![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2015, 10:04) В обоих случаях присутствует деградация мозга. Человек с нормальным сознанием не может злоупотреблять алкоголем и курить. Приветствую Виктор!..В какой-то теме помню ты упоминал,что дистиллят(самогон) даже полезен для здоровья..в небольших дозах если.. Так вот какая это доза?..или для каждого своя? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КуРец @ Mar 26 2015, 10:03) Так все хорошо, только жена говорит что более раздражительным стал. Держись. И я о том же.Держись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 26 2015, 10:08) Приветствую Виктор!..В какой-то теме помню ты упоминал,что дистиллят(самогон) даже полезен для здоровья..в небольших дозах если.. Так вот какая это доза?..или для каждого своя? Женя, в предыдущем посту я писал об " злоупотреблении" алкоголем. Да нету никакой " своей дозы". В научной статье, которую я когда-то приводил, указано точное количество алкоголя, которое считается условно безвредным и в некоторых случаях даже полезным. Это не более 10 грамм чистого алкоголя или в пересчёте-25 грамм водки. Вот и вся доза. И в медицине есть масса лекарственных настоек на спирту. Если к алкоголю относиться как к лекарству, то почему бы и нет? Вот только невероятное малое число людей умеет выпить 30-40 грамм крепкого алкоголя и на этом остановиться. Это тоже зависит от уровня сознания и развития ума. Поэтому считаю, что лучше совсем не пить, если не умеешь ВСЕГДА остановиться на 30-40 граммах. Курение же, вообще идиотская привычка, однозначно. Попробуйте внимательно понаблюдать за курильщиком со стороны. Все эти манипуляции с сигаретой, зажигалкой, вдыхание непонятно зачем вонючего дыма, ужимки при этом, кашель, бросание бычка на газон... все эти танцы с бубнами, ради чего? И при этом все точно знают, что этим самым занятием безусловно портят себе здоровье и бюджет, ограничивают себя в комфорте, мешают и вредят другим людям, мусорят. И всё равно продолжают дальше эти идиотские манипуляции. Эт чё, нормальные люди? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,322 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2015, 10:21) Женя, в предыдущем посту я писал об " злоупотреблении" алкоголем. Да нету никакой " своей дозы". В научной статье, которую я когда-то приводил, указано точное количество алкоголя, которое считается условно безвредным и в некоторых случаях даже полезным. Это не более 10 грамм чистого алкоголя или в пересчёте-25 грамм водки. Вот и вся доза. И в медицине есть масса лекарственных настоек на спирту. Если к алкоголю относиться как к лекарству, то почему бы и нет? Вот только невероятное малое число людей умеет выпить 30-40 грамм крепкого алкоголя и на этом остановиться. Это тоже зависит от уровня сознания и развития ума. Поэтому считаю, что лучше совсем не пить, если не умеешь ВСЕГДА остановиться на 30-40 граммах. Курение же, вообще идиотская привычка, однозначно. Попробуйте внимательно понаблюдать за курильщиком со стороны. Все эти манипуляции с сигаретой, зажигалкой, вдыхание непонятно зачем вонючего дыма, ужимки при этом, кашель, бросание бычка на газон... все эти танцы с бубнами, ради чего? И при этом все точно знают, что этим самым занятием безусловно портят себе здоровье и бюджет, ограничивают себя в комфорте, мешают и вредят другим людям, мусорят. И всё равно продолжают дальше эти идиотские манипуляции. Эт чё, нормальные люди? Насчёт курения согласен...С ужасом и пребольшим удивлением сейчас иногда вспоминаю,когда курил....Просыпаемся утром...и не вставая с кровати..оба с женой сигареты в зубы...и дымим! Жили в одной комнате : я ,жена,дочь,и две собаки! в другой комнате бабушка...Вся квартира была прокурена...наверное даже от собак куревом воняло! ![]() Когда курить бросил,то вообще даже запаха до-сих пор не переношу.. Ну а насчёт алкоголя...я всё-же зависим...сам понимаю и осознаю... Пью каждый день 100-120грамм перед ужином...В принципе от такого количества *не в голове не в ж..пе*...но как говориться :*для аппетита* постоянно...Редко-редко,в компании позволяю себе чуть поболее... Сейчас вроде нормально..а когда молодой был,то конечно...перебирал когда лишнего,то становился социально опасным..даже сейчас некоторые *приключения*вспоминать стыдно... Вот как ?..сильно я себе вред причиняю,если каждый день *соточку* выпиваю?. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Mar 26 2015, 11:02) Насчёт курения согласен...С ужасом и пребольшим удивлением сейчас иногда вспоминаю,когда курил....Просыпаемся утром...и не вставая с кровати..оба с женой сигареты в зубы...и дымим! Жили в одной комнате : я ,жена,дочь,и две собаки! в другой комнате бабушка...Вся квартира была прокурена...