![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Feb 17 2015, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 20:51) Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать. А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. Пробывал,и сердце выскакивает,и пузо мешает,И после бега еще больше жрать охота. Правда если серьезно,при росте 177см,83кг,это много или как?может я зря и заморачиваюсь? 12 апреля будет 47 лет. Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 17 2015, 22:33 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Feb 17 2015, 22:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(русля.ee @ Feb 17 2015, 22:04) Пробывал,и сердце выскакивает,и пузо мешает,И после бега еще больше жрать охота. Правда если серьезно,при росте 177см,83кг,это много или как?может я зря и заморачиваюсь? Конечно зря.177см минус 100 = 77кг.Это ваш вес. Но это для 25-30 лет. Если старше,то допустимо лишних кг десять. Весной всё можно легко согнать. У меня 178см.Было 96 кг.Как бросил курить,за два месяца,набрал уже 108 кг! Тяжко стало. Лет уже 52г.Лень навалилась. делать ничего не хочется,да и курить хочется всё-равно. А хочется ещё всё время жрать. Электронная сигарета помогла. Нужно приловчиться её курить.И самочувствие,как покурил. Три сигареты эл. уже спалил.Пока без них обхожусь.Терпеть можно. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 17 2015, 22:37
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(русля.ee @ Feb 17 2015, 22:04) Пробывал,и сердце выскакивает,и пузо мешает,И после бега еще больше жрать охота. Правда если серьезно,при росте 177см,83кг,это много или как?может я зря и заморачиваюсь? 12 апреля будет 47 лет. Не верю! Не бегали! Если б бегали, то жрать точно не захотели бы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Feb 17 2015, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 21:51) Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать. А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. Петрович, дык я наоборот рад!!! А ещё и жена на днях заметила, говорит что лицо заметно покруглело! И это всего за какой то месяц с лишним! Как то так. -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Feb 17 2015, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,153 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: Эстония Пользователь №: 62,330 Пол: мужской Репутация: 63 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 21:37) Не верю! Не бегали! Если б бегали, то жрать точно не захотели бы. Бегаю,бегаю и от рыбинспекции,и от погранцов,и от полицаев с металлодетекторами бегаем. -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| m.i.r.t |
Feb 17 2015, 23:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Лукаморье Пользователь №: 30,723 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Feb 17 2015, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 17 2015, 23:09) Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово Вот это пост! Даже не знаю что и посоветовать, может в такие моменты музыку какую то успокаивающую послушать, и раслабится? -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 17 2015, 23:29
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Интересный рассказ!
Держитесь! Со временем будет отпускать. Гуляйте больше и нагрузку физическую давайте. Потом будете каждый день радоваться, что отказались от табака. Ну и ещё прикиньте, какая экономия по деньгам! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| русля.ee |
Feb 17 2015, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 17 2015, 22:25) Вот это пост! Даже не знаю что и посоветовать, может в такие моменты музыку какую то успокаивающую послушать, и раслабится? Я когда решил бросить, говорил жене иди поживи у матери,что мол я буду шибко нервным,а получилось так,говорю положа руку на сердце,со слов жены она даже не заметила как бросил,только успевала за барбарисками в магаз бегать,вот поэтому я не понимаю того у кого муки аццкие,бросил с первого раза.А вот пить бросал тяжело,с пятого кодирования,но это совсем другая тема. Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 17 2015, 23:59 -------------------- Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Feb 18 2015, 00:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 17 2015, 23:09) Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово Молодец! Терпи! Мы с тобой одного дня рождения! У меня такие же муки.Мать мне в сердцах сказала,что лучше бы я курил. Я с 11 декабря не курю. Обратной дороги нет.Сейчас стал в жрачке пытаться ограничиваться. Можно каплю жидкости "курительной" капнуть в рот.Жжёт- помогает. А жидкость какую брал? Я брал всё время среднюю по сод. никотина. (с их слов) Если,что в каждом городе есть ларьки по продаже зап. частей к сигаретам и жидкости. Главное найти где. Лучше сразу сигарету покупать подороже.В которую много заливается жидкости. Да и прослужит она дольше.(думаю) Слышал,что некоторые долго курят электронку.Всё -равно это менее вредно, чем табак со всеми газами и нуклеидами... Я уже легко обхожусь без электронки. Конечно все бросают по разному."мозги"у всех разные. Есть такие,что всю жизнь могут курить только за компанию и только стрелять по случаю.Легко могут долгое время не курить. А у меня две пачки улетало в день. Конечно у нас разные шансы при попытке бросить. Но бросим! Сообщение отредактировано Шкап: Feb 18 2015, 00:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 18 2015, 00:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 22:51) Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать. А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. Бегать тяжеловато будет, в начале можно попробовать прыгалки , замечательная вещица. От 3 до 5 мин с утра , пузо уходит быстро ,в ногах стояк проходит, появляется легкий шаг Сначала правда небольшой дискомфорт от тряски органы испытывают -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Feb 18 2015, 00:46
Создана
|
|
Ага,если я в квартире прыгать начну, то все соседи в окна повыпрыгивают!
