![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 20:51) Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать. А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. ![]() Пробывал,и сердце выскакивает,и пузо мешает,И после бега еще больше жрать охота. ![]() Правда если серьезно,при росте 177см,83кг,это много или как?может я зря и заморачиваюсь? 12 апреля будет 47 лет. Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 17 2015, 22:33 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 17 2015, 22:04) Пробывал,и сердце выскакивает,и пузо мешает,И после бега еще больше жрать охота. ![]() Правда если серьезно,при росте 177см,83кг,это много или как?может я зря и заморачиваюсь? Конечно зря.177см минус 100 = 77кг.Это ваш вес. Но это для 25-30 лет. Если старше,то допустимо лишних кг десять. Весной всё можно легко согнать. У меня 178см.Было 96 кг.Как бросил курить,за два месяца,набрал уже 108 кг! Тяжко стало. Лет уже 52г.Лень навалилась. делать ничего не хочется,да и курить хочется всё-равно. А хочется ещё всё время жрать. ![]() Электронная сигарета помогла. Нужно приловчиться её курить.И самочувствие,как покурил. Три сигареты эл. уже спалил.Пока без них обхожусь.Терпеть можно. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ Feb 17 2015, 22:04) Пробывал,и сердце выскакивает,и пузо мешает,И после бега еще больше жрать охота. ![]() Правда если серьезно,при росте 177см,83кг,это много или как?может я зря и заморачиваюсь? 12 апреля будет 47 лет. Не верю! Не бегали! Если б бегали, то жрать точно не захотели бы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 21:51) Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать. А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. ![]() Петрович, дык я наоборот рад!!! ![]() ![]() А ещё и жена на днях заметила, говорит что лицо заметно покруглело! И это всего за какой то месяц с лишним! Как то так. ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 21:37) Не верю! Не бегали! Если б бегали, то жрать точно не захотели бы. ![]() Бегаю,бегаю и от рыбинспекции,и от погранцов,и от полицаев с металлодетекторами бегаем. ![]() ![]() -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
m.i.r.t |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 17 2015, 23:09) Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово ![]() ![]() ![]() Вот это пост! ![]() ![]() Даже не знаю что и посоветовать, может в такие моменты музыку какую то успокаивающую послушать, и раслабится? ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Интересный рассказ!
![]() Держитесь! Со временем будет отпускать. Гуляйте больше и нагрузку физическую давайте. Потом будете каждый день радоваться, что отказались от табака. Ну и ещё прикиньте, какая экономия по деньгам! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
русля.ee |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 17 2015, 22:25) Вот это пост! ![]() ![]() Даже не знаю что и посоветовать, может в такие моменты музыку какую то успокаивающую послушать, и раслабится? ![]() Я когда решил бросить, говорил жене иди поживи у матери,что мол я буду шибко нервным,а получилось так,говорю положа руку на сердце,со слов жены она даже не заметила как бросил,только успевала за барбарисками в магаз бегать,вот поэтому я не понимаю того у кого муки аццкие,бросил с первого раза.А вот пить бросал тяжело,с пятого кодирования,но это совсем другая тема. ![]() Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 17 2015, 23:59 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 17 2015, 23:09) Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово ![]() ![]() ![]() Молодец! Терпи! Мы с тобой одного дня рождения! У меня такие же муки.Мать мне в сердцах сказала,что лучше бы я курил. ![]() ![]() Я с 11 декабря не курю. Обратной дороги нет.Сейчас стал в жрачке пытаться ограничиваться. Можно каплю жидкости "курительной" капнуть в рот.Жжёт- помогает. А жидкость какую брал? Я брал всё время среднюю по сод. никотина. (с их слов) Если,что в каждом городе есть ларьки по продаже зап. частей к сигаретам и жидкости. Главное найти где. ![]() Лучше сразу сигарету покупать подороже.В которую много заливается жидкости. Да и прослужит она дольше.(думаю) Слышал,что некоторые долго курят электронку.Всё -равно это менее вредно, чем табак со всеми газами и нуклеидами... ![]() Я уже легко обхожусь без электронки. Конечно все бросают по разному."мозги"у всех разные. Есть такие,что всю жизнь могут курить только за компанию и только стрелять по случаю.Легко могут долгое время не курить. А у меня две пачки улетало в день. Конечно у нас разные шансы при попытке бросить. Но бросим! Сообщение отредактировано Шкап: Feb 18 2015, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 22:51) Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать. А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. ![]() Бегать тяжеловато будет, в начале можно попробовать прыгалки , замечательная вещица. От 3 до 5 мин с утра , пузо уходит быстро ,в ногах стояк проходит, появляется легкий шаг Сначала правда небольшой дискомфорт от тряски органы испытывают ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Ага,если я в квартире прыгать начну, то все соседи в окна повыпрыгивают!
