![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| totma |
Feb 22 2015, 15:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг |
QUOTE(Abasch @ Feb 22 2015, 14:31) Вчера было ровно месяц без табака.Деградирую.Месяц-без табака и стал Спасибо за поздравления. Месяцы без табака незаметно перейдут в годы. Так как я несколько лет не курю, то идя по улице вслед за курящим, стараюсь обогнать того или перейти на другую сторону. Сам запах сигаретного дыма стал неприятен, и считаю хамами тех кто курить среди некурящих..))ТУПЫМ ХАМОМ!(следуя последнему коментарию в моей репутации). Это всего месяц!А что будет дальше?А если прогрессия?Кошмар центр-напьюсь,благо сегодня праздник.Напьюсь и буду всем хамить: На вопрос:-Как здоровье? Буду отвечать:-За своим следите! А Вас,однополчане,всех с праздником.С Масленницей! А чуть не забыл: ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ-сегодня. Простите меня,если что,где не так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гопарь-копарь |
Feb 22 2015, 18:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Сегодня ровно месяц как я решил бросить. Вчера вечером скушал в одно лицо 0,7 вискаря, перед сном решил себя проверить. Реально курить особо не тянуло, просто, дай, думаю, возьму сигаретку у жены, посмотрю, как организм отреагирует. Результат: сигарету выкурил скорее по прошлой привычке, никакого удовольствия не получил, скорее ощутил неприятное жжение во рту и не очень приятный запах и вкус. Соответственно, сегодня даже и мысли о сигаретах не промелькнуло. Только с прогулки с ребенком вернулся, на улице тоже курить давно не хочется (хотя раньше, когда бросал, именно на улице было очень тяжело не курить, тянуло к сигаретам со страшной силой). В общем, други, бросайте. И будет нам счастье без этой отравы.
P.S. Извиняйте, обманул. Месяц завтра будет. Напутал. Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Feb 22 2015, 18:02 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 22 2015, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 22 2015, 12:40) Поздравляю, уже можно спокойно жить без никотина, зависимость только в голове могла остаться! Еще столько же пролетит и совсем хорошо будет, правда у некоторых затягивается месяца на три, но потом точно легче будет, так как все меньше и меньше будут мысли посещать о курении) Удачи, Вы молодец! Спасибо! Единственное в чём осталась привычка - так в этом, ну в карман иной раз тянет, типа за от нервов-то даб.. А я ж - хитрец стал, туда конфеток горсть и в левый тоже. Вот чёртик обламывается-то. А я ржу над ним! Фиг с меня больше денег на ваши сникерсы, едрит. Стал обожать дышать ещё. Просто ррраз и полный вдох.. Никогда такого не было. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| спортМЭН |
Feb 23 2015, 19:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,130 Пол: мужской Номер карты: 54************52 Репутация: 124 кг |
Всем форумчанам ,бросающим и бросивших курить :
Стальные нервы, железную Силу Воли и пуленепробиваемое терпение !!!! В борьбе с никотином ! Мне легче -не курю , не курил , да и думаю и не научусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 23 2015, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
Редко отмечаюсь в этой теме, но для тех, кому лень листать многие страницы - третий год уже без табака и многая толика заслуги в этом - это тема Петровича. Вот эта тема! 39 лет был стаж курильщика. Мне даже страшо представить сейчас, что я возьму в руки вот эту-самуюмерзопакостновонючуюнепоймиизчегосделанную отраву? Я не хочу, чтобы какая-то отрава, красиво завёрнутая в бумажку, оказалась сильней меня! Нет! Я сильней. И вы все сильнее её. Я уверен.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Feb 23 2015, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(seres @ Feb 22 2015, 19:10) Спасибо! Единственное в чём осталась привычка - так в этом, ну в карман иной раз тянет, типа за от нервов-то даб.. А я ж - хитрец стал, туда конфеток горсть и в левый тоже. Вот чёртик обламывается-то. А я ржу над ним! Фиг с меня больше денег на ваши сникерсы, едрит. Стал обожать дышать ещё. Просто ррраз и полный вдох.. Никогда такого не было. Как не странно, но это действительно так! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 23 2015, 22:22
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Дурман @ Feb 23 2015, 21:48) Редко отмечаюсь в этой теме, но для тех, кому лень листать многие страницы - третий год уже без табака и многая толика заслуги в этом - это тема Петровича. Вот эта тема! 39 лет был стаж курильщика. Мне даже страшо представить сейчас, что я возьму в руки вот эту-самуюмерзопакостновонючуюнепоймиизчегосделанную отраву? Я не хочу, чтобы какая-то отрава, красиво завёрнутая в бумажку, оказалась сильней меня! Нет! Я сильней. И вы все сильнее её. Я уверен. Вот сейчас начинает в городе таять снег и...мляять!!!кучи окурков везде! Пачки от сигарет, пробки от пива, банки и бутылки. Это позорище! Это разве люди делают? Моя мечта, чтоб курильщиков были еденицы и мы на них смотрели, как на чудаков. А пока..., пока я смотрю на них, как на му@аков, которые сами живут кое как и другим отравляют жизнь. Поздравляю всех, кто отказался от курева!!! Это серьёзный шаг в сторону осознания себя человеком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дубонос |
Feb 23 2015, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг |
Друзья, сегодня выкурил 4 сигареты, под хорошию компанию , хотя не курил 3 недели.Неужели с завтрашнего дня опять эьа гадость? Сейчас рука тянется за пятой.Может выпил лишнего?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 23 2015, 22:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(дубонос @ Feb 23 2015, 22:34) Друзья, сегодня выкурил 4 сигареты, под хорошию компанию , хотя не курил 3 недели.Неужели с завтрашнего дня опять эьа гадость? Сейчас рука тянется за пятой.Может выпил лишнего?... Друг, иди отсюда. Если обоср@лся по бухлу, то сюда это нести не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Змеелов |
