![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 8 2015, 15:25) Не надо бросать курить-надо бросить.И все.Вдолбить себе в башку,что не будет больше выкурено не одной сигареты.И боротся с последствиями. Не поможет ни что,кроме силы воли.Не курю полмесяца.Да плохо мне,ну и что?Все терпимо.Все кто бросил курить,говорят,что будет лучше.Вот и надо дождаться этого лучше и все. Сила воли это хорошо, но осознание полной ненужности, глупости и вредности курения- более надёжно действует. Тогда напрягаться меньше нужно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А еще,для меня,хорошим стимулом стало осознание того,что наши власти
считают нас чертями полными."Самые дешевые сигареты будут 200 рублей"."Повышение акцизов на табачные изделия".А во всем-бы бросить курить в знак протеста!И пусть ОНИ свои акцизы в ..... засунут. Ради ЭТОГО готов мучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 8 2015, 16:21) Ради ЭТОГО готов мучиться. Вы там это, не особо заводитесь ![]() Всё в порядке, вы точно бросите с таким боевым настроем. Постарайтесь просто не мучатся, ведь ни чего не происходит, только польза ![]() Сообщение отредактировано МВН: Feb 8 2015, 17:13 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fasero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 13-July 14 Из: СПБ-регион Пользователь №: 71,387 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 8 2015, 15:52) Сила воли это хорошо, но осознание полной ненужности, глупости и вредности курения- более надёжно действует. Тогда напрягаться меньше нужно. ![]() Хорошо сказанно ,именно к этому я сейчас и пришёл,повторяю для себя- это лишнее,это ни для чего.Этакая модель от Аллен Карр ,выработанная собственной головой.За эту неделю стал выкуривать раза в два- три меньше,порой на работе во время перекура делаю две три тяжки,бросаю сигарету,тут же подкуривая другую и тут же выбрасываю.Таким противным дым для меня ещё не был,попробую на этой волне ещё раз табекс.С Ув. к коллегам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Отчет за неделю
![]() Уже иду на рекорд - вместо 2 пачек в день!!! сегодня настрелял 4 сигареты, после 30+ лет курения - результат за неделю - я считаю отличный. Ломка все равно идет периодически, ну и бесит все вокруг так же ![]() Пробовал ранее табекс- считаю он не для меня. За счет чего бросаю( при помощи чего): 1. Работа с психотерапевтом 2. Иглоукалывание 3. Таблетки Адаптол 4. Таблетки Чампикс( начал со второй серии, первая показалась детской, всего их три разновидности по количеству/ дозировке) Кому рецепт бросания поможет - вэлком. PS - курение- это одна из разновидностей наркомании, просто в нашей стране этого никто не признает. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 12 2015, 23:38 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Перестал курить в прошлое Воскресение.
Восьмого числа февраля сего 15 года. Утром проснулся и не стал курить. Предысторию, чуть позже, если интересно. Стаж вдыхания дыма от тлеющего в селитрованной обёртке табака с 1992 года. Был. ![]() В данный момент у нас уже вечер 19:50, пятница, решил себя испытать крепким alk% Половину вискаря 0,5л Белой коняшшки принял - испускать из ноздрей и ротовой полости дымы - желания не возникает. Лучше ещё стопочку под домашние разносолы, да домашний же томатный сок. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 13 2015, 15:51) Перестал курить в прошлое Воскресение. Восьмого числа февраля сего 15 года. Утром проснулся и не стал курить. Предысторию, чуть позже, если интересно. Стаж вдыхания дыма от тлеющего в селитрованной обёртке табака с 1992 года. Был. ![]() В данный момент у нас уже вечер 19:50, пятница, решил себя испытать крепким alk% Половину вискаря 0,5л Белой коняшшки принял - испускать из ноздрей и ротовой полости дымы - желания не возникает. Лучше ещё стопочку под домашние разносолы, да домашний же томатный сок. ![]() А испытания обязательно нужно было устраивать или это просто был повод засадить поллитра? Смотрите, наберёте вес такими испытаниями. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 13 2015, 15:54) А испытания обязательно нужно было устраивать или это просто был повод засадить поллитра? Смотрите, наберёте вес такими испытаниями. ![]() А надоело курить в прошлом году, и именно в феврале.. с тех пор и начал в себе закалять того, кто давеча утром, вместо того, чтоб в в пасть воткнуть сигаретку, взял да и просто вынес в подъезд пепельницы и оставшиеся полпачки сигарет.. и сделал им так - ![]() ![]() Сон, сон сложен, сплю минут немного, верчусь, но сны нормальные стали по сравнению с курильщицкими. Пот часто, что такое одышка - не знаю, но стал любить гулять и дышать просто на полную, каждый вечер выхожу и дышу. Запахи пока не вернулись. Мечта - унюхать как пахнет Весна. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Feb 13 2015, 16:47) ![]() А надоело курить в прошлом году, и именно в феврале.. с тех пор и начал в себе закалять того, кто давеча утром, вместо того, чтоб в в пасть воткнуть сигаретку, взял да и просто вынес в подъезд пепельницы и оставшиеся полпачки сигарет.. и сделал им так - ![]() ![]() Сон, сон сложен, сплю минут немного, верчусь, но сны нормальные стали по сравнению с курильщицкими. Пот часто, что такое одышка - не знаю, но стал любить гулять и дышать просто на полную, каждый вечер выхожу и дышу. Запахи пока не вернулись. Мечта - унюхать как пахнет Весна. Бывает же! ![]() Андрей удачи!!! