![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ May 30 2015, 09:14) Решил что хватит травить себя дымом, сделал так чтобы было тяжелое похмелье и не хотелось курить, потом все праздники из дома не выходил и запрет на алкоголь, пару недель поломало потом все прошло. И до настоящего времени табачные палочки покинули мою жизнь. ![]() Смеюсь, потому что лет пятнадцать назад, таким способом два раза бросал курить, к сожелению не надолго. ![]() Вам же хочу пожелать, дальнейших успехов, без сигарет! И с зелёным змем, тоже нужно завязать! Удачи! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(laywer @ May 30 2015, 09:14) Решил что хватит травить себя дымом, сделал так чтобы было тяжелое позмелье и не хотелось курить, потом все праздники из дома не выходил и запрет на алкоголь, пару недель поломало потом все прошло. И до настоящего времени табачные палочки покинули мою жизнь. Да, не у каждого здоровье выдержит такой способ бросания. Можно и в ящик сыграть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2shutist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,750 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Год как бросил курить. Ни дня не пожелел об этом. Вношу при каждом случае агитацию. Моему примеру последовали уже трое коллег и еще один на подходе (пока электронные курит). Набрал всего 8 кг. Сейчас встал на тропу войны с зеленым змием. Уже полностью отказался от водки. Пиво еще держит. Удачи всем в борьбе с пороками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Курил лет 25… на год , где-то, бросал. Снова закурил как-то незаметно.
Сейчас не курю недели 2 где-то… Плюсы огромные: потрясающая лёгкость в теле и резко возросшие физические возможности (я не шучу). Появляются практически сразу. По привычке выхожу с приятелями, когда они курят. Сказать, что не тянет совсем? Иногда возникает такое желание, но когда подумаешь, что потеряешь из-за минутной слабости… Не стоит оно того... ![]() Самое главное, на мой взгляд, при отказе от курения: 1.) Не курить ни одной сигареты ( «..я не закурил снова, а только одну, вечером с кофе…», «..я только сегодня, под рюмочку, с друзьями…», «… я только сейчас, чтоб успокоиться…») – моя ошибка в прошлый раз, закуришь снова… ![]() 2.) Не заморачиваться на сроках ( « .. я не курю уже 1 месяц, 2 дня и 4 часа…») – психологически такими расчетами ты отсчитываешь, когда закончится период без курения и всё вернётся на круги своя. Не курю давно – и всё.. 3.) Не помогать себе электронными сигаретами, никотиновыми таблетками, пластырями и.т.п. – этим ты признаёшь, что без помощи тебе не справиться с вредной привычкой. 4.) Ну и если уж припирает закурить, вспоминать, насколько сложнее обойтись без воды, пищи и.т.п. – отказ от курения, по большому счёту, ерунда… ![]() На мой взгляд, очень важно себя настроить, что ты не приносишь какую-то страшную жертву, не лишаешь себя чего-то, не загоняешь самого себя в угол, а осознанно и "на халяву" приобретаешь резкое улучшение самочувствия и здоровья ... ![]() Сообщение отредактировано Мачете: Jun 3 2015, 09:19 -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да,верно, эти принципы очень хорошо работают и дают возможность очень быстро забыть про курево.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Разговаривал с одним знакомым батюшкой по поводу вредных привычек. Как известно у человека их много, кто чем страдает. Он сказал, что все святые отцы из покон веков побеждали пороки постом и молитвой. Более 3-х месяцев назад, когда я только отказался от курения мне действительно очень помог кратковременный пост. Тогда думаешь о еде а не о сигаретах. Думаю бросившим недавно самое то.
-------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(umelyi @ Jun 3 2015, 13:24) Разговаривал с одним знакомым батюшкой по поводу вредных привычек. Как известно у человека их много, кто чем страдает. Он сказал, что все святые отцы из покон веков побеждали пороки постом и молитвой. Более 3-х месяцев назад, когда я только отказался от курения мне действительно очень помог кратковременный пост. Тогда думаешь о еде а не о сигаретах. Думаю бросившим недавно самое то. На самом деле это действительно так. Вот только тот, кто намерен всерьёз поститься и молиться, тот и так легко бросит курить, ибо уже осознал[U]. А если человек вроде и хочет бросить, но ему лень чуток напрячь себя, то уж поститься и молиться он точно не станет. Типа как Kolya, ему про посты и молитвы сто раз было сказано разными автоитетными людьми, а он всё хочет чуда, типа травки выпить или таблеточку или чародея, чтоб бабла дал, а он тебе рукой взмахнул и сказал- всё, ты больше не бухаешь и не куришь! Но такого в жизни не бывает. Нужно только собственное осознание и твердое желание. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия!
Решил поднять тему, а заодно и отметится, очередной раз! ![]() Вчера было уже, 5 месяцев как без сигарет, Всё отлично! Хотелось бы услышать ребят (здесь познакомились) как у них дела? Это Андрей (seres), Сергей (добрый вжик), парни как дышиться!!!??? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А можно я скажу?
