![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Oct 7 2014, 11:20) Не курю уже две недели, физической ломки от бросания не было,скорее всего психологическая, вариант как я встану утром и не выкурю сигарету,как на работе буду без этой соски,как кружку кофе выпью без затяжки в общем сотня поводов и все они сводятся к одному "Как я буду без...." и всё это мы сами себе накручиваем,сами себя убеждаем,что мы не сможем,сами себя успакаеваем обещаем себе что завтра бросим.Мужики а также дамы надо сразу без "последней", неделя и ты свободен, оковы сняты.Главное после не возвращаться с одной затяжки,самочувствие на много лучше,жизни начинаешь радоваться,сон крепче стал,не воняет ка от банки с чинариками,отдышка стала меньше.Я уже ни когда не вернусь,дурак был что прокоптил эти годы.Желаю всем удачи в борьбе и здоровья.И ещё раз хочу сказать спасибо огромное Петровичу. Заглядываю в эту тему периодически,читаю посты форумчан о борьбе с никотиновой заразой и тоже решил отписать.С момента бросание прошло 8 месяцев из которых 3 месяца снова прокурил.Первый раз в сентябре бросил на 2 месяца,потом закурил качегарил с удвоенной жадностью как и писал выше 3 месяца, и постоянно ругал себя как только закуривал очередную сигарету.Ну вот набрался смелости и поборол свой страх в очередной раз, с этого момента и по сегодняшний день прошло 3 месяца, курить не тянет, в весе не набрал,стараюсь ограничивать себя в еде,каждодневные головные боли исчезли,дышится легко.Начал заниматься спортом,бегать,подтягиваться.Жизнь прекрасна и без сигарет.Бросайте друзья,если хотите продлить свою жизнь и радость своим родным!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Murza @ Jun 13 2015, 03:26) Заглядываю в эту тему периодически,читаю посты форумчан о борьбе с никотиновой заразой и тоже решил отписать.С момента бросание прошло 8 месяцев из которых 3 месяца снова прокурил.Первый раз в сентябре бросил на 2 месяца,потом закурил качегарил с удвоенной жадностью как и писал выше 3 месяца, и постоянно ругал себя как только закуривал очередную сигарету.Ну вот набрался смелости и поборол свой страх в очередной раз, с этого момента и по сегодняшний день прошло 3 месяца, курить не тянет, в весе не набрал,стараюсь ограничивать себя в еде,каждодневные головные боли исчезли,дышится легко.Начал заниматься спортом,бегать,подтягиваться.Жизнь прекрасна и без сигарет.Бросайте друзья,если хотите продлить свою жизнь и радость своим родным!!! Murza приветствую вас! На счёт страха, я думаю вы просто сами себя накрутили... у меня тоже самое было, думал как это прокурив 29 лет, можно та сразу бросить и всё?! А окозалось можно!!! ![]() Так что не пропадайте далеко, хотя бы раз в месяц дайте знать, как у вас дела с отказом от вредной привычки. С уважением Андрей. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Murza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Россия.Д.В. Пользователь №: 12,514 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 13 2015, 09:52) Murza приветствую вас! На счёт страха, я думаю вы просто сами себя накрутили... у меня тоже самое было, думал как это прокурив 29 лет, можно та сразу бросить и всё?! А окозалось можно!!! ![]() Так что не пропадайте далеко, хотя бы раз в месяц дайте знать, как у вас дела с отказом от вредной привычки. С уважением Андрей. Спасибо Андрей за поддержку!Обязательно буду отписываться в теме.С уважением Сергей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
квакин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Обираловка Пользователь №: 29,611 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я ,слава Богу,никогда не курил и тема эта в общем-то не моя,но некоторые трагические события вынудили отписаться здесь-была у меня младшая сестрёнка ,дымила как паровоз,слушать никого не хотела,и последние пару лет даже наша Мама запрещала мне поднимать эту тему,так как мои нравоучения заканчивались всегда скандалом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо за такое сердечное и откровенное письмо!
Очень надеюсь, что прочитав его, люди слелают для себя выводы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikesm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,151 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
У меня большой стаж - 40 лет. Бросал, но опять начинал. Даже после того, как провел в больнице несколько месяцев и врачи категорически запретили курить - это не остановило, я продолжал. Потом до кучи перенес инфаркт на ногах, но все же курил. Это настоящее самоубийство! Хотя, у самого частенько были мысли, что нужно завязывать с этой гадостью. Видимо, все неудавшиеся попытки настроили меня, что бросать бесполезно. Зимой стал зависать на всех сайтах, где писали про курево. Просматривал инфу, кто отметился, что бросили курить, кто опять сорвался. И пришел к выводу, что тех, кто бросил, намного больше, чем курящих. Это и сыграло. Я два дня сидел над книгой, внимательно её изучая, закончил вычитку, а утром поднялся и себя не узнал - курить-то не тянет! В среду будет три недели, как перестал курить. Знаю, что срок еще небольшой, но это лишь начало новой жизни, а возвращаться к сигаретам уже не буду - хватит, накурился. Мне нужен был толчок, я его получил. Теперь буду жить, чего и всем желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, статистика- великая вещь! Когда понимаешь, что это могут делать многие, тогда и самому легче это сделать.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikesm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,151 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2015, 20:50) Да, статистика- великая вещь! Когда понимаешь, что это могут делать многие, тогда и самому легче это сделать. ![]() Одно дело, когда врачи плешь проедают, а сами из курилки не вылезают, а другое дело, когда насмотрелся, как умирают в больнице, как умер брат от рака легких - это заставляет задумываться. Решиться тяжело было. Все же стаж большой. Поэтому прошерстил все сайты, а потом взялся за книгу. И не жалею. Я ничего не потерял. Наоборот, много приобрел. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Так и есть .закурить -Легко ,а вот отказаться от привычки Сложнее ....Но нужно включать мозг ,и избавляться от рефлексов ....мы ведь не собаки академика Павлова.