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 14 2015, 18:28) Бывает же! ![]() Андрей удачи!!! ![]() Спасибо Тёзка! А ещё... знаете ребят, когда Мама обнимает и говорит - какой же ты молодец, что не куришь больше - как можно её подвести? Как можно предать Мамины слова? Сегодня опять пивком проверил себя в компании - не тянет ваапче, сам-себе не нарадуюсь ![]() Надо ж так. Ах да, пивко када покупал в магазине - встретился там со знакомым копарем.. он курнул похоже перед заходом в маг. Неужели от меня так же, всего неделю назад разило.. бррр.. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,772 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Тульская обл. Пользователь №: 36,108 Металлоискатель: Explorer SE,Garrett Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Все ,кто последнее время бросил курить,говорят,что легко переносят отсутствие табака.Тоже не курю три недели.Пришло в голову такое предположение,что отсутствие табака переносится легко потому,что в сигаретах давно нет ни табака,ни никотина.И мы все,по идее,бросили
курить уже давно.Где-то в конце 80,когда во всем сурогат попер. Сейчас нет ни нормальной колбасы,ни хлеба,да ничего натурального,а табак-натуральный....АГА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 14 2015, 19:51) ...........переносится легко потому,что в сигаретах давно нет ни табака,ни никотина........... gА вот смол стало ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Abasch @ Feb 14 2015, 18:51) Все ,кто последнее время бросил курить,говорят,что легко переносят отсутствие табака.Тоже не курю три недели.Пришло в голову такое предположение,что отсутствие табака переносится легко потому,что в сигаретах давно нет ни табака,ни никотина.И мы все,по идее,бросили курить уже давно.Где-то в конце 80,когда во всем сурогат попер. Сейчас нет ни нормальной колбасы,ни хлеба,да ничего натурального,а табак-натуральный....АГА! Abasch, это же хорошо, что так легко бросаеться! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Feb 14 2015, 19:48) g А вот смол стало ![]() Во!Во! И получается,что человек добровольно покупает,за деньги,в магазине специальные палочки и осознанно вдыхает концерогены.Он нормальный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 14 2015, 19:49) Abasch, это же хорошо, что так легко бросаеться! ![]() Конечно есть.Вы обратите внимание,когда на улице будете проходить мимо курящего человека.Чем пахнет дым его сигареты?Чем угодно-только не табаком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Abasch @ Feb 14 2015, 19:58) Конечно есть.Вы обратите внимание,когда на улице будете проходить мимо курящего человека.Чем пахнет дым его сигареты?Чем угодно-только не табаком. Заметил это на работе, после первых двух недель воздержания. А ещё заметил-учуял, ооооочень не приятный запах изо рта, курящего чела, при общении с ним. ![]() Особенно это сильно слышно когда курящий заходит с мороза в тепло. -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Feb 14 2015, 20:18) Заметил это на работе, после первых двух недель воздержания. А ещё заметил-учуял, ооооочень не приятный запах изо рта, курящего чела, при общении с ним. ![]() Особенно это сильно слышно когда курящий заходит с мороза в тепло. Как на нас с тобой комрады смотреть будут,третий уже решил брость,напрягается не курит почти нелелю,Ромка и Саня остались ![]() Блин как я рад что все так получилось,просто пестня..... ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Feb 15 2015, 16:51) Как на нас с тобой комрады смотреть будут,третий уже решил брость,напрягается не курит почти нелелю,Ромка и Саня остались ![]() Блин как я рад что все так получилось,просто пестня..... ![]() Пусть смотрят как хотят! ![]() Дэн а кто третий? из нашей команды? Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Feb 15 2015, 23:29 -------------------- Внимание!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илюха |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,467 Зарегистрирован: 1-December 11 Из: Крым , г.Евпатория Пользователь №: 36,687 Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Если у мужика есть сила воли , то он способен на очень многое в жизни , а уж бросить курить - это вообще как два пальца об асфальт. А вся нудиловка типа "это ж так сложно" , "я так сразу не могу" и проч. - это лишь отговорки. Вот у меня корефан был , заядлый курильщик , я его всю жизнь уговаривал бросить курить , ему вечно что-то мешало как плохому танцору , потом говорю -а за миллион долларов сможешь год не курить? говорит: -за миллион долларов смогу и десять лет , ты только мне его дай ; -значит можешь бросить если захочешь , говорю. Так что всё они могут , просто не хотят.
Сообщение отредактировано Shira: Feb 16 2015, 10:16 -------------------- каталог монет гиреев @giray_kepki
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abasch |
![]()
Создана
|
А почему все про жор молчат?Или мне одному постоянно жрать охота?
И жрать, почему-то, хочется больше чем курить! Сообщение отредактировано Abasch: Feb 16 2015, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:28 | |
![]() |