Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 218 219 220 221 222 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

М.А.М.-сибиряк
post Jun 1 2015, 20:50
Создана #4381

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(laywer @ May 30 2015, 09:14)
Решил что хватит травить себя дымом, сделал так чтобы было тяжелое похмелье и не хотелось курить, потом все праздники из дома не выходил и запрет на алкоголь, пару недель поломало потом все прошло. И до настоящего времени табачные палочки покинули мою жизнь.

cheesy.gif Нормальный такой способ!
Смеюсь, потому что лет пятнадцать назад, таким способом два раза бросал курить, к сожелению не надолго. sad.gif

Вам же хочу пожелать, дальнейших успехов, без сигарет!
И с зелёным змем, тоже нужно завязать!
Удачи! smile.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jun 2 2015, 00:38
Создана #4382

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(laywer @ May 30 2015, 09:14)
Решил что хватит травить себя дымом, сделал так чтобы было тяжелое позмелье и не хотелось курить, потом все праздники из дома не выходил и запрет на алкоголь, пару недель поломало потом все прошло. И до настоящего времени табачные палочки покинули мою жизнь.

Да, не у каждого здоровье выдержит такой способ бросания. Можно и в ящик сыграть. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

2shutist
post Jun 2 2015, 09:31
Создана #4383

Пользователь
**

-----X----

Год как бросил курить. Ни дня не пожелел об этом. Вношу при каждом случае агитацию. Моему примеру последовали уже трое коллег и еще один на подходе (пока электронные курит). Набрал всего 8 кг. Сейчас встал на тропу войны с зеленым змием. Уже полностью отказался от водки. Пиво еще держит. Удачи всем в борьбе с пороками.
  + Quote Post

Мачете
post Jun 3 2015, 09:10
Создана #4384

Профи

-----XXXXX

Курил лет 25… на год , где-то, бросал. Снова закурил как-то незаметно.
Сейчас не курю недели 2 где-то…
Плюсы огромные: потрясающая лёгкость в теле и резко возросшие физические возможности (я не шучу). Появляются практически сразу.
По привычке выхожу с приятелями, когда они курят.
Сказать, что не тянет совсем? Иногда возникает такое желание, но когда подумаешь, что потеряешь из-за минутной слабости… Не стоит оно того... smile.gif
Самое главное, на мой взгляд, при отказе от курения:
1.) Не курить ни одной сигареты ( «..я не закурил снова, а только одну, вечером с кофе…», «..я только сегодня, под рюмочку, с друзьями…», «… я только сейчас, чтоб успокоиться…») – моя ошибка в прошлый раз, закуришь снова… ddd.gif
2.) Не заморачиваться на сроках ( « .. я не курю уже 1 месяц, 2 дня и 4 часа…») – психологически такими расчетами ты отсчитываешь, когда закончится период без курения и всё вернётся на круги своя. Не курю давно – и всё..
3.) Не помогать себе электронными сигаретами, никотиновыми таблетками, пластырями и.т.п. – этим ты признаёшь, что без помощи тебе не справиться с вредной привычкой.
4.) Ну и если уж припирает закурить, вспоминать, насколько сложнее обойтись без воды, пищи и.т.п. – отказ от курения, по большому счёту, ерунда… podmig.gif

На мой взгляд, очень важно себя настроить, что ты не приносишь какую-то страшную жертву, не лишаешь себя чего-то, не загоняешь самого себя в угол, а осознанно и "на халяву" приобретаешь резкое улучшение самочувствия и здоровья ... smile.gif

Сообщение отредактировано Мачете: Jun 3 2015, 09:19

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2015, 11:40
Создана #4385

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да,верно, эти принципы очень хорошо работают и дают возможность очень быстро забыть про курево.

--------------------
  + Quote Post

umelyi
post Jun 3 2015, 13:24
Создана #4386

Бывалый

Из: Россия

-----XXX--

Разговаривал с одним знакомым батюшкой по поводу вредных привычек. Как известно у человека их много, кто чем страдает. Он сказал, что все святые отцы из покон веков побеждали пороки постом и молитвой. Более 3-х месяцев назад, когда я только отказался от курения мне действительно очень помог кратковременный пост. Тогда думаешь о еде а не о сигаретах. Думаю бросившим недавно самое то.

--------------------
С уважением Бурназин М.!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 3 2015, 14:16
Создана #4387

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(umelyi @ Jun 3 2015, 13:24)
Разговаривал с одним знакомым батюшкой по поводу вредных привычек. Как известно  у человека их много, кто чем страдает. Он сказал, что все святые отцы из покон веков побеждали пороки  постом и молитвой. Более 3-х месяцев  назад, когда я только отказался от курения мне действительно очень помог кратковременный пост. Тогда думаешь о еде а не о сигаретах. Думаю бросившим недавно самое то.

На самом деле это действительно так. Вот только тот, кто намерен всерьёз поститься и молиться, тот и так легко бросит курить, ибо уже осознал[U].
А если человек вроде и хочет бросить, но ему лень чуток напрячь себя, то уж поститься и молиться он точно не станет. Типа как Kolya, ему про посты и молитвы сто раз было сказано разными автоитетными людьми, а он всё хочет чуда, типа травки выпить или таблеточку или чародея, чтоб бабла дал, а он тебе рукой взмахнул и сказал- всё, ты больше не бухаешь и не куришь! Но такого в жизни не бывает. Нужно только собственное осознание и твердое желание.

--------------------
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jun 7 2015, 22:18
Создана #4388

Профи

-----XXXXX

Всем доброго здравия!
Решил поднять тему, а заодно и отметится, очередной раз! smile.gif
Вчера было уже, 5 месяцев как без сигарет, Всё отлично!

Хотелось бы услышать ребят (здесь познакомились) как у них дела?
Это Андрей (seres), Сергей (добрый вжик), парни как дышиться!!!??? smile.gif

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

Петрович
post Jun 8 2015, 00:06
Создана #4389

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А можно я скажу? smile.gif
На днях исполнилось ровно 7 лет, как я бросил курить. И что я могу сказать? Каждый раз, читая эту тему, я с ужасом вспоминаю, что я когда то курил 15 лет подряд! С ужасом и недоумением. Эти годы мне кажутся каким то чертовским наваждением. Сейчас мне кажется, что даже самый последний идиот и тот понимает, что ничего хорошего в курении нет, одно только зло. Но ведь сам то курил. И ещё как курил и даже какое то время думал, что это обычная мужская забава, без которой многие мужские вещи становятся бледными и скушными. Во как мозг пропаривает отрава и те, кто её ненавязчиво рекламирует.
И вот я уже семь лет не курю и каждый раз, когда вспоминаю про то, что курил, мне становится не по себе. Всякий раз, когда вижу человека с сигаретой, мне становится его жалко по человечески. Он мне кажется больным и неполноценным. Я понимаю, что он в плену, понимаю, что сейчас его мозг не под его контролем. Вижу, как дурная привычка коверкает внешность человека, придаёт его лицу при курении дурацкую мимику дебила.
Пишу это не от напыщенности и чувства какого превосходства, нет. Сам таким был. Пишу из сострадания и сожаления, видя как массы людей добровольно убивают и уродуют себя, при этом загаживая пространство вокруг себя, где живут не только они. А ведь на самом деле так просто бросить курить, нужно только понять, что это нам не нужно. Не нужно никак и не для чего. Что на самом деле, без курева, мир и жизнь становяться лучше и интереснее, а здоровье и деньги- целее. smile.gif
Об этом печаль моя.

--------------------
  + Quote Post

мудрый крот
post Jun 8 2015, 07:41
Создана #4390

Старожил

Из: Кавказ Черное море

Металлоискатель: GarrettAtMax
Номер карты: 6390**********9904

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 8 2015, 00:06)
На днях исполнилось ровно 7 лет, как я бросил курить. И что я могу сказать? Каждый раз, читая эту тему, я с ужасом вспоминаю, что я когда то курил 15 лет подряд! С ужасом и недоумением. Эти годы мне кажутся каким то чертовским наваждением. Сейчас мне кажется, что даже самый последний идиот и тот понимает, что ничего хорошего в курении нет, одно только зло. Но ведь сам то курил. И ещё как курил и даже какое то время думал, что это обычная мужская забава, без которой многие мужские вещи становятся бледными и  скушными.  Во как мозг пропаривает отрава и те, кто её ненавязчиво рекламирует.
И вот я уже семь лет не курю и каждый раз, когда вспоминаю про то, что курил, мне становится не по себе. Всякий раз, когда вижу человека с сигаретой, мне становится его жалко по человечески. Он мне кажется больным и неполноценным. Я понимаю, что он в плену, понимаю, что сейчас его мозг не под его контролем. Вижу, как дурная привычка коверкает внешность человека, придаёт его лицу при курении дурацкую мимику дебила.
Пишу это не от напыщенности и чувства какого превосходства, нет. Сам таким был. Пишу из сострадания и сожаления, видя как массы людей добровольно убивают и уродуют себя, при этом загаживая пространство вокруг себя, где живут не только они. А ведь на самом деле так просто бросить курить, нужно только понять, что это нам не нужно. Не нужно никак и не для чего. Что на самом деле, без курева, мир и жизнь становяться лучше и интереснее, а здоровье и деньги- целее.  smile.gif
Об этом печаль моя.

Петрович, зачем вообще начали курить в 32,вроде бы детство давно прошло, или что-то заставило задымить? sad.gif

--------------------
Каждый мастер когда-то был любителем.
  + Quote Post

seres
post Jun 8 2015, 08:59
Создана #4391

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 7 2015, 22:18)
Всем доброго здравия!

Рад приветствовать! У меня сегодня 4 месяца, день-в-день.
Дышится просто замечательноооо!!!
А в салоне машины перестало вонять и мозолить глаза крошки табака и пепел.
Да много чего поменялось и изменилось в хорошую сторону навсегда.
Курить - не радость, радость - не курить!
И этим можно и нужно гордиться. biggrin.gif
Здоровья всем избавившимся от зависимости!
----------------------
Всё точно, Виктор Петрович.
Меня в магазинах сейчас начинает мутить, теперь же табак закрыт, а покупатели начинают - "а есть такие-то сигареты, а вот такие-то, а может такие"? Потом берут какие есть. Итить, а ведь и сам когда-то так 17.gif А девушки со своими "слимсами" мозг продавцам проедают. Действительно, печально наблюдать всё это.. Когда курил - не обращал внимания, а нынче - аж вздыхаю, глядя..

--------------------
  + Quote Post

m.i.r.t
post Jun 8 2015, 21:43
Создана #4392

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

Разрешите и мне отметиться,с 7-го января не курю ни сигареты ни электронку,круглая дата стало быть 5 месяцев.Понятно что срок не большой,но для меня-достижение.Значитца что поменялось-во сне практически перестал курить,очень редко.И еще в последнее время у меня до всего есть дело,не знаю связано это с отказом от курения или это кризис среднего возраста,но на работе на меня уже поглядывают косо.Раньше например,мне все было фиолетово -во сколько кто является на работу,кто сколько перекуров делает,кто как работает,кто про кого сплетничает-да хоть вверх ногами ходите,а сейчас не могу молчать и поделать с собой ну ни че не могу.Чувствую быть мне битым.
А на медни решил расслабиться за последних два месяца,и со знакомым употребить русско-горькой.Сидим стало-быть в гараже выпиваем он естественно курит,я говорю ты же вроде хвастался что в любой момент можешь бросить,в чем же дело?
Ответ-"единственная радость в жизни осталась!"
Вопрос-"а если серьезно?"
Ответ-"слишком долго курю,если брошу боюсь пойдет обратный процесс."
Вопрос-"обратный процесс чего? www.gif "Молчаливое пожатие плечами.Повторяем два раза по сто.Так что с курением спрашиваю?
Ответ-"я же говорю может пойти обратный отсчет".Присаживаюсь на "коня"-какой нахрен обратный процесс,какой мля отсчет ты что заминированный?Короче вразумительного ответа так и не добился.
Всем решившим завязать с курением,желаю добиться поставленной цели и не придумывать нелепых отмазок,как мой знакомый.Себя не обманывайте-терпения всем.
Чуть самое главное не забыл,последних две недели был загружен работой и понял что все это время я не думал про сигареты ни минуты-красота!
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jun 8 2015, 21:59
Создана #4393

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 7 2015, 22:18)
Всем доброго здравия!

Привет, Всем! М.АМ.-сибиряк, скоро будет три месяца smile.gif Пока всё нормально! Скажу честно пару раз ну прям очень как то хотелось, потом минут пять и всё и всякое желание пропадало. Поправился уже на 1.5 кг smile.gif Если так дальше пойдёт, то наверное снова закурю smile.gif Шутю конечно smile.gif установил бассейн, будем делать водные процедуры smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Петрович
post Jun 8 2015, 22:23
Создана #4394

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2015, 21:59)
Привет, Всем! М.АМ.-сибиряк, скоро будет три месяца  smile.gif Пока всё нормально! Скажу честно пару раз ну прям очень как то хотелось, потом минут пять и всё и всякое желание пропадало. Поправился уже на 1.5 кг  smile.gif  Если так дальше пойдёт, то наверное снова закурю  smile.gif Шутю конечно smile.gif  установил бассейн, будем делать водные процедуры  smile.gif