![]() На днях исполнилось ровно 7 лет, как я бросил курить. И что я могу сказать? Каждый раз, читая эту тему, я с ужасом вспоминаю, что я когда то курил 15 лет подряд! С ужасом и недоумением. Эти годы мне кажутся каким то чертовским наваждением. Сейчас мне кажется, что даже самый последний идиот и тот понимает, что ничего хорошего в курении нет, одно только зло. Но ведь сам то курил. И ещё как курил и даже какое то время думал, что это обычная мужская забава, без которой многие мужские вещи становятся бледными и скушными. Во как мозг пропаривает отрава и те, кто её ненавязчиво рекламирует. И вот я уже семь лет не курю и каждый раз, когда вспоминаю про то, что курил, мне становится не по себе. Всякий раз, когда вижу человека с сигаретой, мне становится его жалко по человечески. Он мне кажется больным и неполноценным. Я понимаю, что он в плену, понимаю, что сейчас его мозг не под его контролем. Вижу, как дурная привычка коверкает внешность человека, придаёт его лицу при курении дурацкую мимику дебила. Пишу это не от напыщенности и чувства какого превосходства, нет. Сам таким был. Пишу из сострадания и сожаления, видя как массы людей добровольно убивают и уродуют себя, при этом загаживая пространство вокруг себя, где живут не только они. А ведь на самом деле так просто бросить курить, нужно только понять, что это нам не нужно. Не нужно никак и не для чего. Что на самом деле, без курева, мир и жизнь становяться лучше и интереснее, а здоровье и деньги- целее. ![]() Об этом печаль моя. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 8 2015, 00:06) А можно я скажу? ![]() На днях исполнилось ровно 7 лет, как я бросил курить. И что я могу сказать? Каждый раз, читая эту тему, я с ужасом вспоминаю, что я когда то курил 15 лет подряд! С ужасом и недоумением. Эти годы мне кажутся каким то чертовским наваждением. Сейчас мне кажется, что даже самый последний идиот и тот понимает, что ничего хорошего в курении нет, одно только зло. Но ведь сам то курил. И ещё как курил и даже какое то время думал, что это обычная мужская забава, без которой многие мужские вещи становятся бледными и скушными. Во как мозг пропаривает отрава и те, кто её ненавязчиво рекламирует. И вот я уже семь лет не курю и каждый раз, когда вспоминаю про то, что курил, мне становится не по себе. Всякий раз, когда вижу человека с сигаретой, мне становится его жалко по человечески. Он мне кажется больным и неполноценным. Я понимаю, что он в плену, понимаю, что сейчас его мозг не под его контролем. Вижу, как дурная привычка коверкает внешность человека, придаёт его лицу при курении дурацкую мимику дебила. Пишу это не от напыщенности и чувства какого превосходства, нет. Сам таким был. Пишу из сострадания и сожаления, видя как массы людей добровольно убивают и уродуют себя, при этом загаживая пространство вокруг себя, где живут не только они. А ведь на самом деле так просто бросить курить, нужно только понять, что это нам не нужно. Не нужно никак и не для чего. Что на самом деле, без курева, мир и жизнь становяться лучше и интереснее, а здоровье и деньги- целее. ![]() Об этом печаль моя. Петрович, зачем вообще начали курить в 32,вроде бы детство давно прошло, или что-то заставило задымить? ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 7 2015, 22:18) Всем доброго здравия! Решил поднять тему, а заодно и отметится, очередной раз! ![]() Вчера было уже, 5 месяцев как без сигарет, Всё отлично! Хотелось бы услышать ребят (здесь познакомились) как у них дела? Это Андрей (seres), Сергей (добрый вжик), парни как дышиться!!!??? ![]() Рад приветствовать! У меня сегодня 4 месяца, день-в-день. Дышится просто замечательноооо!!! А в салоне машины перестало вонять и мозолить глаза крошки табака и пепел. Да много чего поменялось и изменилось в хорошую сторону навсегда. Курить - не радость, радость - не курить! И этим можно и нужно гордиться. ![]() Здоровья всем избавившимся от зависимости! ---------------------- Всё точно, Виктор Петрович. Меня в магазинах сейчас начинает мутить, теперь же табак закрыт, а покупатели начинают - "а есть такие-то сигареты, а вот такие-то, а может такие"? Потом берут какие есть. Итить, а ведь и сам когда-то так ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Разрешите и мне отметиться,с 7-го января не курю ни сигареты ни электронку,круглая дата стало быть 5 месяцев.Понятно что срок не большой,но для меня-достижение.Значитца что поменялось-во сне практически перестал курить,очень редко.И еще в последнее время у меня до всего есть дело,не знаю связано это с отказом от курения или это кризис среднего возраста,но на работе на меня уже поглядывают косо.Раньше например,мне все было фиолетово -во сколько кто является на работу,кто сколько перекуров делает,кто как работает,кто про кого сплетничает-да хоть вверх ногами ходите,а сейчас не могу молчать и поделать с собой ну ни че не могу.Чувствую быть мне битым.
