![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дубонос @ Feb 19 2015, 02:05) Друзья, не курю со 2февраля во многом благодаря этой теме и всем, кто поддержал меня.Я всецело согласен с писавшем выше, что курение это не наркотик, а просто очень вредная привычка, потому что наркотика в сигаретах давно нет.Вы (не так давно и я) курите листву, траву, сухой навоз (последнее наверное больше всего), приправленное хорошей дозой хим. ароматизаторов.Поэтому, друзья, бросайте курить уже эту гадость, это очеь просто, надо настроиться и бросить.Поверьте это легко, сам курил до 2 печек... дубонос, я рад что у вас всё в порядке! ![]() Удачи! ![]() QUOTE(seres @ Feb 19 2015, 19:17) Сегодня утром обнаружил, что кофе пахнУл ароматным запахом из кружки. Это порадовало. Ну, думаю, наконец-то начинают запахи возвращаться. ![]() Но это не то, что сейчас произошло, буквально пять минут назад. ![]() Значит наливаю чай, ну наш копорский чай, свежезаваренный, и бац - запах какой-то непонятный, чуть резковатый.. я удивился.. причём прошла ассоциация с запахом чёрного молотого перца.. хм.. пЕречница на столе, как раз сегодня свежий перчик молол, думаю - поди он, ну понюхал её, нет, не то.. я понюхал кружку - а это чай, чай пахнет, не перцем, а как-то по-своему, своеобразно, для меня ещё непонятно! Вах.. я первый раз в жизни учуял запах чая, который два сезона заготавливаю и пью.. Чай пахнееет, а я и не знал, только вкус различал в сравнении с обычным, магазинным-то!! В потрясённом состоянии скорей решил в теме отписаться. Вот ![]() Ох, чувствую, сколь впереди открытий чудных, готовит некуренья дух! Андрей! А у вас смотрю, только позитивные наблюдения, с чем вас от души поздравляю! ![]() О себе, пока не чего нового сказать не могу. За исключением веса, оооочень быстро набрал 7кг, за сорок лет не разу столько не весил! ![]() ![]() Так что эта тема нужная, а главное полезная!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
А мне под утро сегодня приснилось, что стою у окошка и затягиваюсь прям полной грудью, потом второй раз затягиваюсь и тут понимаю - ведь я ж завязал, чего делаю-то??.. Фьюить в форточку сигаретину, и тут же мысль - а же в комнатах не курю, да и форточка, откуда ей взяться, когда пластик.. стало быть это - сон. Проснулся, аж в пот бросило. Во блин, думаю. Зараза во сне начинает мучать..
![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борзописец. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 26-November 14 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 2,324,398 Пол: мужской Номер карты: 639..... ........34 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 20 2015, 07:57) А мне под утро сегодня приснилось, что стою у окошка и затягиваюсь прям полной грудью, потом второй раз затягиваюсь и тут понимаю - ведь я ж завязал, чего делаю-то??.. Фьюить в форточку сигаретину, и тут же мысль - а же в комнатах не курю, да и форточка, откуда ей взяться, когда пластик.. стало быть это - сон. Проснулся, аж в пот бросило. Во блин, думаю. Зараза во сне начинает мучать.. ![]() ![]() А меня сейчас, больше волнует вопрос набирания веса. Срочно думаю худеть. Так, что одна тема за другую цепляется. Чтож, надо платить за многолетний кайф.Будем еще и с лишним весом бороться. ![]() -------------------- Мой девиз, ядрена мать-никогда не унывать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гопарь-копарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: тут и там Пользователь №: 67,513 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А я другого не пойму пока. Засыпать стал лучше, быстрее, а вот с утра чувствую себя не очень. такое ощущение, что когда курил, мне этого времени хватало чтобы выспаться, а сейчас не хватает. Запах табака стал противен и чую его с расстояния уже.
-------------------- Казачьему роду нет переводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbirs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 5-February 15 Из: Поволжье Пользователь №: 2,328,956 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
С 2011 года перешёл на электронку около 2ух лет парил (от парения конечно здоровья тоже не прибавится но лучше чем смолы сигаретные),сам жижу делал для парения и атомайзеры изобретал ..В 2013 году после гипертонического криза больше не парю не пью .Курить совсем не тянет ,про алкоголь иногда мысля проскакивает (когда взгрустнётся)...
Сообщение отредактировано simbirs: Feb 20 2015, 11:26 -------------------- Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мортид |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 20-February 15 Из: СВАО Пользователь №: 2,329,960 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2Года не курил на человека был похож 85 вес зимой вообще не мёрз , аппетит здоровый ! И вот я 2 года курю 67вес мёрзну ,ем как кот. Хочу бросить снова !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мортид @ Feb 20 2015, 15:53) 2Года не курил на человека был похож 85 вес зимой вообще не мёрз , аппетит здоровый ! И вот я 2 года курю 67вес мёрзну ,ем как кот. Хочу бросить снова ! Пробуйте завязывать! В этой теме - мощная поддержка. И не стыдно вовсе поплакаться, если невмоготу. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мортид @ Feb 20 2015, 16:53) 2Года не курил на человека был похож 85 вес зимой вообще не мёрз , аппетит здоровый ! И вот я 2 года курю 67вес мёрзну ,ем как кот. Хочу бросить снова ! Ну если желание бросить появилось значит так и будет...тем более уже не курил такой срок . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
брыс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 10-June 13 Пользователь №: 57,279 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Курил почти 40 лет...В 89г. сильно простыл и заметил,что курить почти не хочется.Решил бросить....получилось....Не курил почти 9 месяцев,потом по глупости решил побаловатся мальца....и всё....ЗАВЯЗ....как муха в липком сиропе.