Feb 23 2015, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,747 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2445 кг |
QUOTE(Дурман @ Feb 23 2015, 21:48) Редко отмечаюсь в этой теме, но для тех, кому лень листать многие страницы - третий год уже без табака и многая толика заслуги в этом - это тема Петровича. Вот эта тема! 39 лет был стаж курильщика. Мне даже страшо представить сейчас, что я возьму в руки вот эту-самуюмерзопакостновонючуюнепоймиизчегосделанную отраву? Я не хочу, чтобы какая-то отрава, красиво завёрнутая в бумажку, оказалась сильней меня! Нет! Я сильней. И вы все сильнее её. Я уверен. Тоже стаж был огромный.., бросил однозначно навсегда ... -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дурман |
Feb 23 2015, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,090 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг |
QUOTE(Змеелов @ Feb 23 2015, 23:04) Тоже стаж был огромный.., бросил однозначно навсегда ... Дык, самое страшное, что когда я курил, то и жена стала покуривать со мной. Так, выйдем на болкон...по сигареточке.. НО! И Это самое страшное - дочка младшая (19 лет, сейчас ей 23) глядя на нас тоже стала покуривать. Ё-моЁ!!! Какое счастье, что это давно всё позади. Я был первым примером и все последовали за мной. Мне жаль тех, кто ещё не с нами. Сообщение отредактировано Дурман: Feb 23 2015, 23:20 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Feb 23 2015, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(дубонос @ Feb 23 2015, 21:34) Друзья, сегодня выкурил 4 сигареты, под хорошию компанию , хотя не курил 3 недели.Неужели с завтрашнего дня опять эьа гадость? Сейчас рука тянется за пятой.Может выпил лишнего?... Отрубите эту противную руку.... -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fasero |
Feb 23 2015, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,695 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг |
Тоже считаю эту тему нужной,так легче когда ты не один. За последние две недели сократил употребление гадости с двух пачек до одной нецелой.Смерть коллеги реально подтолкнула к тому чего хотел давно -бросить курить.На сегодня приурочил употребление Табекса,глупо думать что он уже помог ,но за весь день всего две сигареты.Труднее с привычкой в плане её ритуальной части-вышел из машины,закурил..пообедал-закурил,смена деятельности -перекур.Выходя из дома забыл сигареты,раньше бы вернулся ,а тут хлопнул дверкой и поехал,и видимо мысль что уже ем "лекарство" спасает пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Administrator |
Feb 24 2015, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
На самом деле курево это бес, бес который в вас жил когда вы курили, бес с которым у вас заключен договор, вы курите, он вас не беспокоит (слово то какое, подходящее), гробите своё здоровье, бес наблюдает, задача выполнена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Feb 24 2015, 00:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(Administrator @ Feb 23 2015, 23:09) На самом деле курево это бес, бес который в вас жил когда вы курили, бес с которым у вас заключен договор, вы курите, он вас не беспокоит (слово то какое, подходящее), гробите своё здоровье, бес наблюдает, задача выполнена Бабка моя,староверка, царствие ей небесное,всегда говорила,курение это бесовское занятие..И называла тех кто курил,табашниками. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жан Леопольд |
Feb 24 2015, 00:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(fasero @ Feb 23 2015, 23:43) Тоже считаю эту тему нужной,так легче когда ты не один. За последние две недели сократил употребление гадости с двух пачек до одной нецелой.Смерть коллеги реально подтолкнула к тому чего хотел давно -бросить курить.На сегодня приурочил употребление Табекса,глупо думать что он уже помог ,но за весь день всего две сигареты.Труднее с привычкой в плане её ритуальной части-вышел из машины,закурил..пообедал-закурил,смена деятельности -перекур.Выходя из дома забыл сигареты,раньше бы вернулся ,а тут хлопнул дверкой и поехал,и видимо мысль что уже ем "лекарство" спасает пока. Бросал с табексом 8 лет назад, могу с полной уверенностью сказать что все эти таблетки фуфло. Бросил с этого нового года сам без всяких таблеток. Теперь снится переодически что курю, а тяги нет. Стаж 16 лет был. Ну и хронический бронхит поспособствовал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Administrator |
Feb 24 2015, 00:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 24 2015, 00:24) Бросал с табексом 8 лет назад, могу с полной уверенностью сказать что все эти таблетки фуфло. Бросил с этого нового года сам без всяких таблеток. Теперь снится переодически что курю, а тяги нет. Стаж 16 лет был. Ну и хронический бронхит поспособствовал . Кому то фуфло, кому то помогают, кто то сам может, силой воли, кто то не может, так что фуфло или нет, мерим исключительно по результату, и не только вашему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жан Леопольд |
Feb 24 2015, 00:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(Administrator @ Feb 24 2015, 00:26) Кому то фуфло, кому то помогают, кто то сам может, силой воли, кто то не может, так что фуфло или нет, мерим исключительно по результату, и не только вашему. Спору нет, я всего лишь исходил из своего опыта. А приём таблеток считаю ненужным, т.к это всё таки химия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 24 2015, 00:49
Создана
|
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 24 2015, 00:45) Спору нет, я всего лишь исходил из своего опыта. А приём таблеток считаю ненужным, т.к это всё таки химия. Все методы хороши- был бы положительный результат. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Жан Леопольд |
Feb 24 2015, 00:50
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2015, 00:49) Все методы хороши- был бы положительный результат. Очень верно подмечено. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:51 | |
![]() |