![]() Дом 50-х годов постройки... Мало ли что им покажется,с перепугу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Feb 18 2015, 01:46) Ага,если я в квартире прыгать начну, то все соседи в окна повыпрыгивают! ![]() Дом 50-х годов постройки... Мало ли что им покажется,с перепугу. Так не с дивана же на пол , а бегать будешь думаешь с малышом перепутают ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 18 2015, 00:53) Так не с дивана же на пол , а бегать будешь думаешь с малышом перепутают ![]() ![]() Всем терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
10 дней.
Не выкурено 200шт.+ сигарет. В табачные корпорации добровольно не оплачено 600р.+ ![]() Моторика тянуться в карман за пачкой или дома повернуть-курнуть в ванну - практически исчезла. Зуд по всему телу, как выше говорено - тоже бывает, этаким кратковременным налётом, но я это явление перевёл в предмет полезного, потянусь и глубоко вдохну-выдохну и всё. Цвет лица ещё улучшился, смотрю в зеркало и радуюсь. Как ни странно - мне помогает не вода, как советует Виктор Петрович, а обычный растворимый кофе, когда дымил - мог за день чашек до 15-ти выпить, а сейчас - час-два тянешь одну, уже остывшую, маленькими глотками. За день(с 8утра до 5дня) - три, максимум четыре чашки. Да, заметил по-себе - оказывается, когда куришь - хочется пить больше жидкости, когда не куришь - соответственно меньше. Ну, а вечером - копорский чай в обязательном порядке в остывшем виде.. кстати, теперь и чай стал меньше уходить, одну ст.ложку на заварник и на вечер - хватает.. ps Удивило то, что каким-то неведомым образом вечером появилось больше свободного времени - обнаружилось огромное желание гулять, что и с удовольствием делаю, каждый вечер по три-пять километров наяриваю пешочком, каждый день в разных направлениях. Ляпота. pps Если замечаю впереди идущего, кУрящего человека - стараюсь обойти, не дыша, или вовсе сменить дорогу. И да, теперь до меня допёрло - о правильности запрета о курении в общественных местах - реально гадско сиё вдыхать, для тех, кто не курит. Фу - когда кто-то из своей пасти тебе в нос выпускает бяку.. бррр.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
10 дней - тоже срок! Держись брат!
Самое страшное позади.Главное не смалодушничать... Мой камрад не выдержал.Месяц и задымил... Будет ещё попытку делать! А мож он так силу воли закаляет. Издевается над вредными привычками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 18 2015, 00:09) Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и самое главное очень хочется курить,особенно вечером, и вот когда терпишь весь организм начинает зудеть такое ощущение,что кто-то щекочет изнутри все тело от пяток до макушки.Может надо к врачу какому обратиться?Спасибо всем кто будет это читать. Я тоже к 40-ю завязал. ![]() ![]() ![]() И сейчас вроде более менее легко бросил. Правда когда выпьешь, где-нибудь на празднике и остальные курить начинают, то немного скажем так дискомфортно пока. Ещё курящие на платформах, и в толпе на дорожках тротуарных раздражают очень. Даже не знал раньше, что этих гадов так много (сам никогда в таких местах не курил) Короче убить их готов. ![]() Аппетит конечно лучше стал. Ну килограмм пять ко мне "прилипло" но при 182 см., вес 90 кг., думаю ещё не сильно критично. ![]() P.S. Да, самое главное!!! Держитесь! Конечно у Вас сложно бросается, но главное вытерпеть, дотерпеть, короче перетерпеть и будет легче и намного лучше. Главное бросить! ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Feb 18 2015, 14:45 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СергейКалинин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не курю с 10 ноября 2014г Итог 101 день, 2020 сигарет, 6868 рублей!
Сам бросить не смог(( покупал таблетки которые мне помогли. -------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmaric...ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,939 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Бросил курить 1.5 года назад-набрал 15 кг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
23.02 первый день Поста. Дерзайте легче всего завязать с табаком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:39 | |
![]() |