![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
[quote=Турок,Mar 5 2015, 12:32]
а я курю... и пока не бросаю... хотя уверен -захочу бросить -брошу... Ну, так и надо захотеть. А то, что вы курите и пока не бросаете, здесь ни кому не интересно. -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
молочник |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,399 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А у меня вот такая хрень, может я особенный какой-то..
Стаж курения сам по себе у меня был небольшой, примерно года 2, за это время несколько раз бросал( от нескольких дней до месяца), курил где-то по пол пачки, когда и пачку хороших сигарет в день. Но, бросить курить хотел всегда, сколько курил, днем нормально, а вот утром не просыпался, а воскресал.. На легких тяжесть, кашель с небольшой болью, смотрю в зеркало и сам себе говорю: "Вот зачем тебе все это?" и сам ответа не знаю. И в один прекрасный день сам себе сказал, коль закурю- значит тряпка, а не мужик. Тяжело было дней 10, не о чем кроме них думать не мог, по телевизору увижу кто курит, слюны полный рот, аж скулы сводило. Потом легче, не курил с год, от дума сигаретного воротить стало, не курю до сих пор,НО! 1) могу покурить с друзьями при встрече( раз в месяц). 2) На рыбалке курю немного(психология что ли..) 3) и как приезжаю в деревню к родителям. Вот такой казус, и так уже много лет, на сигареты не тянет вообще, но в этих случаях курю. Все только удивляются, по синьке не курю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: по разному Пользователь №: 2,328,018 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]=Борзописец.,Mar 5 2015, 12:38]
[quote=Турок,Mar 5 2015, 12:32] а я курю... и пока не бросаю... хотя уверен -захочу бросить -брошу... Ну, так и надо захотеть. А то, что вы курите и пока не бросаете, здесь ни кому не интересно.[/QUOTE] ============= если вам не интересно -так это ваше мнение... разве тема называется - БРОСАЕМ КУРИТЬ??? ... так мое мнение - мне пока нада... в некоторых моментах помогает... Сообщение отредактировано Турок: Mar 5 2015, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Турок @ Mar 5 2015, 13:56) ============= если вам не интересно -так это ваше мнение... разве тема называется - БРОСАЕМ КУРИТЬ??? ... так мое мнение - мне пока нада... в некоторых моментах помогает... Ну так и травитесь на здоровье , тема кстати расскажи как ты бросил курить , а не о том как куришь . А чем помогает то курево "в некоторых моментах "? -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турок |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 22-January 15 Из: по разному Пользователь №: 2,328,018 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Извините.
Просто мне нравится курить... и если мне помогает..то и ладна... не от всякой привычки получать нада пользу явную.. она может быть и неявная... спорить не буду... кто бросить хочет -много написано всякого... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Турок @ Mar 5 2015, 13:39) Извините. Просто мне нравится курить... и если мне помогает..то и ладна... не от всякой привычки получать нада пользу явную.. она может быть и неявная... спорить не буду... кто бросить хочет -много написано всякого... А есть такие люди, которым нравится сосать и они считают, что это полезно. И что теперь им делать? Бегать и кричать об этом на каждом углу, беря пример с Вас? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(молочник @ Mar 5 2015, 13:47) .......................................................................................................................................... 1) могу покурить с друзьями при встрече( раз в месяц). 2) На рыбалке курю немного(психология что ли..) 3) и как приезжаю в деревню к родителям. Вот такой казус, и так уже много лет, на сигареты не тянет вообще, но в этих случаях курю. Все только удивляются, по синьке не курю. У меня все по другому было ,полтора года не курил, но с переходом на другую работу начал по одной ...... думал нервы успокою , угу успокоил ...двух пачек не хватало временами на успокаение . Казалось организм пытается компенсировать упущенное ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 6 2015, 18:30) Всем доброго времени. ![]() Сегодня 6 февраля, а это значит что я, уже месяц без сигарет! Пишу не ради интереса, а хочу сказать. Что курить все таки можно бросить, без проблем! Первые наблюдения, пропали свисты в лёгких, но появился не приятный запах(именно запах) во рту, особенно по утрам, и откашливается какой то гадостью. Что там в лёгки происходит!!!??? ![]() А так полёт нормальный! Чувства пустоты, (как писали выше) как не наблюдалось у меня, так его и нет! ![]() Звиняйте если что то не так, но пишу как оно и есть. С уважением Андрей. Всем привет! ![]() И так! Сегодня 6 марта, это я уже два месяца не курю!!! ![]() Всё отлично, в настоящее время сигареты которые я курил, стоят 60 руб ![]() А так, кто не бросил ещё, значит бросаем... кто бросил, значит не начинаем!!! Удачи всем! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Mar 6 2015, 18:04) Всем привет! ![]() И так! Сегодня 6 марта, это я уже два месяца не курю!!! ![]() Всё отлично, в настоящее время сигареты которые я курил, стоят 60 руб ![]() А так, кто не бросил ещё, значит бросаем... кто бросил, значит не начинаем!!! Удачи всем! ![]() Поздравляю, так держать! Для меня первые два месяца были самыми сложными, а потом как-то уже стало параллельно ![]() Удачи! Сообщение отредактировано LuckyDevil: Mar 6 2015, 18:13 -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Mar 4 2015, 19:41) Класс! Мужик! Сказал - сделал! ...а то тут разные мямли:...вот таблетки, вот гипноз, всякие там пластыри-фигастэри ![]() Человек получил люлей за то,что не делал,то есть не курил.Курить не начал,а не бросил.Разницу почувствуйте. ![]() Сообщение отредактировано Мао: Mar 6 2015, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vologodsky |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,719 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем.Откурил или прокурил 20 лет,ни разу не пытался бросить . Решился 16 октября 2014 просто не пошел за сигаретами с тех пор терплю.