А на медни решил расслабиться за последних два месяца,и со знакомым употребить русско-горькой.Сидим стало-быть в гараже выпиваем он естественно курит,я говорю ты же вроде хвастался что в любой момент можешь бросить,в чем же дело? Ответ-"единственная радость в жизни осталась!" Вопрос-"а если серьезно?" Ответ-"слишком долго курю,если брошу боюсь пойдет обратный процесс." Вопрос-"обратный процесс чего? ![]() Ответ-"я же говорю может пойти обратный отсчет".Присаживаюсь на "коня"-какой нахрен обратный процесс,какой мля отсчет ты что заминированный?Короче вразумительного ответа так и не добился. Всем решившим завязать с курением,желаю добиться поставленной цели и не придумывать нелепых отмазок,как мой знакомый.Себя не обманывайте-терпения всем. Чуть самое главное не забыл,последних две недели был загружен работой и понял что все это время я не думал про сигареты ни минуты-красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Jun 7 2015, 22:18) Всем доброго здравия! Решил поднять тему, а заодно и отметится, очередной раз! ![]() Вчера было уже, 5 месяцев как без сигарет, Всё отлично! Хотелось бы услышать ребят (здесь познакомились) как у них дела? Это Андрей (seres), Сергей (добрый вжик), парни как дышиться!!!??? ![]() Привет, Всем! М.АМ.-сибиряк, скоро будет три месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 8 2015, 21:59) Привет, Всем! М.АМ.-сибиряк, скоро будет три месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полтора кило прибавки- это фигня. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мудрый крот @ Jun 8 2015, 07:41) Петрович, зачем вообще начали курить в 32,вроде бы детство давно прошло, или что-то заставило задымить? ![]() Женщины. От них все зло. ![]() Тогда же и выпивать начал. ![]() Правда, бывают и такие женщины, с которыми всё наоборот. Сейчас не пью и не курю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
В очередной раз пытаюсь бросить курить. Полгода без сигарет. Поправился на 4 кило.
В этот раз бросил после Дня рождения друга - так было хреново на утро , что не хотелось курить два дня ![]() ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 18-December 11 Из: Воронеж Пользователь №: 37,303 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 500 кг ![]() ![]() |
Я курил 9 лет, пытался бросать несколько раз но не смог, 3 года назад проснулся в 4 утра с ужасной, тупой, удушающей болью в груди, подумал всё! финал! И лёг умирать. Не помню как уснул, но проснулся без боли не курил до обеда, не выдержал больше, закурил.....зря!
Боль начала возвращаться, мысли были разные в голове, меньше всего хотелось связывать с курением, тем не менее это была моя последняя сигарета с тех пор не курю и не разу не захотелось закурить. После того как бросил данные симптомы не возвращались но повылазило много др. не приятных ощущений в теле ( наверное ломка от отсутствия никотина) p.s. последние два года курил только сигареты с ментолом.......уж больно они мне понравились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 8 2015, 22:38) Женщины. От них все зло. ![]() Тогда же и выпивать начал. ![]() Правда, бывают и такие женщины, с которыми всё наоборот. Сейчас не пью и не курю. ![]() Шерше ля фам, ![]() ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мудрый крот @ Jun 9 2015, 10:30) Шерше ля фам, ![]() ![]() Такие женщины сами нас шерше, их и искать не надо. ![]() Хотя, надо признаться, было очень весело с такими женщинами. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
[quote=Петрович,Jun 8 2015, 00:06]
А можно я скажу? ![]() На днях исполнилось ровно 7 лет, как я бросил курить. И что я могу сказать? Каждый раз, читая эту тему, я с ужасом вспоминаю, что я когда то курил 15 лет подряд! [/quote] [quote=seres,Jun 8 2015, 08:59] Рад приветствовать! У меня сегодня 4 месяца, день-в-день. Дышится просто замечательноооо!!! А в салоне машины перестало вонять и мозолить глаза крошки табака и пепел. Да много чего поменялось и изменилось в хорошую сторону навсегда. Курить - не радость, радость - не курить! И этим можно и нужно гордиться. ![]() Здоровья всем избавившимся от зависимости! [quote=Добрый Вжик,Jun 8 2015, 21:59] Привет, Всем! М.АМ.-сибиряк, скоро будет три месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Ребята искренне рад, что у вас всё хорошо! Продолжаем отмечатся здесь, и поддерживать друг друга! Смотрю в теме появляються ещё ребята, завязавшие с этой гадостью, это радует! Всем удачи, и чистого воздуха в лёгких!!! С уваженеим Андрей. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:57 | |
![]() |