Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

322 страниц « < 204 205 206 207 208 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Курим-оно нам надо?, Истории об отказе от курения!

русля.ee
post Feb 17 2015, 22:04
Создана #4101

Профи

Из: Эстония

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 20:51)
Ребята, а бегать не пробовали? Или ещё какую нибудь нагрузку дать.
А то взяли моду жаловаться, что вес попёр. smile.gif

Пробывал,и сердце выскакивает,и пузо мешает,И после бега еще больше жрать охота. cheesy.gif
Правда если серьезно,при росте 177см,83кг,это много или как?может я зря и заморачиваюсь?
12 апреля будет 47 лет.

Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 17 2015, 22:33

--------------------
Нельзя подменять настоящее ловко сказанным.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шкап
post Feb 17 2015, 22:28
Создана #4102

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Feb 17 2015, 22:04)
Пробывал,и сердце выскакивает,и пузо мешает,И после бега еще больше жрать охота. cheesy.gif
Правда если серьезно,при росте 177см,83кг,это много или как?может я зря и заморачиваюсь?

Конечно зря.177см минус 100 = 77кг.Это ваш вес. Но это для 25-30 лет. Если старше,то допустимо лишних кг десять. Весной всё можно легко согнать.
У меня 178см.Было 96 кг.Как бросил курить,за два месяца,набрал уже 108 кг! Тяжко стало.
Лет уже 52г.Лень навалилась. делать ничего не хочется,да и курить хочется всё-равно. А хочется ещё всё время жрать. smile.gif Курил 33 года.В последнее время по две пачки,а то и третью распечатывал...
Электронная сигарета помогла. Нужно приловчиться её курить.И самочувствие,как покурил.
Три сигареты эл. уже спалил.Пока без них обхожусь.Терпеть можно.
Всем удачи!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 17 2015, 22:37
Создана #4103

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(русля.ee @ Feb 17 2015, 22:04)
12 апреля будет 47 лет.

Не верю! Не бегали!
Если б бегали, то жрать точно не захотели бы. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 17 2015, 22:47
Создана #4104

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 21:51)

Петрович, дык я наоборот рад!!! smile.gif А то при росте 183см, вес прыгал 72 - 75кг больше не поднимался! 17.gif
А ещё и жена на днях заметила, говорит что лицо заметно покруглело! И это всего за какой то месяц с лишним! Как то так. smile.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

русля.ee
post Feb 17 2015, 22:49
Создана #4105

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 21:37)
Не верю! Не бегали!
Если б бегали, то жрать точно не захотели бы.  smile.gif

Бегаю,бегаю и от рыбинспекции,и от погранцов,и от полицаев с металлодетекторами бегаем.user posted image user posted image

--------------------
  + Quote Post

m.i.r.t
post Feb 17 2015, 23:09
Создана #4106

Бывалый

Из: Лукаморье

-----XX---

Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово ggf.gif Но вспомнив что я решил бросить курить ,стал себя сдерживать и в парении,но не надолго.5-го января сломалось зарядное устройство,в которое непосредственно вкручивается аккумулятор,мысленно прокляв китайцев,которые не могут толком ни подделать ни сделать ни хрена,написал продавцу сигарет все что о нем думаю,он поспешил отписаться,что зарядное вышлет бесплатно,но после праздников.А 7-го числа сели аккумуляторы в двух сигаретах,вечером пошел в магазин за сигаретами,и с удивлением увидел что стоят они дороже,с раздражением подумал,что все знают о моем желании бросить курить и хотят н...ать,психанул и пошел домой без сигарет.В подъезде поругался с соседом со 2-го этажа,пришел домой и лег спать,но заснуть практически не удалось,не спал толком и последующие две ночи.От бессонницы не помогало ни спиртное,ни корвалол,решил больше времени проводить на свежем воздухе,раздражали курящие знакомые и друзья,поэтому уходил в лес и бесцельно бродил часами щелкая семечки(вот так появляются маньяки blink.gif ).В середине января жена принесла с почты зарядное для электронных сигарет,аккумуляторы зарядил и поставил на компьютерный стол, но парить не стал принципиально(злюсь на китайцев alko_2464.gif)В конце месяца на свой день рождения,решил потягать электронную сигарету,они так и стоят возле компа,так супруга стала бурчать(у змеюка)ей то я ни чего не обещал.На сегодняшний день ситуация такова-не курю табак с 1-го января,не парю с7-го(день рождения не считается) кашель почти исчез,но после ночи в горле все равно горечь,фактически перестала болеть голова,раньше при подъеме по лестнице была одышка и могло колоть в суставах,сейчас этого фактически не замечаю,обоняние пока не улучшилось,появилось недовольство собственной внешностью(живот вылазит почему-то,трусы трещат по швам,в зеркале щеки не понятные),и самое главное очень хочется курить,особенно вечером, и вот когда терпишь весь организм начинает зудеть такое ощущение,что кто-то щекочет изнутри все тело от пяток до макушки.Может надо к врачу какому обратиться?Спасибо всем кто будет это читать.
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Feb 17 2015, 23:25
Создана #4107

