![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helgi Vyatich @ May 10 2015, 10:53) Надоела эта зараза уже 25 лет,организм уже говорит,что лишнее,но рука так и тянеться,надо себя как то ломать. "Бросать курить"- словосочетание становится международным лозугом,это уже ни для кого не секрет.Лично вы как собираетесь "себя ломать"с таким стажем,ведь процентов 90 курящих тоже понимают,что это лишнее,но как говорится бросить легко-трудно снова не начать. Раскройте нам свои планы,по этому вопросу может чего подскажем.Вы для начала тему хоть немного "покурили"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если люди бросят пить и курить , то начнут задумываться о жизни , а в нашей стране это чревато. Государству это не выгодно.)))))))) Курите мохру и сами бросите. Считаю, что если вместо сигарет продавать натуральный табак и мохорку больше половины сами бросят курить без всякой силы воли. Подростки и женщины побросают 95%. Однако Филип Морису это не выгодно.
Сообщение отредактировано umelyi: May 10 2015, 16:48 -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
475 дней без сигарет .
![]() -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umelyi @ May 10 2015, 16:44) Если люди бросят пить и курить , то начнут задумываться о жизни , а в нашей стране это чревато. Государству это не выгодно.)))))))) Курите мохру и сами бросите. Считаю, что если вместо сигарет продавать натуральный табак и мохорку больше половины сами бросят курить без всякой силы воли. Подростки и женщины побросают 95%. Однако Филип Морису это не выгодно. Философия в целом понятна,но когда я бросил курить мне как то не думалось про убытки Филип Морис,или выгоде для государства,я обиделся на себя слабохарактерного и если бы в первый месяц отказа мне кто-то сказал,что махорка или самосад полезны для здоровья я раскурил бы их даже в невысушенном виде поверьте.Я думаю разницы нет,каким зельем нас травит тот или иной производитель сигарет,здесь важно бросить курить в принципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umelyi @ May 10 2015, 16:44) Если люди бросят пить и курить , то начнут задумываться о жизни , а в нашей стране это чревато. Государству это не выгодно.)))))))) Курите мохру и сами бросите. Считаю, что если вместо сигарет продавать натуральный табак и мохорку больше половины сами бросят курить без всякой силы воли. Подростки и женщины побросают 95%. Однако Филип Морису это не выгодно. Не пишите банальной ерунды. Государство то тут при чём? Оно ходит за людьми и заставляет их насильно покупать водку, пиво и курево? Кто нибудь из тех, кто сейчас не курит и не пьёт, был за это хоть как то наказан государством? Тем, кто действительно задумывается над жизнью, государство не помеха. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ May 6 2015, 09:46) Друзья всем привет! Смотрю у всех всё в порядке, кто месяц, кто два, кто четвёртый уже не курят, рад за всех вас, продалжаем так и дальше! ![]() С уваженеим ко всем Андрей! QUOTE(seres @ May 10 2015, 08:10) Вот и три месяца пролетело. А как пахнут распускающиеся топольки... вчера приехал в город, с гаража шёл по аллее, балдел прям... как словно в детстве побывал... Ну и - ![]() QUOTE(Дед Кладовед @ May 10 2015, 20:54) 475 дней без сигарет . ![]() Ребят, рада за всех вас! Так держать! МОЛОДЦЫ! QUOTE(Петрович @ May 10 2015, 23:50) Не пишите банальной ерунды. Государство то тут при чём? Оно ходит за людьми и заставляет их насильно покупать водку, пиво и курево? Кто нибудь из тех, кто сейчас не курит и не пьёт, был за это хоть как то наказан государством? Тем, кто действительно задумывается над жизнью, государство не помеха. Верно! Государство, с его институтами власти, с его постоянным желанием обложить всех налогами-данью и запретами на свободомыслие, уж никак не может повлиять на человека, думающего головой, а не инстинктами и желаниями низменными... ![]() ...периодически захожу в эту Тему и радуюсь за всех, кто смог (или всеми силами пытается) побороть эту гадость! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем огромный привет!
У меня пошёл шестой месяц отказа от раковых палочек. Кто не успел завязать, тот ещё не опоздал! ![]() Желаю удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ May 17 2015, 12:24) Всем огромный привет! У меня пошёл шестой месяц отказа от раковых палочек. Кто не успел завязать, тот ещё не опоздал! ![]() Желаю удачи! У меня только третий месяц ,порой во сне, всё ещё вдруг да закурю.....Просыпаюсь Стыдно .. А так ,по жизни ,всё заново ,даже запахи... Ребята ,бросайте это фуфло ,табак это Лишнее ,ведь всё просто..потом. С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Курил больше 14 лет, почти 15. Сейчас не курю два месяца, но даже и не тянет, запах табачного дыма противен, а вкус даже и пробовать не хочется. Помогли, как ни странно, таблетки. Называются Чампикс (не реклама, исключительно из благих побуждений). Пил 10 дней, пока в один прекрасный момент не понял, что больше курить не хочу.
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Артём Тульский @ May 18 2015, 21:56) Всем привет! Курил больше 14 лет, почти 15. Сейчас не курю два месяца, но даже и не тянет, запах табачного дыма противен, а вкус даже и пробовать не хочется. Помогли, как ни странно, таблетки. Называются Чампикс (не реклама, исключительно из благих побуждений). Пил 10 дней, пока в один прекрасный момент не понял, что больше курить не хочу. Мне, многие и на работе ,говорили что Таблетки это Фуфло....Хрен его знает ,кому как ,мне помогли , нет , они не прервали тягу к курению ,Но они сделали моё Усилие бросить, более лёгким .Я не знаю ,что тут помогло больше -химический состав препарата ,или Самовнушение,которое может быть ,порой ,сродни смерти ,которую если интересно -тоже можно внушить ... Но на сегодняшний день ,результатом применения - более чем доволен.... Но всё же,самое Главное ,в этом процессе применения препаратов - Включать Голову ,и не поддаваться на -"попробовать и тп" .Знаю людей,у которых бросить-это легко ,но я к ним не отношусь ,и на третьем месяце вдыхания воздуха без дыма ,не могу не заглянуть в эту тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 16-June 14 Из: Россия Пользователь №: 70,314 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Сегодня 3 месяца и 4 дня как я расстался с сигаретами. Тяги нет , как будто и не курил вовсе. Нормализовалось пищеварение, перестали болеть зубы, прошла одышка, на лице появился здоровый румянец, Вообщем плюсов очень много , бросайте.
-------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oollleeg |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-May 15 Пользователь №: 2,334,529 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Курил лет 5, бросил благодаря электронным сигаретам. Советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oollleeg @ May 29 2015, 11:38) Курил лет 5, бросил благодаря элфоруменым сигаретам. Советую. А Вы ими случайно не торгуете? ![]() Как то странно, когда новичок , первый свой пост на кладоискательском форуме, пишет именно в этой теме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Курил 15 лет, бросил 1 января прошлого года. Без таблеток жвачек семечек и других помощников.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
umelyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(laywer @ May 29 2015, 19:37) Курил 15 лет, бросил 1 января прошлого года. Без таблеток жвачек семечек и других помощников. Здорово ! Как Вам это удалось и что побудило расстаться с сигаретами. Пример друзей , проблемы со здоровьем , личная инициатива. Хочется знать какая сила Вам помогла . -------------------- С уважением Бурназин М.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Бросил курить 2 февраля 2015 года, то бишь не курю почти 3 месяца. До ентого смолил 23 года в день улетало от 1.5 до 2-х пачек. Курить бросил без всякой вспомогательной хрени (леденцы, семечки, таблетки, эл.сигареты). По ентой зиме стал как борометр, давление и боль в голове растёт и падает вместе с атмосферным. Раньше болела не очень, терпимо, но ентой зимой ваще обзац. Сия факт и подтолкнул к решению бросить курить. Жена до последнего не верила т.