![]() А на счёт посмеяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Тут познакомился с одним парнишкой с моего города, только начинает копать, ну встретились в это воскресение вечером поговорить, то, да сё. Он достаёт пачку, что мол, закурим? Я - не, с зимы говорю, не дымлю. У него округлились глаза, как так не куришь? Так говорю, надоело курить, вот и завязал. Он ошалел аж, видать такое впервые услышал. Как это так, надоело курить и завязал? Ну, быстрее тут же закурил, с умилением затянулся и пачку нежно так в карман положил. Нет, говорит, я курить бросить не могу. Даже не пытаюсь начинать, потому что знаю, что не брошу. Я просто на это улыбнулся...
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Не курю третий год. Тему читаю постоянно, а люди то потихоньку добавляются кто завязывает и приятно на душе становится. С ув. Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(киреевский @ Jun 16 2015, 14:42) Не курю третий год. Тему читаю постоянно, а люди то потихоньку добавляются кто завязывает и приятно на душе становится. С ув. Александр. Вообще приятно сознавать, что очень многие люди стали задумываться над этой проблемой и стали решать её. Когда в обществе есть тенденция к уходу от курева и бухла, это значит, что общество потихоньку становится на путь выздоровления. Причём, не только в плане здоровья, но и в плане духовности и интеллекта. Эти вещи как правило весьма взаимосвязаны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
512 дней без соски .
Радует то , что пошла здоровая тенденция , бросать эту детскую забаву . Из друзей бросило процентов 80 , хотя раньше некурящих было процентов 10 от массы курящих . Бывает в компании , собираемся и вспоминаем , как раньше занимались этой фигней , сейчас смешно , не верится как вообще можно было столько тянуть с бросанием . Над курящими друзьями изредка подтруниваем , в чисто профилактических целях . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 16 2015, 15:59) 512 дней без соски..... Илья, молодца! Тут и сям подначивают, типа - раз считаешь дни, значит мол, до сих пор привязан, значит, если что - закуришь... ![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jun 16 2015, 19:30) Илья, молодца! Тут и сям подначивают, типа - раз считаешь дни, значит мол, до сих пор привязан, значит, если что - закуришь... ![]() ![]() Привет Андрей , и тебе не хворать!!! ![]() Дак пускай подначивают . Они ж не знают , что все происходит не так , как им хотелось бы думать . ![]() А происходит вот так , банально : Смотрю кто то опять эту тему поднял , захожу , читаю , вижу что давно сам не отписывался , нахожу свое прошлое сообщение , плюсую прошедшие с того момента дни и отписываюсь . Все просто . А так даже и не вспоминаю про соску и все , что с нею связано , ЖИВУ как будто никогда и не курил !!! Чего и всем собственно , желаю . ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Главное не уподобляться псу , возвращающемуся на собственную блевотину. Бросил так навсегда.
-------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(киреевский @ Jun 16 2015, 14:42) Не курю третий год. Тему читаю постоянно, а люди то потихоньку добавляются кто завязывает и приятно на душе становится. С ув. Александр. И это факт! ![]() QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 16 2015, 15:59) 512 дней без соски . Илья, так же искренне рад за тебя, молодец! А дни считай, ![]() ![]() ![]() Петрович вон уже более семи лет не курит, если по дням посчитать, то цифра приличная будет! ![]() А так, удачи тебе Илья! QUOTE(seres @ Jun 16 2015, 19:30) Илья, молодца! Тут и сям подначивают, типа - раз считаешь дни, значит мол, до сих пор привязан, значит, если что - закуришь... ![]() ![]() Андрюха, всё это ерунда!!! Из личного опыта, отмечаюсь в теме ежемесячно 6го числа, только лишь того чтобы поднять тему, поддержать вновь прибывших, да и узнать как дела у моих новых знакомых! Так что всем, кто бросил, кто собирается, а кто и вообще не курил, здоровья вам парни крепкого! С уважением Андрей. Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Jun 17 2015, 09:53 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 17 2015, 09:51) Илья, так же искренне рад за тебя, молодец! А дни считай, ![]() ![]() ![]() Петрович вон уже более семи лет не курит, если по дням посчитать, то цифра приличная будет! ![]() А так, удачи тебе Илья! Андрей ,привет !!! ![]() Ты тоже молодчик , что завязал ! ![]() До Петровича мне еще копить и копить (стаж не курения) . Но дальше то больше ! Так что коплю по маленьку ... ![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Кладовед @ Jun 17 2015, 12:38) Андрей ,привет !!! ![]() Ты тоже молодчик , что завязал ! ![]() До Петровича мне еще копить и копить (стаж не курения) . Но дальше то больше ! Так что коплю по маленьку ... ![]() Само накопится- нам ещё жить и жить! ![]() В отказе от курения главное то, что сознание повернулось в нужную сторону. Как правило, после этого не только в здоровье происходят улучшения, но и во всех сферах жизни- начинаем давать более правильную оценку всему происходящему с нами и рядом с нами и делать из этого более правильные выводы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2015, 14:16) Само накопится- нам ещё жить и жить! ![]() В отказе от курения главное то, что сознание повернулось в нужную сторону. Как правило после этого не только в здоровье происходят улучшения, но и во всех сферах жизни- начинаем давать более правильную оценку всему происходящему с нами и рядом с нами и делать из этого более правильные выводы. Угу , Хорошо сказал , Виктор Петрович ! Не убавить не прибавить ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:01 | |
![]() |