Дом 50-х годов постройки... Мало ли что им покажется,с перепугу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CennoiCergei |
Feb 18 2015, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг |
QUOTE(Шкап @ Feb 18 2015, 01:46) Ага,если я в квартире прыгать начну, то все соседи в окна повыпрыгивают! Дом 50-х годов постройки... Мало ли что им покажется,с перепугу. Так не с дивана же на пол , а бегать будешь думаешь с малышом перепутают -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Feb 18 2015, 00:57
Создана
|
|
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 18 2015, 00:53) Так не с дивана же на пол , а бегать будешь думаешь с малышом перепутают Всем терпения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Feb 18 2015, 11:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,289 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1122 кг |
10 дней.
Не выкурено 200шт.+ сигарет. В табачные корпорации добровольно не оплачено 600р.+ Моторика тянуться в карман за пачкой или дома повернуть-курнуть в ванну - практически исчезла. Зуд по всему телу, как выше говорено - тоже бывает, этаким кратковременным налётом, но я это явление перевёл в предмет полезного, потянусь и глубоко вдохну-выдохну и всё. Цвет лица ещё улучшился, смотрю в зеркало и радуюсь. Как ни странно - мне помогает не вода, как советует Виктор Петрович, а обычный растворимый кофе, когда дымил - мог за день чашек до 15-ти выпить, а сейчас - час-два тянешь одну, уже остывшую, маленькими глотками. За день(с 8утра до 5дня) - три, максимум четыре чашки. Да, заметил по-себе - оказывается, когда куришь - хочется пить больше жидкости, когда не куришь - соответственно меньше. Ну, а вечером - копорский чай в обязательном порядке в остывшем виде.. кстати, теперь и чай стал меньше уходить, одну ст.ложку на заварник и на вечер - хватает.. ps Удивило то, что каким-то неведомым образом вечером появилось больше свободного времени - обнаружилось огромное желание гулять, что и с удовольствием делаю, каждый вечер по три-пять километров наяриваю пешочком, каждый день в разных направлениях. Ляпота. pps Если замечаю впереди идущего, кУрящего человека - стараюсь обойти, не дыша, или вовсе сменить дорогу. И да, теперь до меня допёрло - о правильности запрета о курении в общественных местах - реально гадско сиё вдыхать, для тех, кто не курит. Фу - когда кто-то из своей пасти тебе в нос выпускает бяку.. бррр.. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Feb 18 2015, 13:15
Создана
|
|
10 дней - тоже срок! Держись брат!
Самое страшное позади.Главное не смалодушничать... Мой камрад не выдержал.Месяц и задымил... Будет ещё попытку делать! А мож он так силу воли закаляет. Издевается над вредными привычками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SergeiSAI |
Feb 18 2015, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг |
QUOTE(m.i.r.t @ Feb 18 2015, 00:09) Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и самое главное очень хочется курить,особенно вечером, и вот когда терпишь весь организм начинает зудеть такое ощущение,что кто-то щекочет изнутри все тело от пяток до макушки.Может надо к врачу какому обратиться?Спасибо всем кто будет это читать. Я тоже к 40-ю завязал. И сейчас вроде более менее легко бросил. Правда когда выпьешь, где-нибудь на празднике и остальные курить начинают, то немного скажем так дискомфортно пока. Ещё курящие на платформах, и в толпе на дорожках тротуарных раздражают очень. Даже не знал раньше, что этих гадов так много (сам никогда в таких местах не курил) Короче убить их готов. Аппетит конечно лучше стал. Ну килограмм пять ко мне "прилипло" но при 182 см., вес 90 кг., думаю ещё не сильно критично. P.S. Да, самое главное!!! Держитесь! Конечно у Вас сложно бросается, но главное вытерпеть, дотерпеть, короче перетерпеть и будет легче и намного лучше. Главное бросить! Сообщение отредактировано SergeiSAI: Feb 18 2015, 14:45 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СергейКалинин |
Feb 18 2015, 18:16
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,422 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Не курю с 10 ноября 2014г Итог 101 день, 2020 сигарет, 6868 рублей!
Сам бросить не смог(( покупал таблетки которые мне помогли. -------------------- Vor4un004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dmaric...ru |
Feb 18 2015, 18:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-April 13 Пользователь №: 54,939 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Бросил курить 1.5 года назад-набрал 15 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| киреевский |
Feb 18 2015, 19:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг |
23.02 первый день Поста. Дерзайте легче всего завязать с табаком.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:26 | |
![]() |