![]() Самое главное, что не возникало больше желания бросить,дымил как паровоз,по три с лишним пачки в день.... Потом стал задумыватся...ну как же так!? Я себя за свои же деньги в гроб заганяю.... ![]() ![]() ![]() Решил; пора завязывать, в апреле 2012.сильно заболел,кашель изнуряющий, все мышцы от напряжения болели,сил не было...но продолжал всё равно тянуть эту отраву... 16 апреля, прикурил сигарету, но так и не смог затянутся,бросил её....... И вот скоро три года будет.... По первости тоже во сне курил,аж взахлёб.....и думал ...ЗАЧЕМ????.... Я ведь бросил. ![]() Просыпался и понимал что это только сон... ![]() МОРАЛЬ: есть желание бросить курить.....ждите когда жестоко заболеете ![]() ![]() -------------------- Вдоль дороги - лес густой, с Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
В 2009 г. понял что курить просто надоело. Вот как то просто осознал. Это при стаже больше 20 лет.
Вообще не курил 4 года, потом начал баловаться. Теперь курю трубку, под настроение, так, подымить, посмаковать.. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Я вот единственного не понимаю.
Так баловался, то да сё, в начале 90-х.. Потом Армия. Сидим в БМП-2, июль, жара.. Машины в парке, на хранении, под открытым небом и в них, ну внутри, примерно чуть выше колена воды. Да-да, именно внутри БПМ вода. От осадков. По приходу в парк - задание, найти консервные банки, бутылки и прочие водосборные ёмкости. И с 9 утра черпаешь воду и за борт её. Черпаешь, и за борт. И до обеда. А с обеда снова в парк и до 7 вечера. А каждый час - перекур. Кто не курит - продолжает черпать воду, сидя в раскалённой на жаре броне.. А там внутри - реальная баня. Люк только мехвода открыт. Ноги на руль и черпаешь. И попробуй только раз в минуту не плеснуть оттуда. Так и втянулся, и все втянулись, и стали курить, дабы хоть десять минут посидеть в тени беседки.. Спасибо Армия, родная, ты меня многому научила. ![]() ps не в тему, единственная польза от Армии - время, научился ценить время.. секунды даже.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Мортид @ Feb 20 2015, 15:53) 2Года не курил на человека был похож 85 вес зимой вообще не мёрз , аппетит здоровый ! И вот я 2 года курю 67вес мёрзну ,ем как кот. Хочу бросить снова ! Табекс пропейте, реально помогает, сам так бросил, да и не только я, многие так бросили. Это единственное что помогло из всего что пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
травновнор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 8-December 13 Пользователь №: 62,397 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 21 2015, 17:08) Табекс пропейте, реально помогает, сам так бросил, да и не только я, многие так бросили. Это единственное что помогло из всего что пробовал. Это что то аптечное или иное? -------------------- Ушел на сайт красивых и ласковых мужчин. Здесь одни гомофобы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(травновнор @ Feb 21 2015, 22:17) Это что то аптечное или иное? Яндекс Вам подскажет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
totma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 365 Зарегистрирован: 4-February 15 Из: Вологда Пользователь №: 2,328,937 Пол: мужской Номер карты: 41 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не курю четвертый год, а до того курил "серьезно" несколько десятков лет - самокрутки, трубки , вообщем любил ХОРОШИЙ табак. Но однажды поутру выйдя на работу , выкурил самокрутку с ароматным табачком и решил, а ну его на...й с этим курением. Купил вместо табака леденцов "монпансье" и через пару недель уже не тянуло покурить.
Считаю, что все эти пластыри, таблетки, книги, все от лукавого, главное САМОМУ принять решение и потом не менять его... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(totma @ Feb 22 2015, 00:49) ... главное САМОМУ принять решение и потом не менять его... ![]() Согласен полностью, а средства просто помогают пройти этот путь наименее безболезненно. Сам бросал без этих пластырей и т.п. Ещё считаю, что нужно хорошо понимать зачем бросать курить, взвесить все за и против так сказать, иначе рано или поздно можно вернуться к этой пагубной привычке, и не забывать себя любимого хвалить за проделанный путь ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
А у меня сегодня небольшой праздник.
Две недели. Две недели пролетели. Вот. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 22 2015, 11:34) А у меня сегодня небольшой праздник. Две недели. Две недели пролетели. Вот. ![]() Поздравляю, уже можно спокойно жить без никотина, зависимость только в голове могла остаться! Еще столько же пролетит и совсем хорошо будет, правда у некоторых затягивается месяца на три, но потом точно легче будет, так как все меньше и меньше будут мысли посещать о курении) Удачи, Вы молодец! -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Вчера было ровно месяц без табака.Деградирую.Месяц-без табака и стал
ТУПЫМ ХАМОМ!(следуя последнему коментарию в моей репутации). Это всего месяц!А что будет дальше?А если прогрессия?Кошмар ![]() центр-напьюсь,благо сегодня праздник.Напьюсь и буду всем хамить: На вопрос:-Как здоровье? Буду отвечать:-За своим следите! А Вас,однополчане,всех с праздником.С Масленницей! А чуть не забыл: ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ-сегодня. Простите меня,если что,где не так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Друзья, давайте писать в этой теме только по теме, без флуда.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |