![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 22 2015, 14:31) Вчера было ровно месяц без табака.Деградирую.Месяц-без табака и стал Спасибо за поздравления. Месяцы без табака незаметно перейдут в годы. Так как я несколько лет не курю, то идя по улице вслед за курящим, стараюсь обогнать того или перейти на другую сторону. Сам запах сигаретного дыма стал неприятен, и считаю хамами тех кто курить среди некурящих..))ТУПЫМ ХАМОМ!(следуя последнему коментарию в моей репутации). Это всего месяц!А что будет дальше?А если прогрессия?Кошмар ![]() центр-напьюсь,благо сегодня праздник.Напьюсь и буду всем хамить: На вопрос:-Как здоровье? Буду отвечать:-За своим следите! А Вас,однополчане,всех с праздником.С Масленницей! А чуть не забыл: ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ-сегодня. Простите меня,если что,где не так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сегодня ровно месяц как я решил бросить. Вчера вечером скушал в одно лицо 0,7 вискаря, перед сном решил себя проверить. Реально курить особо не тянуло, просто, дай, думаю, возьму сигаретку у жены, посмотрю, как организм отреагирует. Результат: сигарету выкурил скорее по прошлой привычке, никакого удовольствия не получил, скорее ощутил неприятное жжение во рту и не очень приятный запах и вкус. Соответственно, сегодня даже и мысли о сигаретах не промелькнуло. Только с прогулки с ребенком вернулся, на улице тоже курить давно не хочется (хотя раньше, когда бросал, именно на улице было очень тяжело не курить, тянуло к сигаретам со страшной силой). В общем, други, бросайте. И будет нам счастье без этой отравы.
P.S. Извиняйте, обманул. Месяц завтра будет. Напутал. ![]() Сообщение отредактировано гопарь-копарь: Feb 22 2015, 18:02 -------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Feb 22 2015, 12:40) Поздравляю, уже можно спокойно жить без никотина, зависимость только в голове могла остаться! Еще столько же пролетит и совсем хорошо будет, правда у некоторых затягивается месяца на три, но потом точно легче будет, так как все меньше и меньше будут мысли посещать о курении) Удачи, Вы молодец! Спасибо! Единственное в чём осталась привычка - так в этом, ну в карман иной раз тянет, типа за от нервов-то даб.. А я ж - хитрец стал, туда конфеток горсть и в левый тоже. Вот чёртик обламывается-то. А я ржу над ним! Фиг с меня больше денег на ваши сникерсы, едрит. Стал обожать дышать ещё. Просто ррраз и полный вдох.. Никогда такого не было. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
спортМЭН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 23-February 15 Пользователь №: 2,330,130 Пол: мужской Номер карты: 54************52 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Всем форумчанам ,бросающим и бросивших курить :
Стальные нервы, железную Силу Воли и пуленепробиваемое терпение !!!! В борьбе с никотином ! Мне легче -не курю , не курил , да и думаю и не научусь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Редко отмечаюсь в этой теме, но для тех, кому лень листать многие страницы - третий год уже без табака и многая толика заслуги в этом - это тема Петровича. Вот эта тема! 39 лет был стаж курильщика. Мне даже страшо представить сейчас, что я возьму в руки вот эту-самуюмерзопакостновонючуюнепоймиизчегосделанную отраву? Я не хочу, чтобы какая-то отрава, красиво завёрнутая в бумажку, оказалась сильней меня! Нет! Я сильней. И вы все сильнее её. Я уверен.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 22 2015, 19:10) Спасибо! Единственное в чём осталась привычка - так в этом, ну в карман иной раз тянет, типа за от нервов-то даб.. А я ж - хитрец стал, туда конфеток горсть и в левый тоже. Вот чёртик обламывается-то. А я ржу над ним! Фиг с меня больше денег на ваши сникерсы, едрит. Стал обожать дышать ещё. Просто ррраз и полный вдох.. Никогда такого не было. ![]() Как не странно, но это действительно так! ![]() ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 23 2015, 21:48) Редко отмечаюсь в этой теме, но для тех, кому лень листать многие страницы - третий год уже без табака и многая толика заслуги в этом - это тема Петровича. Вот эта тема! 39 лет был стаж курильщика. Мне даже страшо представить сейчас, что я возьму в руки вот эту-самуюмерзопакостновонючуюнепоймиизчегосделанную отраву? Я не хочу, чтобы какая-то отрава, красиво завёрнутая в бумажку, оказалась сильней меня! Нет! Я сильней. И вы все сильнее её. Я уверен. Вот сейчас начинает в городе таять снег и...мляять!!!кучи окурков везде! Пачки от сигарет, пробки от пива, банки и бутылки. Это позорище! Это разве люди делают? Моя мечта, чтоб курильщиков были еденицы и мы на них смотрели, как на чудаков. А пока..., пока я смотрю на них, как на му@аков, которые сами живут кое как и другим отравляют жизнь. Поздравляю всех, кто отказался от курева!!! Это серьёзный шаг в сторону осознания себя человеком. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дубонос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,147 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 2,327,294 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Друзья, сегодня выкурил 4 сигареты, под хорошию компанию , хотя не курил 3 недели.Неужели с завтрашнего дня опять эьа гадость? Сейчас рука тянется за пятой.Может выпил лишнего?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 23 2015, 22:34) Друзья, сегодня выкурил 4 сигареты, под хорошию компанию , хотя не курил 3 недели.Неужели с завтрашнего дня опять эьа гадость? Сейчас рука тянется за пятой.Может выпил лишнего?... Друг, иди отсюда. Если обоср@лся по бухлу, то сюда это нести не надо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,623 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2418 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Feb 23 2015, 21:48) Редко отмечаюсь в этой теме, но для тех, кому лень листать многие страницы - третий год уже без табака и многая толика заслуги в этом - это тема Петровича. Вот эта тема! 39 лет был стаж курильщика. Мне даже страшо представить сейчас, что я возьму в руки вот эту-самуюмерзопакостновонючуюнепоймиизчегосделанную отраву? Я не хочу, чтобы какая-то отрава, красиво завёрнутая в бумажку, оказалась сильней меня! Нет! Я сильней. И вы все сильнее её. Я уверен. Тоже стаж был огромный.., бросил однозначно навсегда ... ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Feb 23 2015, 23:04) Тоже стаж был огромный.., бросил однозначно навсегда ... ![]() Дык, самое страшное, что когда я курил, то и жена стала покуривать со мной. Так, выйдем на болкон...по сигареточке.. НО! И Это самое страшное - дочка младшая (19 лет, сейчас ей 23) глядя на нас тоже стала покуривать. Ё-моЁ!!! Какое счастье, что это давно всё позади. Я был первым примером и все последовали за мной. Мне жаль тех, кто ещё не с нами. Сообщение отредактировано Дурман: Feb 23 2015, 23:20 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 23 2015, 21:34) Друзья, сегодня выкурил 4 сигареты, под хорошию компанию , хотя не курил 3 недели.Неужели с завтрашнего дня опять эьа гадость? Сейчас рука тянется за пятой.Может выпил лишнего?... Отрубите эту противную руку.... ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Тоже считаю эту тему нужной,так легче когда ты не один. За последние две недели сократил употребление гадости с двух пачек до одной нецелой.Смерть коллеги реально подтолкнула к тому чего хотел давно -бросить курить.На сегодня приурочил употребление Табекса,глупо думать что он уже помог ,но за весь день всего две сигареты.Труднее с привычкой в плане её ритуальной части-вышел из машины,закурил..пообедал-закурил,смена деятельности -перекур.Выходя из дома забыл сигареты,раньше бы вернулся ,а тут хлопнул дверкой и поехал,и видимо мысль что уже ем "лекарство" спасает пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
На самом деле курево это бес, бес который в вас жил когда вы курили, бес с которым у вас заключен договор, вы курите, он вас не беспокоит (слово то какое, подходящее), гробите своё здоровье, бес наблюдает, задача выполнена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 23 2015, 23:09) На самом деле курево это бес, бес который в вас жил когда вы курили, бес с которым у вас заключен договор, вы курите, он вас не беспокоит (слово то какое, подходящее), гробите своё здоровье, бес наблюдает, задача выполнена ![]() Бабка моя,староверка, царствие ей небесное,всегда говорила,курение это бесовское занятие..И называла тех кто курил,табашниками. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fasero @ Feb 23 2015, 23:43) Тоже считаю эту тему нужной,так легче когда ты не один. За последние две недели сократил употребление гадости с двух пачек до одной нецелой.Смерть коллеги реально подтолкнула к тому чего хотел давно -бросить курить.На сегодня приурочил употребление Табекса,глупо думать что он уже помог ,но за весь день всего две сигареты.Труднее с привычкой в плане её ритуальной части-вышел из машины,закурил..пообедал-закурил,смена деятельности -перекур.Выходя из дома забыл сигареты,раньше бы вернулся ,а тут хлопнул дверкой и поехал,и видимо мысль что уже ем "лекарство" спасает пока. Бросал с табексом 8 лет назад, могу с полной уверенностью сказать что все эти таблетки фуфло. Бросил с этого нового года сам без всяких таблеток. Теперь снится переодически что курю, а тяги нет. Стаж 16 лет был. Ну и хронический бронхит поспособствовал . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 24 2015, 00:24) Бросал с табексом 8 лет назад, могу с полной уверенностью сказать что все эти таблетки фуфло. Бросил с этого нового года сам без всяких таблеток. Теперь снится переодически что курю, а тяги нет. Стаж 16 лет был. Ну и хронический бронхит поспособствовал . Кому то фуфло, кому то помогают, кто то сам может, силой воли, кто то не может, так что фуфло или нет, мерим исключительно по результату, и не только вашему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 890 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 24 2015, 00:26) Кому то фуфло, кому то помогают, кто то сам может, силой воли, кто то не может, так что фуфло или нет, мерим исключительно по результату, и не только вашему. ![]() Спору нет, я всего лишь исходил из своего опыта. А приём таблеток считаю ненужным, т.к это всё таки химия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 24 2015, 00:45) Спору нет, я всего лишь исходил из своего опыта. А приём таблеток считаю ненужным, т.к это всё таки химия. Все методы хороши- был бы положительный результат. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2015, 00:49) Все методы хороши- был бы положительный результат. Очень верно подмечено. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:16 | |
![]() |