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(m.i.r.t @ Feb 17 2015, 23:09)
Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной  силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово ggf.gif Но вспомнив что я решил бросить курить ,стал себя сдерживать и в парении,но не надолго.5-го января сломалось зарядное устройство,в которое непосредственно вкручивается аккумулятор,мысленно прокляв китайцев,которые не могут толком ни подделать ни сделать ни хрена,написал продавцу сигарет все что о нем думаю,он поспешил отписаться,что зарядное вышлет бесплатно,но после праздников.А 7-го числа сели аккумуляторы в двух сигаретах,вечером пошел в магазин за сигаретами,и с удивлением увидел что стоят они дороже,с раздражением подумал,что все знают о моем желании бросить курить и хотят н...ать,психанул и пошел домой без сигарет.В подъезде поругался с соседом со 2-го этажа,пришел домой и лег спать,но заснуть практически не удалось,не спал толком и последующие две ночи.От бессонницы не помогало ни спиртное,ни корвалол,решил больше времени проводить на свежем воздухе,раздражали курящие знакомые и друзья,поэтому уходил в лес и бесцельно бродил часами щелкая семечки(вот так появляются маньяки blink.gif ).В середине января жена принесла с почты зарядное для электронных сигарет,аккумуляторы зарядил и поставил на компьютерный стол, но парить не стал принципиально(злюсь на китайцев alko_2464.gif)В конце месяца на свой день рождения,решил потягать электронную сигарету,они так и стоят возле компа,так супруга стала бурчать(у змеюка)ей то я ни чего не обещал.На сегодняшний день ситуация такова-не курю табак с 1-го января,не парю с7-го(день рождения не считается) кашель почти исчез,но после ночи в горле все равно горечь,фактически перестала болеть голова,раньше при подъеме по лестнице была одышка и могло колоть в суставах,сейчас этого фактически не замечаю,обоняние пока не улучшилось,появилось недовольство собственной внешностью(живот вылазит почему-то,трусы трещат по швам,в зеркале щеки не понятные),и самое главное очень хочется курить,особенно вечером, и вот когда терпишь весь организм начинает зудеть такое ощущение,что кто-то щекочет изнутри все тело от пяток до макушки.Может надо к врачу какому обратиться?Спасибо всем кто будет это читать.

Вот это пост! smile.gif Представляю как всё вокруг вас раздражает... sad.gif У меня такова не было.
Даже не знаю что и посоветовать, может в такие моменты музыку какую то успокаивающую послушать, и раслабится? ddd.gif

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 17 2015, 23:29
Создана #4108

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Интересный рассказ! smile.gif
Держитесь! Со временем будет отпускать. Гуляйте больше и нагрузку физическую давайте.
Потом будете каждый день радоваться, что отказались от табака.
Ну и ещё прикиньте, какая экономия по деньгам! smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

русля.ee
post Feb 17 2015, 23:35
Создана #4109

Профи

-----XXXX-

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 17 2015, 22:25)
Вот это пост! smile.gif  Представляю как всё вокруг вас раздражает... sad.gif У меня такова не было.
Даже не знаю что и посоветовать, может в такие моменты музыку какую то успокаивающую послушать, и раслабится? ddd.gif

Я когда решил бросить, говорил жене иди поживи у матери,что мол я буду шибко нервным,а получилось так,говорю положа руку на сердце,со слов жены она даже не заметила как бросил,только успевала за барбарисками в магаз бегать,вот поэтому я не понимаю того у кого муки аццкие,бросил с первого раза.А вот пить бросал тяжело,с пятого кодирования,но это совсем другая тема. sad.gif