А закурить иногда ооочень хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Завтра месяц, как перестал.
Поддержим ТС - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1020757 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Вторая неделя без сигареты...23 февраля начал таблетки,через четыре дня уже и не курил.
Что интересно,на работе ,совсем курить не хочется,а вот дома вечером потягивает,но в то же время сосед курящий сколько не заходил ,ни разу у него сигаретки не стрельнул.Желания нет -есть рефлекс,с ним только и борюсь..и то иногда. Что из ощущений ,начал различать больше запахов,недавно коллеге высказал как от него табачищем прёт,сам был в шоке от сказанного. Из бросивших курить,я ещё в самом начале,не сорваться бы,как в прошлом году.... ![]() К стати,что заметил,ровно год назад,бросал с табексом,не курил полтора месяца..сорвался..Но ,что интересно,отвращения к дыму и к курильщикам в прошлом году не испытывал,сейчас как подменили.Недавно шёл на работу за парнишкой ,он сссска затягивался и выпускал свой дым как паровоз,и быстро гадина шёл ,пришлось оббежать ![]() Ну да к стати,бесит и злит теперь всё,порой и ни чего,а порой вспышками.Но когда спрашивают у меня сигаретку.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldPoisk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-March 15 Пользователь №: 2,330,592 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Раньше курил, но уже 10 лет как бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldPoisk @ Mar 8 2015, 16:25) Раньше курил, но уже 10 лет как бросил. ![]() Я всего недавно перестал дымы с нозрей испускать. А это. Иной раз как приснится - курю.. ох, самый плохой сон. Причём тут же, именно во сне - стыдоба начинает забирать.. типа - Андрюшк, ты же слово дал, а тут - куришь, тьфу ты.. И всё.. просыпаюсь среди ночи.. и, и искренне радуюсь, это всего лишь - страшный сон! ![]() Сообщение отредактировано seres: Mar 8 2015, 19:07 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(fasero @ Mar 8 2015, 01:48) ................................................................................................................................................ Что из ощущений ,начал различать больше запахов,недавно коллеге высказал как от него табачищем прёт,сам был в шоке от сказанного. Из бросивших курить,я ещё в самом начале,не сорваться бы,как в прошлом году.... ![]() Куртка в раздевалке на работе висела, так когда уже не курил, решил ее в химчистку сдать... вонь не расскажешь надо петь ,а ведь когда курил не чувствовал . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Парни, кроме многочисленных полезностей при отказе откурения, главное и основное достоинство и ценность- это очищение вашего сознания и изменение вашего сознания в лучшую сторону. Те, кто никогда не курил, этого не ощущают. Но те, кто был заядлым курильщиком, те это непременно почувствуют. И ваши близкие тоже это почувствуют. И будут вам благодарны.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
3 года в середине марта будет,как в завязке.Не тянет совсем.Физически переломаться можно за неделю,а психологически месяца 3 тянуло.Первое время,чтобы заменить сигареты,в машине возил термос с кофе-захотел закурить-выпил 50 гр.
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wert @ Mar 8 2015, 23:25) 3 года в середине марта будет,как в завязке.Не тянет совсем.Физически переломаться можно за неделю,а психологически месяца 3 тянуло.Первое время,чтобы заменить сигареты,в машине возил термос с кофе-захотел закурить-выпил 50 гр. ![]() Да ,это самое главное - замена привычки. С физической зависимостью справиться легче в разы,с помощью тех же медикаментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саша из кимани |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,075 Пол: мужской Номер карты: 42....20 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Бросил курить с 2008 года,чувствую себя гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:09 | |
![]() |