наверное даже от собак куревом воняло! ![]() Когда курить бросил,то вообще даже запаха до-сих пор не переношу.. Ну а насчёт алкоголя...я всё-же зависим...сам понимаю и осознаю... Пью каждый день 100-120грамм перед ужином...В принципе от такого количества *не в голове не в ж..пе*...но как говориться :*для аппетита* постоянно...Редко-редко,в компании позволяю себе чуть поболее... Сейчас вроде нормально..а когда молодой был,то конечно...перебирал когда лишнего,то становился социально опасным..даже сейчас некоторые *приключения*вспоминать стыдно... Вот как ?..сильно я себе вред причиняю,если каждый день *соточку* выпиваю?. Тут тема про курение, но если спросил моего мнения, то любая зависимость, кроме как от утренней зарядки, оборачивается боком. Всё равно эта соточка- мина замедленного действия. Мозг и печень по любому подтачивает, хоть и медленно. Ну и всегда есть шанс от соточки скакнуть к литру, если случатся какие нибудь непредвиденные стресовые ситуации, со всеми вытекающими. Я тоже условно зависим, ибо изредка позволяю себе 30-40 грамм своего собственного вискаря или бренди, дома. В компаниях и на праздники вообще не пью. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2015, 10:21) Курение же, вообще идиотская привычка, однозначно. Попробуйте внимательно понаблюдать за курильщиком со стороны. Все эти манипуляции с сигаретой, зажигалкой, вдыхание непонятно зачем вонючего дыма, ужимки при этом, кашель, бросание бычка на газон... все эти танцы с бубнами, ради чего? И при этом все точно знают, что этим самым занятием безусловно портят себе здоровье и бюджет, ограничивают себя в комфорте, мешают и вредят другим людям, мусорят. И всё равно продолжают дальше эти идиотские манипуляции. Эт чё, нормальные люди? Сильно сказано! -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Кладовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,990 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сухая Везлома Пользователь №: 49,026 Пол: мужской Номер карты: 6761 **** **** 4854 31 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Service @ Mar 26 2015, 13:04) Я вот вообще на ЭС перешел! Теперь не кашляю, зажигалку не имею, не мусорю) Хмммм , ЭС , Электронная соска ??? А зачем , без нее ни как ??? Странно , я думал этот природный инстинкт у людей еще в совсем маленьком возрасте проходит . Значит не у всех . ![]() Шутю конечно . ![]() Всяко лучше , чем дымить табаком ... -------------------- Теряет тягу к жизни тот , кто знает все на день вперед .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serulanov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,331,579 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Курю 15 лет. Прочитал Алена Кара,(пока читал не курил вообще) стал курить в два раза больше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Mar 25 2015, 19:33) Да здесь все только рады, что в наших рядах с каждым днём всё больше народу становится! Самое главное - действительно понять, что счастье не в сигаретах. Оно вокруг нас и пахнет совсем не табачным дымом. Удачи Вам! QUOTE(Шкап @ Mar 25 2015, 20:16) Сергей Вжик, поздравляю с первым шагом и первыми днями! Сил тебе! Ведь первые три дня самые тяжкие. Потом с каждым днём всё легче и легче.Я выше писал,что мне электронка помогла.Уже 3,5 месяца.Эл. сигарету уже забросил. ![]() Скоро будешь вдыхать полной грудью запах своей красивой речки Мечи! ![]() Всем терпения! QUOTE(m.i.r.t @ Mar 25 2015, 21:35) Добрый Вжик,послушай моего совета-не надейся на А.Карра,табексы и т.д.,нужно сломать себя психологически т.е. ты должен сам себя победить,со временем ты это поймешь.Хоть я и парил электронкой первую неделю,сейчас я понимаю,что я должен был мучиться за то,что бездумно травил свой организм,и думал что получаю удовольствие.И чем больше ты будешь страдать первое время,тем дороже,в последствии,ты оценишь отказ от курения,если вдруг тебе захочется затянуться.Как я мучился первый месяц,знаю только я и моя жена,поэтому сейчас мне проще откусить себе палец,чем взять в руку сигарету,вытерпи хотя бы две недели,делай что хочешь отжимайся,зачеркивай дни в календаре,но не делай ни одной затяжки.Ты не представляешь как изменится к тебе отношение у знакомых и близких,только ради этого стоит с курением завязать. Это было чисто мое мнение.Удачи тебе. QUOTE(Петрович @ Mar 25 2015, 21:45) Вливайся, Сергей! ![]() Это правильное и умное решение. Курить- это глупо и не правильно. Просто настройся и пойми- оно нах тебе не надо. Не настраивайся на ломку или мучения. Не будет их, если бросаешь умом, а не волей. А потом...