Сообщение отредактировано русля.ee: Feb 17 2015, 23:59

--------------------
  + Quote Post

Шкап
post Feb 18 2015, 00:21
Создана #4110

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(m.i.r.t @ Feb 17 2015, 23:09)
Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).В прошлом году перешел на тонкие и короткие сигареты,а к новому 2015 году подарил себе две электронных сигареты в одной упаковке,заказал через интернет, т.к. понимал что одной  силы воли не хватит.И вот 1 января 2015 года,за месяц до своего 40-летия,скурив с утра последнюю табачную сигарету,плавно перешел на парение.И вот первых три дня,носился я с этими электронными сигаретами аки младенец с пустышкой,даже перед женой и ребенком не удобно чес.слово ggf.gif Но вспомнив что я решил бросить курить ,стал себя сдерживать и в парении,но не надолго.5-го января сломалось зарядное устройство,в которое непосредственно вкручивается аккумулятор,мысленно прокляв китайцев,которые не могут толком ни подделать ни сделать ни хрена,написал продавцу сигарет все что о нем думаю,он поспешил отписаться,что зарядное вышлет бесплатно,но после праздников.А 7-го числа сели аккумуляторы в двух сигаретах,вечером пошел в магазин за сигаретами,и с удивлением увидел что стоят они дороже,с раздражением подумал,что все знают о моем желании бросить курить и хотят н...ать,психанул и пошел домой без сигарет.В подъезде поругался с соседом со 2-го этажа,пришел домой и лег спать,но заснуть практически не удалось,не спал толком и последующие две ночи.От бессонницы не помогало ни спиртное,ни корвалол,решил больше времени проводить на свежем воздухе,раздражали курящие знакомые и друзья,поэтому уходил в лес и бесцельно бродил часами щелкая семечки(вот так появляются маньяки blink.gif ).В середине января жена принесла с почты зарядное для электронных сигарет,аккумуляторы зарядил и поставил на компьютерный стол, но парить не стал принципиально(злюсь на китайцев alko_2464.gif)В конце месяца на свой день рождения,решил потягать электронную сигарету,они так и стоят возле компа,так супруга стала бурчать(у змеюка)ей то я ни чего не обещал.На сегодняшний день ситуация такова-не курю табак с 1-го января,не парю с7-го(день рождения не считается) кашель почти исчез,но после ночи в горле все равно горечь,фактически перестала болеть голова,раньше при подъеме по лестнице была одышка и могло колоть в суставах,сейчас этого фактически не замечаю,обоняние пока не улучшилось,появилось недовольство собственной внешностью(живот вылазит почему-то,трусы трещат по швам,в зеркале щеки не понятные),и самое главное очень хочется курить,особенно вечером, и вот когда терпишь весь организм начинает зудеть такое ощущение,что кто-то щекочет изнутри все тело от пяток до макушки.Может надо к врачу какому обратиться?Спасибо всем кто будет это читать.

Молодец! Терпи! Мы с тобой одного дня рождения!
У меня такие же муки.Мать мне в сердцах сказала,что лучше бы я курил. smile.gif 17.gif Всех мук не опишешь пером.
Я с 11 декабря не курю. Обратной дороги нет.Сейчас стал в жрачке пытаться ограничиваться. Можно каплю жидкости "курительной" капнуть в рот.Жжёт- помогает.
А жидкость какую брал? Я брал всё время среднюю по сод. никотина. (с их слов)
Если,что в каждом городе есть ларьки по продаже зап. частей к сигаретам и жидкости.
Главное найти где. smile.gif
Лучше сразу сигарету покупать подороже.В которую много заливается жидкости.
Да и прослужит она дольше.(думаю)
Слышал,что некоторые долго курят электронку.Всё -равно это менее вредно, чем табак со всеми газами и нуклеидами... 17.gif Да можно перейти на нулёвую жидкость.
Я уже легко обхожусь без электронки.
Конечно все бросают по разному."мозги"у всех разные. Есть такие,что всю жизнь могут курить только за компанию и только стрелять по случаю.Легко могут долгое время не курить.
А у меня две пачки улетало в день.
Конечно у нас разные шансы при попытке бросить.
Но бросим!

Сообщение отредактировано Шкап: Feb 18 2015, 00:30
  + Quote Post

CennoiCergei
post Feb 18 2015, 00:40
Создана #4111

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 17 2015, 22:51)

Бегать тяжеловато будет, в начале можно попробовать прыгалки , замечательная вещица. От 3 до 5 мин с утра , пузо уходит быстро ,в ногах стояк проходит, появляется легкий шаг Сначала правда небольшой дискомфорт от тряски органы испытывают biggrin.gif но это проходит , проверено . С 84 бросив курить отожрался (+ еще гармональные )до 112 при р 1.78 страшная картина 17.gif

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
  + Quote Post

Шкап
post Feb 18 2015, 00:46
Создана #4112

Старожил

-----XXXXX

Ага,если я в квартире прыгать начну, то все соседи в окна повыпрыгивают! 17.gif
Дом 50-х годов постройки... Мало ли что им покажется,с перепугу.
  + Quote Post

CennoiCergei
post Feb 18 2015, 00:53
Создана #4113

Профи

Из: Электросталь Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Шкап @ Feb 18 2015, 01:46)
Ага,если я в квартире прыгать начну, то все соседи в окна повыпрыгивают! 17.gif
Дом 50-х годов постройки... Мало ли что им покажется,с перепугу.

