Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 219 220 221 222 223 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

Murza
post Jun 13 2015, 03:26
Создана #4401

Постоянный

Из: Россия.Д.В.

-----XXXXX

QUOTE(Murza @ Oct 7 2014, 11:20)
Не курю уже две недели, физической ломки от бросания не было,скорее всего психологическая, вариант как я встану утром и не выкурю сигарету,как на работе буду без этой соски,как кружку кофе выпью без затяжки в общем сотня поводов и все они сводятся к одному "Как я буду без...." и всё это мы сами себе накручиваем,сами себя убеждаем,что мы не сможем,сами себя успакаеваем обещаем себе что завтра бросим.Мужики а также дамы надо сразу без  "последней", неделя и ты свободен, оковы сняты.Главное после не возвращаться с одной затяжки,самочувствие на много лучше,жизни начинаешь радоваться,сон крепче стал,не воняет ка от банки с чинариками,отдышка стала меньше.Я уже ни когда не вернусь,дурак был что прокоптил эти годы.Желаю всем удачи в борьбе и здоровья.И ещё раз хочу сказать спасибо огромное Петровичу.

Заглядываю в эту тему периодически,читаю посты форумчан о борьбе с никотиновой заразой и тоже решил отписать.С момента бросание прошло 8 месяцев из которых 3 месяца снова прокурил.Первый раз в сентябре бросил на 2 месяца,потом закурил качегарил с удвоенной жадностью как и писал выше 3 месяца, и постоянно ругал себя как только закуривал очередную сигарету.Ну вот набрался смелости и поборол свой страх в очередной раз, с этого момента и по сегодняшний день прошло 3 месяца, курить не тянет, в весе не набрал,стараюсь ограничивать себя в еде,каждодневные головные боли исчезли,дышится легко.Начал заниматься спортом,бегать,подтягиваться.Жизнь прекрасна и без сигарет.Бросайте друзья,если хотите продлить свою жизнь и радость своим родным!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jun 13 2015, 08:52
Создана #4402

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Murza @ Jun 13 2015, 03:26)
Заглядываю в эту тему периодически,читаю посты форумчан о борьбе с никотиновой заразой и тоже решил отписать.С момента бросание прошло 8 месяцев из которых 3 месяца снова прокурил.Первый раз в сентябре бросил на 2 месяца,потом закурил качегарил с удвоенной жадностью как и писал выше 3 месяца, и постоянно ругал себя как только закуривал очередную сигарету.Ну вот набрался смелости и поборол свой страх в очередной раз, с этого момента и по сегодняшний день прошло 3 месяца, курить не тянет, в весе не набрал,стараюсь ограничивать себя в еде,каждодневные головные боли исчезли,дышится легко.Начал заниматься спортом,бегать,подтягиваться.Жизнь прекрасна и без сигарет.Бросайте друзья,если хотите продлить свою жизнь и радость своим родным!!!

Murza приветствую вас!
На счёт страха, я думаю вы просто сами себя накрутили... у меня тоже самое было, думал как это прокурив 29 лет, можно та сразу бросить и всё?! А окозалось можно!!! smile.gif
Так что не пропадайте далеко, хотя бы раз в месяц дайте знать, как у вас дела с отказом от вредной привычки.
С уважением Андрей.

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Murza
post Jun 13 2015, 16:19
Создана #4403

Постоянный

Из: Россия.Д.В.

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 13 2015, 09:52)
Murza приветствую вас!
На счёт страха, я думаю вы просто сами себя накрутили... у меня тоже самое было, думал как это прокурив 29 лет, можно та сразу бросить и всё?! А окозалось можно!!! smile.gif
Так что не пропадайте далеко, хотя бы раз в месяц дайте знать, как у вас дела с отказом от вредной привычки.
С уважением Андрей.

Спасибо Андрей за поддержку!Обязательно буду отписываться в теме.С уважением Сергей!
  + Quote Post

квакин
post Jun 15 2015, 16:05
Создана #4404

Постоянный

Из: Обираловка

-----XXXXX

Я ,слава Богу,никогда не курил и тема эта в общем-то не моя,но некоторые трагические события вынудили отписаться здесь-была у меня младшая сестрёнка ,дымила как паровоз,слушать никого не хотела,и последние пару лет даже наша Мама запрещала мне поднимать эту тему,так как мои нравоучения заканчивались всегда скандалом 16.gif И вот месяц назад хлопнул её инсульт,через неделю ещё один,а в прошлое воскресенье я её похоронил в возрасте 36 лет.Так вот я думаю если бы была у неё возможность видеть последние дни своей жизни-парализованную в памперсе,видеть свою 4-летнюю дочку,рисующую картинки для мамы,в ожидании что её скоро выпишут домой,то курить бы она бросила бы в ту же секунду!Но такой шанс ей уже никогда не предоставится,и это не абстрактная страшилка на пачке,а к сожалению реальный случай из моей жизни,поэтому пока не поздно-одумайтесь,хотя бы ради своих близких!Берегите себя!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 15 2015, 17:56
Создана #4405

