![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
25 часов не курю! Бросаю с таблетками табекс.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 19 2015, 22:47) 25 часов не курю! Бросаю с таблетками табекс. Держитесь, первые дни, даже первые часы, самые трудные ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 19 2015, 23:09) Держитесь, первые дни, даже первые часы, самые трудные ![]() ![]() Спасибо, брат! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 19 2015, 22:47) 25 часов не курю! Бросаю с таблетками табекс. Те ещё таблетки .. я с ними Бросил ,правда по своей глупости с третьей попытки....там принцип в чём..В том ,что через некоторое время,физическая потребность в никотине исчезнет(у меня на третий день).Останется только привычка .. и вот именно с ПРИВЫЧКОЙ (мать её трижды за ногу) и прийдётся побороться.Кому то легко ,кому то легко и без таблеток. Лично я ,как войну пережил ![]() В общем Удачи ,главное что Вы встали на Путь ,а идущий -осилит дорогу...(так или иначе..) Как P.S - помните как в фильме "Белое солнце пустыни" - ..Дорога легче ,если встретится добрый попутчик ![]() Сообщение отредактировано fasero: Jun 20 2015, 02:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Jun 20 2015, 02:47) Те ещё таблетки .. я с ними Бросил ,правда по своей глупости с третьей попытки....там принцип в чём..В том ,что через некоторое время,физическая потребность в никотине исчезнет(у меня на третий день).Останется только привычка .. и вот именно с ПРИВЫЧКОЙ (мать её трижды за ногу) и прийдётся побороться.Кому то легко ,кому то легко и без таблеток. Лично я ,как войну пережил ![]() В общем Удачи ,главное что Вы встали на Путь ,а идущий -осилит дорогу...(так или иначе..) Как P.S - помните как в фильме "Белое солнце пустыни" - ..Дорога легче ,если встретится добрый попутчик ![]() Физическая потребность в никотине у Вас исчезла еще в 90 годах прошлого столетия.Потому как с тех пор в сигаретах нет не капли никотина.Есть бумага пропитанная составом смол,которые приблизительно подогнаны по вкусу(плохо подогнаны)в лабораториях табачных фирм. Я прокурил 40 лет.А как только понял,что мы сейчас курим,то бросил в один день, без всяких таблеток.И не какой силы воли не надо.Дурь это все.Бросил и забыл! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Тут встретил дядюшку. Дымит. Разговорились. Мне-то уж давно, а ему... Ну да дело не в годах. Люди боятся отказываться от никотиныча. Вот говорит, брошу - сразу чё-нить да заболит. Чё-нить сразу откажет, и... и-эх сразу и наступит... Мда. Такой в своё время красавец-мужчина был. А сейчас весь высох, пока минут пятнадцать говорили - он трижды закурил, видать нервничая от того, что.... Кто курит, поймёт, сам нервничал, хз от чего в таких разговорах когда-то.
![]() ![]() Сообщение отредактировано seres: Jun 24 2015, 20:36 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jun 24 2015, 20:53) ............................... Люди боятся отказываться от никотиныча. Вот говорит, брошу - сразу чё-нить да заболит. Чё-нить сразу откажет, и... и-эх сразу и наступит... Мда............................... Это просто оправдание своей слабости . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Не курю 4 месяца. Я тоже бросил узнав ,что в сигаретах нет табака.Если честно подозревал, что что-то в них стало не то.Курил с 90-хх поэтому могу сравнить. Провел множество экспериментов с сигаретами и табаком. Реакция организма существенно разная. Тянет ли меня курить ? Не буду обманывать нет не тянет.Как то раз во сне закурил , будто все на яву , ощутил этот химический запах и противное послевкусие ,проснулся с еще более твердым мнением курение это отрава,
-------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Jun 24 2015, 19:09) Физическая потребность в никотине у Вас исчезла еще в 90 годах прошлого столетия.Потому как с тех пор в сигаретах нет не капли никотина.Есть бумага пропитанная составом смол,которые приблизительно подогнаны по вкусу(плохо подогнаны)в лабораториях табачных фирм. Я прокурил 40 лет.А как только понял,что мы сейчас курим,то бросил в один день, без всяких таблеток.И не какой силы воли не надо.Дурь это все.Бросил и забыл! Поддержу! ![]() Так же в один день-точнее в ночь, и всё!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не курю с пасхи этого года,отчасти и благодаря этой теме тоже,за что спасибо,бросал сам,несколько раз срывался,но вот уже третий месяц держусь,бросившим себя не считаю,ибо курить хочется до сих пор и запах дыма неприязни не вызывает,скорее наоборот,но искренне надеюсь что возврата к соске не будет,потому как гадость это по большому счёту,от лукавого,так что бросайте парни,не курить круто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Всем моё приветствие. Сегодня уже полгода, как муж бросил курить!!! Не курит и не вспоминает про это....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Jun 25 2015, 22:16) Всем моё приветствие. Сегодня уже полгода, как муж бросил курить!!! Не курит и не вспоминает про это.... Вот скажите, насколько приятнее жить с некурящим любимым человеком! Сколько сразу ненужного и неприятного отваливается, вместе с этой размалёванной пачкой дерьма. Теперь старайтесь не создавать мужу стрессовых ситуаций, чтоб не закурил снова. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, в субботу, знакомый едет кодироваться от курения, какойто дед, за 3500 т. избавляет раз и навсегда, водит над головой руками, и читает молитвы, о результате обязательно напишу.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Jun 25 2015, 22:59) Здравствуйте, в субботу, знакомый едет кодироваться от курения, какойто дед, за 3500 т. избавляет раз и навсегда, водит над головой руками, и читает молитвы, о результате обязательно напишу. Дед cлучайно не кузнец? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
15 день пью табекс, не курю. Начали болеть почки, после приема таблеток, стоит ли прекратить их пить? У кого нибудь было такое?
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛМБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-June 13 Пользователь №: 57,815 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 29 2015, 16:44) 15 день пью табекс, не курю. Начали болеть почки, после приема таблеток, стоит ли прекратить их пить? У кого нибудь было такое? Бросал на табексе, такого не было. Табекс содержит растительный алколоид, думаю, теоретически боли возможны. Попробуйте отказаться, в рамках схемы приёма жуйте свежий имбирь. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛМБ @ Jun 29 2015, 21:47) Бросал на табексе, такого не было. Табекс содержит растительный алколоид, думаю, теоретически боли возможны. Попробуйте отказаться, в рамках схемы приёма жуйте свежий имбирь. Удачи! Можно подробнее про действие имбиря,в этом случае? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2015, 01:30) Можно подробнее про действие имбиря,в этом случае? Он так все выжжет, до задницы, что о курении забудут. Аж из ушей дым пойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛМБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-June 13 Пользователь №: 57,815 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 30 2015, 02:30) Можно подробнее про действие имбиря,в этом случае? Я не очень легко бросал курить, поэтому было время подойти к вопросу системно. Попытка помочь себе и Табексу с помощью леденцов не удалась, неплохим заменителем табака оказался имбирь, одновременно горячий и влажный по классификации Авиценны. Просто мыл его, резал на небольшие кусочки и жевал всякий раз, когда хотелось закурить. Имбирь обладает рядом полезных свойств, да и на вкус неплох. Курил 35 лет, бросил в 2012. Терпения и удачи всем, кто бросает! Вы - сможете! Я знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 30 2015, 02:52) Он так все выжжет, до задницы, что о курении забудут. Аж из ушей дым пойдет. ![]() Не не из ушей, а из зад...цы ![]() ![]() Сообщение отредактировано Est.: Jun 30 2015, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:01 | |
![]() |