Так не с дивана же на пол , а бегать будешь думаешь с малышом перепутают biggrin.gif

--------------------
Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
  + Quote Post

Шкап
post Feb 18 2015, 00:57
Создана #4114

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(CennoiCergei @ Feb 18 2015, 00:53)
Так не с дивана же на пол ,  а бегать будешь думаешь с малышом перепутают  biggrin.gif

smile.gif Улыбнуло.
Всем терпения!
  + Quote Post

seres
post Feb 18 2015, 11:37
Создана #4115

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

10 дней.
Не выкурено 200шт.+ сигарет.
В табачные корпорации добровольно не оплачено 600р.+ cheesy.gif

Моторика тянуться в карман за пачкой или дома повернуть-курнуть в ванну - практически исчезла. Зуд по всему телу, как выше говорено - тоже бывает, этаким кратковременным налётом, но я это явление перевёл в предмет полезного, потянусь и глубоко вдохну-выдохну и всё. Цвет лица ещё улучшился, смотрю в зеркало и радуюсь.

Как ни странно - мне помогает не вода, как советует Виктор Петрович, а обычный растворимый кофе, когда дымил - мог за день чашек до 15-ти выпить, а сейчас - час-два тянешь одну, уже остывшую, маленькими глотками. За день(с 8утра до 5дня) - три, максимум четыре чашки. Да, заметил по-себе - оказывается, когда куришь - хочется пить больше жидкости, когда не куришь - соответственно меньше. Ну, а вечером - копорский чай в обязательном порядке в остывшем виде.. кстати, теперь и чай стал меньше уходить, одну ст.ложку на заварник и на вечер - хватает..

ps Удивило то, что каким-то неведомым образом вечером появилось больше свободного времени - обнаружилось огромное желание гулять, что и с удовольствием делаю, каждый вечер по три-пять километров наяриваю пешочком, каждый день в разных направлениях. Ляпота.

pps Если замечаю впереди идущего, кУрящего человека - стараюсь обойти, не дыша, или вовсе сменить дорогу. И да, теперь до меня допёрло - о правильности запрета о курении в общественных местах - реально гадско сиё вдыхать, для тех, кто не курит. Фу - когда кто-то из своей пасти тебе в нос выпускает бяку.. бррр..

--------------------
  + Quote Post

Шкап
post Feb 18 2015, 13:15
Создана #4116

Старожил

-----XXXXX

10 дней - тоже срок! Держись брат!
Самое страшное позади.Главное не смалодушничать...
Мой камрад не выдержал.Месяц и задымил...
Будет ещё попытку делать! А мож он так силу воли закаляет.
Издевается над вредными привычками!
  + Quote Post

SergeiSAI
post Feb 18 2015, 14:44
Создана #4117

Профи

Из: Московская обл. Северо-запад
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(m.i.r.t @ Feb 18 2015, 00:09)
Тоже к 40-летию решил "завязать с курением"(стаж не меньше 25 лет).,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и самое главное очень хочется курить,особенно вечером, и вот когда терпишь весь организм начинает зудеть такое ощущение,что кто-то щекочет изнутри все тело от пяток до макушки.Может надо к врачу какому обратиться?Спасибо всем кто будет это читать.

Я тоже к 40-ю завязал. biggrin.gif И стаж не меньше. Правда опыту с завязыванием поболе! cheesy.gif Бывало и на два года, и на полтора бросал, и ни одной сигаретины. alko_2464.gif

И сейчас вроде более менее легко бросил. Правда когда выпьешь, где-нибудь на празднике и остальные курить начинают, то немного скажем так дискомфортно пока.

Ещё курящие на платформах, и в толпе на дорожках тротуарных раздражают очень. Даже не знал раньше, что этих гадов так много (сам никогда в таких местах не курил) Короче убить их готов. 18.gif Дышать просто нечем.

Аппетит конечно лучше стал. Ну килограмм пять ко мне "прилипло" но при 182 см., вес 90 кг., думаю ещё не сильно критично. smile.gif

P.S.

Да, самое главное!!! Держитесь! Конечно у Вас сложно бросается, но главное вытерпеть, дотерпеть, короче перетерпеть и будет легче и намного лучше.
Главное бросить! smile.gif

Сообщение отредактировано SergeiSAI: Feb 18 2015, 14:45

--------------------
Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие...
  + Quote Post

СергейКалинин
post Feb 18 2015, 18:16
Создана #4118

Пользователь
**

Металлоискатель: XP Deus

-----X----

Не курю с 10 ноября 2014г Итог 101 день, 2020 сигарет, 6868 рублей!
Сам бросить не смог(( покупал таблетки которые мне помогли.

--------------------
Vor4un004
  + Quote Post

dmaric...ru
post Feb 18 2015, 18:51
Создана #4119

Постоянный

-----XXXXX

Бросил курить 1.5 года назад-набрал 15 кг smile.gif
  + Quote Post

киреевский
post Feb 18 2015, 19:55
Создана #4120

Постоянный

Номер карты: 1086

-----X----

23.02 первый день Поста. Дерзайте легче всего завязать с табаком.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 02:39
Рейтинг@Mail.ru