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Спасибо за такое сердечное и откровенное письмо!
Очень надеюсь, что прочитав его, люди слелают для себя выводы.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

mikesm
post Jun 15 2015, 20:46
Создана #4406

Постоянный

-----XXXXX

У меня большой стаж - 40 лет. Бросал, но опять начинал. Даже после того, как провел в больнице несколько месяцев и врачи категорически запретили курить - это не остановило, я продолжал. Потом до кучи перенес инфаркт на ногах, но все же курил. Это настоящее самоубийство! Хотя, у самого частенько были мысли, что нужно завязывать с этой гадостью. Видимо, все неудавшиеся попытки настроили меня, что бросать бесполезно. Зимой стал зависать на всех сайтах, где писали про курево. Просматривал инфу, кто отметился, что бросили курить, кто опять сорвался. И пришел к выводу, что тех, кто бросил, намного больше, чем курящих. Это и сыграло. Я два дня сидел над книгой, внимательно её изучая, закончил вычитку, а утром поднялся и себя не узнал - курить-то не тянет! В среду будет три недели, как перестал курить. Знаю, что срок еще небольшой, но это лишь начало новой жизни, а возвращаться к сигаретам уже не буду - хватит, накурился. Мне нужен был толчок, я его получил. Теперь буду жить, чего и всем желаю.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 15 2015, 20:50
Создана #4407

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да, статистика- великая вещь! Когда понимаешь, что это могут делать многие, тогда и самому легче это сделать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

mikesm
post Jun 15 2015, 21:01
Создана #4408

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 15 2015, 20:50)
Да, статистика- великая вещь! Когда понимаешь, что это могут делать многие, тогда и самому легче это сделать.  smile.gif

Одно дело, когда врачи плешь проедают, а сами из курилки не вылезают, а другое дело, когда насмотрелся, как умирают в больнице, как умер брат от рака легких - это заставляет задумываться. Решиться тяжело было. Все же стаж большой. Поэтому прошерстил все сайты, а потом взялся за книгу. И не жалею. Я ничего не потерял. Наоборот, много приобрел. )
  + Quote Post

fasero
post Jun 16 2015, 03:00
Создана #4409

Профи

Из: СПБ-регион

-----XXXXX

Так и есть .закурить -Легко ,а вот отказаться от привычки Сложнее ....Но нужно включать мозг ,и избавляться от рефлексов ....мы ведь не собаки академика Павлова. dry.gif Мы ведь Можем......

А на счёт посмеяться smile.gif ..кому ,добавлю вчерашний случай...Дали подработку на заводе ,а работы практически ноль...курильщики только успевали в курилку бегать. В итоге -потом бегали ,свои же хабарики собирали..смешно так суетились...Отдам должное - не все. Но зависимость на лицо у большинства.Так приятно -не зависеть хоть от чего то ,тем паче - совершенно совершенно ЛИШНЕГО.
  + Quote Post

seres
post Jun 16 2015, 07:24
Создана #4410

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

Тут познакомился с одним парнишкой с моего города, только начинает копать, ну встретились в это воскресение вечером поговорить, то, да сё. Он достаёт пачку, что мол, закурим? Я - не, с зимы говорю, не дымлю. У него округлились глаза, как так не куришь? Так говорю, надоело курить, вот и завязал. Он ошалел аж, видать такое впервые услышал. Как это так, надоело курить и завязал? Ну, быстрее тут же закурил, с умилением затянулся и пачку нежно так в карман положил. Нет, говорит, я курить бросить не могу. Даже не пытаюсь начинать, потому что знаю, что не брошу. Я просто на это улыбнулся... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

киреевский
post Jun 16 2015, 14:42
Создана #4411

Постоянный

Номер карты: 1086

-----X----

Не курю третий год. Тему читаю постоянно, а люди то потихоньку добавляются кто завязывает и приятно на душе становится. С ув. Александр.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 16 2015, 15:38
Создана #4412

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(киреевский @ Jun 16 2015, 14:42)
Не курю третий год. Тему читаю постоянно, а люди то потихоньку добавляются кто завязывает и приятно на душе становится. С ув. Александр.

Вообще приятно сознавать, что очень многие люди стали задумываться над этой проблемой и стали решать её. Когда в обществе есть тенденция к уходу от курева и бухла, это значит, что общество потихоньку становится на путь выздоровления. Причём, не только в плане здоровья, но и в плане духовности и интеллекта. Эти вещи как правило весьма взаимосвязаны.