к. переодически рушала мне голову на тему бросить,а я не в какую. А тут раз и не курю. Я ей говорил когда сам захочу тогда и брошу, а пока желания нет, вот и курю. Бросал постепенно, слез на пару сигарет в день: утро-вечер(ночь перед сном).Потом утреннюю день за днём по часу подтянул к вечерней(ночной). Потом только перед сном, потом через день, через два, через три и усё. НЕ КУРЮ!!!!! Стою с курящими нормально, даже когда с друзьями сидим в заведении, иду с ними постоять когда они курят, а мне и не хочется даже. Пару раз просыпался в поту, когда закурил во сне. Крево сейчас чувствую за версту, дома сидим, через окно тянет, дочь(11 лет) не чувствует, а мне пахнет. В городе: дома, на работе вопросов нет, даже не думаю о куриве!!! Единственное на копе, полный писец!!!! Раньше пришёл на место закурил-оценил место, первая находка закурил, перекур в процессе вообще святое, кофейку попил то же с сигареткой, просто жесть! На копе хОчу нЕ мОгу, нО дЕржусь!!! Благо напарник не курит, бросил лет 9 назад, да он и курил то не так долго и сильно. Единственное, жрать стал всё подряд и круглосуточно ![]() ![]() Вот как то так. Желаю всем курящим избавиться от ентой дряни, а бросившим держаться и дальше!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Раньше земляному деду закапывал по три сигареты с приговором. Теперь всё забываю сахар с собой для него брать и приговор переделать треба ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: May 29 2015, 20:28 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
александр,х |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: рязань Пользователь №: 35,673 Металлоискатель: fisher-5 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
курил 17 лет,-3года не курю,бросил без всякой помощи извне.после этого набрал 15 кг.за год-полтора,но вроде не лишние.напарник по рыбалке уже лет пять не курит-почитал аллана кара.но самое главное загнать свой мозг в угол,что это полное дерьмо,что ты покупкой сигарет убиваешь свой организм,а кто то покупает яхты и спортивные машины за счет твоего здоровья,одышка при поднятии на второй этаж,финансовый вопрос.чем больше минусов даешь своему мозгу тем лучше.Процесс этот долгий у меня занял 3-4 года.да,и еще курение очень влияет на репродуктивную функцию-дольше и дороже потом лечится.у меня сейчас двойня растет 2,5 года вот как то так.самое главное мозг свой загонять в угол ,что это зло,что это вам не надо,и.т.д
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(александр @ х,May 29 2015, 22:34) курил 17 лет,-3года не курю,бросил без всякой помощи извне.после этого набрал 15 кг.за год-полтора,но вроде не лишние.напарник по рыбалке уже лет пять не курит-почитал аллана кара.но самое главное загнать свой мозг в угол,что это полное дерьмо,что ты покупкой сигарет убиваешь свой организм,а кто то покупает яхты и спортивные машины за счет твоего здоровья,одышка при поднятии на второй этаж,финансовый вопрос.чем больше минусов даешь своему мозгу тем лучше.Процесс этот долгий у меня занял 3-4 года.да,и еще курение очень влияет на репродуктивную функцию-дольше и дороже потом лечится.у меня сейчас двойня растет 2,5 года вот как то так.самое главное мозг свой загонять в угол ,что это зло,что это вам не надо,и.т.д Отличный способ! ![]() Всем здоровья! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(umelyi @ May 29 2015, 19:43) Здорово ! Как Вам это удалось и что побудило расстаться с сигаретами. Пример друзей , проблемы со здоровьем , личная инициатива. Хочется знать какая сила Вам помогла . Решил что хватит травить себя дымом, сделал так чтобы было тяжелое позмелье и не хотелось курить, потом все праздники из дома не выходил и запрет на алкоголь, пару недель поломало потом все прошло. И до настоящего времени табачные палочки покинули мою жизнь. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 13:00 | |
![]() |