Полтора кило прибавки- это фигня. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 8 2015, 22:38
Создана #4395

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мудрый крот @ Jun 8 2015, 07:41)
Петрович, зачем вообще начали курить в 32,вроде бы детство давно прошло, или что-то заставило задымить?  sad.gif

Женщины. От них все зло. smile.gif
Тогда же и выпивать начал. 17.gif
Правда, бывают и такие женщины, с которыми всё наоборот. Сейчас не пью и не курю. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Шурфовик
post Jun 8 2015, 22:56
Создана #4396

Старожил

Из: 67 rus

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

В очередной раз пытаюсь бросить курить. Полгода без сигарет. Поправился на 4 кило.
В этот раз бросил после Дня рождения друга - так было хреново на утро , что не хотелось курить два дня alko_2464.gif До этого раз пять бросал с таблетками, не курил самое большее 3 месяца. Так что 6 месяцев - это уже рекорд для меня biggrin.gif

--------------------
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе...
  + Quote Post

volodin
post Jun 9 2015, 08:57
Создана #4397

Профи

Из: Воронеж

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Я курил 9 лет, пытался бросать несколько раз но не смог, 3 года назад проснулся в 4 утра с ужасной, тупой, удушающей болью в груди, подумал всё! финал! И лёг умирать. Не помню как уснул, но проснулся без боли не курил до обеда, не выдержал больше, закурил.....зря!
Боль начала возвращаться, мысли были разные в голове, меньше всего хотелось связывать с курением, тем не менее это была моя последняя сигарета с тех пор не курю и не разу не захотелось закурить. После того как бросил данные симптомы не возвращались но повылазило много др. не приятных ощущений в теле ( наверное ломка от отсутствия никотина)
p.s. последние два года курил только сигареты с ментолом.......уж больно они мне понравились smile.gif
  + Quote Post

мудрый крот
post Jun 9 2015, 10:30
Создана #4398

Старожил

Из: Кавказ Черное море

Металлоискатель: GarrettAtMax
Номер карты: 6390**********9904

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 8 2015, 22:38)
Женщины. От них все зло. smile.gif
Тогда же и выпивать начал. 17.gif
Правда, бывают и такие женщины, с которыми всё наоборот. Сейчас не пью и не курю. wink.gif

Шерше ля фам, facepalm.gif если честно, так и подумал pioneer.gif

--------------------
Каждый мастер когда-то был любителем.
  + Quote Post

Петрович
post Jun 9 2015, 10:33
Создана #4399

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(мудрый крот @ Jun 9 2015, 10:30)
Шерше ля фам,  facepalm.gif если честно, так и подумал  pioneer.gif

Такие женщины сами нас шерше, их и искать не надо. smile.gif
Хотя, надо признаться, было очень весело с такими женщинами. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Jun 9 2015, 21:32
Создана #4400

Профи

-----XXXXX

[quote=Петрович,Jun 8 2015, 00:06]
На днях исполнилось ровно 7 лет, как я бросил курить. И что я могу сказать? Каждый раз, читая эту тему, я с ужасом вспоминаю, что я когда то курил 15 лет подряд!
[/quote]

[quote=seres,Jun 8 2015, 08:59]
Рад приветствовать! У меня сегодня 4 месяца, день-в-день.
Дышится просто замечательноооо!!!
А в салоне машины перестало вонять и мозолить глаза крошки табака и пепел.
Да много чего поменялось и изменилось в хорошую сторону навсегда.
Курить - не радость, радость - не курить!
И этим можно и нужно гордиться. biggrin.gif
Здоровья всем избавившимся от зависимости!

[quote=Добрый Вжик,Jun 8 2015, 21:59]
Привет, Всем! М.АМ.-сибиряк, скоро будет три месяца smile.gif Пока всё нормально! Скажу честно пару раз ну прям очень как то хотелось, потом минут пять и всё и всякое желание пропадало. Поправился уже на 1.5 кг smile.gif Если так дальше пойдёт, то наверное снова закурю smile.gif Шутю конечно smile.gif установил бассейн, будем делать водные процедуры smile.gif
[/quote]

Ребята искренне рад, что у вас всё хорошо!
Продолжаем отмечатся здесь, и поддерживать друг друга!
Смотрю в теме появляються ещё ребята, завязавшие с этой гадостью, это радует!
Всем удачи, и чистого воздуха в лёгких!!!
С уваженеим Андрей.

--------------------
Внимание!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th September 2025 - 12:57
Рейтинг@Mail.ru