--------------------
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jun 16 2015, 15:59
Создана #4413

Профи

Из: Сухая Везлома

Номер карты: 6761 **** **** 4854 31

-----XXXXX

512 дней без соски .
Радует то , что пошла здоровая тенденция , бросать эту детскую забаву .
Из друзей бросило процентов 80 , хотя раньше некурящих было процентов 10 от массы курящих .
Бывает в компании , собираемся и вспоминаем , как раньше занимались этой фигней , сейчас смешно , не верится как вообще можно было столько тянуть с бросанием .
Над курящими друзьями изредка подтруниваем , в чисто профилактических целях . cheesy.gif

--------------------
Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
  + Quote Post

seres
post Jun 16 2015, 19:30
Создана #4414

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 16 2015, 15:59)
512 дней без соски.....

Илья, молодца!
Тут и сям подначивают, типа - раз считаешь дни, значит мол, до сих пор привязан, значит, если что - закуришь... 17.gif Предлагаю похохотать над...! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jun 16 2015, 20:40
Создана #4415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(seres @ Jun 16 2015, 19:30)
Илья, молодца!
Тут и сям подначивают, типа - раз считаешь дни, значит мол, до сих пор привязан, значит, если что - закуришь...  17.gif Предлагаю похохотать над...! cheesy.gif

Привет Андрей , и тебе не хворать!!! smile.gif
Дак пускай подначивают .
Они ж не знают , что все происходит не так , как им хотелось бы думать . biggrin.gif
А происходит вот так , банально :
Смотрю кто то опять эту тему поднял , захожу , читаю , вижу что давно сам не отписывался , нахожу свое прошлое сообщение , плюсую прошедшие с того момента дни и отписываюсь .
Все просто .
А так даже и не вспоминаю про соску и все , что с нею связано , ЖИВУ как будто никогда и не курил !!!
Чего и всем собственно , желаю . smile.gif

--------------------
  + Quote Post

umelyi
post Jun 16 2015, 22:42
Создана #4416

Бывалый

Из: Россия

-----XXX--

Главное не уподобляться псу , возвращающемуся на собственную блевотину. Бросил так навсегда.

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jun 17 2015, 09:51
Создана #4417

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(киреевский @ Jun 16 2015, 14:42)

И это факт! smile.gif И не только у нас в теме!

QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 16 2015, 15:59)
512 дней без соски .

Илья, так же искренне рад за тебя, молодец! А дни считай, smile.gif (ради интереса), а я месяцы считаю, от 6го числа. 17.gif cheesy.gif
Петрович вон уже более семи лет не курит, если по дням посчитать, то цифра приличная будет! smile.gif
А так, удачи тебе Илья!

QUOTE(seres @ Jun 16 2015, 19:30)
Илья, молодца!
Тут и сям подначивают, типа - раз считаешь дни, значит мол, до сих пор привязан, значит, если что - закуришь...  17.gif Предлагаю похохотать над...! cheesy.gif

Андрюха, всё это ерунда!!! Из личного опыта, отмечаюсь в теме ежемесячно 6го числа, только лишь того чтобы поднять тему, поддержать вновь прибывших, да и узнать как дела у моих новых знакомых!
Так что всем, кто бросил, кто собирается, а кто и вообще не курил, здоровья вам парни крепкого!
С уважением Андрей.

Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Jun 17 2015, 09:53

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jun 17 2015, 12:38
Создана #4418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 17 2015, 09:51)
Илья, так же искренне рад за тебя, молодец! А дни считай, smile.gif (ради интереса), а я месяцы считаю, от 6го числа. 17.gif  cheesy.gif
Петрович вон уже более семи лет не курит, если по дням посчитать, то цифра приличная будет! smile.gif
А так, удачи тебе Илья!

Андрей ,привет !!! smile.gif
Ты тоже молодчик , что завязал ! smile.gif
До Петровича мне еще копить и копить (стаж не курения) .
Но дальше то больше !
Так что коплю по маленьку ... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 17 2015, 14:16
Создана #4419

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 17 2015, 12:38)
Андрей ,привет !!! smile.gif
Ты тоже молодчик , что завязал  ! smile.gif
До Петровича мне еще копить и копить (стаж не курения) .
Но дальше то больше !
Так что  коплю по маленьку ... smile.gif

Само накопится- нам ещё жить и жить! smile.gif
В отказе от курения главное то, что сознание повернулось в нужную сторону. Как правило, после этого не только в здоровье происходят улучшения, но и во всех сферах жизни- начинаем давать более правильную оценку всему происходящему с нами и рядом с нами и делать из этого более правильные выводы.

--------------------
  + Quote Post

Дед Кладовед
post Jun 17 2015, 15:18
Создана #4420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 14:16)
Само накопится- нам ещё жить и жить! smile.gif
В отказе от курения главное то, что сознание повернулось в нужную сторону. Как правило после этого не только в здоровье происходят улучшения, но и во всех сферах жизни- начинаем давать более  правильную оценку всему происходящему с нами и рядом с нами и делать из этого более правильные  выводы.

Угу , Хорошо сказал , Виктор Петрович !
Не убавить не прибавить ...

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 11:01
Рейтинг@Mail.ru