы не курили. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 29 2015, 15:44) 15 день пью табекс, не курю. Начали болеть почки, после приема таблеток, стоит ли прекратить их пить? У кого нибудь было такое? Сегодня в 2 часа ночи вызывал скорую, сердечная недостаточность, пульс 42. Во как крепко сидит эта зараза, до этого не беспокоило. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VadimK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 1-March 15 Из: Крым Пользователь №: 2,330,464 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Бросил к счастью ! Но далось мне это не легко
-------------------- Продаю только те монеты которые есть в двух экземплярах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Бросившие курить и не только без преувеличения ветераны смертельной битвы с вредными привычками. Бросившим хочу пожелать здоровья !
Сообщение отредактировано umelyi: Jul 3 2015, 11:51 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Мне понравилась цитата из интернета ,она подходит к теме бросания курить - "Самая сложная работа-это работа над собой" ,Табекс и прочие средства...да и кузнец
![]() ![]() Сегодня 120 дней ![]() ![]() ![]() Терпения пожелаю, и нет,не силы воли ,а Вдумчивости в необходимость некоторых Рефлексов ,и прощание с Лишними из них..как вариант-подмена их .С Уважением к начинающим.Дорогу осилит идущий. Курение -это рефлекс ,именно как с рефлексом и надо с ним бороться. Сообщение отредактировано fasero: Jul 4 2015, 02:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Бросил, когда учился в институте.
Просто стало жалко денег тратить на сигареты. (Сейчас думаю, может и не втянулся особо, но помогло) -------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:44 | |
![]() |