потом посувствуешь свободу и чувство радости избавления от гнусной зависимости. В первые дни побольше нагружай себя физически. Захотел курить- отожмись или подтянись или пробежись. Если нет такой возможности, то выпей побольше воды, обычной, без газа. Короче, пробуй! Любые варианты хороши. У тебя получится! ![]() QUOTE(КуРец @ Mar 26 2015, 10:03) Сергей у меня завтра как неделя (без сигарет), никакой ломки нет, просто по привычке иногда руки тянутся потом вспоминаешь что завязал. Так все хорошо, только жена говорит что более раздражительным стал. Держись. Приветствую, Вас! Ребята, спасибо Вам Всем огромное за поддержку!!! Очень часто читал Ваши разъяснения, да ещё попалась умная книга ![]() С уважением ко Всем, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(serulanov @ Mar 26 2015, 16:13) Курю 15 лет. Прочитал Алена Кара,(пока читал не курил вообще) стал курить в два раза больше ![]() Попробуйте снова прочитать эту книжку, но только наоборот- справа налево. Должно помочь. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serulanov @ Mar 26 2015, 17:13) Курю 15 лет. Прочитал Алена Кара,(пока читал не курил вообще) стал курить в два раза больше ![]() Раньше был такой мультик, наш, отечественный "Как медведь курил трубку". Вам бы посмотреть его. Может где отыщете в интернете. Вот он точно Вам поможет. ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 26 2015, 23:48) Попробуйте снова прочитать эту книжку, но только наоборот- справа налево. Должно помочь. ![]() Не - лучше самокрутку из страницы. Дым будет настолько вонючим, что сразу отобьет вкус к курению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ivanyhs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 36,491 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Здоровья Всем! Прошло больше года, с февраля 2014 не курю, курил 40 лет.
Так что не бойтесь бросайте это вредное, для тела и кошелька занятие, и многое для Вас измениться к лучшему! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uastro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: ВАО Пользователь №: 2,331,642 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Курил со старших классов школы лет 10.Бросал много раз,но снова начинал...Потом пообещал родителям,что брошу...А сам все курил...Уже было стыдно при них курить,т.к. они думали ,что я не курю... Как то приехал в отпуск к будущей жене,знакомиться с ее родителями...И так получилось что я в их глазах оказался таким чуть ли не ангелом: не пьющим,не курящим...И тут уже пришлось мне соответствовать новому имиджу...Еще пару деньков втихаря покурил и перестал... Лет 10 прошло...Не тянет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Привет, Всем! Вторая неделя пошла без сигарет, чувствую себя отлично!
Иной раз чуть, чуть хочется, но говоришь себе что всё, ты бросил и всё нормально. Следом за мной бросили ещё четверо человек: механик. диспетчер и два охранника, ещё трое на подходе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Конечно не знаю ,как равняться на начальников,но ..Держись и команду свою держи!
С весом что,набирается ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Apr 1 2015, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 1 2015, 17:34) Конечно не знаю ,как равняться на начальников,но ..Держись и команду свою держи! С весом что,набирается ![]() Светлана, да быть начальником это не самое главное, нужно к людям относится по человечески, никогда не ставить себя выше других и т.д. Они это видят, ну и также стараются не отставать ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2015, 17:38) Светлана, да быть начальником это не самое главное, нужно к людям относится по человечески, никогда не ставить себя выше других и т.д. Они это видят, ну и также стараются не отставать ![]() ![]() ![]() Вес наберётся-месяц,другой.Но не страшно,до сознания дойдёт-хватит,тормози,тебе лишние кг не надо,то всё сложится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2015, 17:38) С весом пока ни каких изменений не заметил, время ещё мало прошло, но кушать уже стал больше ![]() Как вариант воду пейте, помогает и 0 коллорий ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ivanyhs @ Mar 27 2015, 15:20) Здоровья Всем! Прошло больше года, с февраля 2014 не курю, курил 40 лет. Так что не бойтесь бросайте это вредное, для тела и кошелька занятие, и многое для Вас измениться к лучшему! Вот это стаж! ![]() Удачи и здоровья Вам! QUOTE(Добрый Вжик @ Apr 1 2015, 17:29) Привет, Всем! Вторая неделя пошла без сигарет, чувствую себя отлично! Иной раз чуть, чуть хочется, но говоришь себе что всё, ты бросил и всё нормально. Следом за мной бросили ещё четверо человек: механик. диспетчер и два охранника, ещё трое на подходе ![]() ![]() ![]() ![]() Отличный ход! Бросил сам- помоги бросить другим! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:03 | |
![]() |